добрыйКот
Nov 8 2012, 07:22:15

*
Artist:
Svartidauði*
Album: Flesh Cathedral
*
Year: 2012
*
Genre: Black Metal
*
Country: Iceland

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 128MB
Tracklist:
1. Sterile Seeds 15:32
2. The Perpetual Nothing 10:34
3. Flesh Cathedral 11:25
4. Psychoactive Sacraments 18:37
Total playing time: 56:08
Extended info

Input File: 01 - Sterile Seeds.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:15:31.15 = 41063539 samples = 69836 CDDA sectors
File Size : 37.5M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Sterile Seeds
Artist=SvartidauГ°i
Album=Flesh Cathedral
Tracknumber=01/04
Year=2012
Genre=Black Metal
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Abomin
Nov 8 2012, 09:59:48
Отлично, ждал!
Dmitry1977
Nov 8 2012, 10:08:54
да ладно! наконец-то дождались.
kefka
Nov 8 2012, 10:09:23
Dmitry1977
Nov 8 2012, 10:28:46
Отслушал первый трек, и альбом уже в моём ТОР 2012. Где купить-то, тишина вокруг.
Eichmann
Nov 8 2012, 10:39:09
одним трэком + сканы
[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Nov 8 2012, 10:50:56
Ненавижу этот ваш интернет. Я теперь пока этот альбом не куплю - спать спокойно не буду.
Spyart
Nov 8 2012, 11:18:42
думаю стоит помещать в ТОП. зловещий и глючной мрак.
clublen
Nov 8 2012, 11:25:10
Хороший альбом. Прослушал 2 с половиной трека. Выключить не тянет.
Dmitry1977
Nov 8 2012, 11:32:23
думаю стоит помещать в ТОП. зловещий и глючной мрак.
Редкий случай, когда не надо думать
GTrooper
Nov 8 2012, 13:47:09
Dorjenrist
Nov 8 2012, 14:01:27
aesteticvice
Nov 8 2012, 14:08:11
Пердящий бас и диссонансы божественны...
лучшая рекомендация, надо качать
я серьезен, похоже на смесь дэз спел омеги и иммолэйшена с изрядной долей психоделики и мелодики
Svartidaudi’s unique breed of black metal is an absolutely terrifying yet mesmerizing affair. At its core, is a mix of dense melodic passages over groove laden drums and Deathspell Omega riff based dissonance. The bit of rawness in the mix also further enhances some of the aggression present throughout the entire album...on the psychedeliс extreme metal map.
AbsolutOmega
Nov 8 2012, 15:17:47
Альбом шикарный.
Whitefish
Nov 8 2012, 15:40:33
Скучно. Просто слушаешь и понимаешь, что альбом скучный как санки на горе без снега
vosmidesijatye
Nov 8 2012, 15:56:03
ОЧЕНЬ ждал данный материал, НО НЕ НАДЕЯЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ЕГО ТАК РАНО. Уже по превью и по демо материалу было понятно, что группа - БОЖЕСТВЕННА. В качестве этого великолепного полноформата я даже не сомневаюсь.
IVEL
Nov 8 2012, 16:14:31
Скучно

есть претензии к вокалу, но может пока не привык. и да, дичайше требую лирику
Daecadance
Nov 8 2012, 16:36:12
Ударные просто жыыыр
GTrooper
Nov 8 2012, 16:55:17
дичайше требую лирику

в линке со сканами, скачай, там есть...никаких окультных извращений нет (да и как бы слава Богу), довольно примитивно, но со вкусом.
vosmidesijatye
Nov 8 2012, 17:54:34
Как и ожидалось, релиз о*уенен! В лучших традициях современного БЛЭКА с большой буквы. Атмосферное, апатичное, абстрактное, безумное, диссонансное, тягучее, шизофреничное, мизантропичное, одухотворенное полотно. Больное.
Если блэк будет таким - вымирание ему не то, что не грозит, оно просто никогда не наступит.
killboyhead
Nov 8 2012, 19:30:41
Ну вот и дождались! Пожалуй, одно из самых ожидаемых событий года, причем ожидаемое многими. Дэмки были очень хороши, и как же я рад увидеть этот релиз! Дико благодарю, уверен исландцы не подведут!
Forrrrest
Nov 8 2012, 19:43:55
современного БЛЭКА
Вот именно. Очень современный бм. Пока толком не понял хорошо это или плохо. Да, и дета здесь предостаточно.
brth
Nov 8 2012, 20:47:30
Вот именно. Очень современный бм. Пока толком не понял хорошо это или плохо. Да, и дета здесь предостаточно.
Я то думал sektemtum современный бм
собственно не вижу в этом ничего плохого, даже более того. всем давно пора
Forrrrest
Nov 8 2012, 21:21:59
собственно не вижу в этом ничего плохого, даже более того. всем давно пора
Да я и не говорю что это плохо. Это безусловно в какой-то мере развитие. Просто мне он не всегда "идёт" что-ли.
Альбом мощный, буду расслушивать, хотя пока без особого восторга. Мне по первому впечатлению Медико Песте напомнил крайний.
killboyhead
Nov 8 2012, 21:44:52
Ох, посоны, это великолепно! Ожидания полностью оправданы! Первые минут 5 мне было несколько скучновато, и в голову стали лезть всякие нехорошие мысли, но к счастью они оказались беспочвенны. Очень сложно описать музыку и ее восприятие, каждый должен прочувствовать её индивидуально. Многогранность - самое точное слово, которым можно её охарактеризовать. Местами она мелодична, местами жестка. Иногда впадает в задумчивость и прострацию, но тут же исправляется драйвом и напором. Этот альбом не ручеек, спокойный и размеренный. Этот альбом - горная река, мощная, непредсказуемая, с поворотами и перепадами. Но центральная "вишенка на торте", это чувство шизы, которым пропитан каждый трек. Не та выносящая мозг шиза, как например у крайнего Сектаризма, а такое легкое помутнение рассудка. Будто сидя в одиночестве начинаешь говорить сам с собой и ловишь себя на этом...

Длинные атмосферные треки, обилие рифов, интересная ритмическая подложка и чумная ( как правильно замечено ) "пердящая" басуха - вот описание музона в сухих терминах. А в моих понятиях просто набор всего того, что я люблю. Единственно что не понравилось, это вокал, не люблю такой задвинутый и однообразный, да и звучок мог бы быть понапористей. Работа чем-то напомнила первый полноформат Трон Оф Катарсис, но без прямых аналогий. Сильная работа, хотя до настоящих откровений все же не дотянули немного.
9/10. В топ года, и must have!
unhuman
Nov 8 2012, 22:07:52
кал - полнейший.. достигнут просто апогей ортодоксальной тупизны. Музон - как обычно, на "барэ".. как у них и заведено (так типа "афигенна атмасферна"). Вокал - отдельное внимание. .. "уаа.. ууэээ..." вставляется в нестройные дыры. Текст вообще нужен?
вобщем, все кто от такого фанатеет - нещасные отбросы.
отперделсо?полегчало?
проходи мимо, удачки в делах высоковбросовых счастливых.
unhuman
Nov 8 2012, 22:34:22
отперделсо?
быть вперде, это ваша привелегия
killboyhead
Nov 8 2012, 22:48:39
Посоны, спасайся! Второй Виноградов грядет, ща тоже начнет мир от отбросов очищать.
Baudolino
Nov 8 2012, 23:19:00

Годится!
При перезатянутости аранжировок и переодическом впадании в занудство, альбом все же не лишен ярких моментов.
Затягивает!
Kwaad
Nov 8 2012, 23:25:00
кал - полнейший.. достигнут просто апогей ортодоксальной тупизны. Музон - как обычно, на "барэ".. как у них и заведено (так типа "афигенна атмасферна"). Вокал - отдельное внимание. .. "уаа.. ууэээ..." вставляется в нестройные дыры. Текст вообще нужен?
Спасибо за сообщение: смешной бывает глупость, да и орфография улыбку идиотскую вызывает.
Силён альбом сей, даже более: не вслушавшись сначала, проникаешься к средине, а к концу понимаешь, что необходимо на повтор поставить.
Затягивает, как изреклись господа комментариями выше.
Black Cat
Nov 9 2012, 01:56:32
[ Hidden Text ]
Отдельно порезанные коврики.
ZloY_GreY
Nov 9 2012, 05:58:14
Отлично, например! Жестокий перегруз и тяжесть - представьте себе рояль, упавший с 12-го этажа.
raincatz
Nov 9 2012, 06:04:30
Было бы интересно услышать твои личные предпочтения в рамках жанра. Топ-5 банд, например. Если не затруднит.
gena
Nov 9 2012, 06:49:05
На форуме найдется мало людей кто скажет, что это слабая работа. Я не из их числа.
GTrooper
Nov 9 2012, 07:46:15
Было бы интересно услышать твои личные предпочтения в рамках жанра. Топ-5 банд, например. Если не затруднит.
А зачем собственно? Это же не должно всем нравится, ведь верно. Для меня одно непонятно, зачем такого плана люди тратят своё время на столь откровенную халтуру, по их словам. У людей такое накрученное ЧСВ и их так распирает, что им обязательно нужно вставить свои 5 копеек. Ну да рак им в голову.
raincatz
Nov 9 2012, 08:31:34
А зачем собственно?
Любопытно мне, зачем ещё.
GTrooper
Nov 9 2012, 08:54:22
Любопытно мне, зачем ещё.
ну, очевидно, где не играют "барэ..."
Abomin
Nov 9 2012, 08:59:36
Прослушал несколько раз. Всё так же нравится. Есть только ТРИ замечания, лично от меня:
1) Первый трек слегка нудноват;
2) Вокал плохо различим и отдаёт пигвойсом));
3) 3/4 треков так или иначе уже присутствовали на предыдущих релизах;
Но, не смотря на это, релиз остаётся топовым!
aesteticvice
Nov 9 2012, 09:03:01

Годится!
При перезатянутости аранжировок и переодическом впадании в занудство, альбом все же не лишен ярких моментов.
Затягивает!
Практически то что я думал при прослушивании, местами утомляет но не отпускает и вознаграждает терпеливого. Конечно не всем понравится так как психодел грузит нещадно и парни этим пользуются вовсю

за что им честь и хвала, для подобного авангардного направления в блэк/дэте альбом на вес золота и во всяких топах должен присутстсвовать, конечно при условии что такая музыка вам нужна и вы ее слушаете, по сути альбом образчик прогрессирующего сатаник дэта
Fess
Nov 9 2012, 09:18:04
Не могу сказать, что альбом крут настолько, что реально пронял меня до глубины души, но во всяком случае, работа интересная. Особенно понравилась атмосферная составляющая. Нет, ну, честно говоря, материал немного однообразен, но емли слушать всё как единое целое, то выхолит хорошо.
raincatz
Nov 9 2012, 10:53:39
3/4 треков так или иначе уже присутствовали на предыдущих релизах;
Ещё не слушал, но, полагаю, они все перезаписаны.
По крайней мере, Perpetual Nothing, который ДВП ещё весной выкладывали как превьюшку альбома, ощутимо отличался от версии с предыдущего демо. И на демо мне нравилось больше, хотя новый саунд они наворотили солидно. А может, привык просто.
Algis
Nov 9 2012, 11:28:00
Судя по отзывам предвкушаю шедевр.
norfin
Nov 9 2012, 11:28:25
почти мелодик
shitsic
Nov 9 2012, 11:36:10
Ща заценим,как оно
VVurd
Nov 9 2012, 11:59:16
по сути альбом образчик прогрессирующего сатаник дэта

Где дэт-то? В басовитом звучании и низковатом вокале? Или в триггерной бочке?
shitsic
Nov 9 2012, 12:03:53
Короче,с первых секунд уже ясно,что это о

уенчик,это реальная блэкуха,вообще Исландия в этом плане рулит,так что не нада слушать всяких петросянов,а врубить и насладится Свартидауди по полной,атмосфера,аранжировки на высоте,всё в общем как надо,придраться не к чему
Forrrrest
Nov 9 2012, 12:07:10
Где дэт-то? В басовитом звучании и низковатом вокале? Или в триггерной бочке?

В "атмасфере".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.