Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кроме Металла
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
SancheZZ
Nine Inch Nails, Smashing Pumpkins, Deftones, Placebo, Red Hot Chili Peppers, Rammstein, Pain, Front Line Assembly.....пожалуй только это
из нашего - мало воопче чего ....Дельфин, Смысловые галлюцинации, Танцы минус...Токио в принципе понравился 11.gif
Но это все очень редко прослушивается, потому как последнее время в Метале очень много нового для себя открыл (хоть металист уже со стажем) - трафика не хватает все качать 20.gif
Eugene
Иногда слушаю Dire Straits , да сольники M. Knopfler тоже хорошо слушаются! Иногда могу послушать что-нибуть из трансов-хаусов типа Armin van Buuren , Ali & Fila , Blank and Jones и т.п. Блюзы , всякие сборники 80-х ( всякие там Modern Talking , Sandra , U-96 и прочее). Это когда ностальгия прихватит!!
WildChild
джаз, блюз, классика. люблю слушать Ennio Morricone, а ещё Фрэнка Синатру.
Rahnar
Кроме метала слушаю The Exploited, Psyclon Nine, Tactical Sect, Pulse Legion, Necroogasm (rap with gattural vocals), Ensoph, Combichrist... это пока на данный момент всё что я слушаю кроме митола.
Namestnik Satany
EBM,industrial,Grindcore,Noisecore,Mathcore,Crust Punk,D-Beat Hardcore Punk,Pop Punk,Funk,Grunge,Post-Grunge,Alternative,понемного попсы и нюхи.
Paul Zver
В пятницу ознакомился с шведским фолком:

Гуннар Иденстам
Nakkus
Прекрасное впечатление оставил новый проект небезизвестной Аннеке ван Гирсберген Agua de Annique.
Aenziferum
Marco Beltrami слушаю щас (саундтрек к фильму Поезд на Юму)
Мираж (1989) Типа Музыка нас связала и всё такое. Ностальгия smile1.gif
Стинг жжот нипадеццки. В последнее время его слушаю много.
пацц
Агата Кристи. Завис конкретно уже недели 3.
Гро
Ase of Base...еще кое-какая просроченная попса... smile1.gif
Dropkick_Berserk
Кроме металла, слушаю задорный, повышающий боевую готовность Oi (за исключением всякого срамного наци-оя), пример которому - Dropkick Murphys и Bloody Irish Boys. Также отлично воспринимаю фолк:Lumsk, Enya, Clann Lir, Gaelic Storm, Мельница.

ars
DA, Ethereal, Darkwave.
THRALL
Industrial и grindcore
RestartMyLife
Я однаждыпод действием фенотропила целые выходные слушал альбом Максим - "ТРудный Возраст". Кстати, говоря неплохая попса) Люблю иногда эмо послушать. А так не представляю свою жизнь без металла.

У меня вот к Вам вот такой вот вопрос , дорогие форумчане )) В общем у меня вот такой вот бзик - я очень люблю засыпать под какой-нибудь монотонный шум - например шум куллера, как напрмиер холодильник работает (только чтобы тихо) или вентилятор. А вы любите засыпать в тишине или тоже любите такие вот шумы?
Searcher
так как комп почти не выключаю, то засыпаю под шум кулера, без него уже непривычно как-то 1488.gif
Fakt
Classic, Oi, Punk, Ska, Folk, Ambient, Rock, Deathcore, Mathcore, GRINDCORE, иногда Metalcore и Hardcore, Electronic.
Thiarnan
я наоборот, нормально засыпаю только в абсолютной тишине и темноте
MSL
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Nov 5 2007, 22:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вот к Вам вот такой вот вопрос , дорогие форумчане )) В общем у меня вот такой вот бзик - я очень люблю засыпать под какой-нибудь монотонный шум - например шум куллера, как напрмиер холодильник работает (только чтобы тихо) или вентилятор. А вы любите засыпать в тишине или тоже любите такие вот шумы?

Не могу отказать себе засыпать под дарк эмбиент или под хорошую дроновую гуделку. Правда, супруга не разделяет моих пристрастий...
Ballisargon
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Nov 5 2007, 22:18:35) <{POST_SNAPBACK}>

ну, под абсолютную тишину, понятное дело, плохо засыпаеца, особенно после концертов. потому предпочитаю спать с открытыми окнами под отдаленный шум Московского шоссе.
Nakkus
QUOTE(RestartMyLife @ Nov 5 2007, 23:18:35) <{POST_SNAPBACK}>

Я просто люблю спать...а засыпаю хоть под сирену - проверено... 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(Nakkus @ Nov 5 2007, 22:39:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто люблю спать...а засыпаю хоть под сирену - проверено... 1488.gif

После 2 лет жизни в общаге с тремя заядлыми попсовиками научился засыпать под это жуть на любой громкости 1488.gif
RestartMyLife
так как комп почти не выключаю, то засыпаю под шум кулера, без него уже непривычно как-то
Такая же фигня ))
Не могу отказать себе засыпать под дарк эмбиент или под хорошую дроновую гуделку. Правда, супруга не разделяет моих пристрастий...

А наушники на что ? )
ну, под абсолютную тишину, понятное дело, плохо засыпаеца, особенно после концертов. потому предпочитаю спать с открытыми окнами под отдаленный шум Московского шоссе.
Кстати, ДА. Соглашусь. Звук города и проезжащих машин вдалеке тоже очень сильно умиротворяет.
После 2 лет жизни в общаге с тремя заядлыми попсовиками научился засыпать под это жуть на любой громкости

Мои соболезнования ((

--------------
Хочу посоветовать Вам один релиз,который вот на днях выложили... http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;hl=Ba'al
Это металкор, но в конце есть 12-ый трек. Цитата из поста "12-й трэк представляет собой тишину с работающим очень тихо вентилятором(видать, по мнению музыкантов, так выглядит конец дней)..."
Так вот... вентилятор там работает действительно тихо работает на фоне какого-то странного монотонного шума. Вчера когда скачал альбом (металкор я тоже обожаю) залил в плеер одну эту песню и МОМЕНТАЛЬНО вырубился. Советую попробовать smile3.gif
Nakkus
QUOTE(Searcher @ Nov 5 2007, 23:43:32) <{POST_SNAPBACK}>
После 2 лет жизни в общаге с тремя заядлыми попсовиками научился засыпать под это жуть на любой громкости 1488.gif

Вот у меня в студенчестве соседи по общаге были людьми с понятием, хоть и любители всякой "умца-бумца под ассенизатор" - в смысле тактично убирали звук, если дело ко сну. Ну и я, понятно, тоже не давил им на психику своей любимой музыкой, хотя соблазн был, и еще какой! 1488.gif
А с сиреной - это когда на "скорой" ездил, тогда приходилсь под нее и спать - а что делать, работа-то суточная, и часто из машины толком не вылезти было...
svyr
OSTы :D + иногда (с)rap и ambient/new age.
i4004
Кроме митола слушаю Rock, Hard Rock (старички, старая школа).
И ещё Industrial.
liiva
А я вот слушаю почти всё smile1.gif Рок, панк, шансон, дарквейв, можно и классику, также саундтреки, особенно из Starcrafta, иногда реп, особенно на французском, так смешно звучит 1488.gif
Ну, разумеется, не R'n'B, не Hiphop, и конечно не всякий там технохаус и драмнбэсс 22.gif

Хотя вот всё хочу заценить классический R'n'B середины 20 века, когда он действительно был чисто этнической (негритянской) музыкой (а щас его исполняют все кому не лень) без примесей всякого там говна вроде хип-хопа.
Namestnik Satany
Что не говорите смешнее кавказского рэпа нет.Во зацените http://ifolder.ru/4066703 азерский рэп с антиармянской лирикой.
Daddy
вот ниче не имею против качетсвенной и нетупой поп-музыки.
последнее что порадовало - Ройзин Мёрфи с альбомом Overpowered (этого года)
вот клипачок с заглавной песней
http://youtube.com/watch?v=VlFjf1pWk2c

это вокалистка виа Moloko. наверное все слышали их хит несколько-летней давности Sing it Back ... че щас с молоком я не в курсе, но вот уже вышел второй сольный альбом Ройзин.
Njelfur
На творчество Дельфина подсел. 16.gif Сейчас Дубовый Гаайъ играет.
liiva
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Nov 9 2007, 17:43:30) <{POST_SNAPBACK}>
Что не говорите смешнее кавказского рэпа нет.Во зацените http://ifolder.ru/4066703 азерский рэп с антиармянской лирикой.

Дык знакомо 15.gif Вот адыгейский: http://ifolder.ru/4084151
З.ы. Ура, с этим сообщением у мя литр пива! smile4.gif
пацц
ЦИТАТА(Njelfur @ Nov 10 2007, 23:31:01) <{POST_SNAPBACK}>
На творчество Дельфина подсел. 16.gif Сейчас Дубовый Гаайъ играет.

27.gif

Весь день слушал nu jazz, acid jazz, lounge.
Raziel
кроме металла слушаю такие стили Electro, Darkwave, EBM, Industrial...
в основном вот эти группы Qntal, Narsilion, Caprice, Heimataerde...
Namestnik Satany
В последнее время подсел на Synthpop.
Dyadka
я вот классику слухаю русский рок (ДДТ Кино) Высоцкого и всячески такое как звуки леса прогулки на природе успокаивающее вообщем
Njelfur
Слушаю нового Дельфина, Юность. Альбом просто pray.gif Гитары звучат неожиданно жестко, в некоторых песнях сздается буквально нойзовый фон. Тексты стали злее, по сравнению со Звездой.
Anti
помимо металла слушаю synthpop,industrial,EBM,darkwave,ambient
Shub
Помимо метала слушаю только пост-рок и стонер рок, очень редко что-то из панка
пацц
ЦИТАТА(Njelfur @ Nov 26 2007, 17:43:01) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаю нового Дельфина, Юность. Альбом просто pray.gif Гитары звучат неожиданно жестко, в некоторых песнях сздается буквально нойзовый фон. Тексты стали злее, по сравнению со Звездой.

+1
Воспринимаю как продолжение "Тканей" с оглядкой на экспириэнс, полученный при написании "Звезды". Или наоборот smile1.gif
Victim of fate
фолк наш и кельтский
когда мама делает зарядку-вместе слушаем танго
русский рок:Кузьмин,ДДТ,А. Градский-кстати у него рок оперы потрясающие
коллекцию моих лучших песен
металл баллады
свои альбомы smile1.gif
в последние время слушаю лучшие песни евровидения за 20 лет
и немного классики
justdoom
в посл время 60-80% музыки составляет не метал... в основном artcore ; drone ; post-rock ; indie ; shoegaze ;chill-out ; psy/trance ; reggae ; math-rock ; dark/folk ; dark/ambient ; ritualistic )

хотя остальные 20-40% ambient black ; depressive ; sludge ; funeral я б металом тоже не назвал.....

ебм-ы и прочее вообще не нравится , уши в трубочку сворачиваются при синтетическом звуке.....
vodogrey
народ а не подскажите пожалуйста какой нибудь хороший Acid Jazz или просто jazz
пацц
ЦИТАТА(vodogrey @ Nov 30 2007, 14:32:49) <{POST_SNAPBACK}>

Miles Davis, альбом "Kind Of Blue" pray.gif pray.gif pray.gif
В принципе всего Майлза Дэвиса можно слушать; он туеву хучу альбомов повыпускал за свою жизнь и никогда не брезговал меняться от альбома к альбому, охватив тем самым множество джазовых подстилей - от кула до адской экспериментальщины.
Из современных мне нравится Chris Botti. Спокойный такой, медленный джазик. Идеально для прослушивания в ночное время.
Njelfur
ЦИТАТА(vodogrey @ Nov 30 2007, 14:32:49) <{POST_SNAPBACK}>

Во-первых Bohren & Der Club Of Gore - медленный, мимнималистичный эмбиент-джаз, нередко соседствующий с эпитетом funeral. Однако не назвал бы их музыку мрачной именно в похоронном контексте - она, в первую очередь, глубокая и очень меланхоличная. Так звучит слово "нуар", как мне кажется.)

Во-вторых - Tord Gustavsen Trio. Великолепный джаз-бэнд, выпустивший три пластинки, которые объеденяют в трилогию. Очень красивая, созерцательная музыка, с несколько необычной для джаза атмосферой, лишенной человеческого присутствия. А сам Густавсен за пианино - гений. pray.gif Его пьесы красивы до безумия.

А еще стариков The Art Ensemble of Chicago советую. Пионеры авант- и фри-джаза.

ЦИТАТА(justdoom @ Nov 27 2007, 11:33:26) <{POST_SNAPBACK}>
хотя остальные 20-40% ambient black ; depressive ; sludge ; funeral я б металом тоже не назвал.....

Ну, сладж как раз стопроцентно к неметалу можно отнести. smile3.gif

Подсел, кстати, на волшебных исландских пост-рокеров Sigur Ros.
Hellraizer
QUOTE(vodogrey @ Nov 30 2007, 11:32:49) <{POST_SNAPBACK}>

можешь еще Kilmanjaro Darkjazz Ensemble послушать ,офигенный дарк-джаз играют
vodogrey
Hellraizer не мог бы ты залить Kilmanjaro Darkjazz Ensemble и дать ссылочку здесь или мне вличку
Муро
Йа ф принципи ис миталла слушайу тока индастриал, фьюнерал дум и дипрессиф блэк. Дипрессив ваще мйа очинь сильно фпичитляит, рыдаю над ним пакручи чем над скримой. Ну а ваще слушайа йа па больший части фот чито - эмокор, эмо панк, поп-панк, хардкор панк, металкор, хардкор, грайндкор, дэскор, краст панк, анархо-панк, ска-панк, скримо, эмовайоленс, инди-рок, альтернативу, гранж, вообщем люблю все тижолые стили рока, кроме рэпкора. ыыы а исчо люблювсякую электронщину - прикольно потрястись на рэйве под какой-нить прогрессиф транс. ыыыыыыыыыыыыы

такие фот у мйа разнообразные фкусы :-)))
Aenziferum
Обожаю Falco, жаль что он покинул так рано этот мир....

Falco - Coming Home
Falco - Jeanny
Falco - Rock Me Amadeus
Falco - Out of the dark
Falco - Titanic

Шедевры на все времена для меня.
emogirl
Всем советую послушать новые альбомы Софи Элис Бекстор, Шугабейбз и Гёлз Элауд))) Они реальна крутанские\М/
g3ster
нет какойто определенной группы или какогото стиля, который слушаю кроме метала. всегда по разному, ибо в толпе (имею вввиду на гулянках или еще где) могу слушать все что угодно. другое дело дома, чтобы забить мозги слушаю свою любимую музыку -)
blackenedsun
ЦИТАТА(g3ster @ Dec 11 2007, 23:08:19) <{POST_SNAPBACK}>
нет какойто определенной группы или какогото стиля, который слушаю кроме метала. всегда по разному, ибо в толпе (имею вввиду на гулянках или еще где) могу слушать все что угодно. другое дело дома, чтобы забить мозги слушаю свою любимую музыку -)

Во-во +1
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.