...
ЦИТАТА
чё ты вякаешь тут, чморила забаненная? если не сможешь обосновать и доказать, что я тролль, то захлопнись и не воняй
ЦИТАТА
ой, шавка проснулась. как дела?
ЦИТАТА
с такими как ты, разговаривать-то и не хочется. таких хочется уничтожать, скорее
что ни высер, то какой-нибудь негатив в чью-то сторону. лезешь в чужие переписки часто, перебиваешь, исправляешь кого-то. при чём, грубо так, без своих пояснений, аргументов. чё-то ляпнешь, а потом сваливаешь. при этом, даже по сабжу можешь не отписываться. сидишь, читаешь тему долго, выискивая, к кому бы придраться, чтобы как-то зацепить, нахамить. твой метод общения говорит о том, что ты редкостный ублюдок, которому надо сочно *издануть, попросту. что ты здесь делаешь уже 5 лет, а? по ходу, нихрена полезного, кроме тявкания
кстати, я тут за всё время практически никого не оскорблял. а ты делаешь это каждый день, животное.
про мой ум, интеллект и т.п. не тебе судить. ты меня не знаешь, валера
ЦИТАТА
я не про этот альбом, придурок. чё ты виляешь, а? ну я ж говорю, шавка. тут на форуме много тем, знаешь ли. прекрасно понимаешь же, о чём говорю
да ни в одной теме практически ты ни разу не отписался грамотно, от души, так сказать...я думаю, тебя пора даже не банить, а выкинуть отсюда безвозвратно
распечатай и на задницу себе приклей, олень 1488.gif
тролль ты здесь, по ходу, самый явный (на всём форуме)
ЦИТАТА
vam1972, слушай, а чё ты лезешь к каждому моему и не только моему комменту здесь? валерьянку прими, придурок, чтобы научиться проходить мимо и не лезть к чужим словам. иди жену трахни лучше, если у тебя недоё*
ЦИТАТА
Так это моя тема, придурок. тебя *бать не должно, что я там делаю и что удаляю. потребитель ты сра***. создай свою тему. ты за 5 лет своего тухлого пребывания здесь что-то полезное внёс в данный форум? как и этот ушлёпок - шестёркин. по нулям. в общем, иди гуляй, недо*быш 1972 года рождения. сука, ты смешной чёрт. иди потрахайся
а шестёркину я голову оторвал, если бы увидел. щенку этому
ЦИТАТА
слушай, а у тебя дети есть, придурок ты? чё ты здесь втыкаешь сутками как долбоё*? ладно, если бы ты пользу сюда приносил, делился с людьми музыкой или ещё чем. а ты ж только мозготрахи устраиваешь
ЦИТАТА
один пидо*** покрывает второго пидо****. а другие пидо**** лайкают их комменты традиционно. пошли Вы на х** все! ублюдки сра***