Стапэ, так вы здесь и не актерские таланты то и рассуждаете.) Как Женщина она шЫкарная, тут даже спорить глупо. Это так же глупо, как и говорить, что Дэпп не красивый.) Причем обеим полам)))
А я так про актерские таланты хотел. Так в отношении них - для меня она и не особо шикарная женщина (одни губы уже смущают). А уж про актрису вообще воздержусь мысли излагать.
Да и Дэпп - тоже из этих... в лучшем случае из цирюльников. И рассуждать, что он - красивый... фи!
Всёже я поспорил бы. В смысле, что это уже в прошлом. Видел её фотки в каком-то австралийском журнале, недавние, и большое интервью там было. Я не знаю, что там у неё, ВИЧ, гепатит, рак, просто ли она колется или нюхает, но видон у неё ужасный. Просто кошмарный. Видно, что человек сильно болен, что у неё дистрофия. Кроме того общую картинку портило большое колличество несурязных наколок. Фотки ещё чёрно-белые были, видимо специально. Да и в чисто женском плане она весьма сомнительна. Все эти страсти к большому колличеству детей из приютов, особенно представителям расы "афро", взятых в свой домашний детдом, гуманитарные поездки в чернокожий континент, какбы не есть дело на мой взгляд, которым должна заниматься современная популярная актриса. Если найду эти фотки, то прикреплю.
Да, добавлю +1 (в смысле -1 к имиджу Джоли). Своих надо рожать.
А теперь насчет актрис (с точки зрения воплощения образа):
Лара Флинн Бойл
Кейт Уинслет
Мэг Райан
Джеми Ли Кертис
Мила Йовович