Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Стахановцы - Шахта Слабаков не Терпит (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
chon
Песенка " Начальник шахты " - Супер !!!
Lanceatum
Ещё раз повторюсь: мой сын, который живёт то в Томске, то в Кемерово, гарантирует что парни жгут...
istukan
Слабак?
resurgam
ЦИТАТА(istukan @ Jun 25 2011, 17:02:21) <{POST_SNAPBACK}>

бухать надо меньше.
istukan
Пусть АйронФист прояснит ситуацию.
samokot
Музло мне понравилось меньше текстов. Муз оболочка бесхитростна, а вот лирика оставила неоднозначное впечатление hmm.gif С одной стороны явный стёб (типа "Русский мужик и после смерти мечтает уголь добывать"), с другой — вроде как прославление этой трудной, всё ещё нужной (и потому некотриуемой) мужской профессии: "...но несмотря ни на что, в руке зажав страх, сын пошёл по стопам отца". Правда, видимо, посередине: везде есть место и юмору и пафосу. Ну хз, Хелстрайкер вроде заценил сабж как порожняк (насколько я понял) — примем как экспертное заключение genius.gif
Hellstriker
ЦИТАТА(istukan @ 25th June 2011 - 15:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть АйронФист прояснит ситуацию.

Не знаю что сказать... 1968 года рождения - не пацан, а ума не нажил 13.gif
Не будем о грустном.
Позавчера один забойщик фотик в шахту взял:

smile3.gif
А насчёт сабжа - ребяты исчо молодые, вот нанюхаются угольку поболе, глядишь и поумнеют, текста получше писать начнут 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(Hellstriker @ Jul 7 2011, 22:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
Позавчера один забойщик фотик в шахту взял

Мощнецкий Black & Death crazy.gif

ЦИТАТА
А насчёт сабжа - ребяты исчо молодые, вот нанюхаются угольку поболе, глядишь и поумнеют, текста получше писать начнут 1488.gif

Возьми их с собой 1488.gif
Hellstriker
Анекдот вспомнил
Разговаривают три хирурга. Один:
- Однажды мне привезли скрипача – руку оторвало. Я пришил, так он недавно на международном конкурсе победил.
Второй:
- А мне как-то привезли футболиста без ноги. Я пришил, так он чемпионат мира выиграл.
Третий:
- А мне однажды шахтерика привезли. Его комбайном порубало, сплошной фарш – не поймешь, где что. Ну, я его слепил, только второпях вместо головы задницу пришил.
Первые два:
- И что?
- Да ничего. Начальником участка сейчас работает.
666
чистейший thrash!отлично!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.