Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paradise Lost - Tragic Idol (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Aaaaarrrghhh

*Artist: Paradise Lost
*Album: Tragic Idol
*Year: 2012
*Genre: Doom/Gothic Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Solitary One 04:08
02. Crucify 04:08
03. Fear Of Impending Hell 05:24
04. Honesty In Death 04:07
05. Theories From Another World 05:02
06. In This We Dwell 03:55
07. To The Darkness 05:09
08. Tragic Idol 04:35
09. Worth Fighting For 04:11
10. The Glorious End 05:22
Total playing time: 46:01

Preview 2

Extended info
Релиз: 23 апреля 2012

[ Hidden Text ]
clublen
Ну вот, то, о чём я и говорил. Спёрли за неделю до выхода.
dma-09
Вот это в натуре круть!!! Срочно бегом за пивом!!!
InoCo
Ура. Праздничек под вечер.
hammer
ЦИТАТА(clublen @ Apr 13 2012, 17:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, то, о чём я и говорил. Спёрли за неделю до выхода.

умельцев хватает. 1488.gif
clublen
Я уже слушаю. pray.gif
Эх, на первом треке вновь появилась ДепешМодовость, которую я так ненавижу у этой группы. Посмотрим что там дальше.
Bloodn Lord
Ой как мило. smile1.gif
Старички молодцы всё же, молодцы...
nbhfy
Вот оно !!! dwarf-1.gif
Vrolok
Жесть smile1.gif
Grimmsberg
Ну вот и он. Как долго мы его ждали
clublen
Ага, а дальше ДепешМодовость не прослеживается, что несказанно радует.
TheWretched
Hell yes! 9.gif
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 13 2012, 17:15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вот оно !!! dwarf-1.gif

твои слова пугают.оно-рифмуется очень хорошо. 1488.gif
kostja
Как насчёт бонус диска?
How about the bonus disc?

http://www.metal-archives.com/albums/Parad...gic_Idol/334487

Disc 2

1. Ending Through Changes (Bonus Track) 04:09
2. Never Take Me Alive (Spear Of Destiny cover) (Bonus Track) 04:48
Immolator
Ща будем ценить, слушая в нете песню Honesty In Death было ощущение что вернулись к Времени Драконов.
ripper33
5 трек просто шедеврален!!!
staralex
ну наконец-то metaler.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Grimmsberg
Что-то затихли все. Идёт усиленное прослушивание, чтоли?
dma-09
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Apr 13 2012, 22:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то затихли все. Идёт усиленное прослушивание, чтоли?

просто все в nirvanе
6666666
Бабки говорят, что похоже на прошлый и Икон.
hammer
Звук гитарок-радует,отсутствие того .овна,каким они страдали ранее-радует.Начало альбома оставляет исключительно положительные эмоции.
staralex
ЦИТАТА(6666666 @ 13th April 2012 - 19:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
Бабки говорят, что похоже на прошлый и Икон.

а ведь и правда...

Картинка
Aaaaarrrghhh
Несомненно, релиз является большим и долгожданным подарком для всех любителей качественного традиционного Doom Metal. Paradise Lost выдали альбом который придется по вкусу поклонникам как раннего так и позднего творчества банды. Благодаря профессиональным навыкам, музыканты создали уникальную богатейшую атмосферу, которая, не смотря на думовую загрузность, ни капли не напрягает слушателя. Кристальный, тяжелый и плотный гитарный звук в тандеме с примитивными, но всеже весьма яркими клавишными, идеально гармонируют с чистыми вокалами и размерянностью ударных. Классики не подкачали, я приятно удивлен. 8/10
Shub
Во, посоны, вот того аргха замените на этого 1488.gif
dma-09
Это Icon 2012
hammer
ЦИТАТА(dma-09 @ Apr 13 2012, 18:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
Это Icon 2012

23.gif
6666666
ЦИТАТА(hammer @ Apr 13 2012, 19:57:40) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif

Да уж, действительно. Икон не вкурил, поэтому лучше, чтобы на него не было похоже.
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Apr 13 2012, 17:25:08) <{POST_SNAPBACK}>
твои слова пугают.оно-рифмуется очень хорошо. 1488.gif

1488.gif Нет,тут всё нормально и рифма сия не подойдет. Только вот одного не пойму, хде там господин clublen в первом треке Депеш Мод дэтекнул? hmm.gif И если это так,то почему в остальных не заметил?
Альбом по звучанию схож с предшественником. Мне одному показалось,что темы они уже из пальца высасывают?
Necromayhem
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 13 2012, 18:59:39) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот мне одному показалось,что темы уже из пальца высасывают?
не одному. Да и вообще, название последней песни какбэ намекает... 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 13 2012, 18:59:39) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif Нет,тут всё нормально и рифма сия не подойдет. Только вот одного не пойму, хде там господин clublen в первом треке Депеш Мод дэтекнул? hmm.gif И если это так,то почему в остальных не заметил?
Альбом по звучанию схож с предшественником. Мне одному показалось,что темы они уже из пальца высасывают?

Схожести с Депешами то же не обнаружил.

ЦИТАТА(6666666 @ Apr 13 2012, 18:59:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, действительно. Икон не вкурил, поэтому лучше, чтобы на него не было похоже.

это ты зря.Лучшее что они создали это Айкон.(не переубеждаю,а высказываю свое мнение).
Ветеринар
Отличный подгон!
sergey666
Последний раз слышал их на концерте в Точке, может быть за давностью, но альбом весьма понравился, не Icon это точно, но слушабельно вполне, а под 100 и пивка- так вообще песня! 9.gif
staralex
ЦИТАТА(hammer @ 13th April 2012 - 20:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
это ты зря.Лучшее что они создали это Айкон.

9.gif 9.gif 9.gif я б добавил ещё Draconian Times...
2012
А ведь альбом-то - бомба...
Baudolino
ЦИТАТА(staralex @ Apr 13 2012, 19:13:39) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif 9.gif 9.gif я б добавил ещё Draconian Times...

Ээ нет. Лучший - Готик. Да это не важно сегодня. Сегодня важно, что новый альбом превосходен.
Paradayz
ОБАНА!!! 17.gif pray.gif Срочно качаю и 20.gif
6666666
ЦИТАТА(hammer @ Apr 13 2012, 20:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшее что они создали это Айкон.(не переубеждаю,а высказываю свое мнение).

Нет (это я не высказываю своё мнение, а переубеждаю). А Драконами та же ситуация, что и с Галереей Коньебалов.
Bloodn Lord
Вот честно, коллеги, этот альбом - открытие 2012-ого года. pray.gif pray.gif pray.gif
Никто не сомневается, что Холмc и Макинтош опытные и прошаренные музыканты, но чтобы так попасть в точку... Альбом выдержан в направлении Faith Divides Us - Death Unites Us и очень пахнет теми самыми Draconian Times или же Icon. smile3.gif Грег разрывает душу своими блистательными соляками, Ник своими фирменным харшем дарует максимум наслаждения. В меру неторопливое, в меру динамичное тяжелое звучание с фирменными гитарными переливами - а не этого ли мы ждали? Этого!!! И господа, насколько в этот раз британцы идеализировали свою музыку - хит за хитом, давно такого не было. Кроче-прочего отметим, что альбом-то ой какой тёмный, та же Theories From Another World - вот это олд-скул, друзья, вот это 90-ые. smile3.gif pray.gif Думаю, что в 2012-ом, наконец-то, все поклонники Парадайсов смогут сказать - "они полностью вернулись в начало 90-ых, они - снова ТЕ". Молодцы чего уж. Очень крутейший материал. Фирменный, сочный, олдовый. Не поднимается у меня язык сказать, что это - шедевр, хотя-я-я, вы знаете - была бы другая группа - такой альбом назвали бы шедевром. Как-то так. От вдумчивой Solitary One музыка разрастётся до драйвового башкотряса To The Darkness. И это, мать вашу, нереально убойно. pray.gif pray.gif pray.gif В восторге, и точка.
BMman
Оценю,послушаю. Вообще я конечно не поклонник их творчества.Но кое-что нравится. А их электронные эксперименты - это ужасно. hung.gif
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 13 2012, 19:52:49) <{POST_SNAPBACK}>
Нет (это я не высказываю своё мнение, а переубеждаю).

Не получиться. 25.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(BMman @ 13th April 2012 - 20:56:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще я конечно не поклонник их творчества.Но кое-что нравится. А их электронные эксперименты - это ужасно.

Ничего подобного здесь нету.
Здесь реально сочнейший олдовый звук. Фирма!
Aaaaarrrghhh
А вот теперь с ужасом можно ожидать "чуда" и от TIAMAT smile3.gif
dma-09
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 13 2012, 23:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот честно, коллеги, этот альбом - открытие 2012-ого года. pray.gif pray.gif pray.gif
Никто не сомневается, что Холмc и Макинтош опытные и прошаренные музыканты, но чтобы так попасть в точку... Альбом выдержан в направлении Faith Divides Us - Death Unites Us и очень пахнет тем самым Draconian Times. smile3.gif Грег разрывает душу своими блистательными соляками, Ник своими фирменным харшем дарует максимум нслаждения. В меру неторопливое, в меру динамичное тяжелое звучание с фирменными гитарными переливами - а не этого ли мы ждали? Этого!!! И господа, насколько в этот раз британцы идеализировали свою музыку - хит за хитом, давно такого не было. Кроче-прочего отметим, что альбом-то ой какой тёмный, та же Theories From Another World - вот это олд-скул, друзья, вот это 90-ые. smile3.gif pray.gif Думаю, что в 2012-ом, наконец-то, все поклонники Парадайсов смогут сказать - "они полностью вернулись в начало 90-ых, они - снова ТЕ". Молодцы чего уж. Очень крутейший материал. Фирменный, сочный, олдовый. Не поднимается у меня язык сказать, что это - шедевр, хотя-я-я, вы знаете - была бы другая группа такой альбом назвали бы шедевром. Как-то так.

очень четко раскрыл мою мысль, именно это я имел ввиду, когда сказал, что ЭТО ICON 2012
Bloodn Lord
ЦИТАТА(dma-09 @ 13th April 2012 - 21:00:21) <{POST_SNAPBACK}>
ЭТО ICON 2012

В общем да. smile1.gif
Fess
Да, действительно ожидаемый релиз. И лично я его буду слушать тщательно и внимательно... ну а потом только выводы сделаю.
Nikolas
ни разу не шедевр, не бомба и не что-либо подобное. увы, это не самая их удачная пародия на самих себя, коими они потчуют нас с 2005 года. на этом альбоме есть что послушать, но приходится признать, что это уже не та группа, которая способна удивлять.
Aaaaarrrghhh
ЦИТАТА(Nikolas @ Apr 13 2012, 18:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
ни разу не шедевр, не бомба и не что-либо подобное. увы, это не самая их удачная пародия на самих себя, коими они потчуют нас с 2005 года. на этом альбоме есть что послушать, но приходится признать, что это уже не та группа, которая способна удивлять.

Прежде всего, британцы удивили своим подходом к записи данного опуса, ведь это не шаг вперед или шаг назад в девяностые, а именно самостоятельный и вполне уверенный пассаж нового и старого, не смесь, а мастерский талант, практически на интуитивном уровне, произвести на свет олд скул нового поколения. ИМХО
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Nikolas @ 13th April 2012 - 21:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
ни разу не шедевр, не бомба и не что-либо подобное. увы, это не самая их удачная пародия на самих себя, коими они потчуют нас с 2005 года. на этом альбоме есть что послушать, но пр

А что бы ты от них хотел? smile1.gif Трип-хоп? smile1.gif
dma-09
ЦИТАТА(Nikolas @ Apr 14 2012, 00:11:50) <{POST_SNAPBACK}>

они уже давно всех удивили, а теперь просто напомнили всем неблагодарнымм слушателям чтоб не забывали что ещё существует PARADISE LOST который многие узнают и любят за их неповторимый вклвд в музыку.
old-provokator
Вокал тут или петь разучился или забыл как smile2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.