Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Возраст
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ripper33
37 нарко.ой,металлический стаж с 86 года прошлого столетия smile3.gif
HA7tur
Меня несколько удивляет то, что вроде и немало т.н. великовозрастных персонажей на форуме, а общаются они крайне неактивно.

Ну я не знаю, наставляли бы молодёжь на путь истины genius.gif
Konungr
37 от всей души
istukan
ЦИТАТА(HA7tur @ Oct 25 2010, 19:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
Меня несколько удивляет то, что вроде и немало т.н. великовозрастных персонажей на форуме, а общаются они крайне неактивно.

Либо заняты (семья, дети, работа), либо кроме Металлики и Круиза ничего не знают. /ненужное зачеркнуть/
ssv
29. слушаю метал уже давно, лет 15.
Mihxaar
ЦИТАТА(istukan @ Oct 25 2010, 21:51:49) <{POST_SNAPBACK}>
Либо заняты (семья, дети, работа), либо кроме Металлики и Круиза ничего не знают. /ненужное зачеркнуть/

шутки-шутками...
Я заметил,что относительно старый люд,семидесятых годов рождения,больше всего балуется дэт металом,или дэт грайндом.
Интересно - это действительно до сих пор самое удачное воплощение метал музыки,или просто - так и не погасшие первые впечатления?
Фо
ЦИТАТА(Mihxaar @ 25th October 2010 - 21:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно - это действительно до сих пор самое удачное воплощение метал музыки,или просто - так и не погасшие первые впечатления?

ну, первые впечатления от тяжёлой музыки у меня были, когда ещё и дет-метала небыло никакого, в общем то.

(но, не будем здесь развивать эту тему - топик не об этом, а о дет-метале я могу говорить очень долго)
Betrayer
Я вот чото прикинул и волосы у меня на жoпe зашевелились - я реально не помню, чтобы сознательно слушал что-то до митала, гыгы. Не помню точно, когда начал слушать - но бодомовская кассета Something Wild покупалась в отделе "Горячие новинки", и к тому моменту на полке стояла полная на тот момент дискография Арии и несколько касет хеловина, долго покупавшихся на сэкономленные карманные деньги, гыгы. Получается, что ещё до школы начал прикалываться. Олдовый я перец, оказывается.
paganheart
33, металл слушаю около 14 лет, начал с дэт-дума. До этого слушал , в основном, арт(прог)-рок эпохи 60-70х, психоделик-рок, ну и классик, типа The Doors, от которого до сих пор тащит нехило так. Хотя... в 88-89 гг запиливал до дыр Август, Круиз, Черный Кофе, Говнаирю и Scorpions 1488.gif, но это, к счастью, быстро прошло и винил был отдан за бесценок другим страждущим.
Mihxaar
ЦИТАТА(hammer @ Oct 25 2010, 22:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не факт.Мне у меня дез метал один из любимых стилей,но на первом месте техно-треш.А мой друг(с которым я одногодка и тоже слушал много дезни),сейчас практически ее не слушает,а налегает на прог.
Ну,некоторых может и в другие стили занесло...Всё же я думаю,именно дэт чаще в фаворитах.
По крайней мере,если узнаёшь кого то за 30,уж точно дэт метал у него будет одним из любимых стилей.
А вот,кто помоложе - часто уже другое.
Спасибо за ответы,и извиняюсь за оффтоп,закончил с этим.
paganheart
ЦИТАТА
не нравится мне, когда так говорят о том, что когда то нравилось. это какое предательство своих былых чуств и мыслей.
я тоже когда то в детстве слушал первые, кассетные ещё, альбомы Арии и Чёрного Кофе - сейчас они, конечно, невостебованны в моей фонотеке, но тогда они мне очень и очень нравились и я им многим обязан, видимо.
Не всегда так, просто именно тогда мне подобные вещи быстро поднаторели, хотя, актуальные в тот же период Телевизор, Пикник, НАУ и Агата Кристи до сих пор горячо любимы и уважаемы. Сейчас предпочитаю дэт и техно- дэт, и это никак не мешает слушать с огромным удовольствием того же Борзыкина спустя 22 года.
121mon
Нам, старичью очень сложно было пробиться к металлу. Не то, что бы он был не кошерен, много было попсы металлической, Металика, Джудас Прист, Мановар и тд. Очень много шло откровенной лажи. Это слушать было совсем невозможно. В кокой-то момент были убиты все позывы и стремления. Я только сейчас начинаю осознавать, что в начале 90-х было много интересного. Но бог с ним, время потеряно и похоронено. Хорошей музыки сегодня как и в старые времена кот наплакал. Откровенные эмоции в металле все также редки, тонкие движения практически не встречаются. Если честно, в абстрактном хип-хопе или в этническом трансе можно найти не менее интересное, хотя ...
Гро
23 года.
Путь был забавен.
С мелких лет закормлен записями Квинов, Дип Пёрплов и Пинк Флоидов всяких, тк в родительском доме ничего другого не водилось. Выработал стойкую непереносимость к ним, поэтому единственной отдушиной было послушать в периоды тишины Битлов через наушники на бабинном магнитофоне...хоть какой-то отдых.
Дальше - музыка не интересовала как явление лет до 13, но потихоньку с началом дискотечно-пивного периода взросления пристрастился ко всякой попсне (названия групп, кроме "Руки вверх" и не припомню).
Хы, а в 2002-ом неокрепшую детскую психику травмировал часто прокручиваемый по телику клип "Проклятый старый дом", сами догадаетесь, чей. Начался короткий, но богатый на события (попоки и драки) период очучения себя "панком"...но бл, и это далеко не конец эпопеи, так как проснулся интерес к "русскому року" вообще, а с ним и к Алисе и ДДТ в частности. Потом естессна Арея.
Долго Арея.
И еще немного Ареи.
Потом Готека намбер 1. И выпилинный в ней концерт Инэкстремы, запиленный обратно каким-то фиксом...Неизгладимое впечателнение - желание слушать только фольк на всю жысть.
Ну почти на всю.
Потом доступный для прослушивания немецкоязычный фольк кончился, пришлось скрипя сердцем переключиться на павер..., а от павера до мдм - всего шажок был 1488.gif.

Но до сих пор не могу заставить себя слушать общеизвестные банды старого разлива.
paganheart
ЦИТАТА
У меня в руках пепел моих мечтаний, и я иду и раздуваю его по ветру...
Дружище, не сыпь соль на раны. Не нужно это. Живи сегодняшним - на четвертом десятке это лучший вариант, проверено электроникой bye.gif .
ddx1
ЦИТАТА(Гро @ 25th October 2010 - 23:03:44) <{POST_SNAPBACK}>
23 года.
+
ЦИТАТА(Гро @ 25th October 2010 - 23:03:44) <{POST_SNAPBACK}>
Но до сих пор не могу заставить себя слушать общеизвестные банды старого разлива.
=
погоди годков с пяток
valash
ЦИТАТА(121mon @ 25th October 2010 - 23:20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошей музыки сегодня как и в старые времена кот наплакал.

...а я вот размышляю, где бы найти время на то, что прослушать не то, что хочется - а не прослушать просто нельзя.
RedStone
Судя по голосовалке метал одни подростки слушают и до 25 лет, а когда выходишь на улицу, то повсюду эмо-бои и эмо-герлы судя по имиджу, на металхедов похожи люди постарше обычно. Поэтому непонятно как такие результаты вышли smile1.gif.
resurgam
гм гм попробуй рассуждать чуть логичней
Nobrain-Nopain
Примкнул к 6-й части.
Жаль, что ум возрастом не измеряется smile1.gif
Konungr
ЦИТАТА(Nobrain-Nopain @ Oct 29 2010, 20:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Примкнул к 6-й части.
Жаль, что ум возрастом не измеряется smile1.gif

К 6-й части суши или голосования?
hammer
ЦИТАТА(RedStone @ Oct 29 2010, 16:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по голосовалке метал одни подростки слушают и до 25 лет, а когда выходишь на улицу, то повсюду эмо-бои и эмо-герлы судя по имиджу, на металхедов похожи люди постарше обычно. Поэтому непонятно как такие результаты вышли smile1.gif.

Не у всех людей по старше есть интернет,и не все кто в сети знают этот портал.
Mikhail1944
ЦИТАТА(hammer @ 29th October 2010 - 23:44:46) <{POST_SNAPBACK}>
не все кто в сети знают этот портал
что по меньшей мере странно

И да, у народа постарше больше доступа в инет, чем многие могут подумать. smile3.gif Проверено.
Фо
К сожалению, на данном этапе тем людям, кто постарше, нечего толком сказать на нашем форуме - почти все их слова тонут в болоте затянувшейся пубератности и самонатерания пастой ГОИ.
Когда то было по другому. Почему сейчас не так - не хочу даже говорить.
bojara
ЦИТАТА(rhyat @ Oct 29 2010, 23:37:01) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, на данном этапе тем людям, кто постарше, нечего толком сказать на нашем форуме - почти все их слова тонут в болоте затянувшейся пубератности и самонатерания пастой ГОИ.
Когда то было по другому. Почему сейчас не так - не хочу даже говорить.

Присоединяюсь...
36-40
Paatddal
Реквестирую обнуляцию счетчика!
vebstere
17. Митол слушаю года 4-5
nbhfy
c 31-35 ужо 129 чел....энто радует..........а кому там за 51? 1488.gif

Металл слухаю 23 года
VVurd
ЦИТАТА(istukan @ Oct 25 2010, 20:51:49) <{POST_SNAPBACK}>
либо кроме Металлики и Круиза ничего не знают
Вот, как ни прискорбно, а это весьма распространённый тип пост-советского олдскул-металлиста. Причём эти люди любят размышлять в слух о том, что молодежь забыла истинный металл и слушает всякую херню новомодную. 1488.gif
ssv
ЦИТАТА(VVurd @ 2nd December 2010 - 18:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Причём эти люди любят размышлять в слух о том, что молодежь забыла истинный металл и слушает всякую херню новомодную.

равно как и юная поросль критиковать старых дубов за ретроградство и консервативность 1488.gif
dmitryst
10 -15 прикольный вариант. Детсадовцев забыли 15.gif
kronos
 а что такого? например, я зарегился тут, когда мне 15 было, собсна и головал за этот вариант. 
Nobrain-Nopain
Действительно! С 10 до 15 лет - вполне хороший возраст. Странно, что до 10 лет не варианта.
Hevn
Мне вот 16, я школоло1 да11
Sylvi
22 smile1.gif
MetalgeR
28 недавно стукнуло.
MetalgeR
.....металл начал слушать с Арии,Iron Maiden,Мастер,MetallicA.
ShmiT
31 smile3.gif
sergey666
39 9.gif Первое сильное впечатление Metal Heart от Accept.
istukan
ЦИТАТА(sergey666 @ Dec 4 2010, 21:58:58) <{POST_SNAPBACK}>
39 9.gif Первое сильное впечатление Metal Heart от Accept.

Правильные впечатления!
sergey666
Yes, Pink Floud, И первый концерт Black Sabbath в СССР- ноябрь 1989 года, эх, утром следующего дня я уже был одет в солдатскую форму!
121mon
Сколько лет исполнилось, считал я сам себе, сколько? Много, очень много, отвечал себе же. Что ты видел? Спрашивал я себя. Что ты видел, что узнал , что пережил, что не сможешь забыть никогда? Что ты обрел, что нажил, что имеешь и можешь этим гордиться? Не знаю, отвечал я себе, не знаю, что я нажил, не знаю, чем мне стоит гордится, я вообще ничего не знаю. Не знаю я как вершатся дела человеческие, не знаю кого и как оценят в итоге. Скрижали горние пишутся ангелами, скрижали дольние людьми. И те и другие врут, грязь смешивается с медом, а мед с дегтем. Лица истинных героев затуманены, лица врагов покрыты елеем. Стоит ли утверждать истину, если нет сил на глупость, стоит ли врать, если нет сил сказать правду? Где есть спокойная и тихая лагуна, где все возвращается в норму, вода становится водой, глупость - глупостью, а справедливость тем, что мы всегда искали, но никогда не видели во отчую?
Фо
ЦИТАТА(sergey666 @ 4th December 2010 - 22:58:58) <{POST_SNAPBACK}>
39 Первое сильное впечатление Metal Heart от Accept.

35 абсолютно та же фигня! Metal Heart - первый метал альбом, произведший на меня очень и очень приятное (совершенно буйное) - впечатление.
deadland
40-к минут как 35-ть стукнуло,"поздравимсебя" crazy.gif
PoohCunt
deadland, поздравим тебя bye.gif
deadland
ЦИТАТА(PoohCunt @ Dec 5 2010, 00:46:14) <{POST_SNAPBACK}>
deadland, поздравим тебя bye.gif
11.gif ну что вы что вы,не стОит 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(rhyat @ Dec 4 2010, 23:40:15) <{POST_SNAPBACK}>
35 абсолютно та же фигня! Metal Heart - первый метал альбом, произведший на меня очень и очень приятное (совершенно буйное) - впечатление.

Фор, на тебя в 35 лет такое впечатление Metal Heart произвёл? 17.gif 1488.gif

ЦИТАТА(deadland @ Dec 4 2010, 23:43:02) <{POST_SNAPBACK}>
40-к минуткак 35-ть стукнуло,"поздравимсебя" crazy.gif

Включи Metal Heart и буянь на всю катушку! Тебе сегодня можно. smile3.gif
deadland
ЦИТАТА(istukan @ Dec 5 2010, 00:48:55) <{POST_SNAPBACK}>
Включи Metal Heart и буянь на всю катушку! Тебе сегодня можно. smile3.gif
istukan сегодня днём врублю обязательно,ща жена и ребятишки дрыхнут,незя 28.gif
istukan
deadland, а ты в наушничках. dooo.gif
deadland
ЦИТАТА(istukan @ Dec 5 2010, 00:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
deadland, а ты в наушничках. dooo.gif
не люблю в наушничках,надо что бы звук в грудь бил,а не по ушам ездил 1488.gif
RUDACHUR
ЦИТАТА
35-ть стукнуло

Да уж, такая же вигня - стареем чёрт побери ! Какой Metal Heart ? Balls to the Wall - вот да ! metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.