iriktaru
Apr 18 2012, 14:46:50
Я в шоке от этого альбома . После 15-летнего небытия для меня опять существует группа Paradise Lost
clublen
Apr 18 2012, 14:49:20
Я в шоке от этого альбома . После 15-летнего небытия для меня опять существует группа Paradise Lost
Ха-ха-ха. Я тоже самое испытал лет пяток назад.

)
DenisKov
Apr 18 2012, 15:11:10
Альбом вынес с первого прослушивания, мало таких работ которые совсем не просты и не банальны, но ты их понимаешь сразу, наверно в этом и есть разница между молодыми талантливыми музыкантами и такими старичками как Paradise Lost, она сотворили прекрасный альбом, который для меня (как позднего слушателя Парадайсов (с 2008 где то)) стал лучшим у них, раннее творчество для меня не шедеврально как для многих присутствующих. Этот же альбом прексрасен, вокал уносит куда то в даль, музыка выше всяких похвал, искра есть в каждой песне и как только ты подхватываешь её, ты уже не в состоянии нажать на "стоп", а когда будет кончатся "The Glorious End", я заранее зайду в винамп и в нужный момент нажму на "Solitary One" и все пойдет по новой....
spazm
Apr 18 2012, 15:17:12
Для моего уха, не слушавшего Paradise Lost после Draconian Times ничего в принципе не изменилось. Не знаю что заставило послушать, но на удивление хорошо пошло.
aesteticvice
Apr 18 2012, 15:20:18
Первые два трэка откровенная скукота и обыденность, в первом только спасают клавиши, как в начале заметили стыренные у депешей, дальше неожиданно

что с группой случилось? мне неведомо, пошли хит на хите из детства, как будто я услышал парадайз из начала 90х

не ушедший по грибы и заблудивштийся в чаще непонимания, второе дыхание в натуре

как будто спустя столько лет они наконец нашли ту самую поляну с теми самыми грибами... я очень доволен
Funeral Frost
Apr 18 2012, 15:22:05
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Отличный альбом. Особенно выделю Honesty In Death и To The Darkness
А вобще мне показалось что чистый вокал у Холмса начал как-то немного по-другому звучать.. Более современно что-ли.. но все равно он хорош..
iriktaru
Apr 18 2012, 15:33:28
Согласен . Как-то немного по-другому звучат - изменения есть , но в рамках их фирменного звучания . Что-то неуловимо классное .
zyklon
Apr 18 2012, 23:31:41
только что вернулся с концерта их тура по выпуску последнего альбома, действо можно описать одним словом - MISERABLE. Где там народ гроул или ещё что подобное - нуу незнаю. На концерте холмс жалко блеял, тут ни дорогая аппаратура не помогала ни куча настройщиков. Вроде и все "хиты" моей молодости сыграли, а ничего не зацепило. Очередная группа перешедшая в разряд похороненных и не из-за наличие отсутствия гроула или тому подобного - а просто, НЕ ПРЁТ БОЛЕЕ. Хоть Insomnium оправдали потраченные 14.5 quid на концерт, хотя их никто не настраивал.
Eexistance
Apr 18 2012, 23:46:01
Этот альбом будет для меня хорошим мелодумовым релизом 2012, вместо того, что выдали ex-Slumber.
Буду расслушивать, а пока что впечатления очень даже хорошие.
thor_90
Apr 19 2012, 09:41:47
Solitary One - потрясающе; ушла в перманентный повтор при первом прослушивании...
theblackpost
Apr 19 2012, 14:44:36
320 есть? дайте линк плз
Sunbeam
Apr 19 2012, 14:47:13
theblackpost, смотри предыдущую страницу.
aesteticvice
Apr 19 2012, 14:49:53
320 есть? дайте линк плз
320 kbps (CD Rip)/106MB[ Hidden Text ]
или
[ Hidden Text ]
как-то так, страницей ранее
Funeral Frost
Apr 19 2012, 15:17:58
а японские бонусы еще не завезли?
и еще у них там сингл вышел с новым треком.. The Last Fallen Saviour...
Что то время такой музыки для меня прошло - слушал, слушал - вроде и не плохо, а не цепляет совершенно. Кроме брутала, вообще в последнее время почти ничего слушать не тянет - в нём нет накипи мыслей - только тяжесть и рубилово - а мне уже давно больше ничего не надо.
Луч
Apr 19 2012, 17:27:01
Что то время такой музыки для меня прошло - слушал, слушал - вроде и не плохо, а не цепляет совершенно. Кроме брутала, вообще в последнее время почти ничего слушать не тянет - в нём нет накипи мыслей - только тяжесть и рубилово - а мне уже давно больше ничего не надо.
Ты знаешь Игорь такая же ситуация. Точь в точь. Ну иногда могу, что-то другое послушать. Но в основном именно брутал.
Такое наверное внутреннее состояние
aesteticvice
Apr 19 2012, 17:49:49

а меня на трэш потянуло старый....уже больше года, в основном его и переслушиваю, подсел на винил рипы как с пол года, ну а новинки для проформы,

ищу все че-нить интересное чтобы прослушать и отложить на будущее
Arrrghh
Apr 19 2012, 22:15:47
Прослушал цифровой сингл "Crucify". Не 90-е годы, конечно, но все таки
PL. Надо будет взять лимитированный 2 CD Boxet.
а японские бонусы еще не завезли?
А зачем они нужны? Первые два бонус трека на японском издание точно такие же, как и на лимитированном европейском. А три остальных бонуса - старая классика, но так как вряд ли они перезаписали в студии True Belief в третий раз, следовательно это концертные треки.
"Tragic Idol" (Avalon) Japanese Edition:
11. Ending Through Changes (как на европейском 2 CD Boxet)
12. Never Take Me Alive (как на европейском 2 CD Boxet)
13. True Belief (Live?)
14. One Second (Live?)
15. Say Just Words (Live?)
и еще у них там сингл вышел с новым треком.. The Last Fallen Saviour...
Это не сингл, а outtake или b-side, песня не вошедшая в альбом. Доступна песня на виниловой пластинке, которая идет как приложение к журналу Decibel.
hypochondriac
Apr 19 2012, 23:49:35
Это не сингл, а outtake или b-side, песня не вошедшая в альбом. Доступна песня для подписчиков журнала Decibel и как я понял только в виде мп3 файла для скачивания. В общем дурдом. Номер вроде еще не вышел.
For PL hardcore fans only,
Here's a link for their Tragic Idol bside "My Last Fallen Saviour " that is only available with Decibel Magazine subscribtion. It is possible to listen to this song, sounds good bit punk/hardcore as Greg early influences are heard on it. Is there any way to rip and upload this bside as it's going to be very rare :
http://www.metalsucks.net/2012/04/19/fear-...ost-flexi-disc/
Arrrghh
Apr 20 2012, 00:19:31
Спасибо, пофиксил. На винилке к журналу песня доступна, что для меня ничего не меняет. Лучше бы в бокс или японское издание добавили.
RADeus
Apr 20 2012, 00:24:14
Во время всех интервью слушал этот альбом.
Расслушал.
hypochondriac
Apr 20 2012, 01:01:45
Спасибо, пофиксил. На винилке к журналу песня доступна, что для меня ничего не меняет. Лучше бы в бокс или японское издание добавили.
Is there any way to rip it off and upload it on the site ? Any ripping professionals on here ? Not a bad song, heavy, aggressive and a nice addition to the Tragic Idol catalogue.
DenisKov
Apr 20 2012, 04:39:24
Альбом прекрасен черт подери!

На улице наконец то тепло, под пиво даже интереснее звучит
savaman
Apr 20 2012, 04:51:28
"The Last Fallen Saviour" (single), 192 kbps:
[ Hidden Text ]
6666666
Apr 20 2012, 09:12:47
Не слушал(качал) ?
Чуть выше среднего. Есть моменты просто адовые, но есть и проходняки.
hypochondriac
Apr 20 2012, 11:56:47
Thank you very much. Any chance for a quality 320 CBR upload ?
verner
Apr 21 2012, 11:51:42
ЦИТАТА
Что-то тут про Тиамат понарасписали. Там что, действительно что-то намечается с "возвратом к корням" типа? Или так... болтовня просто?
оффтоп конечно, но
http://www.metallibrary.ru/news/music/4832.html
zarelli1973
Apr 24 2012, 19:38:02
Tragic Idol [2 CD deluxe edition]
MP3@CBR320kbps + full hi-res scan | 168MB | 55:03tracklistCODE
01. Solitary One [04:08]
02. Crucify [04:08]
03. Fear Of Impending Hell [05:25]
04. Honesty In Death [04:07]
05. Theories From Another World [05:02]
06. In This We Dwell [03:54]
07. To The Darkness [05:10]
08. Tragic Idol [04:34]
09. Worth Fighting For [04:11]
10. The Glorious End [05:23]
11. Ending Through Changes [04:09]
12. Never Take Me Alive [04:48]
[ Hidden Text ]
nekrokilldozer
Apr 24 2012, 20:21:00
Просто супер!!! Большое спасибо!!!
staralex
Apr 24 2012, 20:30:13
блин дайте ифолдер...
DrStein
Apr 24 2012, 21:25:34
Бонусы отдельно:
[ Hidden Text ]
GoatFucker
Apr 24 2012, 21:55:20
японское издание 320 СД-рип - [ Hidden Text ]
сканы - [ Hidden Text ]
5 бонус трэков
zarelli1973
Apr 24 2012, 22:14:02
Japanese edition bonus tracks
MP3@CBR320kbps | 30,68MB | 13:21[ Hidden Text ]
японское издание 320 СД-рип -
сканы -
5 бонус трэков
Oops! Sorry. Didn't see your post while I'm creating mine. I didn't meant to create a double.
GoatFucker
Apr 24 2012, 22:17:52
всё ок, кому-то понадобятся бонусы отдельно.
clublen
Apr 24 2012, 22:50:31
Сингл в кайф!!! Прям как в далёких 90-х приплющило.
Не пойму только что это за новое веянье в оформлении:

Мне одному кажется, что это произведения одного автора?
staralex
Apr 24 2012, 23:03:27
clublen,
да, это французский художник
Valnoir
clublen
Apr 25 2012, 07:13:41
clublen,
да, это французский художник
Valnoir Да, многим он, оказывается, уже понафигачил облог. Надо им было у Гигера облогу заказать.
old
Apr 25 2012, 07:27:39
на всякий случай альбом скачал, долго не слушал, а вот счас включил и не верится, что это новый PL.
шоке. в хорошем смысле. отличный альбом.
thor_90
Apr 25 2012, 09:20:58
Она поглотила мой разум...
Solitary One
Love fails to die
Remain survive
It feeds off life
Weary frustration it's not enough
I'm pleading with the Solitary one
In this temptation we're without blood
I'm weakened by a solitary one
Redemption lies
In blood-filled eyes
Weary frustration it's not enough
I'm pleading with the Solitary one
In this damnation we're without blood
I'm weakened by a solitary one
... поэзия в чистом виде; восхищаюсь глубиной мысли... Музыка живая словно кровь, невероятно красивая мелодия, - Шедевр!
cesar
Apr 25 2012, 19:25:18
Намаялись британцы творением всякой мути.
Хорошо, что решили взяться за нужные части тела и инструментов
Отличный альбом.
Просто неожиданно отличный!!
После первого прослушивания было состояние восторга.
Kaphiel
Apr 25 2012, 19:36:38
Зацепил альбом, сегодня два раза переслушал в дороге. Сбалансированный, если так можно выразиться, получился релиз - и бодреньких вещей хватает, и заdoomчивых достаточно. Похожести с Icon не заметил, хотя раннее творчество "парадайзов" знаю весьма хорошо. Скорее, логичное продолжение двух последних альбомов. В общем, понравилось. Сие произведение достойно занять место в коллекции, желательно на CD.
smerch
Apr 26 2012, 16:36:47
Удивило немного возмущение в комментах, корни там или не корни, альбом ведь наиболее интересная их работа последних лет. Предыдущие целиком слушать меня никогда не хватало, тут же совсем другой разговор.
Уже один из лучших альбомов года в личных чартах.
Aresson
Apr 26 2012, 21:10:58
атлична атлична, например! альбом замечательный
Emm Human
May 1 2012, 05:40:26
Не дотягивает конечно до Реквиема, немного правда. А так, уже слушая "Solitary One", твердо решил, если все комопзиции будут такими - альбом для меня однозначный зачот. Середина альбома приводит просто в восторг, всё самое вкусное видимо решили сразу не давать - "Theories From Another World", "In This We Dwell", "To The Darkness" - как резевные отряды во время сражения, выходят и добивают уже и таких сильно ошеломлённое сознание.
Сравнивать, как здесь уже пробовали, с "Icon" или "Draconian Times", нет особо рвения - то, что они делали до "One Second" и то, что делают сейчас, какие-то общие точки соприкосновения имеет, но в целом это уже всё-таки что-то другое.
Альбому заслуженно 9/10, понравился сразу ещё до конца первого прослушивания, радует, что хороший и качественный классический doom metal ещё не канул в лету.
Thrashman
May 1 2012, 10:11:35
После неоднократного прослушивания могу сказать что новый альбом это лучшее что ПЛ сделали в новом тысячелетии
Thrashman
May 2 2012, 06:39:28
а вот лайвы на японском издании полный отстой, надо ж так испаганить было True belief
Язва
May 3 2012, 11:33:59
Об этом альбоме даже говорить долго нечего. Это действительно Icon №2, и этим всё сказано. Очень круто, что парни сумели сделать это второй раз.
Для меня есть только две малюсенькие ложечки дегтя:
1) тут нет такого убойного шлягера, как True Belief, и
2) сама первоначальная Икона 1993 года давно уже не катит, с трудом могу дослушать до конца, звиняйте.
7-8/10
uckingoullyer
May 3 2012, 12:00:53
после нескольких прослушиваний на протяжении месяца, или сколько там, не помню уже..... могу сказать что альбом таки хорош!

Об этом альбоме даже говорить долго нечего. Это действительно Icon №2, и этим всё сказано. Очень круто, что парни сумели сделать это второй раз.
Для меня есть только две малюсенькие ложечки дегтя:
1) тут нет такого убойного шлягера, как True Belief, и
2) сама первоначальная Икона 1993 года давно уже не катит, с трудом могу дослушать до конца, звиняйте.
7-8/10
нет, ну это ты уже перегнул палку со вторым Icon... до того альбома этому ещё далеко... тот был и будет самым лучшим у них... не думаю что они смогут придумать что-то что переплюнет Icon

разве что это будет копия знаменитого альбома, который сделал их известными и популярными
nbhfy
May 3 2012, 12:06:51
Я толком не пойму где там icon услышали, как по мне тут чуток есть от shades of god и Draconian и всё это в оболочке предыдущего релиза.
Sunbeam
May 3 2012, 12:27:28
Я толком не пойму где там icon услышали,
Дико плюсую.
как по мне тут чуток есть от shades of god и Draconian и всё это в оболочке предыдущего релиза.
Относительно Shades of god и Draconian - согласен, а вот про оболочку предыдущего - нет. Предыдущий как по звуку так и по самим песням отличается от их последних альбомов "возвращения к корням", имхо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.