Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Актрисы мирового кинематографа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
White_eagle
ЦИТАТА(psychonaut @ Jul 20 2013, 12:29:26) <{POST_SNAPBACK}>
Наоми Уоттс красотка 28.gif . Для меня лучшая блондинка во всём кинематографе. Фильмов с ней тоже интересных не мало.

9.gif 9.gif
в фильме "Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона" Уоттс - брюнетка ! тоже хороша, но блондинкой ей круче !
Fryz
ЦИТАТА(Гро @ Jul 22 2013, 02:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
А как же ее иудейный прототип - Портман?

Портман, да, даром что еврейка pray.gif
vosmidesijatye
Посмотрел тут недавно фильм 10 года с Найтли про любоф и измену...Неплохо играет, но вот не хватает мастерства и искренности в кадре. Сравним с фильмами схожей тематики - роковое влечение, основной инстинкт - ведь сильнее намного...А Ктра какая-то уж больно однообразная, берет молодостью да непосредственностью подростковой. Сурьезные роли не для нее.
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 15 2013, 17:53:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сурьезные роли не для нее.

Раз и два. В 2011 году в Найтли внезапно открылся актерский талант.
vosmidesijatye
Ну не знаю, возможно, но смотреть желания все равно нет.
DrStein
Меня Найтли в последнее время стала капитально бесить. Переигрывает, бывает, просто зверско. Поэтому роль психопатки в "Опасном методе" как раз можно назвать удачной 1488.gif
vosmidesijatye
Да она вообще как акрисон не ахти. Вылезла на Пиратах.
White_eagle
Хотел посмотреть "Опасный Метод", но так и не посмотрел из-за Найтли . НЕНАВИЖУ. мерзкая совершенно баба.
vosmidesijatye
Да не то, чтобы мерзкая. Просто НИКАКАЯ. Да, некоторые усмватривают смазливость, но акрисы с большой буквы А там не искать можно.
Wexger
ЦИТАТА(Elk @ Aug 15 2013, 16:21:47) <{POST_SNAPBACK}>

Доктор Живаго смотрели?
neonmaniac
Орнелла Мути, Дженнифер Коннелли, Флоранс Герен, Мария Форд, Мелинда Кларк и т.д.
clublen
ЦИТАТА(Elk @ Aug 15 2013, 17:21:47) <{POST_SNAPBACK}>

Фиг знает. Найтли, конечно, высший класс, но не в этих фильмах, по-моему.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 15 2013, 19:22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да она вообще как акрисон не ахти. Вылезла на Пиратах.

А я её обожаю. Я бы её на роль бой-бабы в "чужих", каких-нибудь, попробовал. Прям вижу её в роли Рипли. Точнее той, которая ей на смену пришла бы. Ну, в общем, вы поняли.
Black Cat
Внешне Моника Беллуччи.
Как актриса - Хелена Бонем Картер приходит на ум с ходу.
А вот Меган Фокс и Эмма Стоун дико напрягают почему-то.
vosmidesijatye
Джоли - хорошо хоть и ее здесь нет. Равнодушен как к актрисе но ведь распопсована жесть прямо как ваша Галушка
vosmidesijatye
Дэпп = Пыраты и особенно Тайное окно!
vosmidesijatye
Читать умеешь? еще ОКНО!
vosmidesijatye
Создал тему под это дело: Актёры мирового кинематографа
Elk
У Джоли вообще-то Оскар есть и абсолютно заслуженный. Не сказал бы, что она прям крутая актрисища, но отрицать, что у неё есть сильные роли - глупо.
Thunderbird
Марион Котийяр 10.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Thunderbird @ Aug 16 2013, 06:36:19) <{POST_SNAPBACK}>
Марион Котийяр 10.gif

как же я забыл ?? от нее глаз не оторвать !!
не то, чтобы она была идеалом красоты, но она прекрасна, само очарование и играет ведь здорово !
clublen
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 16 2013, 01:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
... Как Женщина она шЫкарная, тут даже спорить глупо. Это так же глупо, как и говорить, что Дэпп не красивый.) Причем обеим полам)))

Всёже я поспорил бы. В смысле, что это уже в прошлом. Видел её фотки в каком-то австралийском журнале, недавние, и большое интервью там было. Я не знаю, что там у неё, ВИЧ, гепатит, рак, просто ли она колется или нюхает, но видон у неё ужасный. Просто кошмарный. Видно, что человек сильно болен, что у неё дистрофия. Кроме того общую картинку портило большое колличество несурязных наколок. Фотки ещё чёрно-белые были, видимо специально. Да и в чисто женском плане она весьма сомнительна. Все эти страсти к большому колличеству детей из приютов, особенно представителям расы "афро", взятых в свой домашний детдом, гуманитарные поездки в чернокожий континент, какбы не есть дело на мой взгляд, которым должна заниматься современная популярная актриса. Если найду эти фотки, то прикреплю.
vam1972
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 16 2013, 02:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
Стапэ, так вы здесь и не актерские таланты то и рассуждаете.) Как Женщина она шЫкарная, тут даже спорить глупо. Это так же глупо, как и говорить, что Дэпп не красивый.) Причем обеим полам)))

А я так про актерские таланты хотел. Так в отношении них - для меня она и не особо шикарная женщина (одни губы уже смущают). А уж про актрису вообще воздержусь мысли излагать.
Да и Дэпп - тоже из этих... в лучшем случае из цирюльников. И рассуждать, что он - красивый... фи!

ЦИТАТА(clublen @ Aug 16 2013, 10:16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Всёже я поспорил бы. В смысле, что это уже в прошлом. Видел её фотки в каком-то австралийском журнале, недавние, и большое интервью там было. Я не знаю, что там у неё, ВИЧ, гепатит, рак, просто ли она колется или нюхает, но видон у неё ужасный. Просто кошмарный. Видно, что человек сильно болен, что у неё дистрофия. Кроме того общую картинку портило большое колличество несурязных наколок. Фотки ещё чёрно-белые были, видимо специально. Да и в чисто женском плане она весьма сомнительна. Все эти страсти к большому колличеству детей из приютов, особенно представителям расы "афро", взятых в свой домашний детдом, гуманитарные поездки в чернокожий континент, какбы не есть дело на мой взгляд, которым должна заниматься современная популярная актриса. Если найду эти фотки, то прикреплю.

Да, добавлю +1 (в смысле -1 к имиджу Джоли). Своих надо рожать.

А теперь насчет актрис (с точки зрения воплощения образа):
Лара Флинн Бойл
Кейт Уинслет
Мэг Райан
Джеми Ли Кертис
Мила Йовович
clublen
ЦИТАТА(vam1972 @ Aug 16 2013, 10:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
... Своих надо рожать.

Не знаю, в курсе ли ты, но у неё своих три. И три взятых.

А вот откуда тяга к таким вот местам:
?
Врятли кто-то из вас сильно хочет потусить, посидеть на земле с такими ребятами. Да ещё поехать для этого на край земли. Хотя, у миллионеров свои странности, конечно. Но тогда почему она не лезет в коллектор к американским бомжам, например?
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Aug 16 2013, 12:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, в курсе ли ты, но у неё своих три. И три взятых.

Мне кажется это просто пиар-акция -
типа вот какая я хорошая девочка - нищим и бездомным помогаю,
любите меня еще больше bye.gif

Если бы у меня были деньги я бытоже сделал что нибудь социально важное,
построил бы десяток детских садиков например, или помог с жильем тем кто в этом действительно нуждается.
spitggis0.gif
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 16 2013, 10:13:53) <{POST_SNAPBACK}>
... пиар-акция ...

Ну, если учесть, что за это у них там и от налогов освобождают, то это я могу понять. Но для этого не обязательно ездить в Африку и всякие горячие точки. Да и с детьми... они же их одих фиг не видят. Всё это формально, занимаются ими сиделки, воспитатели за бабло и т.д. им же некогда, при такой занятости будучи актёрами, послами мира и прочей чухни.
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Aug 16 2013, 12:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
Но тогда почему она не лезет в коллектор к американским бомжам, например?

У негров длиннее и толще crazy.gif crazy.gif crazy.gif
1488.gif
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 16 2013, 10:31:35) <{POST_SNAPBACK}>
У негров длиннее и толще crazy.gif crazy.gif crazy.gif
1488.gif

Обычно такие женщины наоборот, крайне асексуальны. С ними скучно в постели. Скорее всего именно по этому она ищет развлечения в другом. Впрочем это только мои предположения, естественно.
Old Vyaine
Все, кто здесь писал гадости про Киру — будут гореть в аду, я гарантирую smile1.gif
clublen
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 16 2013, 10:52:10) <{POST_SNAPBACK}>
Все, кто здесь писал гадости про Киру — будут гореть в аду, я гарантирую smile1.gif

Плюсуюсь.

В продолжение темы о Джоли и о причинах
Родители Джоли разошлись в 1976 году (развод оформлен только в 1978), и Бертран с годовалой Анджелиной и её братом переехала в Нью-Йорк. Год спустя Войт получил «Оскар» за свою роль в «Возвращении домой», а Бертран была вынуждена оставить свои мечты стать преуспевающей актрисой и посвятила своё время воспитанию детей. Она часто водила Анджелину и Джеймса в кино, чем пробудила у неё интерес к актёрству. По крайней мере, именно этим Джоли объясняла позже в прессе свой выбор в пользу кинематографа (а не успешной карьерой отца). Когда Анджелине исполнилось 11 лет, семья снова переехала в Лос-Анджелес, где Джоли два года проучилась в Театральном институте Ли Страсберга, а также в Высшей школе Беверли-Хиллз, где оказалась далеко не единственной студенткой с актёрскими амбициями, однако всегда чувствовала себя аутсайдером из-за своего нестандартного внешнего вида, привычки одеваться в одежду из секонд-хенда и худобы. Её уверенность в себе пострадала ещё сильнее после того, как все попытки стать моделью окончились неудачно. Позже Джоли признавалась, что чувствовала себя в то время сильно подавленной и несчастной, считала, что она бесполезна, и, как следствие, начала наносить себе порезы и раны на тело. Однажды в интервью телеканалу CNN она сказала следующее: «Я коллекционировала ножи и всегда имела подобные вещи вокруг себя. По каким-то причинам ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения были терапией для меня». В этом возрасте Анджелина носила исключительно чёрную одежду, красила волосы в красный цвет и, по собственным признаниям, ненавидела себя.

Анджелина Джоли известна также своей неприязнью к отцу, Джону Войту. Джоли всегда винила отца за измены своей жене и уход из семьи, однако, несмотря на это, попыталась восстановить отношения, пригласив Войта на съёмки в фильме «Лара Крофт – расхитительница гробниц» (2001), в котором она играла главную роль. Однако во время съёмочного процесса между ними произошло несколько ссор, после которых Джоли в принципе отказывается упоминать о нём как об отце. В середине 2002 года Джоли подала заявление в официальные органы с просьбой окончательного оформления её имени как «Анджелина Джоли», без «Войт». В тот же год Джон Войт в прессе сделал заявление о том, что его дочь имеет «серьёзные психические проблемы». В 2004 году Джоли в интервью журналу «Premiere» сказала, что не заинтересована продолжать отношения с отцом, однако до сих пор не известны причины такого её решения. Джон Войт до сих пор ни разу не встречался с детьми Анджелины, потому что она не разрешает ему этого; не был он приглашён и на семейные торжества по случаю рождения дочери Анджелины и Брэда Питта – Шайло Нувель.
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Aug 16 2013, 12:37:15) <{POST_SNAPBACK}>
Обычно такие женщины наоборот, крайне асексуальны. С ними скучно в постели. Скорее всего именно по этому она ищет развлечения в другом. Впрочем это только мои предположения, естественно.

Юра, я мысль не уловил - скучно с теми женщинами кто любит подлиннее и потолще ?
avkruchinin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 16 2013, 12:52:10) <{POST_SNAPBACK}>
будут гореть в аду, я гарантирую smile1.gif

Так многие здесь об этом только и мечтают 25.gif
А ты теперь ещё и гарант, отвечать придёться по гарантии fear.gif 1488.gif
Old Vyaine
Меня недавно назначили младшим помощником разжигателя адского пламени 1488.gif
aserius
Великолепная и прежде всего своей женской аурой Ким Бесинжер , сногжибательная и прежде всего своей сексуальной ментальностью Шэрон Стоун до инсульта , Божественная, бесбашеная и единственная - бесбашен.ая .. - я б ее сьел и слизал - Мерлин Монро и единственная на данный genius.gif момент достойная Женщина - Scarlett Johansson Пц- Пц...
White_eagle
Тоже не прусь от Джоли внешне - разве что от фигуры, фигура на зависть дистрофичной Найтли !
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 16 2013, 11:21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Юра, я мысль не уловил - скучно с теми женщинами кто любит подлиннее и потолще ?

И с ними тоже. Помню, как-то фокал одну мадам 38-ми лет, когда мне была тридцаха, т.е. на 8 лет старше меня. Дырка была раздолбленая, а она всё трандела "я ничего не чувствую, я ничего не чувствую...". Правда потом почему-то задолбала названивать, требуя чтобы я её и дальше потрахивал. Но мне было скучно и я отказывался. 25.gif

ЦИТАТА(aserius @ Aug 16 2013, 12:23:33) <{POST_SNAPBACK}>
... сногжибательная и прежде всего своей сексуальной ментальностью Шэрон Стоун до инсульта .

Да ну нафиг. Стоун целиком оправдывает свою фамилию. Камень он и есть камень.

А вот Йохансон да. Мечта.
aserius
ЦИТАТА(clublen @ Aug 16 2013, 13:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
И с ними тоже. Помню, как-то фокал одну мадам 38-ми лет, когда мне была тридцаха, т.е. на 8 лет старше меня. Дырка была раздолбленая, а она всё трандела "я ничего не чувствую, я ничего не чувствую...". Правда потом почему-то задолбала названивать, требуя чтобы я её и дальше потрахивал. Но мне было скучно и я отказывался. 25.gif
Да ну нафиг. Стоун целиком оправдывает свою фамилию. Камень он и есть камень.

А вот Йохансон да. Мечта.

да НЕ . тЫ Не прочуствовал эту Телу ... Пересмотри пжлста ,, Взрывателя..,, - именно на вечеринке , я бы хотел , что бы ОНА была со мной ..Баба зверь , я бы ее сьел .. pray.gif
clublen
ЦИТАТА(aserius @ Aug 16 2013, 12:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
да НЕ . тЫ Не прочуствовал эту Телу ... Пересмотри пжлста ,, Взрывателя..,, - именно на вечеринке , я бы хотел , что бы ОНА была со мной ..Баба зверь , я бы ее сьел .. pray.gif

Ну, в определённом возрасте, в определённые моменты, на них на всех хочется по[мат->бан]ить, на кого-то чаще, на кого-то реже. Что уж тут.
aserius
В каком возрасте , ДРУГ , поверь мне и сейчас хочется .....эх уу pray.gifДа уверен и Тебе ..
clublen
ЦИТАТА(aserius @ Aug 16 2013, 13:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
В каком возрасте , ДРУГ , поверь мне и сейчас хочется .....эх уу pray.gifДа уверен и Тебе ..

Та я про нас и не говорю. Яимел в виду, что делать это на молоденькую Джоли, ну или тех, кого ты назвал, гораздо интереснее, чем на нонешних старушек. Ну и в 20 лет это было куда как приятней, чтоли. Хотябы чисто энергетически, вербально или ещё как. А сейчас уже так... соответственно своему возрасту.
Ananiev
Оливия Уильямс
clublen

Ananiev
Из недавно просмотренных фильмов понравились своей неподдельной искренностью актрисы Freida Pinto и Muriel Santa Ana. Спасибо им.
Dmitry1977
Рашида Джонс, Анна Торв и Обри Плаза (как сериальщику упертому crazy.gif )
technoboy69
Ребекка Холл очаровала в замечательной криминальной драме "Город воров". А так их несчесть, конечно.
lafuma
clublen,
кто сия барышня?
dsp
ЦИТАТА(Marmot @ Sep 1 2013, 23:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
clublen,
кто сия барышня?

"Солдат" не смотрел что ли crazy.gif

p.s. Мне еще Судзиловская нравится, есть в ней что-то. Снималась в Бандитском Петербурге, более поздние сезоны. Ольга Жаринова(Больбух) тоже ничего, сериал "зона" 11.gif
max_stalingradsky
Орнелла Мути, Мариса Томей, Ким Бесингер, Деми Мур, Мишель Пфайфер
обожаю их всех

из наших нравится Кристина Асмус
stor
Джоди Фостер, Оксана Акиньшина
clublen
ЦИТАТА(Marmot @ Sep 1 2013, 19:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
clublen,
кто сия барышня?

Ольга Фадеева

В Наркомовском Обозе она мне нравится:
Genuine Thrashiac
как бє
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.