Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Svartidauði - Flesh Cathedral (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
добрыйКот

*Artist: Svartidauði
*Album: Flesh Cathedral
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Iceland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 128MB

Tracklist:
1. Sterile Seeds 15:32
2. The Perpetual Nothing 10:34
3. Flesh Cathedral 11:25
4. Psychoactive Sacraments 18:37
Total playing time: 56:08

Extended info

Input File: 01 - Sterile Seeds.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:15:31.15 = 41063539 samples = 69836 CDDA sectors
File Size : 37.5M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Sterile Seeds
Artist=SvartidauГ°i
Album=Flesh Cathedral
Tracknumber=01/04
Year=2012
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Abomin
Отлично, ждал!
Dmitry1977
да ладно! наконец-то дождались.
kefka
добрыйКот pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Dmitry1977
Отслушал первый трек, и альбом уже в моём ТОР 2012. Где купить-то, тишина вокруг.
Eichmann
одним трэком + сканы
[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Ненавижу этот ваш интернет. Я теперь пока этот альбом не куплю - спать спокойно не буду.
Spyart
думаю стоит помещать в ТОП. зловещий и глючной мрак.
clublen
Хороший альбом. Прослушал 2 с половиной трека. Выключить не тянет.
Dmitry1977
QUOTE(Spyart @ Nov 8 2012, 13:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
думаю стоит помещать в ТОП. зловещий и глючной мрак.

Редкий случай, когда не надо думать 25.gif
GTrooper
Сука, аж слёзы навернулись, очень мощно. Абсолютно нездоровый материал. Пердящий бас и диссонансы божественны...Слава ДЬЯВОЛУ!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Dorjenrist
Мощь, мрак, ад, передоз. pray.gif pray.gif pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(GTrooper @ Nov 8 2012, 12:47:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пердящий бас и диссонансы божественны...

лучшая рекомендация, надо качать smile1.gif
я серьезен, похоже на смесь дэз спел омеги и иммолэйшена с изрядной долей психоделики и мелодики
Svartidaudi’s unique breed of black metal is an absolutely terrifying yet mesmerizing affair. At its core, is a mix of dense melodic passages over groove laden drums and Deathspell Omega riff based dissonance. The bit of rawness in the mix also further enhances some of the aggression present throughout the entire album...on the psychedeliс extreme metal map.
AbsolutOmega
Альбом шикарный.
Whitefish
Скучно. Просто слушаешь и понимаешь, что альбом скучный как санки на горе без снега smile1.gif
vosmidesijatye
ОЧЕНЬ ждал данный материал, НО НЕ НАДЕЯЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ЕГО ТАК РАНО. Уже по превью и по демо материалу было понятно, что группа - БОЖЕСТВЕННА. В качестве этого великолепного полноформата я даже не сомневаюсь.
IVEL
ЦИТАТА(Whitefish @ Nov 8 2012, 21:40:33) <{POST_SNAPBACK}>
Скучно

есть претензии к вокалу, но может пока не привык. и да, дичайше требую лирику 9.gif
Daecadance
Ударные просто жыыыр headcrab.png
GTrooper
ЦИТАТА(IVEL @ Nov 8 2012, 19:14:31) <{POST_SNAPBACK}>
дичайше требую лирику 9.gif

в линке со сканами, скачай, там есть...никаких окультных извращений нет (да и как бы слава Богу), довольно примитивно, но со вкусом.
Kub
наконец то.
vosmidesijatye
Как и ожидалось, релиз о*уенен! В лучших традициях современного БЛЭКА с большой буквы. Атмосферное, апатичное, абстрактное, безумное, диссонансное, тягучее, шизофреничное, мизантропичное, одухотворенное полотно. Больное.

Если блэк будет таким - вымирание ему не то, что не грозит, оно просто никогда не наступит.
killboyhead
Ну вот и дождались! Пожалуй, одно из самых ожидаемых событий года, причем ожидаемое многими. Дэмки были очень хороши, и как же я рад увидеть этот релиз! Дико благодарю, уверен исландцы не подведут! 9.gif
Forrrrest
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th November 2012 - 18:54:34) <{POST_SNAPBACK}>
современного БЛЭКА

Вот именно. Очень современный бм. Пока толком не понял хорошо это или плохо. Да, и дета здесь предостаточно.
brth
ЦИТАТА(Forrrrest @ Nov 8 2012, 22:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно. Очень современный бм. Пока толком не понял хорошо это или плохо. Да, и дета здесь предостаточно.

Я то думал sektemtum современный бм 25.gif
собственно не вижу в этом ничего плохого, даже более того. всем давно пора
Forrrrest
ЦИТАТА(brth @ 8th November 2012 - 21:47:30) <{POST_SNAPBACK}>
собственно не вижу в этом ничего плохого, даже более того. всем давно пора

Да я и не говорю что это плохо. Это безусловно в какой-то мере развитие. Просто мне он не всегда "идёт" что-ли. 16.gif
Альбом мощный, буду расслушивать, хотя пока без особого восторга. Мне по первому впечатлению Медико Песте напомнил крайний.
killboyhead
Ох, посоны, это великолепно! Ожидания полностью оправданы! Первые минут 5 мне было несколько скучновато, и в голову стали лезть всякие нехорошие мысли, но к счастью они оказались беспочвенны. Очень сложно описать музыку и ее восприятие, каждый должен прочувствовать её индивидуально. Многогранность - самое точное слово, которым можно её охарактеризовать. Местами она мелодична, местами жестка. Иногда впадает в задумчивость и прострацию, но тут же исправляется драйвом и напором. Этот альбом не ручеек, спокойный и размеренный. Этот альбом - горная река, мощная, непредсказуемая, с поворотами и перепадами. Но центральная "вишенка на торте", это чувство шизы, которым пропитан каждый трек. Не та выносящая мозг шиза, как например у крайнего Сектаризма, а такое легкое помутнение рассудка. Будто сидя в одиночестве начинаешь говорить сам с собой и ловишь себя на этом... crazy.gif Длинные атмосферные треки, обилие рифов, интересная ритмическая подложка и чумная ( как правильно замечено ) "пердящая" басуха - вот описание музона в сухих терминах. А в моих понятиях просто набор всего того, что я люблю. Единственно что не понравилось, это вокал, не люблю такой задвинутый и однообразный, да и звучок мог бы быть понапористей. Работа чем-то напомнила первый полноформат Трон Оф Катарсис, но без прямых аналогий. Сильная работа, хотя до настоящих откровений все же не дотянули немного. 9/10. В топ года, и must have!
unhuman
кал - полнейший.. достигнут просто апогей ортодоксальной тупизны. Музон - как обычно, на "барэ".. как у них и заведено (так типа "афигенна атмасферна"). Вокал - отдельное внимание. .. "уаа.. ууэээ..." вставляется в нестройные дыры. Текст вообще нужен?

вобщем, все кто от такого фанатеет - нещасные отбросы.
Kub
ЦИТАТА(unhuman @ 9th November 2012 - 01:07:52) <{POST_SNAPBACK}>

отперделсо?полегчало?
проходи мимо, удачки в делах высоковбросовых счастливых.
unhuman
ЦИТАТА(Kub @ Nov 9 2012, 01:31:37) <{POST_SNAPBACK}>
отперделсо?

быть вперде, это ваша привелегия
Kub
окей, умник)
killboyhead
ЦИТАТА(unhuman @ Nov 9 2012, 01:07:52) <{POST_SNAPBACK}>

Посоны, спасайся! Второй Виноградов грядет, ща тоже начнет мир от отбросов очищать. fear.gif
Baudolino
ЦИТАТА(unhuman @ Nov 9 2012, 00:07:52) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif 1488.gif Годится!
При перезатянутости аранжировок и переодическом впадании в занудство, альбом все же не лишен ярких моментов.
Затягивает!

Kwaad
QUOTE(unhuman @ Nov 8 2012, 23:07:52) <{POST_SNAPBACK}>
кал - полнейший.. достигнут просто апогей ортодоксальной тупизны. Музон - как обычно, на "барэ".. как у них и заведено (так типа "афигенна атмасферна"). Вокал - отдельное внимание. .. "уаа.. ууэээ..." вставляется в нестройные дыры. Текст вообще нужен?

Спасибо за сообщение: смешной бывает глупость, да и орфография улыбку идиотскую вызывает.

Силён альбом сей, даже более: не вслушавшись сначала, проникаешься к средине, а к концу понимаешь, что необходимо на повтор поставить.
Затягивает, как изреклись господа комментариями выше.
Black Cat
[ Hidden Text ]
Отдельно порезанные коврики.
ZloY_GreY
Отлично, например! Жестокий перегруз и тяжесть - представьте себе рояль, упавший с 12-го этажа.
raincatz
ЦИТАТА(unhuman @ 9th November 2012 - 00:07:52) <{POST_SNAPBACK}>

Было бы интересно услышать твои личные предпочтения в рамках жанра. Топ-5 банд, например. Если не затруднит.
gena
На форуме найдется мало людей кто скажет, что это слабая работа. Я не из их числа.
GTrooper
ЦИТАТА(raincatz @ Nov 9 2012, 09:04:30) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы интересно услышать твои личные предпочтения в рамках жанра. Топ-5 банд, например. Если не затруднит.

А зачем собственно? Это же не должно всем нравится, ведь верно. Для меня одно непонятно, зачем такого плана люди тратят своё время на столь откровенную халтуру, по их словам. У людей такое накрученное ЧСВ и их так распирает, что им обязательно нужно вставить свои 5 копеек. Ну да рак им в голову.
raincatz
ЦИТАТА(GTrooper @ 9th November 2012 - 09:46:15) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем собственно?

Любопытно мне, зачем ещё.
GTrooper
ЦИТАТА(raincatz @ Nov 9 2012, 11:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
Любопытно мне, зачем ещё.

ну, очевидно, где не играют "барэ..."
Abomin
Прослушал несколько раз. Всё так же нравится. Есть только ТРИ замечания, лично от меня:

1) Первый трек слегка нудноват;
2) Вокал плохо различим и отдаёт пигвойсом));
3) 3/4 треков так или иначе уже присутствовали на предыдущих релизах;

Но, не смотря на это, релиз остаётся топовым!
aesteticvice
ЦИТАТА(Baudolino @ Nov 8 2012, 22:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif 1488.gif Годится!
При перезатянутости аранжировок и переодическом впадании в занудство, альбом все же не лишен ярких моментов.
Затягивает!

Практически то что я думал при прослушивании, местами утомляет но не отпускает и вознаграждает терпеливого. Конечно не всем понравится так как психодел грузит нещадно и парни этим пользуются вовсю crazy.gif за что им честь и хвала, для подобного авангардного направления в блэк/дэте альбом на вес золота и во всяких топах должен присутстсвовать, конечно при условии что такая музыка вам нужна и вы ее слушаете, по сути альбом образчик прогрессирующего сатаник дэта smile1.gif
Fess
Не могу сказать, что альбом крут настолько, что реально пронял меня до глубины души, но во всяком случае, работа интересная. Особенно понравилась атмосферная составляющая. Нет, ну, честно говоря, материал немного однообразен, но емли слушать всё как единое целое, то выхолит хорошо.
raincatz
ЦИТАТА(Abomin @ 9th November 2012 - 10:59:36) <{POST_SNAPBACK}>
3/4 треков так или иначе уже присутствовали на предыдущих релизах;

Ещё не слушал, но, полагаю, они все перезаписаны.

По крайней мере, Perpetual Nothing, который ДВП ещё весной выкладывали как превьюшку альбома, ощутимо отличался от версии с предыдущего демо. И на демо мне нравилось больше, хотя новый саунд они наворотили солидно. А может, привык просто.
Algis
Судя по отзывам предвкушаю шедевр.
norfin
почти мелодик
shitsic
Ща заценим,как оно dooo.gif
VVurd
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 9 2012, 12:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
по сути альбом образчик прогрессирующего сатаник дэта smile1.gif
Где дэт-то? В басовитом звучании и низковатом вокале? Или в триггерной бочке? hmm.gif
shitsic
Короче,с первых секунд уже ясно,что это о 12.gif уенчик,это реальная блэкуха,вообще Исландия в этом плане рулит,так что не нада слушать всяких петросянов,а врубить и насладится Свартидауди по полной,атмосфера,аранжировки на высоте,всё в общем как надо,придраться не к чему pray.gif
Forrrrest
ЦИТАТА(VVurd @ Nov 9 2012, 12:59:16) <{POST_SNAPBACK}>
Где дэт-то? В басовитом звучании и низковатом вокале? Или в триггерной бочке? hmm.gif

В "атмасфере". 1488.gif smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.