Deadlock - по-моему, однозначный успех. Не оригинально, но зато резня! Слееровские риффы, Падден злится, скорости соответствующие. Припев простой, но понравилась вокальная партия в районе соляка. Возможно, это лучшая песня на альбоме.
No Way Out - также очень хороший номер, содержащий пару намеков-предупреждений (например, припев несколько "веселый" на фоне остальных фрагментов песни) на то, что будет твориться в середине альбома.
Smear Campaign - скорость сбавили, но не сбавили качества. Нравится от начала до конца, хотя и без сюрпризов, типичный поздний Аннигилятор. Для меня, пожалуй, песня №2.
No Surrender - тут уже начинается ерунда. Какая-то рваная песня, и я сейчас не о фанковых моментах. В ней просто ничего не стыкуется друг с другом.
Wrapped - второй раз Джефф приглашает Данко Джонса. У меня правда нет уверенности, где именно он здесь поёт. Точнее, не присоединяется ли к нему на припевах Падден. Хотя с Джонсом или без - песня натурально дурная! Признаюсь, я однажды поймал себя на том, что выстукиваю этот мотивчик, но песню это всё равно лучше не делает.
Perfect Angel Eyes - не ужасно, не провально и даже не плохо, но без баллады можно было бы легко обойтись. Если бы там какое утяжеление было в середине (периодически появляющийся фоновый гул очень, сука, дразнит), а потом Джефф запилил бы душевного романтичного соляка, то вышло бы гуд. А так - бесполезно. Но подруге его, наверное, понравилось, это главное.
Demon Code - слава богу, снова трэш. Не такая классная песня, как первые три (кстати, не понял популярного мнения о том, что на альбоме больше удалась концовка), но бойко. В принципе, тоже вполне стандартная для Ингалятора вещь. В куплетах Падден очень ядовит!
Fight The World - во, тут во-первых в начале идёт очень смачный риффинг и рубилово! Но мне вспомнилась вот такая картинка:

При всей своей агрессии звучит действительно как-то мягко, на барабанах как будто подушки лежат. Такой же звук и на предыдущем альбоме был. Вот другое дело "Waking The Fury" (к слову, лучший альбом в человеческой истории) - гитары жжужжжатъ, барабасы гремятъ, красота! В рассматриваемой песне ещё удался соляк (ну как, соляки), напоминающий нам о том, что к Аннигиляторовскому трэшу порой можно не боясь добавлять приставку technical. Не впечатлила, правда, вокальная линия, особенно припев (который практически отсутствует). А слизывание из Dead Wrong "ashes to ashes dust to dust" вообще не понял.
One Falls, Two Rise - ничего особенного в этой песне не обнаружил. Все остальные эпики Аннигилятора куда интересней. Но нормально.
В общем, альбом удивительным образом провисает в середине. Если бы песни 4-6 были уровня 7-9, а ещё лучше 1-3 был бы совсем другой разговор. Наверное, поставлю его на один уровень с прошлым, но сравнивать трудно - тот ровным был.
Бонусный диск, чо распространяться, великолепен! Подборка очень вкусная. Можно было бы расширить, но если ограничиваться 15 вещами, то выбор музыкантов, безусловно удался. Я бы только Refresh The Demon и World Salad поменял на что-нибудь из эпохи Комо.