1) Это я тебя так назвал, не ты

2) Похоже это твой любимый вопрос.
Ты так думаешь, но это для меня не правда.
Дело не во мне, а скорее в тебе. Понимаешь ли ты вещи о которых говоришь или нет?

Когда говорят, что 88 и "Слава России" отображают моё мировоззрение и тут же поносят НСБМ и паган (хоть и не паганист, но какое - то уважение иногда равное молчанию может же быть), то тут точно можно сказать, что чел говорит ерунду. Отрицание, а в твоём случае резкий негативизм, к пропоганде идей, которые схожи в твоим мировоззрением - это абсурд

Не проще ли промолчать, тем самым заняв нейтральную позицию?
Ты наверное что - то путаешь.
Ниционалистичесике течения как в политике, так и в искуССтве никогда не были популярны. Сам Национал Социализ, Ариософия, Арианиз обеспечили этому течению андергракнд.
Насчёт пагана - возможно, если он более умереННый или тонко завуалироваННый.
1)НСБМ и паган я не обсирал,а всего лишь сказал что эти стили не имеют никакого отношения к блэку(хотя у тебя на этот счет,как я понял,свое мнение).
К пагану у меня сносное отношение,но кое-что бесит в этом стиле.
Во-первых-умопомрачительные названия групп,причем куча в чем-то похожих(ну это лично мое-мне весело читать непонятные названия КРОДА,АРКОНА и разные СВЕТЛОЯРЫ).
Во вторых-слишком много упора на фолк.С одной стороны-чего здесь еще ждать,но тогда надо отделять паган-фолк от паган-блэка.Злость берет,когда качаешь долго альбом,подписанный паган-блэк,а оказывается откровенный фолк,ну не люблю я слушать такую музыку.И вообще,не все то блэк,что со скримом))).
НСБМ же просто ненравится,сложно сказать чем именно.Зато к самой идеалогии музыкантов отношусь положительно.
2)Нет,я ничего не путаю.Идеи национал-социализма сейчас оч.популярны(оно и понятно,русским людям надоело видеть черномазый мусор на улицах наших городов).Язычество сейчас тоже на подъеме,поэтому любая группа,в лирике которой упоминается "арийская раса","Перун" и т.д. автоматически становится популярна среди малолетних язычников-националистов(несмотря на то,что не в язычестве,не в национализме те нифига не шарят).Вследствие чего,любой диск NM,Pagan Reich и т.д. раскупается за считанные минуты.