Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Septicflesh - Order Of Dracul [single] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
-Darkfall-
ЦИТАТА(psychonaut @ 16th April 2014 - 09:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
. Да вот только в моём представлении, человек является "музыкально взрослым" в том случае, если слушает и понимает рок-музыку, которая по нраву и мне - из 60-х, 70-х, 80-х.

То, что эта музыка была записана 40 лет назад, не делает ее "взрослой". Даже более того, в те времена рок-музыка как раз была ориентирована на хиппозных подростков (тинейджеров).
ddx1
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 16th April 2014 - 10:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
в те времена рок-музыка как раз была ориентирована на хиппозных подростков
Ну сейчас-то всё совсем иначе, дооoоoоoоoоoоoо.
psychonaut
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Apr 16 2014, 11:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
То, что эта музыка была записана 40 лет назад, не делает ее "взрослой".

Делает, делает, уж поверь мне, о ортодоксальный металлист. Бывает даже так, что любимая музыка старше родителей. А вот хеви-металл тем более здесь не критерий. Пока мы слушаем его мы все... малыши и в этом нет ничего плохого. Надо просто вовремя унять своё чсв и желание стать взрослее других.
PS Хочу быть вечно молодым. И, судя по одноклассницам и одноклассникам, у меня это здорово получается crazy.gif
verner
Логическая нить топика, и без того замысловатая, свернулась в спираль Мебиуса crazy.gif

Оглядывая маркетинговым термином "геликоптер вью" все творчество Септиков, могу сказать следующее. Ни один металлопроизводитель не ожидался и не нервировал так, как Септики в преддверии камбека 2008 года. И то, что они ожидания оправдали тогда и продолжают сейчас- уважект и респектуха! smile1.gif metaler.gif
frost192
ЦИТАТА(verner @ Apr 16 2014, 11:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
Логическая нить топика, и без того замысловатая, свернулась в спираль Мебиуса crazy.gif

Лишь бы не в анус модератора.
ЦИТАТА(verner @ Apr 16 2014, 11:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
Оглядывая маркетинговым термином "геликоптер вью" все творчество Септиков, могу сказать следующее. Ни один металлопроизводитель не ожидался и не нервировал так, как Септики в преддверии камбека 2008 года. И то, что они ожидания оправдали тогда и продолжают сейчас- уважект и респектуха! smile1.gif metaler.gif

Плюсуюсь smile1.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(ddx1 @ 16th April 2014 - 11:25:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну сейчас-то всё совсем иначе, дооoоoоoоoоoоoо.

В те времена это было новизной, следовательно действительно речь могла идти о каком-никаком протесте молодого поколения против "отцов". Сейчас рок - такая же часть культуры, как и поп, любой гопник слушает металлику и арию.
ЦИТАТА(psychonaut @ 16th April 2014 - 11:50:05) <{POST_SNAPBACK}>
Делает, делает, уж поверь мне, о ортодоксальный металлист. Бывает даже так, что любимая музыка старше родителей. А вот хеви-металл тем более здесь не критерий. Пока мы слушаем его мы все... малыши и в этом нет ничего плохого. Надо просто вовремя унять своё чсв и желание стать взрослее других.

Каким местом делает? Аргументы будут или только пустые кукареканья? Я, кстати, не металлист никаком боком и уж тем более не ортодоксальный.
psychonaut
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Apr 16 2014, 12:00:26) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас рок - такая же часть культуры, как и поп, любой гопник слушает металлику и арию.

никто не имел ввиду металику и арию. ты даже нормальных рок групп не знаешь походу.
Каким местом делает? Аргументы будут или только пустые кукареканья? Я, кстати, не металлист никаком боком и уж тем более не ортодоксальный.

А в каком месте тебе больше нравится? Кукарекать начал ты и тебе лучше не признаваться в том, что ты считаешь металл музыкой взрослых мужиков.
frost192
Даркфол - вы просто запутались уже в друг друге.
Все навсего Космопсих имел в виду что быть взрослым значит научиться понимать вещи которые старше тебя.

psychonaut
Не, ну сёдня вечерком полюбому надо расслабиться металлом. Мне как-т помогает вроде. Как раз на очереди случайные воспоминания о Primordial и Septic Flesh.
-Darkfall-
ЦИТАТА(psychonaut @ 16th April 2014 - 12:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
никто не имел ввиду металику и арию. ты даже нормальных рок групп не знаешь походу.

Ты не понял, что я хотел сказать, но это не удивительно.
ЦИТАТА(psychonaut @ 16th April 2014 - 12:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
А в каком месте тебе больше нравится? Кукарекать начал ты и тебе лучше не признаваться в том, что ты считаешь металл музыкой взрослых мужиков.

Что ты лепишь? У тебя русский язык не родной что ли? Не считаю весь метаЛЛ музыкой взрослых мужиков, ибо он не конкурент Коле Баскову.
psychonaut
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Apr 16 2014, 12:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не понял, что я хотел сказать

Слушай, что Диман говорит. Читай и всё тебе станет ясно...надеюсь.
-Darkfall-
ЦИТАТА(frost192 @ 16th April 2014 - 12:12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Все навсего Космопсих имел в виду что быть взрослым значит научиться понимать вещи которые старше тебя.

Нелепая чушь, та же М-теория не старше многих, но это не делает кого-то, кто её понимает или не понимает, более или менее взрослым.

ЦИТАТА(psychonaut @ 16th April 2014 - 12:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Смотри, что Диман сказал. Читай и всё тебе станет ясно...надеюсь.

Но зачем? Зачем мне пытаться понять бред шизоида?
psychonaut
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Apr 16 2014, 12:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Нелепая чушь, та же М-теория не старше многих, но это не делает кого-то более или менее взрослым.
Но зачем? Зачем мне пытаться понять бред шизоида?

и ты опять не понял что подразумевается под понятием взрослый в узком смысле этого слова) не умеешь понимать, не хочешь и не можешь. скучный.
-Darkfall-
psychonaut,
)))

Пытаюсь веселиться, но в диалоге с дауном это сложно.
frost192
Человек понимает только то что ему по силам понять.
Музыка СептикФлэш настолько взрослая, что есть мало людей способных ее понять.
Понять так, как слушатель понимает музыку для себя.
psychonaut
Darkfall, а ты почаще монологи устраивай лучше. Это если ты себя не боишься, умник, и нужен ещё сам себе с такими ограниченными всплесками эмоций.
frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Apr 16 2014, 12:31:43) <{POST_SNAPBACK}>
Darkfall, а ты почаще монологи устраивай лучше. Это если ты себя не боишься, умник, и нужен ещё сам себе с такими ограниченными всплесками.

Не шуми Валерий, ты же уверенее, спокойнее и хладнокровнее своего оппонента.
Используй это по назначению smile3.gif
9.gif
Fess
20.gif Очень классная песенка. Атмосферно и напористо.
Un4given
я аж прям соскучился по восторженным комментариям Василия smile1.gif
трек хорош, хоть и несколько сумбурный.

опять на пустом месте развели членомерку...
Shadowman
Сейчас рок - такая же часть культуры, как и поп, любой гопник слушает металлику и арию.

Завсегдатаи Металарии не котируют Металлику и Арию. Однако здравствуйте!
aserius
Стиль -Symphonic Death- ??? Тогда это - Рыгалово для детских сказок .. .Стиль- ,,эпик-металл,, - ну тогда не плохо .Группа новая ? Тогда не плохо .Группа Septicflesh-? Тогда я свое мнение уже сказал. 25.gif
Dmitry1977
Читаю про музыкально взрослых и шизею. Бах с Моцартом в курсе хоть? Пипец )))
ddx1
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 16th April 2014 - 15:25:36) <{POST_SNAPBACK}>
Бах с Моцартом в курсе хоть?
Едва ли.
Old Vyaine
QUOTE(Dmitry1977 @ 16th April 2014 - 16:25:36) <{POST_SNAPBACK}>
Бах с Моцартом в курсе хоть?

В курсе чего?
ddx1
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 16th April 2014 - 15:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
В курсе чего?
Неужели есть надежда?
Druxmux
ЦИТАТА(Fesser @ Apr 15 2014, 20:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Классика ? Не смеши , музычка для ограниченных,не более.

От образованных людей между прочим. Это просто, для факта)
А для "ограниченных" чаще всего и музыку пишут "ограниченные").
Dmitry1977
Опять в интернете кто-то не прав! Да что-ж такое-то )))
Druxmux
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 16 2014, 14:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
Опять в интернете кто-то не прав! Да что-ж такое-то )))

Угу, кто-то себя элитой чувствует, кто-то экспертами, кто-то непризнанными экспертами.. процент тех, кто прежде всего фанат метал музыки и действительно что-то понимает, по-моему что-то около 5, ит не обязательно они красноречивы...
Вообще, сложилось впечатление, что на форуме есть несколько действительно толковых людей, довольно скромных. А остальные просто повторяют их слова, и если их лишить их, то они не будут знать о чём говорить, ни чем музыка хороша, ни чем плоха, будет просто пздж, как здесь.
old
пестня хорошая. восторгов не случилось, но альбома очень жду.

ЗЫ Василий выше (Post #44) все правильно сказал.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Музыка СептикФлэш настолько взрослая, что есть мало людей способных ее понять.
Вот за что Дмитрия полюбляю так это за излишний максимализм. Это ж надо такое отмочить 15.gif Кто ещё в этой когорте?
Haunting
Суть большинства постов metalarea

а вот "Order Of Dracul" понравилась. "Titan" был для меня самым ожидаемым релизом года с прицелом в первую пятёрку "top 2014" ещё и до того, как греки название обнародовали.
InFestus
Как уже писал кто-то выше "не удивили", но трек всё-равно забойный, с нетерпением жду новой пластинки. 20.gif
kostja
Послушал, но что могу сказать:
до уровня первых трёх альбомов, похоже, они уже никогда не дотянут.

а пока вот этот альбом W.E.B. - For Bidens (2014)
мне больше нравится, чем этот сингл.
inatas_eva_89
ЦИТАТА(kostja @ Apr 16 2014, 22:26:51) <{POST_SNAPBACK}>

не верьте ему, это всегда была посредственная дарк митол группа, не думаю, что-либо изменилось.
Вернёмся к Septic Flesh. Я где-то читал, что Сет сам пишет партитуры. Ещё впечатлила работа барабанера в студии. Единственный минус этой великой банды, это то, что Сет беспорядочно оформляет альбомы каждому встречному и поперечному, со временем приедается.
verner
ЦИТАТА

Категорически не согласен со всеми пунктами! 23.gif
Поздние опусы не хуже или лучше. Они другие, м.б. более зрелые (ну, или взрослые) smile1.gif

Что касается W.E.B., то, к сожалению, чуда не случилось. Кроме того, что тоже греки, ничего схожего. Да, неплохо, но это "второй эшелон", сорри.
Nattfodd
Стильно, модно, молодежно. Потенциальный альбом года намечается, наравне с "Правдой" Nokturnal Mortum.
Old Vyaine
QUOTE(inatas_eva_89 @ 16th April 2014 - 23:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
не верьте ему, это всегда была посредственная дарк митол группа, не думаю, что-либо изменилось.

Не верьте ему, это отличная группа.
White_eagle
ЦИТАТА(Nattfodd @ Apr 16 2014, 22:39:25) <{POST_SNAPBACK}>
Стильно, модно, молодежно. Потенциальный альбом года намечается, наравне с "Правдой" Nokturnal Mortum.

Соглашусь. Я еще от Эпики жду продолжения последнего шедевра.

ЦИТАТА(kostja @ Apr 16 2014, 21:26:51) <{POST_SNAPBACK}>

а зачем, когда у них последний альбом настолько крут, что уделывает все творчество...

Трек совсем не впечатлил, кстати.
Bloodn Lord
Прекрасный трек. Как и ожидалось - фирменный Септиковский. Масштабные оркестровки, мракобесие, сложный ритм, глубочайший гроул Сэта, донельзя красивая и как всегда темная атмосфера. Музыка, которую надо чувствовать всем своим существом. Удивила скрипочная пауза: вот уж греки порадовали. А так: действительно в духе Communion и The Great Mass, что не может не радовать. Мощная композиция, открывающий дорогу к заранее годовому релизу. smile3.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 17 2014, 12:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
Прекрасный трек. Как и ожидалось - фирменный Септиковский. Масштабные оркестровки, мракобесие, сложный ритм, глубочайший гроул Сэта, донельзя красивая и как всегда темная атмосфера. Музыка, которую надо чувствовать всем своим существом. Удивила скрипочная пауза: вот уж греки порадовали. А так: действительно в духе Communion и The Great Mass, что не может не радовать. Мощная композиция, открывающий дорогу к заранее годовому релизу. smile3.gif

Такой в меру увесистый и красноречивый отзыв и всего то ради одной песенки?!
Вот уж сразу понятно, когда человеку что-либо нравится. Правильно.

PS А чё они вообще не переименовались? Вместо брутально червивого Septic Flesh (не подходит же) к примеру Symphony 4 Death of the Flesh ну или что то в этом роде 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(psychonaut @ 17th April 2014 - 12:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уж сразу понятно, когда человеку что-либо нравится. Правильно.

smile1.gif Ну, сказать по правде я Септиков действительно очень сильно люблю и уважаю. Если конкретно, то меня до глубины души поражает талант двух людей: Спироса (или Сэта, как угодно smile1.gif ) и Сотириса.
Всё когда-то началось с Ophidian Wheel и продолжилось уже до сегодняшнего момента.
Мне нравится много музыки, но трепет я испытываю перед небольшим количеством банд. Septic Flesh - одни из них.
frost192
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 17 2014, 14:51:58) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif Ну, сказать по правде я Септиков действительно очень сильно люблю и уважаю. Если конкретно, то меня до глубины души поражает талант двух людей: Спироса (или Сэта, как угодно smile1.gif ) и Сотириса.
Всё когда-то началось с Ophidian Wheel и продолжилось уже до сегодняшнего момента.
Мне нравится много музыки, но трепет я испытываю перед небольшим количеством банд. Septic Flesh - одни из них.

Василий, позволь поправить.
Кроме упомянутых тобой двух гениев, в группе есть еще и Крис Антониони - брат Спироса.
Он закончил консерваторию и по сути дела всегда являлся главным аранжировщиком группы начиная с первого альбома.
А консерваторское образование много стоит.
Кстати мне бы хотелось чтобы на фоне всей этой симфонической мощи было побольше прекарсного вокала Сотириса Вайенаса.
Наташа "Ningizzida" поддержит меня smile3.gif 10.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 17 2014, 13:51:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравится много музыки, но трепет я испытываю перед небольшим количеством банд.

Осталось узнать Васину интерпретацию слов "много" и "небольшим" 1488.gif 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(frost192 @ 17th April 2014 - 15:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме упомянутых тобой двух гениев, в группе есть еще и Крис Антониони - брат Спироса.

Да-да, Крис, конечно же, ещё smile1.gif Ноу комментс.
Kaphiel
Не любил никогда этот коллектив особо, но трек скачал ради интереса. Весьма и весьма мощный трек, надо будет альбом послушать.
Даркфолу
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 17th April 2014 - 14:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
Офигеть, человек не умеет пользоваться Adblock'ом в 2014-м году.

Ну так и офигей. Кто ж мешает-то? Чем мне надо, я умею пользоваться, а если не умею - учусь. А наличие хреновой тучи рекламы на сайте "кагбе" говорит само за себя.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 17th April 2014 - 16:02:15) <{POST_SNAPBACK}>
Осталось узнать Васину интерпретацию слов "много" и "небольшим"

Валер, ну реально не так много, чессна smile1.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 17 2014, 17:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Валер

да сколько ж вас (нас) здесь?! 1488.gif

Вот Эта песня септик флеш нравилась мне боле всех true_black.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(psychonaut @ 17th April 2014 - 17:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вот Эта песня септик флеш нравилась мне боле всех
www.youtube.com/v/Wf6txgmbueA&feature=kp

М-м-м-м, с Шумерских Демонов... smile1.gif
Да, трек, конечно, силён.
Starseeker
Трек хороший. Мне, кстати, показалось, что вокал записан чуть лучше, чем на предыдущем, хотя и похуже, чем на "Communion". А так - ну, в общем-то, они во всей своей красе.
Nitaraz
три с половиной минуты музла,а комментариев на целую дискографию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.