Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
nbhfy
ЦИТАТА(death1977 @ Aug 27 2012, 22:22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Divine Intervention - вот ещё можно выделить... драйвовый альбом 9.gif

Диванная интервенция особенно хорош при прослушивании в авто. Непередаваемые впечатления. 9.gif
death1977
Дивин Интервейшенал - достаточно тяжёлый и техничный альбом, тогда козалось так... 9.gif
Old Vyaine
Вы все упоротые.
*ушёл слушать Seasons In The Abyss*
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 27 2012, 21:52:04) <{POST_SNAPBACK}>
И чем вам не нравится последний альбом Slayer ? Там столько элементов Nu,я дико доволен например

Ну, допустим, Ню там нет, но вот хардкорец и грувец проскакивают. И это замечательно.
death1977
Золотая Середина - South Of Heaven spitggis0.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 27 2012, 22:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все упоротые.
*ушёл слушать последний The Gathering*

кто бы сомневался 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 27 2012, 22:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все упоротые.
*ушёл слушать Seasons In The Abyss*

Сказал Вяйне, уйдя в очередной трип 1488.gif
slack
ЦИТАТА(death1977 @ Aug 27 2012, 22:52:54) <{POST_SNAPBACK}>
Золотая Середина - South Of Heaven spitggis0.gif

С этого альбома, Арайя изменил манеру вокала. 22.gif Слушать не могу 22.gif
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 27 2012, 22:50:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, допустим, Ню там нет, но вот хардкорец и грувец проскакивают. И это замечательно.

Не допустим , а он там есть. Правда Ломбардо в интервью схитрил и сказал,что ничего плохого нету в элементах Nu . (типо их там мало)

ЦИТАТА(slack @ Aug 27 2012, 22:56:39) <{POST_SNAPBACK}>
С этого альбома, Арайя изменил манеру вокала. 22.gif Слушать не могу 22.gif

В чём ? В Seasons In The Abyss он рычал?
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 27 2012, 23:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не допустим , а он там есть.

Нет, до откровенного мазафакерства они не опустились тогда. А вот времена 94-96 годов вспомнили очень хорошо.
death1977
Манеру вокала никогда не замечал... Главное манера музыки, а не вокала...
slack
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 27 2012, 23:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
В чём ? В Seasons In The Abyss он рычал?

Тиран, smile1.gif Соут - 88. Сизон - 90.
Неужели ты будешь отрицать, что вокал у Арайи, после 86го стал совсем другим? Напевно - растяжным. Ну не могу я это слушать!
Вот и не слушал лет 20...
nbhfy
ЦИТАТА(death1977 @ Aug 27 2012, 23:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Манеру вокала никогда не замечал... Главное манера музыки, а не вокала...

slack наверное Слеер с булетами попутал,я кстати тоже не заметил
death1977
У Слейэра партии гитар и ударных, на певца я ваще не обращал внимания.... 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(slack @ Aug 27 2012, 23:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Тиран, smile1.gif Соут - 88. Сизон - 90.
Неужели ты будешь отрицать, что вокал у Арайи, после 86го стал совсем другим? Напевно - растяжным. Ну не могу я это слушать!
Вот и не слушал лет 20...

Что значит напевно - растяжным? Закосили под кубанский казачий хор?
Совсем другим не стал,а чуток изменился параллельно с музыкальной формой

ЦИТАТА(death1977 @ Aug 27 2012, 23:21:35) <{POST_SNAPBACK}>
У Слейэра партии гитар и ударных, на певца я ваще не обращал внимания.... 1488.gif

Видишь,а кто-то только певца и слушал. 1488.gif
slack
А для меня вокал важнее. Как он пел до 88го! Речетатив. Скороговорка! А с Соута, с 88 вдруг запел, затянул... Как кота за яйца. Да музыка осталась
прежней. В лучшем смысле этого слова. А вокал... Ну не могу слушать! И только на последнем, на Раскрасках, я услышал старого, доброго smile1.gif Араю.
Вернее, какие то попытки вернуться к старой манере вокала 8.gif
6666666
Лучше всего Орайя пел в 2001-м. Факт.
death1977
Hell Awaits - вот самый лучший! metaler.gif
slack
ЦИТАТА(death1977 @ Aug 27 2012, 23:32:50) <{POST_SNAPBACK}>
Арайа - бас-гитарист + подпевки куплетов и стихов... 1488.gif

И в чём смешно?
death1977
slack Ничего смешного, просто сказано что музон главнее вокала...
Музон - это дело техники, а [мат->бан]еть каждый умеет... 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(nbhfy @ 27th August 2012 - 22:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
ушёл слушать последний The Gathering

Ну вот неправда же. Пока диск не приедет, ни боже мой.
Gord
И чего, ...., разбираетесь? Один черт всё равно если выйдет новый альбом - будете слушать не ИЗ-ЗА музыки, а ПОТОМУ ЧТО СЛЭЙЕР. Мне по фиг какие они там риффы и мульки от молодежи понахватали, Мир Окрашенный Кровью - один из лучших альбомов, НО... Всё же имя они сделали себе с Reign In Blood. А ведь смешно вспоминать, в 87-году у меня кассетник мотал ленту немного быстрее, чем в оригинале звучал Слэйер. (А Hell Awaits - реально шикарный альбом!!!)
Old Vyaine
QUOTE(Gord @ 27th August 2012 - 23:56:09) <{POST_SNAPBACK}>
будете слушать не ИЗ-ЗА музыки, а ПОТОМУ ЧТО СЛЭЙЕР.

Но если музыки не будет, то слушать не более одного раза. Как и всякий раз с 1998го включительно.
Gord
есть вариант - слушать так называемый олдскул. только им всем очень далеко до самой хреновой песни Слэйер (выберите сами). А вот 98-й хорош тем, что он хорош. И , опять же, потому что это Слэйер. )))
Old Vyaine
Опять же не хорош, я бы сказал. Не исключено, что именно потому, что это Слэйер.
slack
Последняя хорошая песня Слэер, это Raining Blood, если исключить бонусы

И ещё хочу такую же бороду про Креатор. Есть? 15.gif
nbhfy
ЦИТАТА(slack @ Aug 28 2012, 00:55:46) <{POST_SNAPBACK}>
Последняя хорошая песня Слэер, это Raining Blood, если исключить бонусы

И ещё хочу такую же бороду про Креатор. Есть? 15.gif

вам сюда Kreator
Emm Human
Никто "Christ Illusion" не похвалил, а ведь крепкий альбом - Slayer тогда, после пятилетнего перерыва, как заново родились. yuh.gif 25.gif
Gord
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 28 2012, 21:19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Никто "Christ Illusion" не похвалил, а ведь крепкий альбом - Slayer тогда, после пятилетнего перерыва, как заново родились. yuh.gif 25.gif

Еще бы - Ломбардо вернулся!
nbhfy
Вернуля то вернулся,а толку? Альбом скучный и однообразный. Джихад единственная интересная тема и усё
6666666
На Христе есть лучшая открывашка в истории группы. Тем и хорош.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 28th August 2012 - 21:52:45) <{POST_SNAPBACK}>

Ты в курсе вообще, что War Ensemble совсем с другого альбома?
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 28 2012, 22:08:22) <{POST_SNAPBACK}>

Впервые слышу о такой. Это мегадэтовская песня?
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 28th August 2012 - 22:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это мегадэтовская песня?

Поёт Лев Лещенко.
Gord
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 28 2012, 21:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вернуля то вернулся,а толку? Альбом скучный и однообразный. Джихад единственная интересная тема и усё

согласен, тут уж Кинг с Ханнеманом виноваты. Зато Мир.. получился.
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 28 2012, 22:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Впервые слышу о такой. Это мегадэтовская песня?

Slayer
aesteticvice
первые пять crazy.gif
Emm Human
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 29 2012, 00:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вернуля то вернулся,а толку?

Прямо таки? Один из лучших драммеров трэша, вернулся в родную банду и это совсем ни о чём не говорит!
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 29 2012, 00:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом скучный и однообразный. Джихад единственная интересная тема и усё

В корне согласен, первая половина альбома дико драйвовая и башкотрясная. А закрывашка "Supremist" с её бласт-битами? metaler.gif Это ж армагедец в мастабах одной пластины! 25.gif
Есть у меня мнение (субъективное конечно), что "Иллюзию" в своё время сильно недооценили.
ЦИТАТА(Gord @ Aug 29 2012, 01:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
согласен, тут уж Кинг с Ханнеманом виноваты. Зато Мир.. получился.

Вот как раз World Painted Blood получился очень постным, суховатым и скупым на хитовые темы.
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 29 2012, 00:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
На Христе есть лучшая открывашка в истории группы.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 29 2012, 01:08:22) <{POST_SNAPBACK}>

Один хрен, Flesh Storm, War Ensemble, Circle Of Beliefs, South Of Heaven и Angel Of Death - лучшее из того, что когда-либо было создано Слесарями.
slack
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 28 2012, 23:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как раз World Painted Blood получился очень постным, суховатым и скупым на хитовые темы.

World Painted Blood - лучший, за последние 20 лет
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 28 2012, 23:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
А закрывашка "Supremist" с её бласт-битами?

У Ломбардо что тут, что на следующем альбоме какая-то пародия, а не бластбиты.
Gord
ЦИТАТА(slack @ Aug 28 2012, 23:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
World Painted Blood - лучший, за последние 20 лет

Абсолютно!!!
Emm Human
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 29 2012, 02:08:19) <{POST_SNAPBACK}>
У Ломбардо что тут, что на следующем альбоме какая-то пародия, а не бластбиты.

Да не, это ни пародия, а манера игры у него такая своеобразная - парадокс, но у Slayer при всей классической шаблонности, музыкальная часть всегда отличалась своим нестереотипным подходом. Например сделать ритм-гитару, "звучащую как трансформатор КТП-3200", мало кто умудрился кроме Ханнемана, как необычны и кинговские соло аля-"как-будто куда пальцы попадут"...да и Эрайа как вокалиста, всегда было трудно с кем-то спутать.
Существует конечно добрый десяток групп-клонов Слесарей...но всё это уже...пародия короче.
Gord
Причём заметь эта шаблонность заметно выделила Слэйер ещё тогда и продолжается до сих пор. Не секрет ни для кого, что Ханнеман и Кинг - парочка абсолютно безбашенных соло-гитаристов. Их мелодиии (?!) вообще невозможно словами передать. Да грязно, да один палка два струна - но как же вкусно!!! А Ломбардо - этот один половины Слэеров стоит.
Фо
ЦИТАТА(6666666 @ 28th August 2012 - 20:52:45) <{POST_SNAPBACK}>

да, конечно... а Ангел Смерти, Южное Небо и Военный Ансамбль - по сравнению с ней - так, гавенцо... если нет вкуса, так хоть не стоит распространяться, а лучше почитать хорошую книжку

6666666
ЦИТАТА(Фо @ Aug 29 2012, 00:48:07) <{POST_SNAPBACK}>
а Ангел Смерти

Отличная закрывашка, наравне с Рэйнин Блад.

ЦИТАТА(Фо @ Aug 29 2012, 00:48:07) <{POST_SNAPBACK}>
Южное Небо и Военный Ансамбль

Вшивота.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 29th August 2012 - 01:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вшивота.

Макс, ты настолько не прав, что я даже ставлю спасибку дядюшке Фо.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 29 2012, 01:12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Макс, ты настолько не прав, что я даже ставлю спасибку дядюшке Фо.

Ma style.
Emm Human
ЦИТАТА(Gord @ Aug 29 2012, 02:58:19) <{POST_SNAPBACK}>
Причём заметь эта шаблонность заметно выделила Слэйер ещё тогда и продолжается до сих пор. Не секрет ни для кого, что Ханнеман и Кинг - парочка абсолютно безбашенных соло-гитаристов. Их мелодиии (?!) вообще невозможно словами передать. Да грязно, да один палка два струна - но как же вкусно!!! А Ломбардо - этот один половины Слэеров стоит.

Вот! Об этом я говорю. А многие тут заикаются об "слабых скучных альбомах".
На протяжении всего своего существования Slayer как музыкальная формация умело балансировали мейнстримностью и труёвостью, оставаясь самой в хорошем смысле андеграундной командой в "Большой Четверке", чем завоевали себе любовь и уважение фанатов на десятилетия вперёд. Если вспомнить, даже в конце 90-х/начале 2000-х, когда все трэшеры (и не только!) пустились в погоню за длинным долларом, Slayer выпустив "Diabolus In Musica" и"God Hates Us All", вышли из этих новомодных тенденций с гордо поднятой головой, сохранив при этом лицо и доказав состоятельность и жизнеспособность в новых реалиях той музыки, которую они исполняют.
Так что заводя речь про Slayer, говорить о слабых/неинтересных альбомах по меньшей мере кощунственно т.к. благодаря такому небольшому количеству групп-"энтузиастов" как Slayer, Testament, Kreator и т.д., трэш в своём классическом варианте, несмотря на уже 3-4 раза поменявшуюся музыкальную моду, всё-таки дошёл до наших времён в более-менее малоизменённом виде, а скис под слоем альтернативного рока, как случилось например с гранджем.
Нет у Слесарей слабых работ - есть лишь более или менее хитовые.
Фо
ЦИТАТА(Emm Human @ 29th August 2012 - 01:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
благодаря такому небольшому количеству групп-"энтузиастов" как Slayer, Testament, Kreator

Ты что, попал на распродажу розовых чичей?
Какой треш? Какой Крейтор с Тестаментом?...

Хочешь услышать треш - слушай группы, выходящие на лейблах типа Nuclear War Now или Hells Headbangers - вот там коллективы играют реально живой, угарный треш. Ну, или, на худой конец - такие немецкие невросляшки, как Assassin и Tankard - вот это ещё треш. А Крейтор... даже не хочу говорить на эту тему.

З.Ы. - по моему мнению, Слэйера никогда треш и не играли - риффовка у них несколько не та, скорее, какая то смесь спида, панка и дет-метала, и вообще, их музыка настолько своеобразна, что я затрудняюсь дать ей какое то чёткое определение - тем и велики, видимо.
Proteus_666
ЦИТАТА(Фо @ Aug 29 2012, 10:04:31) <{POST_SNAPBACK}>
какая то смесь спида, панка и дет-метала, и вообще, их музыка настолько своеобразна, что я затрудняюсь дать ей какое то чёткое определение - тем и велики, видимо.

Согласен с выше отписавшимся человеком. Slayer - это Slayer. Искренне считаю Divine Intervention верхом мастерства Slayer, во многом благодаря драммеру Полу Бостафу - ибо предыдущий драммер sucks (он же нынешний). Я все сказал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.