Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Napalm Death
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal > Brutal Death Metal/Grind
Pages: 1, 2, 3, 4
infernal_count
голосовал за любимый Scum, хотя Harmony Corruption тоже нравится.
GrindCrusher
ЦИТАТА(xtuhy6jhd12345 @ May 23 2008, 20:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
барни не был тока в 1996.
leaders not followers зашибись альбом, как первый, так и второй. и клип со второго "low life" офигенный, оч нравится как там митч харрис воет местами. чего-то он мне бивиса напоминает, когда в клипах дёргается прикольно иногда, так ржать с него охота. а leaders not followers2, по-моему, получше даже последующих получился.

Тут я с тобой согласен. LNF отличные каверы на незаслуженно забытые группы(некоторые).
alak
Всем поклонникам Напалма ура!!! Сегодня угар на Чайка оупн эйр!!! Единственное, смущает подбор остальных музыкантов pray.gif
suffocated
QUOTE(alak @ Jun 7 2008, 14:20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Всем поклонникам Напалма ура!!! Сегодня угар на Чайка оупн эйр!!! Единственное, смущает подбор остальных музыкантов pray.gif

А каков подбор???
alak
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 8 2008, 12:31:45) <{POST_SNAPBACK}>
А каков подбор???

Король и Шут, Агата Кристи и т.д.
Akdkk
ЦИТАТА(alak @ Jun 7 2008, 13:20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Всем поклонникам Напалма ура!!! Сегодня угар на Чайка оупн эйр!!!

а в интернете где-нибудь можно трансляцию этого феста посмотреть/послушать?
smolet
Вчера был на "Чайке", я был поражён как напалмы отыграли! Всё отсальное которое было ранее, откровенно говоря блекнет, проигрывает по всем параметрам, те же "Аматати", "Тол"; качество звука охрененное, ударник супер, бласт-биты просто сносят крышу, мощный гроулинг вокалиста, манера поведения на сцене, прыгал как мальчик. Такого шквала энергии, мощи я не слышал за всё время, хотя на сейшенах побывал достаточно! И что умиляет дак это что всем участникам команды под сорок, а так отыграть не каждый сможет. Вот пример высокого уровня команды!
suffocated
QUOTE(smolet @ Jun 8 2008, 20:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера был на "Чайке", я был поражён как напалмы отыграли! Всё отсальное которое было ранее, откровенно говоря блекнет, проигрывает по всем параметрам, те же "Аматати", "Тол"; качество звука охрененное, ударник супер, бласт-биты просто сносят крышу, мощный гроулинг вокалиста, манера поведения на сцене, прыгал как мальчик. Такого шквала энергии, мощи я не слышал за всё время, хотя на сейшенах побывал достаточно! И что умиляет дак это что всем участникам команды под сорок, а так отыграть не каждый сможет. Вот пример высокого уровня команды!

Завидую я тебе белой завистью увидеть легенду живьем да еще остаться довольным увиденным ни каждому выпадает.
А никто и не сомневался в том что они и щас жгут.Респект им неимоверный!!! pray.gif
THERION
Utopia Banished - с него у меня началось знакомство с Напалмами, за него и проголосовал.
Cannibal666
Определённо FEAR, EMPTINESS, DESPAIR. На этом альбоне больше всего меня восхищает инструментальная мощь. Звучание инструментов практически идеально - настрой гитар, ударных... А бас - это не бас - это бульдозер какой-то!!! Я считаю этот альбом (и вообще период 1992-1996) блестящим апогеем творческого развития группы. До и после того Напалм не достигали такой сокрушительной инструментальной мощи, ибо планка, установленная этим альбомом, слишком высока!!! pray.gif pray.gif pray.gif roll.gif roll.gif roll.gif

По-хрошему, эту монументальную работу следует слушать с LP и на хорошей аппаратуре (музыкальном центре - как минимум, а то и на системах типа С-90 и иже с ними), в противном случае 75% мозгодробительного "шарма" этого альбома испаряется.

P.S. Тэрри, UTOPIA BANISHED также безумно хороша!!!
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jun 10 2008, 23:46:32) <{POST_SNAPBACK}>
Определённо FEAR, EMPTINESS, DESPAIR. На этом альбоне больше всего меня восхищает инструментальная мощь. Звучание инструментов практически идеально - настрой гитар, ударных... А бас - это не бас - это бульдозер какой-то!!! Я считаю этот альбом (и вообще период 1992-1996) блестящим апогеем творческого развития группы. До и после того Напалм не достигали такой сокрушительной инструментальной мощи, ибо планка, установленная этим альбомом, слишком высока!!! pray.gif pray.gif pray.gif roll.gif roll.gif roll.gif

По-хрошему, эту монументальную работу следует слушать с LP и на хорошей аппаратуре (музыкальном центре - как минимум, а то и на системах типа С-90 и иже с ними), в противном случае 75% мозгодробительного "шарма" этого альбома испаряется.

+100
neket
хм... переслушал 97 года альбом - а ведь крутая вещ! очень! и 2000 тоже! не одним ранним творчеством Napalm Death круты, оказывается...
Torturer
NAPALM DEATH - ОТЦЫ!
Единственная группа, у которой нет слабых альбомов, ВСЕ АЛЬБОМЫ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!!!!!!!!(имхо)
Вокал Ли Дориана и Марка "Барни" Гринуэя, гитары Билла Стира,Джесса Пинтадо,Митча Харриса, бас Ника Баллена и Шейна Эмбури ,ударные Мэда Мика Харриса и Денни Херреры - все на самом высочайшем уровне!!!!!!!
Материал убойнеший, энергетика дикая - ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО В ЭТИХ ОТЦАХ ГРАЙНДКОРА!!!!!!
NAPALM DEATH - FOREVER!!!!!
NAZI PUNKS FUCK OFF!!!!
Пока они существуют - настоящий грайнд есть на етой проклятой Земле!
spazm
Napalm Death - как много в этом звуке для сердца моего слилось, как много в нем отозвалось... SCUM - лучший!!!
Но! Проголосовал за Harmony Corruption, патаму што первый для меня их альбом. Слушаю все их релизы от и до!!!! Предлагаю канонизировать!!!!!
Cannibal666
ЦИТАТА(Torturer @ Jun 25 2008, 23:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
NAPALM DEATH - ОТЦЫ!
Единственная группа, у которой нет слабых альбомов, ВСЕ АЛЬБОМЫ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!!!!!!!!(имхо)
Вокал Ли Дориана и Марка "Барни" Гринуэя, гитары Билла Стира,Джесса Пинтадо,Митча Харриса, бас Ника Баллена и Шейна Эмбури ,ударные Мэда Мика Харриса и Денни Херреры - все на самом высочайшем уровне!!!!!!!
Материал убойнеший, энергетика дикая - ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО В ЭТИХ ОТЦАХ ГРАЙНДКОРА!!!!!!
NAPALM DEATH - FOREVER!!!!!
NAZI PUNKS FUCK OFF!!!!
Пока они существуют - настоящий грайнд есть на етой проклятой Земле!

+666So let the NAPALM rain on our heads, бл 12.gif @дь!!! dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
istukan
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 8 2008, 21:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Завидую я тебе белой завистью увидеть легенду живьем да еще остаться довольным увиденным ни каждому выпадает.

Мне завидуй! Я ND, в далёком 91-ом видел. С Пинтадо (царство ему небесное) на гитаре и с Харрисом на дрАмсах. И Барни патлатый. А это не хухры-мухры.
Даже лично музыкантами подписанные пластинки имеются
Cannibal666
ЦИТАТА(istukan @ Jun 26 2008, 22:17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мне завидуй! Я ND, в далёком 91-ом видел. С Пинтадо (царство ему небесное) на гитаре и с Харрисом на дрАмсах. И Барни патлатый. А это не хухры-мухры.
Даже лично музыкантами подписанные пластинки имеются

Случаем, не на одном из тех двух концертов ты их видел, что они дали в декабре 1991 в Москве?
В промо-клипе на "The World Keeps Turning" были ещё кадры с тех концертов. pray.gif
istukan
Случаем 11.gif
suffocated
Ребята вы счастливики мне о таком только мечтать!!! pray.gif pray.gif pray.gif
d_mihel
utopia banished Barney Greenway рулит!
GrindCrusher
Помню, как-то мне сказали, что напалмы играют дэт метал. Я тогда ничего подобного не слышал, вот и решил заценить. Разачаровался изрядно, ожидал действительно чего-то "смертельного", а тут... Через месяц, где-то, знакомый поделился клипом канибаллов, тогда-то я и понял, что такое дэт метал!
Inner Self
ЦИТАТА(GrindCrusher @ 1st July 2008 - 22:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Помню, как-то мне сказали, что напалмы играют дэт метал. Я тогда ничего подобного не слышал, вот и решил заценить. Разачаровался изрядно, ожидал действительно чего-то "смертельного", а тут... Через месяц, где-то, знакомый поделился клипом канибаллов, тогда-то я и понял, что такое дэт метал!

Интересная история crazy.gif
suffocated
QUOTE(GrindCrusher @ Jul 1 2008, 21:01:53) <{POST_SNAPBACK}>

Надо было тебе тогда слухануть Inside The Torn Apart,может было бы все не так печально.
Faecalized
Napalm Death с 1987 - 1997 roll.gif
GrindCrusher
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 2 2008, 10:48:43) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было тебе тогда слухануть Inside The Torn Apart,может было бы все не так печально.

А я Diatribes первым заслухал.
spazm
Моим первым был "Utopia Banished", но поскольку Cannibals "Butchered At Birth" для меня в то время идеалом, мне он показался мягко сказать заднудным... И только потом, спустя много-много лет, я понял ...
INFESTDEAD
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 10 2008, 21:46:32) <{POST_SNAPBACK}>
Определённо FEAR, EMPTINESS, DESPAIR. На этом альбоне больше всего меня восхищает инструментальная мощь. Звучание инструментов практически идеально - настрой гитар, ударных... А бас - это не бас - это бульдозер какой-то!!! Я считаю этот альбом (и вообще период 1992-1996) блестящим апогеем творческого развития группы. До и после того Напалм не достигали такой сокрушительной инструментальной мощи, ибо планка, установленная этим альбомом, слишком высока!!! pray.gif pray.gif pray.gif

ПОДПИСЫВАЮСь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! pray.gif pray.gif pray.gif
suffocated
QUOTE(GrindCrusher @ Jul 2 2008, 13:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
А я Diatribes первым заслухал.

Странно данный релиз уже в то время сильно оддавал дезовщиной! smile2.gif
INFESTDEAD
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 9 2008, 11:05:06) <{POST_SNAPBACK}>
Странно данный релиз уже в то время сильно оддавал дезовщиной! smile2.gif

ИМХО период 1994 - 1999 - тотальная дезовщина с ощутимым налётом Грайнда. Да и на Harmony Corruption сплошной Дэт! smile4.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(INFESTDEAD @ Jul 18 2008, 23:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО период 1994 - 1999 - тотальная дезовщина с ощутимым налётом Грайнда. Да и на Harmony Corruption сплошной Дэт! smile4.gif

Чётко smile3.gif . Utopia Banished являлся своеобразным возвращением к Грайндовым корням, тогда как в целом группа медленно, но уверенно двигалась к Death Metal.
suffocated
QUOTE(INFESTDEAD @ Jul 19 2008, 02:08:05) <{POST_SNAPBACK}>

Периоды мне не надо описывать я и так неплохо об этом знаю а так ты прав хотя у них не поймешь где больше налета грайнда в этот период времени.
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 21 2008, 12:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
Периоды мне не надо описывать я и так неплохо об этом знаю а так ты прав хотя у них не поймешь где больше налета грайнда в этот период времени.

Самый Грайндовый альбом Напалма 90-х годов, это, конечно же, Utopia Banished dooo.gif . А самый приДэтированный, пожалуй... Fear, Emptiness, Despair 1994, ибо там бласт-биты значительно реже присутствуют, чем в остальных, а на некоторых трэках начисто отсутствуют... Хотя, конечно, очень сложно решить однозначно. 13.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 22 2008, 00:02:39) <{POST_SNAPBACK}>
Самый Грайндовый альбом Напалма 90-х годов, это, конечно же, Utopia Banished dooo.gif . А самый приДэтированный, пожалуй... Fear, Emptiness, Despair 1994, ибо там бласт-биты значительно реже присутствуют, чем в остальных, а на некоторых трэках начисто отсутствуют... Хотя, конечно, очень сложно решить однозначно. 13.gif

Если ты сводишь лишь грайнд к бластбитам то альбом Inside The Torn Apart вообще даже не дез а дезкор 1488.gif
Бластбиты встречаются уже во многих течениях и приплюсовывать его только к грайнду уже не стоит как минимум.
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 22 2008, 07:50:11) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты сводишь лишь грайнд к бластбитам то альбом Inside The Torn Apart вообще даже не дез а дезкор 1488.gif
Бластбиты встречаются уже во многих течениях и приплюсовывать его только к грайнду уже не стоит как минимум.

Inside The Torn Apart - это Дэт с лёгким налётом Грайнда, причём довольно мелодичный. 16.gif

И что ни говори, а бласт-биты к Грайнду имеют смое что ни на есть прямое отношение. 23.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 23 2008, 00:06:32) <{POST_SNAPBACK}>
Inside The Torn Apart - это Дэт с лёгким налётом Грайнда, причём довольно мелодичный. 16.gif

И что ни говори, а бласт-биты к Грайнду имеют смое что ни на есть прямое отношение. 23.gif

В наше время бласт биты используют все кому не лень и эт факт. Грайнд конечно каким был таким и остался в чистом своем виде но все же.
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 23 2008, 11:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
В наше время бласт биты используют все кому не лень и эт факт. Грайнд конечно каким был таким и остался в чистом своем виде но все же.

Вот именно: Грайнд всегда останется Грайндом, несмотря на всех плагиатчиков, настойчиво пытающихся стереть межстилистические грани. 16.gif dooo.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 23 2008, 22:28:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно: Грайнд всегда останется Грайндом, несмотря на всех плагиатчиков, настойчиво пытающихся стереть межстилистические грани. 16.gif dooo.gif

Если говорить о бластбите так это можно увязнуть как в афганской войне. 13.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 24 2008, 10:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
Если говорить о бластбите так это можно увязнуть как в афганской войне. 13.gif

А что, плохо?!? Будем спорить, активней участвовать в светской жизни форума, крыть фактами - бить аргументами... smile1.gif Главное, чтоб до мордобоя не дошло. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 25 2008, 04:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
А что, плохо?!? Будем спорить, активней участвовать в светской жизни форума, крыть фактами - бить аргументами... smile1.gif Главное, чтоб до мордобоя не дошло. crazy.gif crazy.gif crazy.gif

До мордобоя думаю далеко даже не с точки зрения разговора а с точки зрения расстояний. 1488.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 25 2008, 06:36:24) <{POST_SNAPBACK}>
До мордобоя думаю далеко даже не с точки зрения разговора а с точки зрения расстояний. 1488.gif

А вот я лично верю в современные тхнологии. 25.gif
Благодаря им скоро и это станет возможным crazy.gif crazy.gif

Жизнь станет ещё веселее: за каждый неправильно прописаный тэг - В ХАРЮ!!! crazy.gif crazy.gif
flv
Утопия бэнишед лучше всех,голос за него.
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 26 2008, 00:31:02) <{POST_SNAPBACK}>
А вот я лично верю в современные тхнологии. 25.gif
Благодаря им скоро и это станет возможным crazy.gif crazy.gif

Жизнь станет ещё веселее: за каждый неправильно прописаный тэг - В ХАРЮ!!! crazy.gif crazy.gif

Виртуальное набитие морды это по нашему по рокерски.Главное чтобы все было как можно более реалитичным. 1488.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 28 2008, 07:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
Виртуальное набитие морды это по нашему по рокерски.Главное чтобы все было как можно более реалитичным. 1488.gif

sirt.gif Всё будет на уровне. Мы обеспечим... crazy.gif

Видеокамера под экраном и боксёрская перчатка над монитором: "щёлк" левой кнопкой мыщи - в левый глаз, "щёлк" правой - в правый глаз... crazy.gif И не увернёшься... fear.gif fear.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 28 2008, 23:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
sirt.gif Всё будет на уровне. Мы обеспечим... crazy.gif

Видеокамера под экраном и боксёрская перчатка над монитором: "щёлк" левой кнопкой мыщи - в левый глаз, "щёлк" правой - в правый глаз... crazy.gif И не увернёшься... fear.gif fear.gif

Мдаа тогда опасным станет занятие на металарее сидеть а несидеть не могу уж.
thrashes
Scum 1987 metaler.gif
ptlm
Обажаю их творчество с 1986 - 1992, проголосовал за альбом scum, ну и From Enslavement to Obliterati тоже суперский pray.gif metaler.gif
rectus
TIME WAITS FOR NO SLAVE metaler.gif
Cannibal666
А меня штырит период их творчества 1991-1996 metaler.gif
Aids
я чота не понял... а где Mentally Murdered '89??? я б за него голосовал. пкрайне заинтересован шо 20 минут, зато какие!!!
crazyslayer
Ну вот за него и проголосуем! Добавлю, пожалуй, Harmony Corruption`1990 и конкретно [Suffer The Children]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.