SIG
Feb 23 2013, 17:42:50
Черт, как быстро летит время. Еще казалось бы не так давно купил их DVD (какой-то левый концерт).Хоть и звучали они монотонно, Фишер не выглядел человеком , сложившим оружие.Наверное концерт снят во время временного восстановления группы.
Necrodictator
Feb 23 2013, 18:49:59
Darkthrone - современный Hellhammer.
Ты путаешь с Warhammer И Apokalyptic Raids.
SIG
Feb 23 2013, 19:50:08
Я ничего не путаю. Концерт назывался 13th hour mean fiddler 2006.
Tular
Feb 23 2013, 19:52:36
Черт, как быстро летит время. Еще казалось бы не так давно купил их DVD (какой-то левый концерт).Хоть и звучали они монотонно, Фишер не выглядел человеком , сложившим оружие.Наверное концерт снят во время временного восстановления группы.
Ну так Фишер оружия и не сложил, в Триптиконе шедевры пишет.
SIG
Feb 23 2013, 20:57:44
Mы любим Darkthrone за их раннее творчество. Нынешние - это прихоть fenriza или nocturno, который хочет держаться корней(как в песне Б.Г.) Пора сворачивоться. Лучше быть легендой.
tont
Feb 24 2013, 09:41:29
разочарование

и обид
Old Vyaine
Feb 24 2013, 10:03:08
Mы любим Darkthrone за их раннее творчество
А мы — нет. Пора вам сворачиваться.
tont
Feb 24 2013, 10:18:00
или это тоже была прихоть?!
Я думаю, что не было.
Fess
Feb 24 2013, 10:22:05
Странно,Darkthrone довольно кардинально изменились лет 8 назад,а люди ждут от них блека и очень удивляются,его не получив.
О каких прихотях может идти речь,если эти два человека на протяжении многих лет и являются движущей силой,решение обоюдное,так же как и во времена 90-ых,или это тоже была прихоть?!
Странно то, что ты и ещё много кто не смирился с тем, что, того было много лет назад уже наверное никогда не будет. Ну, поменял их корабль курс и поднял новый флаг и что с того? Да, не скрою, я бы тоже хотел, чтобы они вернулись к корням, только от одного моего хотения ничего не изменится. Решили ребята, значит так тому и быть.
Fess
Feb 24 2013, 13:53:31
Fess В моём посте ничего странного.Мне нравится как старый Darkthrone,так и нынешний(о альбоме высказывался пару страниц назад).
Странно то,что ты не понял.
Понял я всё, просто ещё раз сделал акцент на том, что всё течёт и всё меняется.
Rweg
Feb 28 2013, 14:38:07
Да, не скрою, я бы тоже хотел, чтобы они вернулись к корням
Я тоже не скрываю, я бы тоже хотел, чтобы они вернулись в Санлайт, к дэт металу.
cesar
Mar 1 2013, 11:36:06
Как и предполагалось.
Пустенько.
Если бы не вывеска, то такого шороху вокруг не было.
Убеждаюсь в который раз, что мне не понятен такой Darkthrone
Я больше фанат музыки, а не имён...
nbhfy
Mar 1 2013, 11:37:31
Я больше фанат музыки, а не имён...
твой ник на это и намекает
cesar
Mar 1 2013, 11:49:02
твой ник на это и намекает
Поясни, ибо скупо выразился.
Или я уже не воспринял
anbe
Mar 1 2013, 11:51:59
культовая группа с просто хорошим альбомом, давненько ждали
DiKobRaZzz
Mar 1 2013, 11:57:43
Альбом понравился кроме последнего трека. 13 минут однообразной нудятины.
Paatddal
Mar 1 2013, 12:27:41
13 минут однообразной нудятины
Мне наоборот она во время прослушивания кажется короткой)
lafuma
Mar 1 2013, 13:19:36
Сильный альбом. Пожалуй самый сильный за последние лет 10 их деятельности.
IronEagle
Mar 1 2013, 15:57:25
Is there any chance to get the stuff via rusfolder as a free user?
Torolv
Mar 1 2013, 17:21:31
Дослушать не смог, это именно для метал-хедов), как говорили раньше... к дальнейшим альбомам этого коллектива не буду уже прикасаться никогда. Да и прежние не сильно-то нравились)
mondblut
Mar 1 2013, 17:29:53
Странно,Darkthrone довольно кардинально изменились лет 8 назад,а люди ждут от них блека и очень удивляются,его не получив.
Да ладно, никто давно ничего не ждет, всем уже лет 7 как всё ясно.
У меня больше вызывают недоумение мантры поклонников nu-Darkthrone "ололо! им пофиг! им плевать, что вы думаете!". Ну ваще, сразили в самое сердце, а мы-то ночей не спали...
А нам - приколитесь - пофиг и плевать, что они играют. Karma is a bitch.
Torolv
Mar 1 2013, 17:41:01
Да ладно, никто давно ничего не ждет, всем уже лет 7 как всё ясно.
У меня больше вызывают недоумение мантры поклонников nu-Darkthrone "ололо! им пофиг! им плевать, что вы думаете!". Ну ваще, сразили в самое сердце, а мы-то ночей не спали...
А нам - приколитесь - пофиг и плевать, что они играют. Karma is a bitch.

Именно так, золотые слова...
Grimmsberg
Mar 2 2013, 17:10:50
Наконец-то смог определить, после десятка прослушиваний, чего же всё-таки лично для меня не хватает в этом альбоме...оказывается, всё никак не могу уловить его
настроение. Да-да, именно настроение.
Если в предыдущие альбомы удавалось врубаться достаточно быстро, то этот всё никак не поддаётся...да, есть клёвые риффы, проигрыши, вокальные партии...общий уровень аранжировок да и это ж Darkthrone, просто Darkthrone...но настроение альбома, чёрт его побери, ну вот не схватывается никак!
Поэтому, скорее всего, не буду брать на диске, да и, в общем-то, возвращаться к частому переслушиванию...а вот новый номер Terrorizer, например, уже заказан и едет ко мне
vosmidesijatye
Mar 2 2013, 17:16:21
Grimmsberg
сделаешь потом в пдф?
Grimmsberg
Mar 2 2013, 17:34:11
vosmidesijatye, у меня сканера нету
celt1066
Mar 8 2013, 17:09:05
добрался до альбома.
Вообще, просто отлично. Рифаки и соляки заставят рубиться даже мертвецов, The Ones You Left Behind - хитяра невероятной мощи, мне невероятно понравилось.
cesar
Mar 9 2013, 18:06:23
алэ Дарктрон РЕАЛЬНО раздает на орехи,в отличие от остальных
Для кого-то да, для кого-то нет...
p42es
Mar 12 2013, 18:23:55
Не собирался слушать, но попросили высказать мнение.
Это дeрьмо даже для хеви метала, который сам по себе дeрьмо. Но пипл схавает, никуда не денется, это же их любимое блюдо.
Old Vyaine
Mar 12 2013, 20:47:46
Авторитетное мнение о дерьме всегда приятно услышать. Здорово, когда человек разбирается в подобном вопросе. Сразу видно большой опыт в поглощении дерьма самых разных типов, но в основном, конечно, наичернейшего.
tajga
Mar 19 2013, 10:52:40
darkthrone продолжает радовать и именно они с burzum - блэк метал. они продолжают гнуть свою линию, экспериментируют. и плевать они хотели на то что сейчас называют "стиль блэк метал". сырой анденграунд и фри-стайл. для интересующихся этой культурой рекомендую к просмотру фильм "пока свет не заберёт нас". что касаемо всё ж музыкальной направленности альбома, то ребята пошли к корням, к king diamond и venom.
а ещё только зарегался и понравился портал-больше адекватных комментов и прошареных ребят, не то что [мат->бан] dark world где я зае*лся школоту разгонять с солитьюдовскими [мат->бан]ализами которые ни хера не подросли а амбиций выше [мат->бан]ы. к сожалению там за правду банят. респект создателям портала и всем его адекватным посетителям!\м/
Inoir
Apr 5 2013, 21:41:12
darkthrone продолжает радовать и именно они с burzum - блэк метал. они продолжают гнуть свою линию, экспериментируют. и плевать
тем не менее Burzum следующий опус сделает электронным.
Дарктрон по-моему уже откровенно синька стайл.
SatanicPanzer
Apr 9 2013, 09:50:42
Норвежские экспериментаторы Darkthrone снова радуют своих поклонников и действуют на нервы недоброжелателям дальнейшим продвижением своего ретро-звучания, в духе последних творений. Надо сказать несмотря ни на что их музыка до сих пор цепляет за самые сокровенные струны души и мозга, хотя ярым фанатом творчества данного ВИА никогда не был, а период до Cult Is Alive вообще слушаю с трудом. Вот как-то так.
В итоге, думается мне, данный альбом придется по вкусу тем, кто любит последние опусы бравых норвежских мужчин, либо тем, кто любит все произведения, без всяких исключений. От себя добавлю, что данный альбом станет неплохим украшением топа 2013-го года. На этом и остановлюсь, пожалуй.
Альбом не виниле звучит просто потрясающе. Именно с той динамикой, которую многие и многие похерили в борьбе за громкость и параллельность визуализации в звуковом редакторе. На заднике конверта написано - This records is 100% free of ANY cut'n'paste trickery.
Валкирииёёё!!!
aesteticvice
Apr 18 2013, 10:37:35
Альбом не виниле звучит просто потрясающе. Именно с той динамикой, которую многие и многие похерили в борьбе за громкость и параллельность визуализации в звуковом редакторе. На заднике конверта написано - This records is 100% free of ANY cut'n'paste trickery.
Валкирииёёё!!!
хачу!!! ну ты понял, если срастется....
Aresson
Apr 20 2013, 10:04:01
а я чё-та с первого разу ничё не понял
Luka
Apr 20 2013, 18:08:21
Валкирииёёё!!!
Диск кстати звучит не менее потрясно.
Rotten Goat
Apr 28 2013, 11:53:17
Не собирался слушать, но попросили высказать мнение.
Это дeрьмо даже для хеви метала, который сам по себе дeрьмо. Но пипл схавает, никуда не денется, это же их любимое блюдо.
нассы себе в уши
vosmidesijatye
Apr 28 2013, 12:16:38
Aresson
Странно, но тогда советую еще разок переслушать. ДТ вообще не та команда, в которую вникаешь долго. Их альбомы, как правило, раскрываются с первого раза, а особенно этот. В нем же ничего нового нет, мегазавернутого. Лишь МЕТАЛ. Лишь 80-е. Лишь искренность и силища.
Aresson
Apr 28 2013, 18:17:12
vosmidesijatye, в том то и дело, все предыдущие альбомы забирали с первого раза, а этот как-то пролетел я и не заметил
Zonked
Jun 7 2013, 22:33:42
Валкирииёёё!!!
Так на винил не записать перекомпрессированный сигнал. На CD всё-равно всё задрано.
cut'n'paste - что значит?
ironman2002
Jul 25 2013, 16:12:17
сканы
[ Hidden Text ]
Alexis The Best
Jul 25 2013, 16:47:45
не, такой блэк не по мне...
мне больше по душе другой, ранний Дарктрон
Rusty Knight
Sep 25 2013, 06:48:55
Какие неоднозначные отзывы

Тем не менее, я расслушал альбом и сильно им проникся. Прослушал я его еще в день выхода, но, честно говоря, не понял и решил оставить на потом. Ну, и через какое-то время решил переслушать. И вот что могу сказать: идеи прошлой пластинки продолжились и вылились уже во что-то новое и, черт побери, курс, который взял Темностул (я в общем-то и фанатом их никогда не был), мне дико импонирует! От этих прикрастовынных колючих хэви-риффов реально бегут мурашки. Олдскульно, сыро, вмеру злобно и с немалой долей какой-то темной энергетики. Отлично!
Nomad_AG
Oct 18 2013, 12:46:39

Полный улёт, олдскул олдскульный во всей красе!! По ходу прослушивания много именитых банд 80х приходит на ум, но это все никак не отражается на получаемом от альбома удовольствии. Любимейший цд Дарктрона наряду с дебютной работой.
vosmidesijatye
Oct 18 2013, 19:48:15
avather Большое спасибо за наводку на Ворона - отличная группа, сейчас только засмотрел клип на Он Эн Он
ElfinQueen
Nov 27 2013, 11:52:59
[ Hidden Text ]
psychonaut
Feb 4 2014, 18:51:56
Миновал год, и впечатление от этого альбома не угасло, возрождаясь при каждом прослушивании. Квинтэссенция духа последних треш/панк работ норвежских затворников, лучшее сочетание нордического холода и животворящего пламени. 40 минут старомодного драйва, матёрого грува, берущего цепко и плотно. Торжественная и гордая Valkyrie - вот, где образец настоящего арийского металла.
Всякий раз во время лыжных прогулок слушаю альбомы Darkthrone и, чем дальше ухожу, тем ближе пробираюсь к холодной долине смерти, где попадаются забавные находки, в тех неопределённых местах, где нормальных людей уже и не встретишь
vosmidesijatye
Feb 26 2016, 19:15:46
ЦИТАТА
Имя конечно говорит за себя но по музыке - коррозия металла какая то

Дим, ты серьёзно?
DMIYUR
Feb 26 2016, 20:10:00
Мужики молодцы ! Играют ту музыку , которую по - настоящему любят и которую хотят играть сейчас и пофиг им на всё .
vosmidesijatye
Feb 26 2016, 20:15:56
В этом году должен выйти новый полноформат. Надеюсь на очередной классный альбом. Уверен в них, перерывы делают, должно получиться круто, свою тему не должны сами заездить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.