еще не открыв тему я уже знал приблизительное содержание комментариев.
как по мне так бессмысленно сравнивать ранний и поздний периоды творчества - для меня это как две разные группы.если первые 3 альбома это что-то угарно оголтело-раздалбайское,то начиная с Блидинг начался кондовый загнаный в строгие рамки дет/брутал - такое музло хорошо слушать когда устал после работы,когда не требуется новых ярких впечатлений,но требуется что-то родное и знакомое(я знаю,что сейчас напишут что металл таким не должен быть,но мне чесслово ср"ть).вот за это ощущения "теплого пледа" и люблю позднее дряхлеюще-старческое творчество СС.
На протяжении 12 лет двигать пальцы по грифу в районе трех соседних ладов
да полноте,сударь.СС это конешно не Спавн оф позешн какой нибудь,но примитвной их музыку сложно назвать - там и размеры необычные иногда проскальзывают,да и гитарно-пальцевого елозива присутствует немало(и надо сказать,это елозиво не переходит в новомодный остервенелый свипово-тэпинговый др0чь).
А слушать Cannibal Corpse до 1995 и 1998 - строго Винил-рипы .
слушать Cannibal Corpse надо только 89 года - строго на компакт кассетах,строго с красной ксерокопированной обложкой,ибо с белой не илитно.ящитаю.
з.ы.а мазуркевичу и вправду руки оторвать - один из самых унылых барабанщиков,пожалуй.