Музыка это сфера ухогорлоноса в первую очередь, согласен? И основная её(музыки) суть заключается в развитии слуха и голоса, а потом уже(при наличии слуха и голоса) наступает очередь маслания конечностями. И это справедливо для всего могущего как издавать звуки, так и слушать звуки на всей планете Земля. Я думаю что для тебя не секрет что многие коллективы строчат материал без слуха и голоса, а это выглядит совсем неудобоваримо. И если я хочу обозначить альбомы, играемые в гармонии и такте, грамотно и красочно; то при этом опора на отоларингологию, есть наивернейшим обозначением и определением.
Заявлю более ответственно что музыка есть ни что иное как спорт, а если точнее то я бы назвал её НЕЙРОСПОРТОМ, и отоларингологическая терапия есть наиболее важная сфера медобслуживания музыканта.
То есть, если я пишу "дичь" про ЛОРов это значит что я оценил музыкантов по сольфеджио и гармонии. И видео, выше изложенное мной, есть объяснение сути сольфеджио и гармонии, а по совместительству и сути НЕЙРОСПОРТА(музыки).
Прошу простить мне такой маленький каприз никак не являющийся бредом, сумасшествием или дичью.
Я настолько ничего не понял, что не смог пройти мимо и не поставить спасибку
Всё, что валяется в сети, обычно тащат сюда, но вот что-то не видать. Само собой.
вообще это мини компиляшка старых трэков с боксет сета специально изданная к концертному туру рекламная акция, наверно поэтому никто и не тащил, фэн легко может найти или надергать со старых альбомов/концертов коль приспичит
Знаешь, тут вообще звук такой что явно писали в малобюджетной, возможно домашней студии. Слепили на скорую руку чтобы показать как примерно будет звучать новый альбом. Просто такие огрехи как здесь, обычно не заметны на записях в нормальных профессиональных студиях. Надеемся что альбом будет записан более профессионально
Dan Swano - Engineering, Mixing (tracks 1, 4), Mastering (tracks 1, 4) От так.
cesar
Feb 2 2016, 22:15:33
Хватило пяток прослушиваний, чтобы надоел конкретно. Да ещё почитал тут; обратил внимание - действительно шепелявость есть, так вообще стало невозможно слушать Ну нах этот миник, до альбома!
Да ещё почитал тут; обратил внимание - действительно шепелявость есть, так вообще стало невозможно слушать
Пора бы уже в шапке сайта сделать приписку "Внимание! Минздрав предупреждает! Чтение комментов на МА может повредить ваше восприятие реальности! Опасайтесь читать комменты на МА!".