Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Royal Hunt - Devil's Dozen (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Savior
Ну в ранних и срединных никто и не сомневается вроде. Хотя нет, таки не все мне нравятся =P
6666666
ЦИТАТА(Savior @ Aug 18 2015, 15:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в ранних и срединных никто и не сомневается вроде. Хотя нет, таки не все мне нравятся =P

Издить надо тех, кто в поздних сомневается.
avather
ЦИТАТА(Savior @ Aug 18 2015, 16:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот. И последние альбомы Аморфис тоже.

Ну, ничего хорошего это о вас не говорит
6666666
ЦИТАТА(avather @ Aug 18 2015, 15:50:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, ничего хорошего это о вас не говорит

Это говорит не о хорошем, а об отличном вкусе, ты прав.
Dismayer
QUOTE(avather @ Aug 18 2015, 14:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
все предположения подтвердились при выходе новых Blind Guardian

альбом года bye.gif

У меня пока хватает в жизни времени слушать выходящие пластинки любимых (пусть и старых) групп. Наверное, когда времени не будет совсем -- тогда буду заниматься подобным букмекерством.
Deze
ЦИТАТА(avather @ Aug 18 2015, 15:28:52) <{POST_SNAPBACK}>
В плане оценок: тут мое мнение совпадает с оценками большого количества слушателей и муз.журналистов.

Ну что ж, тут не поспоришь (хотя, всё-таки, "Последнему рубежу" 1/5 пока еще никто не ставил). Я, правда, не могу удержаться от замечания, что массовость мнения ещё никогда не была мерилом объективности и вспомнить поговорку про мух, но, в конце концов, объективно твое мнение или нет - это в данном случае неважно, главное, что если ТЕБЕ последние альбомы группы Х видятся слабыми, то, с твоей стороны, действительно, логично заранее предвидеть, что и новый будет ДЛЯ ТЕБЯ настолько же плох. О чем я и писал в посте #38. Другое дело, что категоричной уверенности в этом быть не должно. На что, в свою очередь, указал Black Cat в посте #42.

ЦИТАТА(avather @ Aug 18 2015, 15:28:52) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, если уж у тебя Dance Of Death (5/5), то 7й сын какую оценку получает, (10/5)?

Нет, на том же уровне. Для меня 4 альбома Мйэденов находятся примерно на одном - наивысшем - уровне крутости: 86й, 88й, 95й и 03й.
MeatWolf
ЦИТАТА(Savior @ 18th August 2015 - 09:31:13) <{POST_SNAPBACK}>
И совершенно без хитов.

Ты чё, ты чё? A May You Never Walk Alone? Уж ты-то должен был её оценить, даже безотносительно названия. Riches To Rags тоже хороша, да и Until the Day очень красивая. Остальное умеренно-приятно.
Savior
ЦИТАТА(MeatWolf @ 18th August 2015 - 17:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
May You Never Walk Alone

Ну я и говорю, её запомнил. И правда не только из-за названия smile1.gif
Еще в какой-то там интересный проигрыш на псевдофлейте был, не помню названия, тоже нормальная песня. "Until The Day" что-то слишком сильно напоминала, да и есть у группы баллады куда приятнее.
И вообще, я тогда не понимаю, чего тебе "Show Me How To Live" не нравился? smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Savior @ 18th August 2015 - 18:12:01) <{POST_SNAPBACK}>
интересный проигрыш на псевдофлейте был

Так это как раз Riches to Rags, я потому в том числе её и выделил.

ЦИТАТА(Savior @ 18th August 2015 - 18:12:01) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, я тогда не понимаю, чего тебе "Show Me How To Live" не нравился?

Что-то там как-то не срасталось. Надо переслушать, помню, что следующий был намного лучше.
avather
ЦИТАТА(Dismayer @ Aug 18 2015, 17:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
альбом года bye.gif

Ну вот тут только normal_Homerdisgust3.png , если такое попадает в альбомы года у тебя
Savior
Прошлый вообще шикарный, это правда. Там почти всё прямо-таки крутое. Еще и поэтому новый на его фоне так прохладно воспринялся.
avather
ЦИТАТА(Savior @ Aug 18 2015, 16:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот. И последние альбомы Аморфис тоже.

Бля,и эти люди записали Tales of the thousand Lakes...песня - какая-то педерастическая альтернативщина, вокал ужасен...

ЦИТАТА(6666666 @ Aug 18 2015, 16:42:37) <{POST_SNAPBACK}>
Издить надо тех, кто в поздних сомневается.

Как они нашли себе на Eclipse так и продолжается та же шарманка из года в год. Самобытность команды уничтожает нехилый успех последнего альбома. От сюда и полностью идентичная обложка Circle и полностью идентичная музыка повторяющая все последние работы. Слышал одну песню поздних Аморфис = слышал все песни поздних Аморфис. В общем, Аморфис=шит, а тебя, пасынок дьявола, я да, с удовольствием от*издил бы bye.gif

З.Ы. В данных высказываниях мнение электората 100% совпадает лично с моим
MeatWolf
ЦИТАТА(avather @ 21st August 2015 - 22:55:54) <{POST_SNAPBACK}>
Слышал одну песню поздних Аморфис = слышал все песни поздних Аморфис

Ну глупость же.
avather
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 22 2015, 00:18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну глупость же.

Ты знаешь, я, наверное, чересчур озлоблен на Аморфис, хотя определенные их вещи весьма котирую, но это высказывание верно, да. Бабло, оно и есть бабло, не таких сбивало с истинного пути. Можно сказать, что не то бабло - да, это так. Но некий абстрактный аморфис-метал продается лучше, нежели дэт/дум. Не все нефтью банчат, кто-то и пиво бодяжит.
6666666
ЦИТАТА(avather @ Aug 21 2015, 22:55:54) <{POST_SNAPBACK}>
Бля,и эти люди записали Tales of the thousand Lakes...песня - какая-то педерастическая альтернативщина, вокал ужасен...
Как они нашли себе на Eclipse так и продолжается та же шарманка из года в год. Самобытность команды уничтожает нехилый успех последнего альбома. От сюда и полностью идентичная обложка Circle и полностью идентичная музыка повторяющая все последние работы. Слышал одну песню поздних Аморфис = слышал все песни поздних Аморфис. В общем, Аморфис=шит, а тебя, пасынок дьявола, я да, с удовольствием от*издил бы bye.gif

З.Ы. В данных высказываниях мнение электората 100% совпадает лично с моим

Это же горе-комментаторы с ДС, их мнение и нуля не стоит. Но ты, впрочем, одной с ними извилины, так что ничего удивительного.

А про педерастическую альтернативу и вокал, как у Вилле Вало... Ты чистый вокал на своих любимых Озёрах вообще слышал?
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 22 2015, 01:30:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это же горе-комментаторы с ДС, их мнение и нуля не стоит. Но ты, впрочем, одной с ними извилины, так что ничего удивительного.

Они, они, чего уж там. Это мнение местных горе-комментаторов дох*я стоит, ага, особенно твое.

ЦИТАТА(6666666 @ Aug 22 2015, 01:30:11) <{POST_SNAPBACK}>
А про педерастическую альтернативу и вокал, как у Вилле Вало... Ты чистый вокал на своих любимых Озёрах вообще слышал?

Ну, у меня любимые не Озера, как раз таки, так что мимо тут. А вот про тебя я слышал, что ты мудачок
6666666
ЦИТАТА(avather @ Aug 22 2015, 00:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, у меня любимые не Озера, как раз таки, так что мимо тут.

Это неважно, так как ты именно на них и ссылаешься в контексте "Раньше елда стояла сваей".
SIG
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 21 2015, 21:18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну глупость же.

Да не. Не глупость - самоплагиат, просто.
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 22 2015, 01:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это неважно, так как ты именно на них и ссылаешься в контексте "Раньше елда стояла сваей".

А как же - эталон жанра, не дать, не взять. Не то, что сейчас - попсовая лирика, попсовое звукоизвлечение. Самое интересное, что у меня все альбомы Аморфиса есть, но ты заставляешь меня их последнее творчество ненавидеть в упор
MeatWolf
ЦИТАТА(SIG @ 22nd August 2015 - 00:39:48) <{POST_SNAPBACK}>
самоплагиат

Да, но глупо говорить, что ВСЕ песни одинаковые.
avather
ЦИТАТА(SIG @ Aug 22 2015, 01:39:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да не. Не глупость - самоплагиат, просто.

Чей и в чем?
V1nterch
ЦИТАТА(avather @ Aug 22 2015, 00:42:32) <{POST_SNAPBACK}>
но ты заставляешь меня их последнее творчество ненавидеть в упор

Твоя любовь к группе определяется мнением о ней других?
avather
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 22 2015, 01:42:47) <{POST_SNAPBACK}>

За чистую монету не нужно принимать, но в целом так и есть. Человеческий глаз из всех цветов больше всего различает оттенков зеленого, но это не значит, что он самый, сцуко, красивый цвет

ЦИТАТА(V1nterch @ Aug 22 2015, 01:44:32) <{POST_SNAPBACK}>
Твоя любовь к группе определяется мнением о ней других?

Усугубляется. Я не про любовь говорил (т.к. дальше Tuonela любовь не может простираться), но про понимание, что ли...
6666666
ЦИТАТА
А как же - эталон жанра, не дать, не взять.
Ты сначала с жанром определись, а потом говори про эталон. В русле того, как надо смешивать атмосферный дэт с фолком - да, эталон.

ЦИТАТА
но ты заставляешь меня их последнее творчество ненавидеть в упор

Вот ты нежный какой, раз какой-то хрен из интернетов ЗАСТАВЛЯЕТ тебя НЕНАВИДЕТЬ альбомы Аморфиса.
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 22 2015, 01:46:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сначала с жанром определись, а потом говори про эталон. В русле того, как надо смешивать атмосферный дэт с фолком - да, эталон.
Вот ты нежный какой, раз какой-то хрен из интернетов ЗАСТАВЛЯЕТ тебя НЕНАВИДЕТЬ альбомы Аморфиса.

Жанр-то один - дум (или дум/дэт, как кому угодно - это я к тому, что не прог и не фолк). А вот про хрена из инета - это ты чересчур самокритично, пожалуй. Хотя, задницу тебе надрать не мешало бы, да.
6666666
ЦИТАТА(avather @ Aug 22 2015, 00:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
Жанр-то один - дум

Да, атмосферный дэт, смешанный с фолком и немного думом, согласен, упустил. Прогрессива тут (почти) нет.
SIG
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 21 2015, 22:42:47) <{POST_SNAPBACK}>

Но и так же глупо говорить, что они не похожи. В пределах альбома. Но когда этот альбом растягивается на годы - глупо говорить о новизне в творчестве.
6666666
ЦИТАТА(SIG @ Aug 22 2015, 00:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
Но когда этот альбом растягивается на годы - глупо говорить о новизне в творчестве.

Так никто и не говорит о новизне, вроде. У них она обычно ограничивается одной песней на альбом.

Кстати, я не понял, чо сюда Авазер принёс комментарии о Аморфисе?
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 22 2015, 01:46:19) <{POST_SNAPBACK}>

Вот еще пример из жизни: слушал я когда-то альбомы группы Bronski Beat (любимая команда Paradise Lost, например) - вроде круто все, нравится. Потом понимаю, что в интернете у группы слишком много поклонников-педиков, начинаю разбираться и все становится на свои места - педо-творчество со всеми вытекающими. Так что да, некие личности из интернетов могут заставить меня НЕНАВИДЕТЬ чье-либо творчество

ЦИТАТА(6666666 @ Aug 22 2015, 01:56:19) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я не понял, чо сюда Авазер принёс комментарии о Аморфисе?

Все на них все гда замыкается 1488.gif Про остальные бандо все слились, но верные паладины Аморфиса в строю. Аdsumus, так сказать 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(avather @ Aug 22 2015, 01:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот еще пример из жизни: слушал я когда-то альбомы группы Bronski Beat (любимая команда Paradise Lost, например) - вроде круто все, нравится. Потом понимаю, что в интернете у группы слишком много поклонников-педиков, начинаю разбираться и все становится на свои места - педо-творчество со всеми вытекающими. Так что да, некие личности из интернетов могут заставить меня НЕНАВИДЕТЬ чье-либо творчество

Самая правильная позиция - cрать на фанатов, их поведение и внешний вид. Тем более, ориентацию. А иначе к 80-му за одну парту сядешь.
SIG
По крайней мере, на это многие надеятся - от каждой из своих любимых групп.
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 22 2015, 02:10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Самая правильная позиция - cрать на фанатов, их поведение и внешний вид. Тем более, ориентацию. А иначе к 80-му за одну парту сядешь.

Укажи 10 отличий от собственной позиции - cрать на всех (и оскорблять), кто не согласен с твоей персональной позицией
6666666
ЦИТАТА(avather @ Aug 22 2015, 01:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Укажи 10 отличий от собственной позиции - [мат->бан] на всех (и оскорблять), кто не согласен с твоей персональной позицией

Так я как раз поступаю правильно - cру на всех. Постоянный бугурт с моей стороны говорит об обратном, но это так. Просто кто-то делает это молча, а мне только дай волю поcраться.
SIG
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 21 2015, 23:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Так я как раз поступаю правильно - cру на всех. Постоянный бугурт с моей стороны говорит об обратном, но это так. Просто кто-то делает это молча, а мне только дай волю поcраться.

Ты придаешь слишком большую значимость своим глупым действиям. bye.gif Это в целом.
6666666
ЦИТАТА(SIG @ Aug 22 2015, 01:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ты придаешь слишком большую значимость своим глупым действиям. bye.gif Это в целом.

Я напираю не на степень значимости, а на фактику. Степень пусть другие определяют.
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 22nd August 2015 - 01:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
слушал я когда-то альбомы группы Bronski Beat (любимая команда Paradise Lost, например)

Это ты по одному каверу определил? Не, аналитика от тебя всегда радовала, но сейчас я уже просто в восторге.

QUOTE(avather @ 22nd August 2015 - 00:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
А вот про тебя я слышал, что ты мудачок

А вот это лишнее, не находишь?
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 22 2015, 02:26:33) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты по одному каверу определил? Не, аналитика от тебя всегда радовала, но сейчас я уже просто в восторге.
А вот это лишнее, не находишь?

В свете некоторых личных его комментариев, нет. Хотя я, в отличие от некоторых, на личности стараюсь не переходить (это не к тебе)

1 - Ник в интервью того периода говорил
2 - этого трэка уже более, чем (тут не к Пэрэдайзам вопрос crazy.gif )
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 22nd August 2015 - 01:33:32) <{POST_SNAPBACK}>
1 - Ник в интервью того периода говорил

За всю группу?
SIG
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 21 2015, 23:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я напираю не на степень значимости, а на фактику. Степень пусть другие определяют.

Ты напираешь и там и там, это заметно. Неважно. Ты опять ничего не понял. Но если это - твоя радость, ок. Я не буду спорить.
avather
Не, аналитика от тебя всегда радовала, но сейчас я уже просто в восторге.

И чем же она тебя не устраивает? Тем, что некоторые статьи из старых журналов не могу отсканить и выложить в виде пруфа? Или есть какие-то фактические пробелы?

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 22 2015, 02:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
За всю группу?

Конечно. Bronski Beat - их общее увлечение. Насколько глубокое - тут уж не знаю crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(SIG @ Aug 22 2015, 01:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ты напираешь и там и там, это заметно.

Подсознательно - возможно. Сознательно я этим не заморачиваюсь.
Old Vyaine
QUOTE(SIG @ 22nd August 2015 - 01:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ты опять ничего не понял.

Забавно это от тебя читать.
avather
Печально, что все дискуссии вечно перерастают в перебранки.
6666666
ЦИТАТА(avather @ Aug 22 2015, 01:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
Печально, что все дискуссии вечно перерастают в перебранки.

Зато потом интересно откапывать и читать.
avather
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 22 2015, 02:45:37) <{POST_SNAPBACK}>
Зато потом интересно откапывать и читать.

Ну, эт да. Откапывать crazy.gif
ddx1
Ага, воткнул лопату, утром пришёл, а тут уже картофан чей-то кустится.
6666666
ЦИТАТА(avather @ Aug 22 2015, 01:48:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, эт да. Откапывать crazy.gif

Не, ну а чо? Тебе было бы интересно читать выхолощенную дискуссию, в стиле "Сэр, да, сэр, во всём с вами согласен, но есть один нюанс" (бле, анекдот вспомнил)?
Old Vyaine
ddx1, не втыкай лопату на ночь.
SIG
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 21 2015, 23:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно это от тебя читать.

Я обычно предлагаю людям голову включить. Возможно, не всегда правильно. Но по крайней мере, честно.
Old Vyaine
SIG, на будущее тебе совет: предлагай только то, что сам практикуешь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.