Alamar
May 26 2023, 13:19:55
К первому и последнему трекам он точно руку приложил, если верить интервью. Насчёт Королевы не уверен.
И Королеву тоже он, если верить Грегу Моффиту. За вычетом интро, канешнаже. Б/у там только Форест и Супремаси, кароч.
Alamar
Jul 4 2025, 18:58:04
Вообще из того, что я читал и слышал о Стюарте, в голове складывается образ музыканта столь же одарённого, сколь и невезучего. Тогдашнее окружение группы (от студийного персонала до коллег по сцене) почти в один голос называет Анстиса самым талантливым участником и безусловным лидером коллектива, да и качество самих альбомов говорит о многом - однако его карьера после вынужденного ухода из команды являет собой сплошную череду фейлов. Начиная с того, что лейбл давал ему возможность выпустить свой вариант "Midian" едва ли не раньше, чем самим CoF, но только с участием ушедших вместе с ним Баркера и Смита. Которые, в свою очередь, будучи не столь амбициозными творчески, скоренько подыскали себе тёплые места в Dimmu Borgir и Anathema соответственно, и под столь рискованный замут подписываться отказались. Затем, по словам вдовы гитариста, имела место совсем уж туманная история с возможным участием в группе Halford, опять же завершившаяся примерно ничем (кроме нескольких тем, инкогнито попавших на "Resurrection"). Ну, и точку поставил крах проекта Bastardsun (по нерасторопности, а затем и смерти вокалиста Дэвида Уэйна), материал которого не был издан из-за юридических проблем. А дальше были гитарный магазинчик с частными уроками, локальная думовая банда Ninepence и смерть в 48 лет по необнародованным до сих пор причинам. Вот вам и гений экстремальной сцены.
Old Vyaine
Jul 4 2025, 19:21:45
Alamar, интересно, не знал такого (но я в целом никогда не интересовался у КоФ ничем, кроме музыки).
Грустно, что не реализовал себя чувак полностью, но мало ли таких в истории.
Alamar
Jul 9 2025, 16:33:16
А
вот чем нынче занимается клавишник того состава (1995-97):
vosmidesijatye
Jul 9 2025, 16:49:13
Heaven Torn Asunder - одна из лучших песен в тяже вообще, а не только в тв-ве группы.
Alamar
Jul 9 2025, 18:08:36
Heaven Torn Asunder - одна из лучших песен в тяже вообще, а не только в тв-ве группы.
По мне так слишком сумбурная. Есть блестящие моменты, а есть и обломные. А лучшие на сабже - титульная и Романс.
NeonKnight
Jul 9 2025, 18:09:54
Есть блестящие моменты, а есть и обломные.
Не знаю - меня так нехило разгоняет от неё.
Alamar
Jul 9 2025, 18:10:53
NeonKnight, ну так-то порожняка на диске вообще нет. Как и на следующем.
6666666
Jul 9 2025, 20:20:44
Романс.
Одна из худших здесь, наравне с "Подглядывательным Стеклом" и "Содомом".
Вообще из того, что я читал и слышал о Стюарте, в голове складывается образ музыканта столь же одарённого, сколь и невезучего. Тогдашнее окружение группы (от студийного персонала до коллег по сцене) почти в один голос называет Анстиса самым талантливым участником и безусловным лидером коллектива, да и качество самих альбомов говорит о многом - однако его карьера после вынужденного ухода из команды являет собой сплошную череду фейлов.
Это потому что одарённый музыкант не равно яркий фронтмен или ушлый деловар. Потому то многие и многие хорошие музыканты сидят себе тихонько за спинами и особо не елозят, ибо понимают свои туманные перспективы в отрыве от.
6666666
Jul 9 2025, 21:25:54
Потому то многие и многие хорошие музыканты сидят себе тихонько за спинами и особо не елозят, ибо понимают свои туманные перспективы в отрыве от.
Чот о Ханнемане подумал. Он же дикий интроверт был, особо на контакт ни с кем не шёл, насколько знаю. Но риффы писал просто божественные, по меркам трэша уж точно.
Чот о Ханнемане подумал. Он же дикий интроверт был, особо на контакт ни с кем не шёл, насколько знаю. Но риффы писал просто божественные, по меркам трэша уж точно.
Вот как раз хороший пример. Кем бы он стал сам по себе? Да никем. Игрался бы в плейстешн.
Old Vyaine
Jul 9 2025, 22:07:51
А лучшие на сабже
Haunted Shores и титулка.
Ananiev
Jul 10 2025, 06:49:27
Всё б ничего, если бы не рыготно-выспренный вокал.
6666666
Jul 10 2025, 12:18:48
Очень хороший вокал, но лучший стоит искать либо на минике того же года, либо в периоде 2000-2003.
vosmidesijatye
Jul 10 2025, 12:20:53
В Рейпе он знатно пищал поросёнком, одно из самых запоминающихся его перфомансов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.