Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rage - My Way [ep] (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Old Vyaine
http://www.metal-archives.com/albums/Rage/...ge_Years/553221

Не пробегало нигде такое? Хотим.
Vastich
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Dec 30 2015, 22:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка это сфера ухогорлоноса в первую очередь, согласен? И основная её(музыки) суть заключается в развитии слуха и голоса, а потом уже(при наличии слуха и голоса) наступает очередь маслания конечностями. И это справедливо для всего могущего как издавать звуки, так и слушать звуки на всей планете Земля. Я думаю что для тебя не секрет что многие коллективы строчат материал без слуха и голоса, а это выглядит совсем неудобоваримо. И если я хочу обозначить альбомы, играемые в гармонии и такте, грамотно и красочно; то при этом опора на отоларингологию, есть наивернейшим обозначением и определением.

Заявлю более ответственно что музыка есть ни что иное как спорт, а если точнее то я бы назвал её НЕЙРОСПОРТОМ, и отоларингологическая терапия есть наиболее важная сфера медобслуживания музыканта.

То есть, если я пишу "дичь" про ЛОРов это значит что я оценил музыкантов по сольфеджио и гармонии. И видео, выше изложенное мной, есть объяснение сути сольфеджио и гармонии, а по совместительству и сути НЕЙРОСПОРТА(музыки).

Прошу простить мне такой маленький каприз никак не являющийся бредом, сумасшествием или дичью.

Я настолько ничего не понял, что не смог пройти мимо и не поставить спасибку 15.gif
Lucifer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 21 2016, 04:05:45) <{POST_SNAPBACK}>

На дискогсе лежит.
Old Vyaine
QUOTE(Lucifer @ 21st January 2016 - 07:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
На дискогсе

А что там, кочять можно?
aesteticvice
ЦИТАТА(Lucifer @ Jan 21 2016, 04:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
На дискогсе лежит.

да и в сети он давно валяется
Tular
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 20th January 2016 - 21:05:45) <{POST_SNAPBACK}>

Это фигня. Хотим вот это: http://www.metal-archives.com/albums/Rage/..._in_Mind/553257
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 21st January 2016 - 10:02:52) <{POST_SNAPBACK}>
да и в сети он давно валяется

Всё, что валяется в сети, обычно тащат сюда, но вот что-то не видать.

QUOTE(Tular @ 21st January 2016 - 10:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хотим вот это

Само собой.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 21 2016, 07:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, что валяется в сети, обычно тащат сюда, но вот что-то не видать.
Само собой.

вообще это мини компиляшка старых трэков с боксет сета специально изданная к концертному туру 1488.gif рекламная акция, наверно поэтому никто и не тащил, фэн легко может найти или надергать со старых альбомов/концертов коль приспичит
Tular
ЦИТАТА(frost192 @ 30th December 2015 - 23:30:12) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь, тут вообще звук такой что явно писали в малобюджетной, возможно домашней студии.
Слепили на скорую руку чтобы показать как примерно будет звучать новый альбом.
Просто такие огрехи как здесь, обычно не заметны на записях в нормальных профессиональных студиях.
Надеемся что альбом будет записан более профессионально

Dan Swano - Engineering, Mixing (tracks 1, 4), Mastering (tracks 1, 4)
От так.
cesar
Хватило пяток прослушиваний, чтобы надоел конкретно.
Да ещё почитал тут; обратил внимание - действительно шепелявость есть, так вообще стало невозможно слушать 1488.gif fear.gif
Ну нах этот миник, до альбома!
Lucifer
ЦИТАТА(cesar @ 3rd February 2016 - 07:15:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да ещё почитал тут; обратил внимание - действительно шепелявость есть, так вообще стало невозможно слушать

Пора бы уже в шапке сайта сделать приписку "Внимание! Минздрав предупреждает! Чтение комментов на МА может повредить ваше восприятие реальности! Опасайтесь читать комменты на МА!". 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Tular @ Jan 30 2016, 14:53:56) <{POST_SNAPBACK}>
Dan Swano - Engineering, Mixing (tracks 1, 4), Mastering (tracks 1, 4)

забыли добавить - на айпаде в сортире.
cesar
ЦИТАТА(Lucifer @ Feb 3 2016, 07:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
"Внимание! Минздрав предупреждает! Чтение комментов на МА может повредить ваше восприятие реальности! Опасайтесь читать комменты на МА!". 1488.gif

И про зависимость чтения и написания стоит отметить 1488.gif
И примеры повреждения можно наглядно демонстрировать, благо их тут валом crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
на айпаде в сортире.
15.gif 15.gif 15.gif Зажог на ночь глядя!!!
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 4 2016, 01:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif 15.gif 15.gif Зажог на ночь глядя!!!

А что смешного?
Сейчас таким образом 99% групп сводятся...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.