Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Annihilator - Feast (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Shadowman
Ну что тут сказать... Ожиданий альбом не оправдал - при том, что ничего особенного я, в общем-то, и не ждал. Эксперименты звучат немного чужеродно, а когда Вотерс пытается следовать былым традициям, получается предсказуемо, да и просто скучно. Больше всего понравились No Way Out и One Falls, Two Rise.
Для меня в дискографии группы King Of The Kill остается непревзойденным.
Hellraizer
DarkHorde,
Аннигилятор этим похвастаться не может, всё довольно медленно, неинтересно и уныло. На этом фоне даже не образцовый трэшак от Креатора двухтысячных выглядит просто потрясающим эталоном трэш митола.

Как раз таки наоборот, большая часть альбомов бульбулятора по драйву гораздо более превосходит ту мелодэтовую парашу, которую креатор стали тянуть после 2000 года. Жаль, правда, к двум последним альбомам сабжа это не относится. Состарился Уотерс все таки, уже не подходит ему его хулиганистый имидж. Я лично был бы совсем не против, если б он сейчас увел банду в прогрессивную сторону аля Never neverland.
Quacksha
QUOTE(Deze @ 23rd August 2013 - 09:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Падден, по-моему, самый выразительный вокалист из тех, кто пел в сабже.

Ну я вот тоже Паддена до сих пор плоховато воспринимаю. И Комо (по технике он, без сомнения, самый крутой из горлодёров Онихилятора), и Рэмпэйдж (но только на дебютнике 1488.gif ), и Фарр с Рэндэллом (а этот - самый душевный) куда больше прут. Вот нет у Паддена никакой "своей" фишки. В ноты попадает, тембр более-менее приятный, а харизмы при этом ноль.

А альбом, в целом, довольно приличным получился. Хуже, чем пластинка 2010 года, но куда лучше отстойника под гордым названием Metal.
И соглашусь с теми, кто не въехал в первую половину диска (хотя No Way Out и, в особенности, Smear Campaign таки годные треки, просто не сразу раскуриваются). Балладка на самом деле весьма приятная (не "Феникс", но и так сойдёт), но явно очутилась не на своём месте, а вот три последних песни просто убойные (особенно порадовала Demon Code и закрывашка с очередным самоцитированием от маэстро).
Бонусному диску тоже зачёт. И хотя я совсем не любитель "нового" вокалиста, но классические вещи он спел предельно близко к оригиналу. Особенно хорошо удались три песни с Set the World on Fire (даже мою любимую Brain Dance практически не испоганили). Единственный минус (скорее даже небольшая придирка) - это Падденовские верха в Alison Hell, Fun Palace и Time Bomb. Лучше бы он вовсе не вытягивал из себя этих звуков, ибо всё это смахивает на плохую пародию.

QUOTE(Tular @ 22nd August 2013 - 23:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
того шепелявого тоже фаны не особо жаловали

Он, кстати, вовсе не шепелявый. Просто записали вокал так.

Лучший альбом группы после "Неве, Невелэнд"

Вот прям совсем нет (Сет тхе Ворлд он Файя, Карнивал Дияблёс и Уэйкинг тхе Фури на тебя недобро посматривают). Хотя "Доктор Псих" там многого стоит. Всего нового альбома, например. smile1.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Quacksha @ 23rd August 2013 - 18:58:25) <{POST_SNAPBACK}>
Балладка на самом деле весьма приятная (не "Феникс", но и так сойдёт), но явно очутилась не на своём месте
"Балладка" (мы ж о "Perfect Angel Eyes" толкуем?) может и должна была быть в конце альбома; но тогда она ещё больше напомнила бы о других (или всё тех же, но -надцать лет спустя?*), уже воспетых глазках. smile3.gif

*кто прям теряется в догадках - я о балладе Innocent Eyes (которая с альбома "Refresh The Demon"), посвящённая тогда Джеффом Уотерсом своему недавно родившемуся ребёнку.
Gord
King Of The Kill самый глупый альбом в истории Аннигилятора. Повторение самого себя в каждом риффе.
Quacksha
QUOTE(Gord @ 23rd August 2013 - 21:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
King Of The Kill самый глупый альбом в истории Аннигилятора

Странноватые вещи на альбоме действительно встречаются (а уж начинать пластинку с The Box и вовсе не стоило), но клевейших песен там хватает.
Old Vyaine
QUOTE(aserius @ 23rd August 2013 - 01:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
искуственно и фальшиво

Не смешите мои тапочки. Это совсем не та группа, у которой в принципе нужно искать трве.

QUOTE(avkruchinin @ 23rd August 2013 - 08:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ни в жизнь не поверю, что перезаписанные вещи лучше оригинальных тех лет.

Они лучше записаны и почти не изменились композиционно. естественно, подсознание ловит малейшие диссонансы, но косность, товарищи, нужно отодвигать как пустой стакан.

Лучший альбом группы после "Неве, Невелэнд"

*восхохотамше под лавкою*

QUOTE(TheThrasher @ 23rd August 2013 - 21:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
*кто прям теряется в догадках - я о балладе Innocent Eyes

Спасибо, кэп. Иногда стоит читать то, что было написано ранее.
Thrashman
как верно было подмечено:
ЦИТАТА(Tular @ Aug 22 2013, 21:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом - продолжение предыдущего. По звуку и настроениям - один в один. Только тут есть экспериментики всякие, и соляков, как мне кажется, меньше.

альбом на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале
Militia
Lol, I gave the album one full listen. Why the FUCK would I need a song like "Perfect Angel Eyes?" I don't need any ballad shit in my metal and I certainly do not need any break! All I want to do is thrash til I drop! The only two good songs on this album, is the first two songs. Deadlock and No Way Out. The rest of the album is total shit. Most 80's bands do this all the time, though. Next up Death Angel 2013, and Onslaught 2013. And guess what? They will suck too. I didn't like any new Sodom albums, I didn't like any new Assassin albums, I didn't like any new Death Angel albums, or Onslaught. The only good bands from the 80's remaining are basically Minotaur, Overkill, Testament, and Tankard. Megadeth also sucks ass these days too. Fuck all these 80's bands. Split up and form a new band for your embarrassment instead of shitting on your own god damn legacy!

2.5 or 3/10 at best...
avkruchinin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 23 2013, 22:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
Они лучше записаны и почти не изменились композиционно. естественно, подсознание ловит малейшие диссонансы, но косность, товарищи, нужно отодвигать как пустой стакан.

Да, пожалуй, бонусный диск даже интереснее, чем новый материал, ибо сделан почти 1 в 1 со старыми вещами, но обращаю внимание на ключевое слово почти, ибо не смотря на лучшее/современное качество записи, оригинальные композиции всё равно вне конкуренции.

Так что не будем косными и тем более не будем отодвигать пустой стакан, а наполним его вновь до краёв и жахнем одним махом во славу и во имя smile1.gif

А новый альбом так себе, ни хорош, ни плох, некий середнячок, но этой банде можно простить это, они и так уже вписали своё имя в историю трэша.
Elk
ЦИТАТА(Militia @ Aug 24 2013, 13:54:34) <{POST_SNAPBACK}>
I don't need any ballad shit in my metal

Exactly.
Jihad
Скажи мне кто в те времена ,что в 2013 буду слушать новый альбом Annihilator ,засмеял бы. Тогда казалось,что все это на время и вымрет в ближайшие лет десять. Однако сменилось тысячелетие и вот сижу слушаю же и нарадоваться не могу. Кайфная кассета и с мелодикой хорошо и со скоростью все в порядке. Megadeth в сравнении сдал прилично.
Tular
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 24 2013, 16:00:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да, пожалуй, бонусный диск даже интереснее, чем новый материал, ибо сделан почти 1 в 1 со старыми вещами, но обращаю внимание на ключевое слово почти, ибо не смотря на лучшее/современное качество записи, оригинальные композиции всё равно вне конкуренции.

Я бы сказал, что некоторые версии получились, не знаю, как насчет лучше, но уж точно не хуже. А ещё второй диск позволяет явственно услышать связь старого и нового Аннигилятора: кое-что вписалось бы на последние альбомы, как родное.
Old Vyaine
QUOTE(Tular @ 24th August 2013 - 20:05:41) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё второй диск позволяет явственно услышать связь старого и нового Аннигилятора: кое-что вписалось бы на последние альбомы, как родное.

Вот. Плюсую всеми конечностями.

QUOTE(avkruchinin @ 24th August 2013 - 18:00:56) <{POST_SNAPBACK}>
оригинальные композиции всё равно вне конкуренции.

Дело привычки.
Gord
Тут скорее не дело привычки, а манеры исполнения. Тогда это било наотмашь, сейчас - зрелый подход к исполнению.
Мне привлекательно первое.
Old Vyaine
QUOTE(Gord @ 25th August 2013 - 03:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда это било наотмашь, сейчас - зрелый подход к исполнению.

Да вряд ли. Отличия по исполнению-то в деталях, песни на 99% те же, с лучшим звуком. Если кажется, что поубавилось энергетики, то это кажется.
PLAYBOY
My God....................... pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Tular
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 24 2013, 23:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дело привычки.

И только.

Единственное, что мне не понравилось - искаженный вокал в припеве "Ультра-Моциона". А так всё круто.
avkruchinin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 25 2013, 12:21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да вряд ли. Отличия по исполнению-то в деталях, песни на 99% те же, с лучшим звуком. Если кажется, что поубавилось энергетики, то это кажется.

А может у следующего нового вокалиста на все 100 получиться перепеть их старые вещи, подождёмс 1488.gif
Gord
вряд ли, Уотерс поисписался очень давно. Хорошо, что в Мегадет не попал, там своего много....

ЦИТАТА(PLAYBOY @ Aug 25 2013, 12:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
My God....................... pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

точно подсевший
hammer
Вот прослушал уже несколько раз,и чем дальше в лес тем толще партизаны,чем больше слушаю тем больше нравится альбом.
Yarri
SLAYER жиф!
Old Vyaine
Yarri, ты почему не в теме Хакена?
Yarri
Old Vyaine,
Я в теме Хакена. Давно уже, года три как. 1488.gif
Scav
Я не знаю, зачем Jeff Waters заставил Padden'а перепевать треки с ранних альбомов, даже партию King Of The Kill... Получилось очень ублюдочно... Странный бонус с испохабленными партиями Rampage'а, Pharr'а, Randall'а и самого Water'sa...
Да и сам Feast весьма странный...

P.S.
Песни с Cameau, вроде, не импохабили...

P.P.S.
Alice In Hell и Never Neverland величайшие альбомы в thrash'е!!!
Deze
ЦИТАТА(Tular @ Aug 24 2013, 19:05:41) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё второй диск позволяет явственно услышать связь старого и нового Аннигилятора: кое-что вписалось бы на последние альбомы, как родное.

скорее он позволяет увидеть что Аннигилятор не очень-то изменился со временем smile1.gif

Deze
А новый альбом нормальный. Только неровный очень. Начинается он с довольно неуверенной вещи "Deadlock", потом без предупреждения разгоняется до полных оборотов на "No Way Out"-"Smear Campaign"-"No Surrender" (очень впечатляющие вещи, первая и третья так вообще хиты)... чтобы на полном ходу в буквальном смысле слова наскочить на стену в лице "Wrapped". Сие .. кгхм... произведение не просто плохо, оно предельно убого и вызывает у решившихся его послушать стойкие рвотные позывы, посему если Вы еще не ознакомились с альбомом, а только собирается - смело переключайте с 4-го трека сразу на 6й look.gif А лучше - даже на 7й, потому что идущую под номером 6 балладу тоже не рекомендуется слушать для сохранения здорового самочувствия. Тошноту она, может, и не вызовет, но острое чувство потери пяти минут из жизни в связи с полнейшей её беспонотовостью у Вас точно появится, такая вот "выдающаяся" песня smile1.gif
Зато дальше все окей - и "Demon Code", и "Fight the World", и "One Falls, Two Rise" пусть и не хиты, но все интересные песни (чего стоит только соляк в "Сражайся с миром" pray.gif ), а финальный эпик я бы вообще вынес за скобки, уж больно качественная вещь с кучей ништяков, жаль только припев у неё подкачал.

В общем, имхо, альбом хороший и не будь этой развесистой шляпе в середине мог бы потягаться с предыдущим полноформатником, а так - только "четверка".

7,5/10
Jihad
Правильно написал предыдущий кричатор ,немного подпортила впечатление середина кассеты. В остальном же полный порядок , масса аппетитной гитарной нарезки.
CTPEMLEHIE
По-моему слишком культурный альбом. Всё чинно, гладко, с иголочки, а хотелось бы сумсшедствия и протеста от группы с тегом thresh =) под ровное настроение в самый раз, благо уровень музыцирования этих, проверенных временем, ребят не вызывает нареканий.
Tular
Feast
Deadlock - по-моему, однозначный успех. Не оригинально, но зато резня! Слееровские риффы, Падден злится, скорости соответствующие. Припев простой, но понравилась вокальная партия в районе соляка. Возможно, это лучшая песня на альбоме.
No Way Out - также очень хороший номер, содержащий пару намеков-предупреждений (например, припев несколько "веселый" на фоне остальных фрагментов песни) на то, что будет твориться в середине альбома.
Smear Campaign - скорость сбавили, но не сбавили качества. Нравится от начала до конца, хотя и без сюрпризов, типичный поздний Аннигилятор. Для меня, пожалуй, песня №2.
No Surrender - тут уже начинается ерунда. Какая-то рваная песня, и я сейчас не о фанковых моментах. В ней просто ничего не стыкуется друг с другом.
Wrapped - второй раз Джефф приглашает Данко Джонса. У меня правда нет уверенности, где именно он здесь поёт. Точнее, не присоединяется ли к нему на припевах Падден. Хотя с Джонсом или без - песня натурально дурная! Признаюсь, я однажды поймал себя на том, что выстукиваю этот мотивчик, но песню это всё равно лучше не делает.
Perfect Angel Eyes - не ужасно, не провально и даже не плохо, но без баллады можно было бы легко обойтись. Если бы там какое утяжеление было в середине (периодически появляющийся фоновый гул очень, сука, дразнит), а потом Джефф запилил бы душевного романтичного соляка, то вышло бы гуд. А так - бесполезно. Но подруге его, наверное, понравилось, это главное.
Demon Code - слава богу, снова трэш. Не такая классная песня, как первые три (кстати, не понял популярного мнения о том, что на альбоме больше удалась концовка), но бойко. В принципе, тоже вполне стандартная для Ингалятора вещь. В куплетах Падден очень ядовит!
Fight The World - во, тут во-первых в начале идёт очень смачный риффинг и рубилово! Но мне вспомнилась вот такая картинка:

При всей своей агрессии звучит действительно как-то мягко, на барабанах как будто подушки лежат. Такой же звук и на предыдущем альбоме был. Вот другое дело "Waking The Fury" (к слову, лучший альбом в человеческой истории) - гитары жжужжжатъ, барабасы гремятъ, красота! В рассматриваемой песне ещё удался соляк (ну как, соляки), напоминающий нам о том, что к Аннигиляторовскому трэшу порой можно не боясь добавлять приставку technical. Не впечатлила, правда, вокальная линия, особенно припев (который практически отсутствует). А слизывание из Dead Wrong "ashes to ashes dust to dust" вообще не понял.
One Falls, Two Rise - ничего особенного в этой песне не обнаружил. Все остальные эпики Аннигилятора куда интересней. Но нормально.

В общем, альбом удивительным образом провисает в середине. Если бы песни 4-6 были уровня 7-9, а ещё лучше 1-3 был бы совсем другой разговор. Наверное, поставлю его на один уровень с прошлым, но сравнивать трудно - тот ровным был.

Бонусный диск, чо распространяться, великолепен! Подборка очень вкусная. Можно было бы расширить, но если ограничиваться 15 вещами, то выбор музыкантов, безусловно удался. Я бы только Refresh The Demon и World Salad поменял на что-нибудь из эпохи Комо.
aesteticvice
я бы тупо грув добавил
Aresson
Тулар описал мои мысли лучше, чем это смог бы сделать я сам 1488.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th September 2013 - 00:44:01) <{POST_SNAPBACK}>
я бы тупо грув добавил

и тут согласен категорически
slack
Почти пропустил... Теперь качество дождаться осталось
Deze
ЦИТАТА(Tular @ Sep 7 2013, 23:32:38) <{POST_SNAPBACK}>
например, припев несколько "веселый"

рискну предположить что "веселые" припевы являются вообще фирменной маркой Аннигилятора. И, кстати, Паддена я считаю лучшим из их вокалистов именно за счет того, что он умеет адекватно петь такие припевы (вспомните как он последний припев в "Димонс Дэнс" разукрасил true_black.gif )
slack
Annihilator - 2013 Feast (Limited Edition)

Cover

Плюсом второй диск "Re-Kill" (бэсты, ремастер 2012г)

Диск 1 - 320 ЦД Рип - 113метров
[ Hidden Text ]

Диск 2 - 320 ЦД Рип - 163 метра
[ Hidden Text ]

Диск 1 - Флак - 331 метр
[ Hidden Text ]

Диск 2 (часть1) - Флак - 286 метров
[ Hidden Text ]

Диск 2 (часть2) - Флэк - 218 метров
[ Hidden Text ]

Ковры - 27 метров
[ Hidden Text ]
Tular
ЦИТАТА(Deze @ Sep 9 2013, 08:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
рискну предположить что "веселые" припевы являются вообще фирменной маркой Аннигилятора. И, кстати, Паддена я считаю лучшим из их вокалистов именно за счет того, что он умеет адекватно петь такие припевы (вспомните как он последний припев в "Димонс Дэнс" разукрасил true_black.gif )

Или новую версию Brain Dance crazy.gif Удаются ему танцы, короче.
Ну а весёлые припевы, у группы бывают, но не назвал бы это фирменной маркой. Да и весёлость в No Way Out и Demon Dance это разная весёлость smile1.gif
Dismayer
Падден не отвратен и весьма удовлетворителен - особенно крут вживую, но вот по моему уразумению более жесткий и более трешевый вокалист добавил бы группе олдскульности, на которую, очевидно, Уотерс на последних двух пластинках слегка претендует.

Мой любимый вокалист Аннигилятора - шепелявый smile1.gif И самый любимый альбом, соответственно, Set This World on Fire. При этом второй Carnival Diablos бы очень и очень не помешал через пару-тройку лет smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Dismayer @ 12th September 2013 - 21:24:12) <{POST_SNAPBACK}>
И самый любимый альбом, соответственно, Set This World on Fire.

Кружку Гиннесса джентльмену!
Scav
Padden хороший вокалист, но ему не хватает тех истеричных ноток, которые были у вокалистов ANNIHILATOR'а до него... IMHO
Зато Padden продержался больше всех вокалистов ANNIHILATOR'a, включая самого Waters'a... На пятом альбоме уже поёт...
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Scav @ 14th September 2013 - 22:15:02) <{POST_SNAPBACK}>
Зато Padden продержался больше всех вокалистов ANNIHILATOR'a, включая самого Waters'a... На пятом альбоме уже поёт...
по сравнению с ранними, эти альбомы - не альбомы-творения, а шитрпотреб.
Emm Human
Понравился альбом. Послабже и несколько по-проще предшественника-одноименника, но тоже не обделён хитами - пока особо вштырыли No Way Out и Demon Code - кстати один из лучших боевиков Аннигилятора за последние полтора десятка лет. Тут и там местами проскакивает каноничный упитанный хэви, что неплохо отразилось на мелодизме в общем.
В целом сабж - всё то, что и жду от группы - работы без великих открытий, но должном уровне.
SatanicPanzer
Решив разбавить осеннее настроение на улице, но весеннее в душе, чем-то старым и добрым вовремя вспомнил о залежавшемся в плейлисте альбоме от старичков трешевой сцены. Итак Annihilator.
Последний альбомчик вышел довольно таки давно, аж в 2010-м году, но помню, что положительные впечатления он оставил на довольно продолжительное время. Новый же альбом откровенно слабее, причем это ощущается. Хитовые темы в наличии есть, но общее впечатление среднее. Да и звучит он как-то слишком модно, а это не их конек, как по мне. Хотя все же отмечу несколько тем, особенно приглянувшихся: боевички «Deadlock», «No Way Out» и «No Surrender», впрочем еще один трек «Perfect Angel Eyes» тоже неплохо порадовал, люблю сопливенькие баллады, что ж тут поделаешь crazy.gif .
Ну и в итоге альбом вытянул, в моем списке, на 4/5. Не шедевр, но вроде ничего. 9.gif 9.gif 9.gif
COOLER
Как по мне, так Annihilator стал другим после King of the Kill.
До и после - две разные группы.
Tular
ЦИТАТА(COOLER @ Oct 28 2013, 20:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, так Annihilator стал другим после King of the Kill.
До и после - две разные группы.

Это что получается, Remains, Waking The Fury и Feast - вполне себе похожие альбомы, "одной" группы?
Representer
Альбом что-то среднее между затерявшемся в собственном риффовом нарезалове Уотерсе года так 94-98 и рассопливишемся с приходом новых голосов в 04-07. Эдакая позиция на двух стульях не дает оценить ни мощное начало с аж тремя боевиками (много по нынешним временам), ни скатывание в мелодику и балладное построение в конце. Итог - понравилось, но вывести группу на новый уровень или выделить альбом в дискографии будет неверно - недостаточная работа.
66666666
Молодчики например!

cesar
Совершенно выбиваются из стройного ряда 4 и 5 треки.
В остальном всё очень даже хорошо, но в то же время оставляет широкое место для обсуждений, сравнений и желания что-то обсудить/посоветовать, или, просто перемыть косточки. Разве это плохо? Джефф молодец!!
Достойный альбом!!

Бонусный диск явно отличается от оригиналов, это непривычно.
Переслушивать его нет охоты.
lucifix
320 [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Погонял превью, понравилось на удивление. Послушаю позже целиком, но похоже Водяной одумался. При всем экспериментаторстве снова появились кач и жесткость, скорость и драйв, хоть и видно, что сейчас не 89-90-й года, а второе десятилетие нулевых.
sperminator
вот, есть из сети (якобы в 320)
[ Hidden Text ]
- это именно второй диск

а тут оба сразу (с DW)
[ Hidden Text ]

а вот сетевой лось, только самого альбома (безо всяких бонусов)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.