Вот я например, не могу всосать, как так может быть, что человек всосавший Bolt Thrower, не может всосать Benediction. Рассоси мне, плиз.
Нет, я понимаю, что что-то может быть не по вкусу, но я в упор не вижу недостатков, позволяющих обсирать довольно заслуженную команду.
А где я обсирал? Я же подчеркнул, что не написал "Бенедикшн кал", а написал что на фоне этого альбома они мне ощутились именно такими. Разница здесь хотя бы в том, что то как написал я, не говорит об отторжении и обливании чего-то испражнениями, а говорит что вот это
мне понравилось во много раз больше. У меня так бывает даже с двумя любимыми альбомами - послушаешь, и один в какой-то определённый момент вштырит куда круче, чем другой - и естественно будут такие мысли.
Теперь о твоей просьбе рассказать, как же получилось у меня не всосать! В этом деле я мастак, значит было это так - как-то я вечерком собрался, с кружкой до кондиций доигрался и внезапно мне попался! Ах он шельма, паразит! Порази его бронхит! Этот самый вот альбомчик, где про Баттл разговорчик - и внезапно так проняло, так эпично завоняло! - всем собой я ощутил - нет, не сколько я всадил(я маненько пивка попил

) - ощутил я мощь, махину! - адской красоты картину!! - я увидел пред собой - Значит поле. Там герой - машет грозно булавой - всех готов искоренить, растоптать и расчленить! Весь собой суров, ядрён - Страшной силой наделён! Тут стрелой ему навстречу с целью явно покалечить вылезла толпа врагов - Понесло их, дураков! - Тут то всё и началось! Искрой небо сотряслось! - Адова заруба! Значит, рубились, рубились - своего таки добились! - наш герой сражён прям в грудь. Завалился. В мыслях жизни путь. Отразился. Взгляд стал тусклым.. грозной сиськи сочный мускул перестал всех ужасать и нервишки щекотать! Но внезапно он ожил! Быстро биту схватил и как бошки всем пробил - улыбнулся как дебил, да и быстренько свалил! - Вот такие вот красоты довели аж до икоты! Вдохновлённый сиим твореньем, я полез за продолженьем! Устремил свой взор и увидел Subconscious Terror! Ну, решил а хули нет! Бенедикшену привет! Запустил его, принял позу получать ярости дозу! - Но внезапно обломался! ЧТо за фуфел мне попался? Что-то где-то там играет.. ноль эмоций вызывает.. ну совсем не восторгает.. и чегот надоедает.. После прошлого исполина совсем печальная картина.. Ну, немного покрутил и в итоге совсем забил.
Вот тебе и рассказал
Как однажды не всосал