infernal_count
May 29 2008, 03:12:52
голосовал за любимый Scum, хотя Harmony Corruption тоже нравится.
GrindCrusher
Jun 5 2008, 19:51:54
барни не был тока в 1996.
leaders not followers зашибись альбом, как первый, так и второй. и клип со второго "low life" офигенный, оч нравится как там митч харрис воет местами. чего-то он мне бивиса напоминает, когда в клипах дёргается прикольно иногда, так ржать с него охота. а leaders not followers2, по-моему, получше даже последующих получился.
Тут я с тобой согласен. LNF отличные каверы на незаслуженно забытые группы(некоторые).
alak
Jun 7 2008, 11:20:28
Всем поклонникам Напалма ура!!! Сегодня угар на Чайка оупн эйр!!! Единственное, смущает подбор остальных музыкантов
suffocated
Jun 8 2008, 10:31:45
Всем поклонникам Напалма ура!!! Сегодня угар на Чайка оупн эйр!!! Единственное, смущает подбор остальных музыкантов

А каков подбор???
alak
Jun 8 2008, 14:37:57
А каков подбор???
Король и Шут, Агата Кристи и т.д.
Akdkk
Jun 8 2008, 16:37:42
Всем поклонникам Напалма ура!!! Сегодня угар на Чайка оупн эйр!!!
а в интернете где-нибудь можно трансляцию этого феста посмотреть/послушать?
smolet
Jun 8 2008, 17:25:21
Вчера был на "Чайке", я был поражён как напалмы отыграли! Всё отсальное которое было ранее, откровенно говоря блекнет, проигрывает по всем параметрам, те же "Аматати", "Тол"; качество звука охрененное, ударник супер, бласт-биты просто сносят крышу, мощный гроулинг вокалиста, манера поведения на сцене, прыгал как мальчик. Такого шквала энергии, мощи я не слышал за всё время, хотя на сейшенах побывал достаточно! И что умиляет дак это что всем участникам команды под сорок, а так отыграть не каждый сможет. Вот пример высокого уровня команды!
suffocated
Jun 8 2008, 19:15:09
Вчера был на "Чайке", я был поражён как напалмы отыграли! Всё отсальное которое было ранее, откровенно говоря блекнет, проигрывает по всем параметрам, те же "Аматати", "Тол"; качество звука охрененное, ударник супер, бласт-биты просто сносят крышу, мощный гроулинг вокалиста, манера поведения на сцене, прыгал как мальчик. Такого шквала энергии, мощи я не слышал за всё время, хотя на сейшенах побывал достаточно! И что умиляет дак это что всем участникам команды под сорок, а так отыграть не каждый сможет. Вот пример высокого уровня команды!
Завидую я тебе белой завистью увидеть легенду живьем да еще остаться довольным увиденным ни каждому выпадает.
А никто и не сомневался в том что они и щас жгут.Респект им неимоверный!!!
THERION
Jun 9 2008, 08:01:02
Utopia Banished - с него у меня началось знакомство с Напалмами, за него и проголосовал.
Cannibal666
Jun 10 2008, 20:46:32
Определённо
FEAR, EMPTINESS, DESPAIR. На этом альбоне больше всего меня восхищает инструментальная мощь. Звучание инструментов практически идеально - настрой гитар, ударных... А бас - это не бас -
это бульдозер какой-то!!! Я считаю этот альбом (и вообще период 1992-1996) блестящим апогеем творческого развития группы. До и после того Напалм не достигали такой сокрушительной инструментальной мощи, ибо
планка, установленная этим альбомом, слишком высока!!!
По-хрошему, эту монументальную работу следует слушать с LP и на хорошей аппаратуре (музыкальном центре - как минимум, а то и на системах типа С-90 и иже с ними), в противном случае 75% мозгодробительного "шарма" этого альбома испаряется.
P.S. Тэрри, UTOPIA BANISHED также безумно хороша!!!
suffocated
Jun 14 2008, 14:16:26
Определённо
FEAR, EMPTINESS, DESPAIR. На этом альбоне больше всего меня восхищает инструментальная мощь. Звучание инструментов практически идеально - настрой гитар, ударных... А бас - это не бас -
это бульдозер какой-то!!! Я считаю этот альбом (и вообще период 1992-1996) блестящим апогеем творческого развития группы. До и после того Напалм не достигали такой сокрушительной инструментальной мощи, ибо
По-хрошему, эту монументальную работу следует слушать с LP и на хорошей аппаратуре (музыкальном центре - как минимум, а то и на системах типа С-90 и иже с ними), в противном случае 75% мозгодробительного "шарма" этого альбома испаряется.
+100
neket
Jun 14 2008, 14:49:40
хм... переслушал 97 года альбом - а ведь крутая вещ! очень! и 2000 тоже! не одним ранним творчеством Napalm Death круты, оказывается...
Torturer
Jun 25 2008, 22:24:03
NAPALM DEATH - ОТЦЫ!
Единственная группа, у которой нет слабых альбомов, ВСЕ АЛЬБОМЫ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!!!!!!!!(имхо)
Вокал Ли Дориана и Марка "Барни" Гринуэя, гитары Билла Стира,Джесса Пинтадо,Митча Харриса, бас Ника Баллена и Шейна Эмбури ,ударные Мэда Мика Харриса и Денни Херреры - все на самом высочайшем уровне!!!!!!!
Материал убойнеший, энергетика дикая - ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО В ЭТИХ ОТЦАХ ГРАЙНДКОРА!!!!!!
NAPALM DEATH - FOREVER!!!!!
NAZI PUNKS FUCK OFF!!!!
Пока они существуют - настоящий грайнд есть на етой проклятой Земле!
spazm
Jun 26 2008, 08:06:28
Napalm Death - как много в этом звуке для сердца моего слилось, как много в нем отозвалось... SCUM - лучший!!!
Но! Проголосовал за Harmony Corruption, патаму што первый для меня их альбом. Слушаю все их релизы от и до!!!! Предлагаю канонизировать!!!!!
Cannibal666
Jun 26 2008, 20:09:50
istukan
Jun 26 2008, 21:17:00
Завидую я тебе белой завистью увидеть легенду живьем да еще остаться довольным увиденным ни каждому выпадает.
Мне завидуй! Я ND, в далёком 91-ом видел. С Пинтадо (царство ему небесное) на гитаре и с Харрисом на дрАмсах. И Барни патлатый. А это не хухры-мухры.
Даже лично музыкантами подписанные пластинки имеются
Cannibal666
Jun 26 2008, 21:50:49
Мне завидуй! Я ND, в далёком 91-ом видел. С Пинтадо (царство ему небесное) на гитаре и с Харрисом на дрАмсах. И Барни патлатый. А это не хухры-мухры.
Даже лично музыкантами подписанные пластинки имеются

Случаем, не на одном из тех двух концертов ты их видел, что они дали в декабре 1991 в Москве?
В промо-клипе на "The World Keeps Turning" были ещё кадры с тех концертов.
istukan
Jun 26 2008, 22:05:53
Случаем
suffocated
Jun 27 2008, 10:01:36
d_mihel
Jul 1 2008, 13:45:16
utopia banished Barney Greenway рулит!
GrindCrusher
Jul 1 2008, 17:01:53
Помню, как-то мне сказали, что напалмы играют дэт метал. Я тогда ничего подобного не слышал, вот и решил заценить. Разачаровался изрядно, ожидал действительно чего-то "смертельного", а тут... Через месяц, где-то, знакомый поделился клипом канибаллов, тогда-то я и понял, что такое дэт метал!
Inner Self
Jul 1 2008, 17:26:18
Помню, как-то мне сказали, что напалмы играют дэт метал. Я тогда ничего подобного не слышал, вот и решил заценить. Разачаровался изрядно, ожидал действительно чего-то "смертельного", а тут... Через месяц, где-то, знакомый поделился клипом канибаллов, тогда-то я и понял, что такое дэт метал!
Интересная история
suffocated
Jul 2 2008, 06:48:43
Надо было тебе тогда слухануть Inside The Torn Apart,может было бы все не так печально.
Faecalized
Jul 2 2008, 07:00:48
Napalm Death с 1987 - 1997
GrindCrusher
Jul 2 2008, 09:53:46
Надо было тебе тогда слухануть Inside The Torn Apart,может было бы все не так печально.
А я Diatribes первым заслухал.
spazm
Jul 2 2008, 10:01:34
Моим первым был "Utopia Banished", но поскольку Cannibals "Butchered At Birth" для меня в то время идеалом, мне он показался мягко сказать заднудным... И только потом, спустя много-много лет, я понял ...
INFESTDEAD
Jul 4 2008, 20:28:55
Определённо

ПОДПИСЫВАЮСь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
suffocated
Jul 9 2008, 10:05:06
А я Diatribes первым заслухал.
Странно данный релиз уже в то время сильно оддавал дезовщиной!
INFESTDEAD
Jul 18 2008, 22:08:05
Странно данный релиз уже в то время сильно оддавал дезовщиной!

ИМХО период
1994 - 1999 - тотальная дезовщина с ощутимым налётом Грайнда. Да и на Harmony Corruption сплошной Дэт!
Cannibal666
Jul 18 2008, 23:00:52
ИМХО период
1994 - 1999 - тотальная дезовщина с ощутимым налётом Грайнда. Да и на Harmony Corruption сплошной Дэт!

Чётко

.
Utopia Banished являлся своеобразным возвращением к Грайндовым корням, тогда как в целом группа медленно, но уверенно двигалась к
Death Metal.
suffocated
Jul 21 2008, 11:54:04
ИМХО период

Периоды мне не надо описывать я и так неплохо об этом знаю а так ты прав хотя у них не поймешь где больше налета грайнда в этот период времени.
Cannibal666
Jul 21 2008, 20:02:39
Периоды мне не надо описывать я и так неплохо об этом знаю а так ты прав хотя у них не поймешь где больше налета грайнда в этот период времени.
Самый Грайндовый альбом Напалма 90-х годов, это, конечно же, Utopia Banished

. А самый приДэтированный, пожалуй...
Fear, Emptiness, Despair 1994, ибо там бласт-биты значительно реже присутствуют, чем в остальных, а на некоторых трэках начисто отсутствуют... Хотя, конечно, очень сложно решить однозначно.
suffocated
Jul 22 2008, 06:50:11
Самый Грайндовый альбом Напалма 90-х годов, это, конечно же, Utopia Banished

. А самый приДэтированный, пожалуй...
Fear, Emptiness, Despair 1994, ибо там бласт-биты значительно реже присутствуют, чем в остальных, а на некоторых трэках начисто отсутствуют... Хотя, конечно, очень сложно решить однозначно.

Если ты сводишь лишь грайнд к бластбитам то альбом Inside The Torn Apart вообще даже не дез а дезкор
Бластбиты встречаются уже во многих течениях и приплюсовывать его только к грайнду уже не стоит как минимум.
Cannibal666
Jul 22 2008, 20:06:32
Если ты сводишь лишь грайнд к бластбитам то альбом Inside The Torn Apart вообще даже не дез а дезкор
Бластбиты встречаются уже во многих течениях и приплюсовывать его только к грайнду уже не стоит как минимум.
Inside The Torn Apart - это
Дэт с лёгким налётом
Грайнда, причём довольно мелодичный.
И что ни говори, а бласт-биты к Грайнду имеют смое что ни на есть прямое отношение.
suffocated
Jul 23 2008, 10:29:08
Inside The Torn Apart - это
Дэт с лёгким налётом
Грайнда, причём довольно мелодичный.
И что ни говори, а бласт-биты к Грайнду имеют смое что ни на есть прямое отношение.

В наше время бласт биты используют все кому не лень и эт факт. Грайнд конечно каким был таким и остался в чистом своем виде но все же.
Cannibal666
Jul 23 2008, 18:28:55
В наше время бласт биты используют все кому не лень и эт факт. Грайнд конечно каким был таким и остался в чистом своем виде но все же.
Вот именно: Грайнд всегда останется Грайндом, несмотря на всех плагиатчиков, настойчиво пытающихся стереть межстилистические грани.
suffocated
Jul 24 2008, 09:47:58
Вот именно: Грайнд всегда останется Грайндом, несмотря на всех плагиатчиков, настойчиво пытающихся стереть межстилистические грани.

Если говорить о бластбите так это можно увязнуть как в афганской войне.
Cannibal666
Jul 25 2008, 00:19:01
suffocated
Jul 25 2008, 05:36:24
До мордобоя думаю далеко даже не с точки зрения разговора а с точки зрения расстояний.
Cannibal666
Jul 25 2008, 20:31:02
До мордобоя думаю далеко даже не с точки зрения разговора а с точки зрения расстояний.

А вот я лично верю в современные тхнологии.
Благодаря им скоро и это станет возможным
Жизнь станет ещё веселее: за каждый неправильно прописаный тэг - В ХАРЮ!!!
flv
Jul 25 2008, 21:05:19
Утопия бэнишед лучше всех,голос за него.
suffocated
Jul 28 2008, 06:03:53
Виртуальное набитие морды это по нашему по рокерски.Главное чтобы все было как можно более реалитичным.
Cannibal666
Jul 28 2008, 19:32:28
Виртуальное набитие морды это по нашему по рокерски.Главное чтобы все было как можно более реалитичным.

Всё будет на уровне. Мы обеспечим...
Видеокамера под экраном и боксёрская перчатка над монитором: "щёлк" левой кнопкой мыщи - в левый глаз, "щёлк" правой - в правый глаз...

И не увернёшься...
suffocated
Jul 29 2008, 13:49:53
Мдаа тогда опасным станет занятие на металарее сидеть а несидеть не могу уж.
thrashes
Jun 14 2009, 10:19:23
Scum 1987
ptlm
Jun 25 2009, 04:06:33
Обажаю их творчество с 1986 - 1992, проголосовал за альбом scum, ну и From Enslavement to Obliterati тоже суперский
rectus
Jun 25 2009, 05:52:42
TIME WAITS FOR NO SLAVE
Cannibal666
Jun 25 2009, 13:00:36
А меня штырит период их творчества 1991-1996
Aids
Jul 8 2009, 09:18:25
я чота не понял... а где Mentally Murdered '89??? я б за него голосовал. пкрайне заинтересован шо 20 минут, зато какие!!!
crazyslayer
Aug 4 2009, 13:03:10
Ну вот за него и проголосуем! Добавлю, пожалуй, Harmony Corruption`1990 и конкретно [Suffer The Children]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.