Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bolt Thrower - In Battle There Is No Law (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Phlebotomized

*Artist: Bolt Thrower
*Album: In Battle There Is No Law
*Year: 1988
*Genre: Death Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@192
*Size: 41 Мб.

Tracklist:
1. In Battle There Is No Law 05:01
2. Challenge For Power 03:34
3. Forgotten Existence 03:45
4. Denial Of Destiny 02:30
5. Blind To Defeat 02:21
6. Concession Of Pain 02:58
7. Attack In The Aftermath 03:11
8. Psychological Warfare 03:31
9. Nuclear Annihilation 03:30
Total playing time: 30:21

Уж не думал что пригожусь чем то по отношению к этой группе тут. Теперь можно полностью довершить дискографию номерных. ...хотя мне кажеться что сей альбом и был у кого то, или же он где то когда то был залит... хе, ну вообщем тут нету

[ Hidden Text ]
Paul Zver
Название альбома - In Battle There... :winkk:
IronMan
Исправлено,зверюга глазастый 1488.gif
Phlebotomized
А чё букву пропустил? ...блин вас спешил порадовать... а вы как всегда... 6.gif
Paul Zver
QUOTE(Phlebotomized @ Feb 24 2007, 20:05)
А чё букву пропустил? ...блин вас спешил порадовать... а вы как всегда... 6.gif

То, что спешил порадовать, это хорошо :pleased:
А букву пропущенную надо исправить - представь - будут поиск по названию альбома делать и не найдут smile1.gif
Terrorist
Отличная группа, странно, что ее раньше здесь не было 17.gif Качайте, не пожалеете 20.gif
Luke
Одна из моих любимых банд. smile3.gif Хотя этот альбом не особо нравится.
Phlebotomized
А я её так нормально ещё и не слышал, каждый раз начинал но что то мешало 11.gif
arianfinist
Великолепна группа,из детских одна из любимых.
А вот 88 год,это просто сказка.
Двойное спасибо
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
arianfinist
Total 1 thanks.
Phlebotomized
Всегда пожалуйстаsmile1.gif
Cannibal666
Перезалейте в 320 или lossless!!! pray.gif
SherKhan
[ Hidden Text ]в 320
Cannibal666
О-о-о... Уже и не надеялся найти эту работу в достойном качестве. Ща освежу битрейт. Thanx, men! 20.gif
istukan
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 10 2008, 17:06:42) <{POST_SNAPBACK}>

SherKhan слушает Bolt Thrower? 17.gif

ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 10 2008, 19:39:19) <{POST_SNAPBACK}>
О-о-о... Уже и не надеялся найти эту работу в достойном качестве. Ща освежу битрейт. Thanx, men! 20.gif

Тю, тоже редкость нашёл. Не увидел раньше твоего поста. У меня инбаттл аж в 3 видах предостойнешего качества. 20.gif
SherKhan
ЦИТАТА(istukan @ Jun 11 2008, 00:44:26) <{POST_SNAPBACK}>
[quote name='SherKhan' post='347133' date='Jun 10 2008,
SherKhan слушает Bolt Thrower? 17.gif

прикинь да, у них на удивление не сырое звучание smile3.gif
istukan
Не сырое, но и не кристально-вылизанное, которое тебе скорее более предпочтительно, не так ли?
SherKhan
по качеству есть конечно недостатки, но это же первый альбом. в целом получился шикарный я считаю
Язва
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 10 2008, 17:06:42) <{POST_SNAPBACK}>

шаронол сдох, перезалейте пож-та
Damien666
ЦИТАТА(Язва @ Jan 20 2009, 11:59:53) <{POST_SNAPBACK}>
шаронол сдох, перезалейте пож-та

На трекере посмотри, там должно быть
Язва
ЦИТАТА(Damien666 @ Jan 20 2009, 12:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
На трекере посмотри, там должно быть

с трэкера скачалось только 2 альбома, включая этот...

так себе материал на дебютнике, ломхатый такой трэш/дэт, мало примечательный..
6/10
Dimhold
Присоединяюсь к реквесту, перезалейте в 320 пожалуйста!
muskatnuss
my favorite death-metal band. this album has especially unique drums !
10/10

re-upload in 320CBR:
[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
320
[ Hidden Text ]
man
С этого альбома зацепил только трек 8. Psychological Warfare, как-бы...
cesar
Отличный альбом Болтов!! Вот голос можно было и записать более "ярче", как-то он немного задвинут назад. Но год-то, год какой...
Sarcophilus laniarius
Охеренный альбом, переслушал его вместе с дебютником Benediction, так те вообще калом показались на фоне него! Очень здорово!
Technician
Подписываюсь! Болты — вообще классная группа.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ 1st November 2010 - 19:25:02) <{POST_SNAPBACK}>
Охеренный альбом, переслушал его вместе с дебютником Benediction, так те вообще калом показались на фоне него! Очень здорово!

Любой бенедикш на фоне него кал
istukan
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 1 2010, 18:25:02) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Nov 1 2010, 18:42:43) <{POST_SNAPBACK}>

Калом на фоне Bolt Thrower можно назвать разве что ваши "суждения", уважаемые. genius.gif
cesar
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Nov 1 2010, 20:42:43) <{POST_SNAPBACK}>

Дожили, б*ять...
21.gif
Sarcophilus laniarius
Ну да, все прям должны передёргивать от любого качества классических дэт-команд чтоли? Истукан, ты то давно известен своей доминирующей позицией. Вот знаешь, увидеть от тебя что-то наподобие "Нифигасебе! Да, ты прав! Я прозрел!" это как ну не знаю, переспать с марсианином чтоли. Тогда какой смысл заводить вообще такие разговоры, а поверь у тебя их немало, намекая что кто-то не всосал глубочайшую ценность материала? Мы все тебя помним, знаем что ты крут и без твоих таких триумфальных появлений.

Да, мне не нравится Бенедикшн, да и много ещё каких известных всем ценителям команд не нравится, и что? Я даже не пошёл в тему с тем альбомом, не обгадил же его, а написал вот так, на контрасте, восхваляя сей опус.

Блин, хорошо ещё не написал что группа Death УГ, а то вообще наверно взвод знатоков прибежал с пеной на губах пытаться красиво намекнуть что я не шарю и вообще калово мыслю
istukan
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 1 2010, 21:45:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вот знаешь, увидеть от тебя что-то наподобие "Нифигасебе! Да, ты прав! Я прозрел!" это как ну не знаю, переспать с марсианином чтоли.

Ты не прав! 15.gif
Я свои положительные эмоции форумчанам зачастую выражаю "спасибками". Их тут достаточно роздано.
Но чтоб тебя разуверить, хорошо, я постараюсь почаще также и словесно раздавать благодарности.

ЦИТАТА

Тогда какой смысл заводить вообще такие разговоры, а поверь у тебя их немало, намекая что кто-то не всосал глубочайшую ценность материала?
Вот я например, не могу всосать, как так может быть, что человек всосавший Bolt Thrower, не может всосать Benediction. Рассоси мне, плиз.
Нет, я понимаю, что что-то может быть не по вкусу, но я в упор не вижу недостатков, позволяющих обсирать довольно заслуженную команду.

ЦИТАТА

Да, мне не нравится Бенедикшн, да и много ещё каких известных всем ценителям команд не нравится, и что?

Мне не нравится Enslaved. Найди хоть один пост где я их назвал говном.
Не пришедшееся по вкусу и откровенное УГ, согласись, разные вещи.

ЦИТАТА

Блин, хорошо ещё не написал что группа Death УГ, а то вообще наверно взвод знатоков прибежал с пеной на губах пытаться красиво намекнуть что я не шарю и вообще калово мыслю

Ну это смотря какой период творчества иметь ввиду. crazy.gif
Фо
ЦИТАТА(istukan @ 1st November 2010 - 23:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я например, не могу всосать, как так может быть, что человек всосавший Bolt Thrower, не может всосать Benediction. Рассоси мне, плиз.

Я извиняюсь ,но я тоже не могу вот это вот сделать с Бенедикшн'ами - совершенно не нравится их музыка.
ЦИТАТА(istukan @ 1st November 2010 - 23:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
откровенное УГ

Истукан всосал терминологию smile1.gif

По моему мнению, сравнивать какие то группы вообще занятие не очень то почтенное, ну, а рассжудать о музыке можно в любых выражениях ,пришедших тебе на ум - тут для меня священных коров нет.
Mihxaar
ЦИТАТА(istukan @ Nov 1 2010, 23:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я например, не могу всосать, как так может быть, что человек всосавший Bolt Thrower, не может всосать Benediction.
верно.но:
а я вот не могу всосать - как чел всосавший олдскул не может всосать современное?
istukan
ЦИТАТА(rhyat @ Nov 1 2010, 22:45:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я извиняюсь ,но я тоже не могу вот это вот сделать с Бенедикшн'ами - совершенно не нравится их музыка.

У тебя ещё всё впереди. 18.gif

ЦИТАТА

Истукан всосал терминологию smile1.gif
Приходится.

ЦИТАТА(Mihxaar @ Nov 1 2010, 22:51:25) <{POST_SNAPBACK}>

верно.но:
а я вот не могу всосать - как чел всосавший олдскул не может всосать современное?

Потому что на современное места уже не осталось.
Или же помпа за сроком давности подпортилась.
Trollfather
ЦИТАТА(Mihxaar @ Nov 2 2010, 00:51:25) <{POST_SNAPBACK}>
верно.но:

Ну смотря в какое время он всасывал олдскулsmile1.gif Если чел ровесник музыкантов Болтов, к примеру, то это нормально.
ЦИТАТА
Вот я например, не могу всосать, как так может быть, что человек всосавший Bolt Thrower, не может всосать Benediction.

Жестко плюсуюсь.
Mihxaar
ЦИТАТА(istukan @ Nov 2 2010, 00:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что на современное места уже не осталось.
Или же помпа за сроком давности подпортилась.

хм,это скромно.
А не похоже на ситуацию с Метлой и Круизом? 1488.gif (типа всё,что он знает - это два десятка олдскульных команд,и поговорить с ним не о чем)
Кому то ведь также может показаться.
ЦИТАТА(Trollfather @ Nov 2 2010, 00:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну смотря в какое время он всасывал олдскулsmile1.gif Если чел ровесник музыкантов Болтов, к примеру, то это нормально.

так это тоже,что - только в то время было самое интересное.
Фо
ЦИТАТА(Trollfather @ 2nd November 2010 - 00:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну смотря в какое время он всасывал олдскул Если чел ровесник музыкантов Болтов, к примеру, то это нормально.

Ну, мы с Истуканом уже большие мальчики.
istukan
Mihxaar, а причём тут Метла с Круизом? Чёта я не всасываю...
Mihxaar
ЦИТАТА(istukan @ Nov 2 2010, 00:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Mihxaar, а причём тут Метла с Круизом? Чёта я не всасываю...

те,там про кого ты недавно говорил что они не знают ничего,кроме Метлы с Круизом...
На фоне того,кто знает и увлекается современным металом,и олдскулом тем же - ты,с одним только олдскулом можешь показаться жутко скучным.
примерно так smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(Mihxaar @ 2nd November 2010 - 00:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
На фоне того,кто знает и увлекается современным металом,и олдскулом тем же - ты,с одним только олдскулом можешь показаться жутко скучным.

такое впечатление, что существуют такие люди, которые специально вот не слушают современный метал (кстати, а что это?).
а не может просто людям не нравится такого рода музыка? или ,стоит всё же помучаться, что тебя скучным снобом не сочли?
istukan
ЦИТАТА(Mihxaar @ Nov 1 2010, 23:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
те,там про кого ты недавно говорил что они не знают ничего,кроме Метлы с Круизом...

Это я помню. Просто не увидел взаимосвязи.

ЦИТАТА
примерно так smile1.gif

Понятно.
Только понятие олдскул всё же применимо к молодым командам, которые желают зазвучать как те из прошлого.
Что же касается современности, то как я уже писал в теме о Hatred, предпочитаю копнуть глубже нежели двигатся вперёд. Конечно же, я не откажусь от современного самородка, но самородок этот сродни игле в сене.
А по поводу "скучности" старых команд, так здесь о чём-о чём, так о скучности в последнюю очередь стоит вспоминать. Более того, я всё чаще испытываю желание окунутся в 70-е. Но пока ни морально, ни материально не готов. Мой кругозор ограничен металлом. Разным, но металлом. Хард-рок изучен поверхностно-любительски. А это, на мой взгляд, гораздо интереснее и познавательней чем всасывать современность. smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(istukan @ 2nd November 2010 - 00:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
Более того, я всё чаще испытываю желание окунутся в 70-е. Но пока ни морально, ни материально не готов. Мой кругозор ограничен металлом. Разным, но металлом. Хард-рок изучен поверхностно-любительски. А это, на мой взгляд, гораздо интереснее и познавательней чем всасывать современность.

а я вот вообще как то завис во времени и не хочу на данный момент ни двигаться вперёд, ни копать вглубь - хочу просто наслаждаться хорошей, проверенной музыкой, а так как времени на это у меня получается выкроить не много - не могу себе позволить сейчас какие то эксперименты по прослушиванию невесть чего. А слушать музыку и делать ещё что то - я не могу. И музыка этого не достойна, и у меня не те впечатления совершенно.
Mihxaar
ЦИТАТА(rhyat @ Nov 2 2010, 00:31:37) <{POST_SNAPBACK}>
такое впечатление, что существуют такие люди, которые специально вот не слушают современный метал (кстати, а что это?).
а не может просто людям не нравится такого рода музыка? или ,стоит всё же помучаться, что тебя скучным снобом не сочли?
а я и не считаю скучным в общем то smile1.gif
Искренне жаль,и как то пропаще звучат ваши слова о современном метале.(и,ну не понимаю,как можно не слышать умопомрачительное?Ведь там - слышите)
ЦИТАТА(istukan @ Nov 2 2010, 00:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
Хард-рок изучен поверхностно-любительски. А это, на мой взгляд, гораздо интереснее и познавательней чем всасывать современность. smile1.gif

вот не скажи.
Я,наверное слишком изучил,что мне нафталина уже давным-давно чуется запах.Даже,допускаю,если чудом что-то упущенно,уверен - ничего нового не открою. (это к тому,что и у тебя по-идее должно быть также 1488.gif )
И,уверяю:когда слышишь новое сегодня - первое,что нравится,это - "Я же это слышал,только уже не помню когда и где,кажется - когда-то в детстве."
Это так же захватывающе.
И находить такое - намного интереснее.
istukan
Rhyat, мне знакомо это состояние. smile1.gif Тем более от некоторых вещей, порой совершенно ничего не хочется.

ЦИТАТА(Mihxaar @ Nov 1 2010, 23:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
Искренне жаль,и как то пропаще звучат ваши слова о современном метале.(и,ну не понимаю,как можно не слышать умопомрачительное?Ведь там - слышите)

Какая музыка такие и слова. smile1.gif

ЦИТАТА
И,уверяю:когда слышишь новое сегодня - первое,что нравится,это - "Я же это слышал,только уже не помню когда и где,кажется - когда-то в детстве."
И находить такое - намного интереснее.

Если ты имеешь ввиду найти источник с которого было слизано, то в общем-то да, интересно.
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(istukan @ Nov 1 2010, 23:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, я понимаю, что что-то может быть не по вкусу, но я в упор не вижу недостатков, позволяющих обсирать довольно заслуженную команду.

А где я обсирал? Я же подчеркнул, что не написал "Бенедикшн кал", а написал что на фоне этого альбома они мне ощутились именно такими. Разница здесь хотя бы в том, что то как написал я, не говорит об отторжении и обливании чего-то испражнениями, а говорит что вот это мне понравилось во много раз больше. У меня так бывает даже с двумя любимыми альбомами - послушаешь, и один в какой-то определённый момент вштырит куда круче, чем другой - и естественно будут такие мысли.

Теперь о твоей просьбе рассказать, как же получилось у меня не всосать! В этом деле я мастак, значит было это так - как-то я вечерком собрался, с кружкой до кондиций доигрался и внезапно мне попался! Ах он шельма, паразит! Порази его бронхит! Этот самый вот альбомчик, где про Баттл разговорчик - и внезапно так проняло, так эпично завоняло! - всем собой я ощутил - нет, не сколько я всадил(я маненько пивка попил 11.gif ) - ощутил я мощь, махину! - адской красоты картину!! - я увидел пред собой - Значит поле. Там герой - машет грозно булавой - всех готов искоренить, растоптать и расчленить! Весь собой суров, ядрён - Страшной силой наделён! Тут стрелой ему навстречу с целью явно покалечить вылезла толпа врагов - Понесло их, дураков! - Тут то всё и началось! Искрой небо сотряслось! - Адова заруба! Значит, рубились, рубились - своего таки добились! - наш герой сражён прям в грудь. Завалился. В мыслях жизни путь. Отразился. Взгляд стал тусклым.. грозной сиськи сочный мускул перестал всех ужасать и нервишки щекотать! Но внезапно он ожил! Быстро биту схватил и как бошки всем пробил - улыбнулся как дебил, да и быстренько свалил! - Вот такие вот красоты довели аж до икоты! Вдохновлённый сиим твореньем, я полез за продолженьем! Устремил свой взор и увидел Subconscious Terror! Ну, решил а хули нет! Бенедикшену привет! Запустил его, принял позу получать ярости дозу! - Но внезапно обломался! ЧТо за фуфел мне попался? Что-то где-то там играет.. ноль эмоций вызывает.. ну совсем не восторгает.. и чегот надоедает.. После прошлого исполина совсем печальная картина.. Ну, немного покрутил и в итоге совсем забил.

Вот тебе и рассказал
Как однажды не всосал 25.gif
Mihxaar
ЦИТАТА(istukan @ Nov 2 2010, 01:41:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты имеешь ввиду найти источник с которого было слизано, то в общем-то да, интересно.

Наоборот,когда слушая,хоть и понимаешь,что форма то - классическая,метальная,тоесть знакома.Но точных аналогов нет.Нет чёткого сходства.
Это так,когда действительно - новое и талантливое.
Нигилист
Sarcophilus laniarius, просто зверь pray.gif pray.gif pray.gif
istukan
ЦИТАТА(Нигилист @ Nov 2 2010, 01:02:47) <{POST_SNAPBACK}>
Sarcophilus laniarius, просто зверь pray.gif pray.gif pray.gif

Зверюга!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.