Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nightwish - Dark Passion Play (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Murmur
Спасибо огромное - довно ждал и очень благодарен !!
Жаль конечно за войсоверс... ОЧЕНЬ надаедает...
Aenziferum
тут появился тоже этот альбом, но я так и не понял с войсоверами или без.
Никто не качал?
Хогги
ЦИТАТА(Aenziferum @ Aug 28 2007, 21:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
тут появился тоже этот альбом, но я так и не понял с войсоверами или без.
Никто не качал?

все что сейчас есть в инете с войсами pray.gif
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Nidhogg @ Aug 28 2007, 21:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
все что сейчас есть в инете с войсами pray.gif

Не.... слушай с voiceovers надо завязывать, а то будет слишком поздно и....
...врачи не помогут 6.gif
+Rider+
всё это хорошо, конечно, но вокал на войсоверах не пропёр, погроулил бы что ли...
Chaoslord
hey,this rapid link is dead smile2.gif
plss replace it,and a question,is this promo?
sarcophagus
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Aug 28 2007, 21:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не.... слушай с voiceovers надо завязывать, а то будет слишком поздно и....
...врачи не помогут 6.gif

Аха, помню слушал последний альбом Katatonii с воисоверами и так к ним привык, что потом когда скачал нормальную версию, мне их как-то даже не хватало и всегда в те определенные моменты казалось, что тут должен быть серёзный голос дядьки из Peaceville Records. 1488.gif
+Rider+
ЦИТАТА(Chaoslord @ 7th September 2007 - 23:53:05) <{POST_SNAPBACK}>
plss replace it,and a question,is this promo?

It is promo with voiceovers. RIP rapidshare link 6.gif
simonitro
Hey all,

Does anyone have a non-voice over version of this album? I really want to listen to this album without the annoying voice-overs!

Thanks in advance!
+Rider+
Just wait few days... or weeks... smile3.gif
Хогги
Перезалито, ритэйл в 320 kbps
Fetus-86
А мне вокал новой вокалистки больше нравицо. Понятно, что с войсом Тарьи не сравнится, но как то красивей стало звучать. Куплю лицуху когда у нас появится.
loreley
fuck Anette! bitch!

hey guys, won't you add the second CD, with orchestra versions?
Aenziferum
Наконец-то и я послушал этот альбом и должен сказать, что появился один из главных претендентов на звание "Худший альбом 2007 года". БОльшего отстоя в этом году я и не припомню сходу.
2/10 Музыка деградировала, вокала - НЕТ. Остался ярлык...
Demonoide
Спасибо, не согласен с Aenziferum, группа вышла на новое русло, нашла новую вокалистку и естесственно звучит непривычно. Я привык оценивать музыку.

Понравилось (спасибо за 320).
Thiarnan
Aenziferum, кто захотел - тот услышал. И вокал, и музыку. smile3.gif
Searcher
японский бонус -

PLAYTIME : 00:12:04
SIZE : 18MB
BITRATE : 207 kbps avg

01.The Escapist 04:54
02.Meadows of Heaven (Orchestral Version) 07:10
[ Hidden Text ]
Thiarnan
Бонус восторга не вызвал. Музыкально - старый Найтвиш. С новым материалом не вяжется.
Язва
ЦИТАТА(Aenziferum @ Sep 26 2007, 13:38:31) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то и я послушал этот альбом и должен сказать, что появился один из главных претендентов на звание "Худший альбом 2007 года". БОльшего отстоя в этом году я и не припомню сходу.
2/10 Музыка деградировала, вокала - НЕТ. Остался ярлык...

да не... нормальный альбом.. 9/10

ЦИТАТА(Demonoide @ Sep 26 2007, 15:14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, не согласен с Aenziferum, группа вышла на новое русло, нашла новую вокалистку и естесственно звучит непривычно. Я привык оценивать музыку.

Понравилось (спасибо за 320).

+1

ЦИТАТА(Thiarnan @ Sep 26 2007, 18:10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Aenziferum, кто захотел - тот услышал. И вокал, и музыку. smile3.gif

+1
Aenziferum
Дык вот зарядил 1997-ой для остроты ощущения. Вот это альбомище!!! Немного сыроват, но просто уносит нах, а 2007... А что был у Найтвиш альбом в 2007? smile1.gif
gbagrami
Великолепный альбом!!! Даже можно сказать альбомище! Такое разнообразие, такой драйв, слушаю и переслушиваю без остановки вот уже 3-й день. 20.gif Все песни нравятся, единственное замечание - последние 3 минуты на The Poet And The Pendulum можно было отрезать. Last Of The Wilds вообще башкопроломный трек, Bye Bye Beautiful - суперхит (кстати, не про Тарью ли эта песня?), и даже Ева мне все больше и больше нравится. Вообщем, три года ожидания прошли не зря. Через три с половиной недели иду на их концерт, жду не дождусь, считаю дни... smile1.gif Интересно будет послушать как Аннетт будет Тарьины песни петь. smile1.gif
Halls
стиль конечно же никакой не павер, скорее

melodic pop metal)

по сабжу - у найтвиша кроме первого альбома ничего потом приятного не было для меня, бездушный попс пошел
zbaraz
Личное мнение: Альбом ещё раз убедил меня, что Nightwish это прежде всего Томас. Да, Тарья была голосом, но этого голоса уже практически не было слышно на Once. А музыка и настроение они остались. Не знаю, как бы этот альбом звучал с Тарьей, но Алисон альбом явно не портит. После, на мой взгляд слабого, Once я с опаской ожидал полного провала Томаса с новым альбомом. Но вышло неплохо и даже очень. ИМХО
Searcher
ЦИТАТА(zbaraz @ Sep 28 2007, 08:02:15) <{POST_SNAPBACK}>
Личное мнение: Альбом ещё раз убедил меня, что Nightwish это прежде всего Томас. Да, Тарья была голосом, но этого голоса уже практически не было слышно на Once. А музыка и настроение они остались. Не знаю, как бы этот альбом звучал с Тарьей, но Алисон альбом явно не портит. После, на мой взгляд слабого, Once я с опаской ожидал полного провала Томаса с новым альбомом. Но вышло неплохо и даже очень. ИМХО

вот именно, почему-то у большинства Найтвиш ассоциируется с голосом Тарьи, хотя это прежде всего композиторский талант Туомаса. А он на этом альбоме на высшем уровне.
Thiarnan
Сделал себе подарок в виде сабжевого сиди. Два года диски не покупал, но здесь не заиметь диск было бы кощунством. Альбом разрывает на мелкие кусочки.

З.Ы. Буклет очень красивый.
loreley
The Escapist is one of the best songs in DPP imho
it shouldn't be only a bonus track! :|
ulairi
Друзья, будьте добры, залейте куда-нибудь одну песню - For The Heart I Once Had, ибо я почему-то скачал с ипапки первый архив, а второй никак не могу, перекачал с чьего-то зеркала на ннм, всё есть, а этой песни - только грёбаный войсовер.
СПРУТ
QUOTE(ulairi @ Oct 8 2007, 02:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья, будьте добры, залейте куда-нибудь одну песню - For The Heart I Once Had, ибо я почему-то скачал с ипапки первый архив, а второй никак не могу, перекачал с чьего-то зеркала на ннм, всё есть, а этой песни - только грёбаный войсовер.

Держи:
http://metalarea.ifolder.ru/3642445
smile1.gif
ulairi
ЦИТАТА(СПРУТ @ Oct 8 2007, 12:56:49) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! 20.gif
bloody
that album is amazing.
WND
добрался до лицензии. )) чего могу сказать, мне очень понравилось.

никогда нигхтвиш для меня не ассоциировался с Тарьей, наверное, потому что был на их концерте и очень хорошо видел, кто там рулит всем.

Новый вокал очень подходит музыке, а музыка уделывает предыдущие альбомы (кроме первых двух) на голову.

качественный интересный готик метал. слушается легко и непринужденно. )) лучше чем раньше.
WARTEXX
Альбом вроде неплох (особенно после многократного прослушивания). Но хочется отметить, что все-таки после ухода Тарьи они несколько потеряли былой "шарм" (стали звучать как-то обыденно что-ли...), а вот интересно потеряет ли в популярности Тарья (как известно ее новый альбом уже на подходе, и судя по некоторым трэкам (хоть там и не "метал") он будет намного интереснее ее предыдущего невразумительного релиза 11.gif ).

P.S. Перезалейте пожалуйста Dark Passion Play (Instrumental Version) на iFolder или Axifile (кому не трудно) smile1.gif
Dasha Ravenheart
Альбом шикарный, даже и без Тарьи.... Nightwish, thank you very much for the album
P.S. хочу сказать Nightwish особое спасибо за песню Sahara, эту песню я использовала в своей презентации по Каирскому музею (очень подходит).
WARTEXX
... ну перезалейте пожалуйста Dark Passion Play (Instrumental Version) на iFolder или Axifile...
Aenziferum
WARTEXX,
тут можно с рапиды скачать, например
WARTEXX
ЦИТАТА(Aenziferum @ Oct 18 2007, 17:41:36) <{POST_SNAPBACK}>
WARTEXX,
тут можно с рапиды скачать, например

Спасибо за информацию, но с рапидой я не дружу!!! 22.gif
Road
ЦИТАТА(gbagrami @ Sep 28 2007, 14:23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно будет послушать как Аннетт будет Тарьины песни петь. smile1.gif

На Ютубе есть видео с недавних выступлений smile1.gif
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Road @ Oct 18 2007, 20:11:00) <{POST_SNAPBACK}>

Кста оч неплохо
---MAX---
и как с новой солисткой?
кто скажет по этому поводу?
старая вакалистка лучше была?
gbagrami
ЦИТАТА(Road @ Oct 18 2007, 20:11:00) <{POST_SNAPBACK}>

Завтра сам вживую услышу и увижу! smile1.gif
Dasha Ravenheart
Все же я обязательно куплю, уж очент классный альбом... Особенно тащусь от Meadows Of Heaven. тем более говорили, что красивая вкладка... Все покупаю!
i4004
Мыза ещё ничё, а вот новый женский вокал не понравился совсем, так и хочется сказать: "заткните ктонибудь эту тётку!" smile1.gif
Мужской вокал там намного лучше, что присутствует в треках.
loginpss
альбом слушал(нормальную версию у одного чела). Новая вокалистка - дерьмо собачье. Жду выхода нового альбома Тарьи(она там счас собралась с кем-то пишет вроде как нормальный альбом в металл-жанре)
Edgar-mad
можно выложить куда-нибудь еще Nightwish - Dark Passion Play (Instrumental Version)
заранее спасибо

и кстати про вокалистку аннет... как можно сравнивать совершенно разные голоса... это просто другой nightwish
причем очень клевый
Apprentice
Two other links for the instrumental version (in case the Megaupload is busy smile4.gif)

http://rapidshare.com/files/60023549/Nh_-_...ntal_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/60011951/Nh_-_...ntal_.part2.rar

http://depositfiles.com/files/1950212

P.S. I find this album worse than "Once" but it's nice to ape Annette =)
liiva
Войсоверы, войсоверы.... да ЧТО ТАКОЕ ЭТИ СР**ЫЕ ВОЙСОВЕРЫ????????!!!!!!!!
Planewalker
ЦИТАТА(liiva @ Jan 2 2008, 16:59:52) <{POST_SNAPBACK}>
Войсоверы, войсоверы.... да ЧТО ТАКОЕ ЭТИ СР**ЫЕ ВОЙСОВЕРЫ????????!!!!!!!!

Говоря тупо, запись без голоса. Т.е. когда на готовой версии альбома затирают (именно затирают) голос.
Хогги
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 2 2008, 17:11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Говоря тупо, запись без голоса. Т.е. когда на готовой версии альбома затирают (именно затирают) голос.

я всегда считал что это голос, говорящий что "мы слушаем такой то альбом такой-то группы, который выйдет на таком то лэйбле" 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Nidhogg @ Jan 2 2008, 17:17:25) <{POST_SNAPBACK}>
я всегда считал что это голос, говорящий что "мы слушаем такой то альбом такой-то группы, который выйдет на таком то лэйбле" 1488.gif

ЭЭЭ... А разве на конверте не написано название альбома, группы и лэйбла? 11.gif
Хогги
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 2 2008, 17:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
ЭЭЭ... А разве на конверте не написано название альбома, группы и лэйбла? 11.gif

но мы то не конверт в руках крутим, а мп3 слушаем
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.