Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eliminator - Krieg Thrash (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Xeter
QUOTE(danilenish @ Aug 27 2012, 13:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
don't complain about production, first learn to rip cds 1488.gif

after you learn to buy cds i'll learn to rip cds 1488.gif
nbhfy
Тут уже нарисовалась целая коалиция транс-релизёров с целыми казанами лапши, которым похоже спектрограмма жить спокойно не даёт. 1488.gif
Один 128 от 320 на слух отличить не может (на пищалках скорее)
Другой сетует на нехватку средств у музыкантов сабжевой банды , вследствии чего им принципиально урезали частоты в студии и не предупредили,что из-за сего могут возникнуть проблемы на металарее 13.gif
Samaritianin
Вот уж это точно..Все сосредоточились только на качестве записи и за всеми этими разговорами кажется совсем забыли о толковой группе и о музыке,которую они произвели в своем альбоме.А мне понравилась эта банда и thrаsh у них отличный!Ну а качество,хоть и не маловажная составляющая,но на мой взгляд второстепенная по сравнению с музыкой как таковой.
slack
ЦИТАТА(Samaritianin @ Aug 27 2012, 17:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уж это точно..Все сосредоточились только на качестве записи и за всеми этими разговорами кажется совсем забыли о толковой группе и о музыке,которую они произвели в своем альбоме.А мне понравилась эта банда и thrаsh у них отличный!Ну а качество,хоть и не маловажная составляющая,но на мой взгляд второстепенная по сравнению с музыкой как таковой.

Всё так, но вопрос то в другом. Если релизишь, если делаешь рип с собственного ЦД и выкладываешь его здесь, то делай качественно. Не надо вставать в позу и отсылать в магазин. Ну кривой рип то! Нет здесь 320. Так или переделай, прямыми руками, или объясни, что изначально ЦД такой. Люди флак просили.
Сложно сделать что ли? Зачем тогда вообще заливать? А музон да, качественный. Поэтому и тёрки такие. А то, что Militia пишет, так херня всё это. Если, конечно не на ноутбуке слушать. Так что или делай нормально, или не делай совсем. Тем более, что ЦД имеется. Вот как то так...
Xeter
QUOTE(slack @ Aug 27 2012, 19:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
Всё так, но вопрос то в другом. Если релизишь, если делаешь рип с собственного ЦД и выкладываешь его здесь, то делай качественно. Не надо вставать в позу и отсылать в магазин. Ну кривой рип то! Нет здесь 320. Так или переделай, прямыми руками, или объясни, что изначально ЦД такой. Люди флак просили.
Сложно сделать что ли? Зачем тогда вообще заливать? А музон да, качественный. Поэтому и тёрки такие. А то, что Militia пишет, так херня всё это. Если, конечно не на ноутбуке слушать. Так что или делай нормально, или не делай совсем. Тем более, что ЦД имеется. Вот как то так...

Ok no problem man, I won't bother to upload anymore.
I'll just enjoy my cds and won't waste any free time to rip, upload & listen to all these bs complains.
good luck finding the rare stuff from bandcamp or whatever, i'm done, will just download stuff like the rest of you do.
funny you all didn't complain when your buddy aestheticvice posted Nucleator - Home is where war is, which by the way was my rip that he got from getmetal, yeah it was posted first by my friend on gm and was taken from there to metalarea, mediaboom, etc...
unlike me your pals aesteticvice & necroscum have nothing of their own, all they post is stuff they get from mediaboom and other places, but you don't complain to them, instead you complain when someone posts something from his personal collection that isn't anywhere online yet.
good luck with this attitude, as I said I won't bother anymore.
Now go ahead and write as much bullshit as you want, I simply could care less.
avkruchinin
slack, ты зачем интуристов иностранцев обижаешь, так и до дипломатического скандала можно докатиться 1488.gif
slack
Xeter Ну что ты за человек такой? Что за обиды? Такую тему поднял, спасиб тебе наговорили, и я в том числе...
Xeter, ну неужели так сложно отриповать нормально? Тем более, что народ просит. Сделай и все будут благодарны. Поверь, завтра - послезавтра здесь будет и 320 честные, и флак. Я лично постараюсь smile1.gif Но у тебя то есть сегодня... Так сделай! Сложно? К чему понты? "Я больше релизить не буду" 15.gif Без твоих 46ти релизов МА проживёт. А вот без 10 000 релизоd аестетика и некро... ну посложнее будет. И ты поройся в сети. Сколько ты найдёшь альбомов не представленных на МА? Все здесь, от аестетика и некро, от меня и до тебя, пытаются делать одно дело - представить тяжёлую музыку в полном объёме. Лично я рад поделиться с друзьями. Если у тебя другое мнение, так тогда что ты здесь делаешь?

ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 27 2012, 21:26:10) <{POST_SNAPBACK}>
slack, ты зачем интуристов иностранцев обижаешь, так и до дипломатического скандала можно докатиться 1488.gif

Я к скандалам готов! Если что, могу и в морду 15.gif
nbhfy
ЦИТАТА(slack @ Aug 27 2012, 21:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я лично постараюсь smile1.gif

Ловим на слове,хотя мне уже пообещали,но принципиально буду ждать от тебя 9.gif

А вот без 10 000 релизоа аестетика и некро...

Xeter в своём посте намекнул,что эстетик заливал его рипы , типо он церемониал секонд хэнд релизёр 1488.gif

от аестетика и некро, от меня и до тебя, пытаются делать одно дело

Угу,оставить железных музыкантов без портков

Если у тебя другое мнение, так тогда что ты здесь делаешь?

Он металхэд как и мы и делать ему есть чего тут поверь,только вот если он хотел залить в урезанном виде релиз , то мог бы сжать в 192 и не было бы проблем.
chickenfucker
кто-нибудь вместо графиков музыку слушал вообще?
slack
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 27 2012, 22:12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Угу,оставить железных музыкантов без портков

Ага, только об этом и мечтаю. Оставить железных музыкантов без железных портков 15.gif

ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 27 2012, 22:12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Он металхэд как и мы и делать ему есть чего тут поверь,только вот если он хотел залить в урезанном виде релиз , то мог бы сжать в 192 и не было бы проблем.

Об этом я и говорил. Просто ты зачем то это напиал smile1.gif
hammer
лабают не плохо,а звук толи у них толи рип-нефонтан
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(slack @ 27th August 2012 - 20:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
Xeter, ну неужели так сложно отриповать нормально?
Xeter, better rip mp3@CBR192kbps (as I did from mine) and no problem. smile1.gif
Grimmsberg
Поторопился спасибку ставить. В файлах пустые теги

По музыке совсем никак, даже до середины не дослушал. Как-то слишком скучно и вторично

А спор,да,получился забавный...но Xeter прав я считаю
4ereppaha
ЦИТАТА(Grimmsberg @ 28th August 2012 - 12:04:52) <{POST_SNAPBACK}>
По музыке совсем никак, даже до середины не дослушал. Как-то слишком скучно и вторично

Так же подумал... Спустя несколько дней врубил и дико пропёло! metaler.gif А вот за звиздежом на три страницы никто не заметил,что трек 6. Cataha 04:52 есть ничто иное,как кавер на песню Сатана группы Д.И.В. Наших котирую за бугром,уважуха!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.