Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cannibal Corpse - Torture (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
nbhfy
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 10 2012, 16:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да все просто Амиго - вот пишите тут - нравится/не нравится, Уг/неУг. Я и спрашиваю? - неужели слушали новый альбом группы Cannibal Corpse ??? А для чего ??? Купили носитель - и поставили на полку в ровный строй таких же каннибальских дисков ! И не надо расстраиваться от прослушанного! Поберегите нервы 1488.gif

А теперь можно всё , что вами написано, на русский или турецкий перевести? 1488.gif Моя не понимать
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 10 2012, 17:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
А теперь можно всё , что вами написано, на русский или турецкий перевести? 1488.gif Моя не понимать

Ну что ты Амиго - взрослый мужчина и не понял. Ты купил новый альбом CC - послушал. тебе не понравилось - ты полез на форум негодовать. А я купил новый альбом СС - я его даже не слушал ибо это НОВЫЙ АЛЬБОМ СС 1488.gif 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 10 2012, 16:11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ты Амиго - взрослый мужчина и не понял. Ты купил новый альбом CC - послушал. тебе не понравилось - ты полез на форум негодовать. А я купил новый альбом СС - я его даже не слушал ибо это НОВЫЙ АЛЬБОМ СС 1488.gif 1488.gif

Спасибо за перевод. Но самое странное в этой истории,что я пока ещё не купил новый альбом СС hmm.gif
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 10 2012, 17:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за перевод. Но самое странное в этой истории,что я пока ещё не купил новый альбом СС hmm.gif

А я и не про тебя говорю 1488.gif Ты спросил - я ответил 9.gif
clublen
Скажу вам честно, я не куплю этот альбом каннибала. Но обязательно его скачаю в лосе со сканами и буду слушать изредка. Когда дело касается Каннибалов, то вопрос о покупке либо приходит в голову совершенно спонтанно и нет причин для этого как таковых, либо это делается для понтовства, либо подурковать или попугать кого-то обложками. Как-то так вот я выразился, но может кто-то поймёт о чём я. Я не о том, что музыка на альбомах Каннибалов гумно. Но, просто это такая группа. У меня есть их альбомов. Мне хватает.
avkruchinin
ЦИТАТА(clublen @ Mar 10 2012, 18:13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу вам честно, я не куплю этот альбом каннибала. Но обязательно его скачаю в лосе со сканами и буду слушать изредка.

Правообладатели негодуют 1488.gif
Grimmsberg
Совсем вы зажрались. Что здесь могло не понравиться??
clublen
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 10 2012, 17:19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Выпустили какую то храгу - только диментед агрешн неплоха так. А вообще я их ценю только за 3 песни - make them suffer // the time to kill is now // death walking terror и все как ни парадоксально с официально всеми обсираемого КИЛЛ

Выпустили какую то храгу - только диментед агрешн неплоха так. А вообще я их ценю только за 3 песни - make them suffer // the time to kill is now // death walking terror и все как ни парадоксально с официально всеми обсираемого КИЛЛ
КИЛЛ - крут. Он-то у меня есть и на виниле и на фирменном СиДи. А чё это ты два раза-то? Или это эхо?

ЦИТАТА(Grimmsberg @ Mar 10 2012, 17:21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Совсем вы зажрались. Что здесь могло не понравиться??

Всё нравится.
andrey010577
А мне у этой группы нравится альбом 1991 года и этот.Остальные не катят вообще,наверное не по душе мне она.
BLOODBATH
ЦИТАТА(andrey010577 @ Mar 10 2012, 19:40:55) <{POST_SNAPBACK}>
А мне у этой группы нравится альбом 1991 года и этот.Остальные не катят вообще,наверное не по душе мне она.

Значит души нет crazy.gif
Grimmsberg
vosmidesijatye, andrey010577, вы что, гоните? Как это

Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face [EP] (1993)
Cannibal Corpse - The Bleeding (1994)

может не нравиться?
andrey010577
На мой взгляд очень однообразные у них альбомы,именно эти два и выделяются.Личное мнение.Насчет души,ответа нет,так как он неизвестен никому. 25.gif
defamer666
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Mar 10 2012, 17:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, andrey010577, вы что, гоните? Как это

Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face [EP] (1993)
Cannibal Corpse - The Bleeding (1994)

может не нравиться?

The Bleeding headcrab.png
Фо
ЦИТАТА(Grimmsberg @ 10th March 2012 - 17:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Cannibal Corpse - The Bleeding (1994)может не нравиться?

Элементарно. Самый попсовый и неинтересный их альбом. Ну а дебютник - как был лучшим, так и остался.
BLOODBATH
Не надо гнать,у них каждый альбом хорош по своему!
defamer666
ЦИТАТА(Фо @ Mar 10 2012, 17:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
Элементарно. Самый попсовый и неинтересный их альбом. Ну а дебютник - как был лучшим, так и остался.

Фо - сейчас я тебя съем! crazy.gif
andrey010577
Grimmsberg,да не гоню ни капли,но переслушать убедил,может подзабыл маленько материал.Вообще мне по душе DEICIDE.
Grimmsberg
Если уж и ценить Каннибалов выборочно, за какие-то отдельные песни, то только за первые три с The Bleeding.

Ничего более цепляющего, чем эти три трека, для меня в жанре так больше и не нашлось.
Фо
ЦИТАТА(defamer666 @ 10th March 2012 - 17:56:22) <{POST_SNAPBACK}>
Фо - сейчас я тебя съем!

А скивиродка у тебя есть?
defamer666
ЦИТАТА(Фо @ Mar 10 2012, 18:00:05) <{POST_SNAPBACK}>
А скивиродка у тебя есть?

Живьём crazy.gif Посмотри на название сабжа,ты забыл 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(defamer666 @ 10th March 2012 - 18:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
Живьём Посмотри на название сабжа,ты забыл

На большой дороге
Призрак с топором
Висильник и дьявол
Съест тебя живьём!

Съест живьём! ©Карлюзия Непала
FullofHate
Ну и альбом оказался без откровений,но я бы удивился если бы услышал здесь какие-то новшества, такой группе как СС они не нужны.
avkruchinin
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 10 2012, 19:14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и альбом оказался без откровений,но я бы удивился если бы услышал здесь какие-то новшества, такой группе как СС они не нужны.

Можно было попробовать всё это дело индастриалом разбавить 25.gif
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 10 2012, 17:17:05) <{POST_SNAPBACK}>
Можно было попробовать всё это дело индастриалом разбавить 25.gif

Одни уже нарозбовляли!Хватит. 1488.gif
kipelov999
http://www.youtube.com/watch?v=8iv3HqRJP3w smile1.gif
TheWretched
Thanks for the FLAC
vo140182fav
лутший альбом СС за последние 10 лет! metaler.gif
Foneg
ЦИТАТА(hammer @ Mar 10 2012, 18:32:46) <{POST_SNAPBACK}>

Ревууу Т_____Т сравнение очень в тему, иллюстрирует тенденцию
frost192
Вот меня этот альбом порадовал тем что я включил - и с первых нот/звуков сразу ясно что это Каннибал Корпс!! И пофиг какой год - 1990 или 2012 - группа узнается в любой временной период - в этом и есть хорошо!!
Paatddal
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 10 2012, 23:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вот меня этот альбом порадовал тем что я включил - и с первых нот/звуков сразу ясно что это Каннибал Корпс!! И пофиг какой год - 1990 или 2012 - группа узнается в любой временной период - в этом и есть хорошо!!

Вот и я о том же
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Mar 10 2012, 19:32:46) <{POST_SNAPBACK}>

Хорошего много не бывает 25.gif 1488.gif
Сейчас буду лосика качать и слушать 23.gif
avkruchinin
Да, в своём стиле и легко узнаваемы. А что ещё нужно?
А вот эксриментов экспериментов точно не нужно!
SatanicPanzer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 11 2012, 10:50:58) <{POST_SNAPBACK}>
Как то чума девятого года активнее обсуждалась, да и спасибок там поболе. И не было там такого поноса в сторону группы. Непонятно, ведь этот альбом уделывает чуму одной только безумной третьей темой, да и в целом как-то приятнее, что-ли, разнообразнее, не такое болотище.

Обсуждать на двадцати страницах откровенно хреновый альбом - тенденция Металарии, а если мало страничек - значит альбом отличный 25.gif
Paatddal
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Mar 11 2012, 13:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
тенденция Металарии, а если мало страничек - значит альбом отличный 25.gif

Не факт
Lcfiend
В последнее время традицией МА стало вообще за[мат->бан] все и вся. Я думаю это от обжорства redp.gif Хорошо, что каннибалы на своей волне, в своей нише. А нравится, не нравится, это уже вопрос индивидуальных предпочтений. Лично мне очень нравится альбом 20.gif
iriktaru
Вот от кого не ждал откровений так от Канибаллов . Это просто мясное обжорство с редчайшими специями и правильной прожаркой . Butchered at Birth Full-length 1991 , The Bleeding Full-length 1994 , Gallery of Suicide Full-length 1998 и вот теперь Torture Full-length 2012 - навсегда войдут в аналы - вАНАЛЫхристиан и долго будут доставлять
Chasm
ЦИТАТА(iriktaru @ 11th March 2012 - 13:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
навсегда войдут в аналы - вАНАЛЫхристиан

да они уж давно из анала торчат с переменным успехом look.gif
6666666
ЦИТАТА(Shamin @ Mar 8 2012, 12:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
а ты попробуй сочини в этом районе что-нибудь внятное.

Ты ж, вроде, нормальный чел. Что за аргументация-то?
Альбом не без потенциала, риффы сочны и обтекаемы, атмосфера гуще мазута, но только после этого я отчётливо понял, что нынешние Каннибалы - не моё. Просто вот так вот.
Followed Home Than Killed - в золотой архив группы.
P.S. Я заплачу тому, кто оторвёт руки Мазуркевичу. А также проплачу за убийство всех тех, кто за него заступится и скажет, что это у него стиль такой, он по-другому не может, играет нормально, и тому подобный бред crazy.gif

ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 9 2012, 15:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Gallery Of Suicide получился самым необычным и экспериментальным альбомом.

Ой, бле 15.gif
Хотя это ты, чего удивляться-то.
Razorbladeswaltz
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 11 2012, 15:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Я заплачу тому, кто оторвёт руки Мазуркевичу.

главное, Алексу руки не рвать 1488.gif
тогда можно ещё пару-тройку альбомов будет Мазуркевича не любить
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 11 2012, 14:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, бле 15.gif
Хотя это ты, чего удивляться-то.

Ой , как неожиданно bye.gif
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 11 2012, 14:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Я заплачу тому, кто оторвёт руки Мазуркевичу.

Ничего отрывать не надо,играет как и нужно в Cannibal 23.gif , может и по другому при условии смены банды или травки crazy.gif

ЦИТАТА(iriktaru @ Mar 11 2012, 13:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
навсегда войдут в аналы - вАНАЛЫхристиан и долго будут доставлять

В клинику не пробовали обращаться?
AlexStorm
Великолепный альбомище!100 % Cannibal Corpse!
iriktaru
nbhfy- Спрашивал меня -В клинику не пробовали обращаться?

Признаюсь - обращался . К психиатру . Диагноз-Тяжелая и неизлечимая металлическая зависимость hung.gif
KVRT
понравилось не от корки до корки, но таки, понравилось!
трек - 03. Scourge Of Iron, дак ващще шикарен
---MAX---
собственно каннибалов я не люблю..но вот этот альбом мне понравился...
Dim@
Новый альбом это всегда хорошо, вот только облоги совсем унылы, хоть бы какое разнообразие внесли 16.gif
Jimivan
да я вот послушал этот новый альбомчик,скажу неплохой...а канибалов слушаю с 1993 года,..в принцыпе как и все брутал и дэз команды....
Жду их в Киеве с нетирпением... 01.06.2012 ))
vogg00
Cannibal Corpse - Torture (Deluxe Edition) (2012) FLAC

Audio Codec : FLAC [lossless] (FLAC, tracks, cover)
File Size : 413 MB
arch: .7z

[ Hidden Text ]
Necro666Phile
нормуль. "Cannibal - is Cannibal" ни больше ни меньше. Нравится их творчество. Отцы pray.gif
uroboros
еще не открыв тему я уже знал приблизительное содержание комментариев.
как по мне так бессмысленно сравнивать ранний и поздний периоды творчества - для меня это как две разные группы.если первые 3 альбома это что-то угарно оголтело-раздалбайское,то начиная с Блидинг начался кондовый загнаный в строгие рамки дет/брутал - такое музло хорошо слушать когда устал после работы,когда не требуется новых ярких впечатлений,но требуется что-то родное и знакомое(я знаю,что сейчас напишут что металл таким не должен быть,но мне чесслово ср"ть).вот за это ощущения "теплого пледа" и люблю позднее дряхлеюще-старческое творчество СС.
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 8 2012, 12:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
На протяжении 12 лет двигать пальцы по грифу в районе трех соседних ладов
да полноте,сударь.СС это конешно не Спавн оф позешн какой нибудь,но примитвной их музыку сложно назвать - там и размеры необычные иногда проскальзывают,да и гитарно-пальцевого елозива присутствует немало(и надо сказать,это елозиво не переходит в новомодный остервенелый свипово-тэпинговый др0чь).
ЦИТАТА(kaschenin @ Mar 9 2012, 23:59:59) <{POST_SNAPBACK}>
А слушать Cannibal Corpse до 1995 и 1998 - строго Винил-рипы .
слушать Cannibal Corpse надо только 89 года - строго на компакт кассетах,строго с красной ксерокопированной обложкой,ибо с белой не илитно.ящитаю.

з.ы.а мазуркевичу и вправду руки оторвать - один из самых унылых барабанщиков,пожалуй.
Foneg
ЦИТАТА(uroboros @ Mar 17 2012, 14:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
да полноте,сударь.СС это конешно не Спавн оф позешн какой нибудь,но примитвной их музыку сложно назвать - там и размеры необычные иногда проскальзывают,да и гитарно-пальцевого елозива присутствует немало(и надо сказать,это елозиво не переходит в новомодный остервенелый свипово-тэпинговый др0чь).

за это отдельное спасибище, согласен полностью 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.