Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Animo Aeger - Fieber [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Animo Aeger
*Album: Fieber [ep]
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
1. Die Gedanken Ans Gefüge 07:13
2. Heufeuer: Man War Gewarnt 06:15
3. Schabe Und Kolkrabe Teilen Sich Das Weltenende 09:31
4. Zweifel 05:28
5. ... 00:09
6. Der Letzte Diamant 04:44
7. Spuck Mich Ins Nirgendwo! 05:21
Total playing time: 38:41

Preview

Extended info
CD-Rip.

Released by Ashen Productions on January 27th, 2012.

Line-up:
Graasjäl - Bass, Guitars, Vocals
M. Greis - Drums

Animo Aeger metal-archives.com page

thanx Zoretaan [BlackFuckingMetal]

[ Hidden Text ]
iriktaru
Да очень даже классно . У меня возникли ассоциации с таким блэковым Die Apokalyptischen Reiter ране-среднего периода .Только здесь круче , когда каждый рифф еще более ядовит предыдущего, обреченно-темен и густо пропитан миазмами боли и страданий.Немецкие фолковые без слюней инфлюэнции рисуют образы очаяния- заброшенная колокольня и вороны. Общее настроение альбома - меланхоличная и беспросветно ненавистная злоба, бездыханное присутствие чего-то древнего, что таится во мгле , голые ветви деревьев из-за которых еще видна оптимистичная войс-подача вокалера.
desolution
ЦИТАТА

Нет, он реально не прикалывается? Друг, ей-богу, сходи на причастие!

ЦИТАТА(Сергий Булгаков - Свет невечерний)

Красота Люцифера и демона, так манившая к себе многих поэтов, есть только поза, таит в себе обман и безвкусие, как дорогие и роскошные одежды с чужого плеча, одетые на грязное белье, как роскошествующая жизнь в долг и без всякой надежды расплаты, как гениальничающая бездарность. Под демоническим плащом таится Хлестаков и Чичиков, и феерический демон обращается в безобразного черта с копытом и насморком. Пошлость есть скрываемая изнанка демонизма.

http://www.vehi.net/bulgakov/svet/002.html
jugenetooms
Однако же Франц Кафка небезосновательно заявлял, что творчество - это награда за служение дьяволу
desolution
ЦИТАТА(jugenetooms @ Mar 26 2012, 22:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Однако же Франц Кафка небезосновательно заявлял, что творчество - это награда за служение дьяволу

У Франца Кафки была бы другая аватарка, как минимум crazy.gif Это я про iriktaru
iriktaru
ЦИТАТА(desolution @ Mar 27 2012, 00:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, он реально не прикалывается? Друг, ей-богу, сходи на причастие!

Невозможно держать огонь в ладошке и не обжечься . Ну а когда смотриш в бездну она начинает смотреть на тебя . В этой жизни не бывает , что-то просто так - поиграться , послушать и пойти на крысу помолится . Не знаю мне альбом понравился . С такой немного психодэлической блэковизной 28.gif
jugenetooms
Да я вот все думаю, может это waldemardr сынку своего привел словеса обтачивать smile1.gif
desolution
ЦИТАТА(iriktaru @ Mar 26 2012, 22:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
Когда смотриш в бездну она начинает смотреть на тебя . В этой жизни не бывает , что-то просто так - поиграться , послушать и пойти на крысу помолится .

«Христос на кресте остается самым возвышенным символом», Фридрих Ницше

И могу посоветовать, например, работы Вяч. Иванова о Дионисе и дионисизме, в которых он ту самую ницшеанскую "Бездну" уравнивал с личностью Христа, не видел противоречия между Ницше и аутентичным христианством
jugenetooms
Даже превью не послушал еще - я ж месяц с учебой разбирался.
А если серьезно, то старайся писать проще, хотя твое дело - как хочешь так и пиши. Но сосредоточится на таком потоке трудно, хотя в качестве самовыражения он подходит идеально.
Возможно это у меня так сложилось(а может и у г-на desolution тоже), но я еще с всяких журналов по типу террорайзера терпеть не могу просторные описания в духе
"Смеркалось. Я зелопрогуливался по мшелокладбищу тухлопропитанному смердзапахом трупотьмы. На яблокодреве тупосидя инфернальнотемноворон грустнокаркнул и смачнонасрал мне на блэкоплечо, что и напооомнило мне об альбоме Goatwarrior -лидере зеленоградской блэк метал сцены "
Hordalend
QUOTE(jugenetooms @ Mar 26 2012, 22:42:31) <{POST_SNAPBACK}>
"Смеркалось. Я зелопрогуливался по мшелокладбищу тухлопропитанному смердзапахом трупотьмы. На яблокодреве тупосидя инфернальнотемноворон грустнокаркнул и смачнонасрал мне на блэкоплечо, что и напооомнило мне об альбоме Goatwarrior -лидере зеленоградской блэк метал сцены "

долго текли слезы от смеха. 5 баллов
satanist666
Можно скачать Б/П в 320kbps!!!:

metaler.gif
ivanponn
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.