Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Темнозорь / Temnozor'
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
HA7tur
fenryr, ну понимаешь ли, он не епацца в рот трушник.
Посмотри один топик, ныне закрытый, там он несёт ту же ерунду, что и здесь smile1.gif

Napalm88
ЦИТАТА(suffocated @ May 6 2008, 16:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего подобного.Есть много точек зрения просто некоторые из них ошибочные как например твои. И это могут сказать не только я но и те кто сидят на этом форуме и в этой подтеме.И еще раз могу тебе повторить что если не нравится что-то то просто не отписывайся а если отписываешься то чисто логически выводи обоснованность своих постов.
То что они трендовые или нет это еще не показатель тогда с таким же успехом можно сказать что абсолютно весь блэк превратился в тренд.Однако нет же есть еще пара тройка влиятельных и непоказушних банд, а паган здесь не исключение.

1)Сам себе противоречишь.
2)А ты уверен в том что они правы?
3)Кажется,я еще не одну группу не называл гавном без какой-либо аргументации.
4)Насчет блэка не спорю.Но паган и нсбм сейчас пользуется гораздо большим спросом у малолетних металлистов.
fenryr
ЦИТАТА(Napalm88 @ 7th May 2008 - 00:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
Но паган и нсбм сейчас пользуется гораздо большим спросом у малолетних металлистов.

Обоснуй.
Qliphoth
QUOTE(Napalm88 @ May 7 2008, 00:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
4)Насчет блэка не спорю.Но паган и нсбм сейчас пользуется гораздо большим спросом у малолетних металлистов.

мля я не выдержал...это ты в зеркало таки поглядел? ну наконец-то pray.gif
Napalm88
ЦИТАТА(HA7tur @ May 6 2008, 18:07:05) <{POST_SNAPBACK}>
fenryr, ну понимаешь ли, он не епацца в рот трушник.
Посмотри один топик, ныне закрытый, там он несёт ту же ерунду, что и здесь smile1.gif

И когда я называл себя "трушником","блэкарем","металлистом" и т.д.?
Любая точка зрения,расходящаяся с твоей-ерунда?

ЦИТАТА(fenryr @ May 7 2008, 00:58:21) <{POST_SNAPBACK}>
Обоснуй.

Сходи на любой бм фест в Арке.А потом туда же на паган фест.И посмотри на какой из этих 2-х концертов,обрыганов придет больше.

ЦИТАТА(Qliphoth @ May 7 2008, 00:59:30) <{POST_SNAPBACK}>
мля я не выдержал...это ты в зеркало таки поглядел? ну наконец-то pray.gif

Пиши еще,умнег.У меня при прочтении твоих постов сразу настроение поднимается smile3.gif .

ЦИТАТА(fenryr @ May 6 2008, 16:29:54) <{POST_SNAPBACK}>
А почему нет?

Нет, ты определенно слушаешь музыку ректально.
На уровне баттерфляев? У тебя сколько было в школе по русскому и литературе? Впрочем, не отвечай, уже вижу по твоей грамотости, что кол.

Почему их не показывают по MTV? Где милионные тиражи альбомов и т.п.? Скажи, почему если они очень популярны, то их так критикуют эти же металхэды? Как так?

1)А надо объяснять?
2)Музыку я слушаю ушами.А вот чем вы,мне сложно сказать.
3):Лол: 1488.gif А ты всегда такой прямой как шлагбаум?
4)См.пункт первый.
HA7tur
ЦИТАТА(Napalm88 @ 7th May 2008 - 01:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
И когда я называл себя "трушником","блэкарем","металлистом" и т.д.?
Любая точка зрения,расходящаяся с твоей-ерунда?

1) Это я тебя так назвал, не ты smile3.gif
2) Похоже это твой любимый вопрос.
Ты так думаешь, но это для меня не правда.

Дело не во мне, а скорее в тебе. Понимаешь ли ты вещи о которых говоришь или нет? smile1.gif
Когда говорят, что 88 и "Слава России" отображают моё мировоззрение и тут же поносят НСБМ и паган (хоть и не паганист, но какое - то уважение иногда равное молчанию может же быть), то тут точно можно сказать, что чел говорит ерунду. Отрицание, а в твоём случае резкий негативизм, к пропоганде идей, которые схожи в твоим мировоззрением - это абсурд smile1.gif

Не проще ли промолчать, тем самым заняв нейтральную позицию?

ЦИТАТА(Napalm88 @ 7th May 2008 - 00:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
Но паган и нсбм сейчас пользуется гораздо большим спросом у малолетних металлистов.

Ты наверное что - то путаешь.

Ниционалистичесике течения как в политике, так и в искуССтве никогда не были популярны. Сам Национал Социализ, Ариософия, Арианиз обеспечили этому течению андергракнд.

Насчёт пагана - возможно, если он более умереННый или тонко завуалироваННый.
Qliphoth
QUOTE(HA7tur @ May 7 2008, 01:25:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ниционалистичесике течения как в политике, так и в искуССтве никогда не были популярны. Сам Национал Социализ, Ариософия, Арианиз обеспечили этому течению андергракнд.

Совершенно правильно. Однако, многие выдают желаемое за действительное, что собственно и читать уже поднадоело. Посмотреть бы хоть разок на публику, которая придет скажем на выступление какого-нить Тотенбурга или нечто подобного...уверен, что нежелательных элементов там будет минимальное количество, что только подтвердит неверную позицию товарисча Напалма восемьдесят восемь. Посмотрим впрочем, что будет твориться на Хэл милите...
Что-то меня унесло, ну да не суть.
А касаемо Ариософии...ну может оно быть, конечно интересным, что начале мира лежит катастрофа и в конце мира тоже коснется тень катастрофы...
Alucarda
Не знаю чего уж разгорелся такой спор, но вообще не понравились никак.
Слышала я, правда, мало. Только "Ведовством крепка Чёрная Сила Руси" и "Горизонты", но ни там ни сям не услышала качественного блэк-метал, только поебень в стиле НМ, абсолютно глупые неинтересные песни на 10 минут с фолковыми вставками (такими же глупыми и навязчивыми как и у НМ).
Не понимаю чего там слушать, а главное слышать...
Qliphoth
QUOTE(Alucarda @ May 7 2008, 01:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю чего там слушать, а главное слышать...

только 1 песня более-менее слушабельна-Горизонт весны...
Napalm88
ЦИТАТА(HA7tur @ May 7 2008, 01:25:07) <{POST_SNAPBACK}>
1) Это я тебя так назвал, не ты smile3.gif
2) Похоже это твой любимый вопрос.
Ты так думаешь, но это для меня не правда.

Дело не во мне, а скорее в тебе. Понимаешь ли ты вещи о которых говоришь или нет? smile1.gif
Когда говорят, что 88 и "Слава России" отображают моё мировоззрение и тут же поносят НСБМ и паган (хоть и не паганист, но какое - то уважение иногда равное молчанию может же быть), то тут точно можно сказать, что чел говорит ерунду. Отрицание, а в твоём случае резкий негативизм, к пропоганде идей, которые схожи в твоим мировоззрением - это абсурд smile1.gif

Не проще ли промолчать, тем самым заняв нейтральную позицию?
Ты наверное что - то путаешь.

Насчёт пагана - возможно, если он более умереННый или тонко завуалироваННый.

1)НСБМ и паган я не обсирал,а всего лишь сказал что эти стили не имеют никакого отношения к блэку(хотя у тебя на этот счет,как я понял,свое мнение).
К пагану у меня сносное отношение,но кое-что бесит в этом стиле.
Во-первых-умопомрачительные названия групп,причем куча в чем-то похожих(ну это лично мое-мне весело читать непонятные названия КРОДА,АРКОНА и разные СВЕТЛОЯРЫ).
Во вторых-слишком много упора на фолк.С одной стороны-чего здесь еще ждать,но тогда надо отделять паган-фолк от паган-блэка.Злость берет,когда качаешь долго альбом,подписанный паган-блэк,а оказывается откровенный фолк,ну не люблю я слушать такую музыку.И вообще,не все то блэк,что со скримом))).
НСБМ же просто ненравится,сложно сказать чем именно.Зато к самой идеалогии музыкантов отношусь положительно.
2)Нет,я ничего не путаю.Идеи национал-социализма сейчас оч.популярны(оно и понятно,русским людям надоело видеть черномазый мусор на улицах наших городов).Язычество сейчас тоже на подъеме,поэтому любая группа,в лирике которой упоминается "арийская раса","Перун" и т.д. автоматически становится популярна среди малолетних язычников-националистов(несмотря на то,что не в язычестве,не в национализме те нифига не шарят).Вследствие чего,любой диск NM,Pagan Reich и т.д. раскупается за считанные минуты.
Neurotica
ЦИТАТА(Alucarda @ May 7 2008, 00:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
поебень в стиле НМ, абсолютно глупые неинтересные песни

21.gif такие же как и этот твой пост?
Alucarda
ЦИТАТА(Neurotica @ May 7 2008, 01:57:10) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif такие же как и этот твой пост?

Нет, такие же необоснованные как твой 28.gif Странно что они к этому хотят приделать добавку "блэк", хотя давно пора называться "пэган-метал".
Neurotica
ЦИТАТА(Alucarda @ May 7 2008, 01:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, такие же необоснованные как твой 28.gif Странно что они к этому хотят приделать добавку "блэк", хотя давно пора называться "пэган-метал".

Только вот в Темнозоре нет ничего необоснованного. У них есть и блэк и паган метал (если говорить в общем. Ибо понятие паган-метал - растяжимое). И они не единственные, кто поменяли стиль и хуже от этого не стали.
Alucarda
ЦИТАТА(Neurotica @ May 7 2008, 02:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот в Темнозоре нет ничего необоснованного. У них есть и блэк и паган метал (если говорить в общем. Ибо понятие паган-метал - растяжимое). И они не единственные, кто поменяли стиль и хуже от этого не стали.

Не знаю что они куда меняли, но блэка у них мало было, а то что было тупо, скучно и не интересно) Это лично мое мнение, не понимаю почему ты его оспариваешь?)) Личное восприятие есть личное восприятие, и как ни странно некоторые люди в этом топике мою реакцию на них разделяют)
Читая про "славянские земли" я совсем упала со стула... Понять не могу чего общего у нсбм-щиков может быть с патриотизмом, кроме как крики о нем... 13.gif
Neurotica
ЦИТАТА(Alucarda @ May 7 2008, 01:20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Это лично мое мнение, не понимаю почему ты его оспариваешь?))

Потому, что я с ним не согласна?...
Одно дело сказать что ты не находишь там ничего интересного и т.д. , другое - что там "глупая и скучная поебень". Раз уж выражаешься субъективно, - делай это правильно. Особенно улыбнуло опускание в дерьмо NM - старая избитая тема.
Alucarda
ЦИТАТА(Neurotica @ May 7 2008, 02:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
Потому, что я с ним не согласна?...
Одно дело сказать что ты не находишь там ничего интересного и т.д. , другое - что там "глупая и скучная поебень". Раз уж выражаешься субъективно, - делай это правильно. Особенно улыбнуло опускание в дерьмо NM - старая избитая тема.

У тебя способ несогласия выражается в личных характеристиках оппонента?)) Остроумно... 1488.gif
По-моему довод "патамущто у тя х*й маленький" весом только в самую последнюю очередь))
Мои личные субъективные характеристики оставим на моей совести, в крайнем случае - человек привык выражать свое мнение теми словами, которые использует в жизни)
И по моим меркам Темнозорь скучны, убоги и унылы, как и НМ, чье влияние на первых неоспоримо)) Даж не хочу поминать последних, ибо топ не о них))
Neurotica
ЦИТАТА(Alucarda @ May 7 2008, 01:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя способ несогласия выражается в личных характеристиках оппонента?)) Остроумно... 1488.gif
По-моему довод "патамущто у тя х*й маленький" весом только в самую последнюю очередь))
Мои личные субъективные характеристики оставим на моей совести, в крайнем случае - человек привык выражать свое мнение теми словами, которые использует в жизни)

17.gif
Речь вообще-то шла о том, чтоб правильно излагать мысли ради того, чтобы поняли тебя тоже правильно.
При чем тут то, что ты указала выше, осталось для меня загадкой... Ну да ладно...

ЦИТАТА
И по моим меркам Темнозорь скучны, убоги и унылы
Послушай "Вольницей В Просинь Ночей". Большинство склоняется к тому, что это их лучший альбом.

ЦИТАТА
Даж не хочу поминать последних, ибо топ не о них))

Да, не нужно. Ибо подобное гониво уже подзае*ало smile3.gif
suffocated
QUOTE(Napalm88 @ May 7 2008, 02:54:53) <{POST_SNAPBACK}>
1)НСБМ и паган я не обсирал,а всего лишь сказал что эти стили не имеют никакого отношения к блэку(хотя у тебя на этот счет,как я понял,свое мнение).
К пагану у меня сносное отношение,но кое-что бесит в этом стиле.
Во-первых-умопомрачительные названия групп,причем куча в чем-то похожих(ну это лично мое-мне весело читать непонятные названия КРОДА,АРКОНА и разные СВЕТЛОЯРЫ).
Во вторых-слишком много упора на фолк.С одной стороны-чего здесь еще ждать,но тогда надо отделять паган-фолк от паган-блэка.Злость берет,когда качаешь долго альбом,подписанный паган-блэк,а оказывается откровенный фолк,ну не люблю я слушать такую музыку.И вообще,не все то блэк,что со скримом))).
НСБМ же просто ненравится,сложно сказать чем именно.Зато к самой идеалогии музыкантов отношусь положительно.
2)Нет,я ничего не путаю.Идеи национал-социализма сейчас оч.популярны(оно и понятно,русским людям надоело видеть черномазый мусор на улицах наших городов).Язычество сейчас тоже на подъеме,поэтому любая группа,в лирике которой упоминается "арийская раса","Перун" и т.д. автоматически становится популярна среди малолетних язычников-националистов(несмотря на то,что не в язычестве,не в национализме те нифига не шарят).Вследствие чего,любой диск NM,Pagan Reich и т.д. раскупается за считанные минуты.

ТЫ наверное еще не понял что к чему.Во-первых мое мнение не ошибочно а как раз-таки правильное,во-вторых ты себе сейчас зарабатывешь дешевый авторитет бунтаря и раскольника,в-третьих если уж в пагане и НСБМ все так закручено как ты сказал то в тру группах достаточно написать пару вшивых текстов про Сатану так все у них дело в шляпе? Да ничего подобного если уж паган и НСБМ так хорошо раскупаются в 80 % случаев это только потому что людям нравится гармония лирики и музыки в смеси с народными элементами только и всего а остальные 20 % можно списать на твой случай.

ПыСы:

ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НЕГО КОЛЬ ПЕРЕСТАНЕМ ЕГО ЦИТИРОВАТЬ ТО ОН УСПОКОИТСЯ.
Alucarda
ЦИТАТА(Neurotica @ May 7 2008, 02:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif
Речь вообще-то шла о том, чтоб правильно излагать мысли ради того, чтобы поняли тебя тоже правильно.
При чем тут то, что ты указала выше, осталось для меня загадкой... Ну да ладно...

Чего непонятного ты увидела в: "скучные песни на 10 минут с затянутыми бестолковыми фолковыми вставками"? 17.gif
По-моему все предельно ясно.

ЦИТАТА
Послушай "Вольницей В Просинь Ночей". Большинство склоняется к тому, что это их лучший альбом.

Спасиб за рекомендацию, прослушаю)
SherKhan
ЦИТАТА(suffocated @ May 7 2008, 07:30:01) <{POST_SNAPBACK}>
ТЫ наверное еще не понял что к чему.Во-первых мое мнение не ошибочно а как раз-таки правильное,во-вторых ты себе сейчас зарабатывешь дешевый авторитет бунтаря и раскольника,в-третьих если уж в пагане и НСБМ все так закручено как ты сказал то в тру группах достаточно написать пару вшивых текстов про Сатану так все у них дело в шляпе? Да ничего подобного если уж паган и НСБМ так хорошо раскупаются в 80 % случаев это только потому что людям нравится гармония лирики и музыки в смеси...

dooo.gif согласен!
добавлю что 2 последних - это бомбы. особенно "в просинь" жду нового чего, может в этом или в начале следующего года раскошелятся
Pedophiliak Zombie
пусть вот сидят у ся в углу и темнят до зори скока влезит
SherKhan
ЦИТАТА(Alucarda @ May 7 2008, 01:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
И по моим меркам Темнозорь скучны, убоги и унылы, как и НМ, чье влияние на первых неоспоримо)) Даж не хочу поминать последних, ибо топ не о них))

естесвенно они не всем нравятся (всем не угодишь), но ихняя манера неповторима, факт
burzum
под темнозорь хорошо пивка попить 9.gif
голосовал за горизонты
SherKhan
ЦИТАТА(burzum @ May 27 2008, 18:59:05) <{POST_SNAPBACK}>
под темнозорь хорошо пивка попить 9.gif

пивной паган? sirt.gif
Konung
Группа гениальна!!!!!!!!!
Все альбомы хороши по-своему. Не голосовал.
suffocated
QUOTE(SherKhan @ May 27 2008, 19:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
dooo.gif согласен!
добавлю что 2 последних - это бомбы. особенно "в просинь" жду нового чего, может в этом или в начале следующего года раскошелятся

Да уж поскорей бы а то вот третий год без новых релизов.
infernal_count
о**енная группа! жаль что имею только первый и последний альбом. надо будет докачать =)
88satan
Прочитал всю тему)))
Веселят посты "знатоков" Pagan Black сцены! Пытаются бедняжки всеми силами заcрать NM и Темнозорь.
Ребят, не серьёзно всё это, займитесь делом, создайте формации покруче!
Qliphoth
QUOTE(88satan @ May 29 2008, 12:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитал всю тему)))
Веселят посты "знатоков" Pagan Black сцены! Пытаются бедняжки всеми силами заcрать NM и Темнозорь.
Ребят, не серьёзно всё это, займитесь делом, создайте формации покруче!

да не дай бОГ...чесслово. хватит уж таких долбайо 12.gif в, а уж если еще покруче, то совсем Ад.
Planewalker
ЦИТАТА(Qliphoth @ May 29 2008, 15:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
да не дай бОГ...чесслово. хватит уж таких долбайо 12.gif в, а уж если еще покруче, то совсем Ад.

+1
88satan
Понимаю...пацаны. Иметь папку или мамку унтера обидно....
Planewalker
ЦИТАТА(88satan @ May 29 2008, 16:27:41) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаю...пацаны. Иметь папку или мамку унтера обидно....

Сам-то хорош. 1488.gif

Про Лешего из темнозори вообще молчу.
88satan
сКандалы! иНтриги! рАсследования!
Леший УНТЕР!
Planewalker
Да, не совсем по сабжу, но всё-таки: Кальдраду светит провести ближайшие 5 лет в тюрьме.
SherKhan
ЦИТАТА(suffocated @ May 29 2008, 07:14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж поскорей бы а то вот третий год без новых релизов.

ну как сказать...сплит у них был, тока там ниче нового 1488.gif

ЦИТАТА(Planewalker @ May 29 2008, 15:44:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да, не совсем по сабжу, но всё-таки: Кальдраду светит провести ближайшие 5 лет в тюрьме.

жаль, без вокалиста они тормознуть могут
88satan
ЦИТАТА(Planewalker @ May 29 2008, 16:44:30) <{POST_SNAPBACK}>

Тюююю.....

Летом 2009 выйдет.

ЦИТАТА(SherKhan @ May 29 2008, 17:03:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну как сказать...сплит у них был, тока там ниче нового 1488.gif

Да будет скоро альбом, если не в этом, то в след году.
Planewalker
ЦИТАТА(88satan @ May 29 2008, 17:13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Тюююю.....

Летом 2009 выйдет.

Это если условно-досрочное. Впрочем, его ещё не посадили. Пять лет - максимальный срок, насколько я понял.
88satan
ЦИТАТА(Planewalker @ May 29 2008, 17:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Это если условно-досрочное. Впрочем, его ещё не посадили. Пять лет - максимальный срок, насколько я понял.

Дружище, это опять же скандалы и интриги.
Planewalker
ЦИТАТА(88satan @ May 29 2008, 17:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
Дружище, это опять же скандалы и интриги.

Ну не знаю... я вчера с товарищем из Беларуси разговаривал, он сказал, что всё серьёзно, т.к. Кальдрад уже несколько месяцев сидит в СИЗО. если бы по мелочи что-то было, должны были давно выпустить. Впрочем хз, там видно будет.
Qliphoth
Садиццо в тюрьму по глупости это же минимум Культ Варга! Так, что поцаны в правильном направлении идуть. Успехов им, Счастья и Здоровья!
Pedophiliak Zombie
я со своимим друзьями евреями буду молиццо за них
SherKhan
ЦИТАТА(Qliphoth @ May 29 2008, 17:09:50) <{POST_SNAPBACK}>
Садиццо в тюрьму по глупости это же минимум Культ Варга! Так, что поцаны в правильном направлении идуть. Успехов им, Счастья и Здоровья!

по глупости? 1488.gif
suffocated
QUOTE(Pedophiliak Zombie @ May 29 2008, 19:13:50) <{POST_SNAPBACK}>
я со своимим друзьями евреями буду молиццо за них

Лбы не расшибите 22.gif

QUOTE(SherKhan @ May 29 2008, 19:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
по глупости? 1488.gif

А в чем там вообще дело было???
Pedophiliak Zombie
ЦИТАТА(suffocated @ May 30 2008, 12:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
Лбы не расшибите 22.gif

да не, мы их трогать не будем, не волнуйся )

ЦИТАТА(suffocated @ May 30 2008, 12:27:19) <{POST_SNAPBACK}>

да избил 12 летнего узбека crazy.gif а тот своих позвал, терь вот в тюряге от них и прячется
fenryr
ЦИТАТА(SherKhan @ 29th May 2008 - 17:03:40) <{POST_SNAPBACK}>

Они уже давно на место Бориса рекрутировали Изюслава из Кроды и Родослава из Во Скорбях.

ЦИТАТА(suffocated @ 30th May 2008 - 11:27:19) <{POST_SNAPBACK}>

Ну как что, 282 УК РФ.
fenryr
А молиться будем Мировой Уточке, Числобогу и Девке-Перунице!
88satan
Pedophiliak Zombie, чем тебе так Т. поднасрали, шо ты весь слюной исходишь?
suffocated
QUOTE(fenryr @ May 30 2008, 13:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как что, 282 УК РФ.

Пардон но в УК не секу!В чем суть статьи???
fenryr
ЦИТАТА(suffocated @ 30th May 2008 - 12:29:21) <{POST_SNAPBACK}>
Пардон но в УК не секу!В чем суть статьи???

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет
88satan
я валяюсь....

ребят, забейте, статья ваще другая! У кого то воображение дико бурное.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.