Dj Shadow и Dj Spooky они в этом деле мастера, их зацените. Мне лично другой трип/хоп по-нраву, где хипа и хопа меньше, а психоделии и электроники больше. Вот как Laika например - первый альбом дикая эрекция!
Как вам их коллеги по цеху в лице death grips, techno animal?
abob
Mar 25 2017, 17:14:57
Недавно попробовал послушать дискографию Дес Грипс, не понравилось. Не мое. Но отдельные песни нравятся. Может быть, когда-нибудь еще вернусь к ним. А Далек и Техно Анимел в длинной очереди на прослушку.
Недавно попробовал послушать дискографию Дес Грипс, не понравилось. Не мое. Но отдельные песни нравятся. Может быть, когда-нибудь еще вернусь к ним. А Далек и Техно Анимел в длинной очереди на прослушку.
Слушал совместный проект techno animal и alec empere? Кстати я по пальцам одной руки подобного музла могу пересчитать как сабж
как раз вчера занимательно двигался под них, вдоль черты города, за alec empere благодарочка, буду ценить. Дет Грипс с далеками схожи, уходят в такие епеня, что только держись, чего стоит прошлогодний опус
ещё слушаю сего дядю
Ananiev
Mar 25 2017, 21:32:25
Монотонно очень. Не хватает им живости как у Wu Tang
Тут уж кому что ближе. Но надо сказать, что порой самый андерграундный хип хоп представляет собой куда более интересное и талантливое явление, [ Hidden Text ].
Alexis The Best
Jun 15 2018, 13:10:46
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th June 2018 - 14:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
Но надо сказать, что порой самый андерграундный хип хоп представляет собой куда более интересное и талантливое явление, чем адепты подзалyпного мрака, выпускающие альбомы тиражами 666 экземпляров на каком-нибудь лейбле "Под Сенью Сортирной Тьмы"
каждому своё
vosmidesijatye
Jun 28 2018, 16:09:51
У Death Grips на днях новый вышел, если кто случаем пропустил.
Black Cat
Jun 28 2018, 16:12:25
Дошли руки до сабжа недавно, очень цепанули чуваки. Death Grips тоже интересные, да.
Kub
Jun 28 2018, 16:16:51
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th June 2018 - 20:09:51) <{POST_SNAPBACK}>
У Death Grips на днях новый вышел,
так себе, совсем в электронщину ударились.
Daale
Jul 1 2018, 12:47:47
garmonbozia, У них до сих пор очень много от хип-хопа. Форма все менее читаемая, но хип-хоп. Альбом такой себе изи лисенинг.
vosmidesijatye
Nov 22 2018, 18:38:15
ANGUISH is the gathering of members of the New Jersey-based experimental hip-hop group Dälek (electronic musician and vocalist Will Brooks with guitarist-keyboardist Mike Mare), the Swedish free jazz group Fire! Orchestra (tenor saxophonist Mats Gustafsson, drummer Andreas Werliin) and the classic ‘70s German krautrock band Faust (keyboardist and 68-year-old founding member Hans Joachim Irmler).
Kub
Nov 22 2018, 18:58:20
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 22nd November 2018 - 22:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
ANGUISH is the gathering of members of the New Jersey-based experimental hip-hop group Dälek (electronic musician and vocalist Will Brooks with guitarist-keyboardist Mike Mare), the Swedish free jazz group Fire! Orchestra (tenor saxophonist Mats Gustafsson, drummer Andreas Werliin) and the classic ‘70s German krautrock band Faust (keyboardist and 68-year-old founding member Hans Joachim Irmler).
сакс это круто у них с Фаустом уже были совместные работы, очень атмосферно
Kub
Dec 1 2018, 09:20:19
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 22nd November 2018 - 22:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
ANGUISH
уже скачиваю!
vosmidesijatye
Dec 21 2018, 10:43:34
Так как тему Тарелка закрыл кину сюды. мало ли кого зацепит.
Хоть белый рэп и не котирую но этот дядя разуплотнил, отличный хорроркор, да еще и куча крутых чуваков типа Дядюшки Пэта, КиФикса...
Kub
Dec 21 2018, 11:20:37
хорроркор - говно. детсткая электросчиталочка для ночных клубов. Insane Poetry & Dj Bless aka Sutter Kain, и то только прут если с металом. а так, только Butchers Harem и их сольники и те, с кем они сплитуют.
vosmidesijatye
Dec 21 2018, 11:33:15
Ну так отличий хорора от обычного рэпа так то и можно сказать шо нет. Тематика лирики только горовая и сатанинская, да биты помрачнее да по-отрешеннее.
vosmidesijatye
Apr 2 2019, 11:26:03
Вышло новьё недавно
dälek: Respect To The Authors (2019)
01. Respect To The Authors 02. With These Mics 03. Molten 04. Defiant 05. Words Connect 06. Seek Harbour
[ Hidden Text ]
abob
Jun 16 2020, 16:36:15
А была отдельная тема про хип-хоп? Топовый альбомчик, как я понял.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.