*Artist: Rage *Album: My Way [ep] *Year: 2016 *Genre: Heavy/Speed/Power Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 43MB
Tracklist: 1. My Way 04:19 2. Black in Mind 04:10 3. Sent By the Devil 04:43 4. Apuesto A Ganar 04:21 ****************************** Total playing time: 17:33
Extended info
Peter "Peavy" Wagner - Vocals, Bass (1986-present) See also: Lingua Mortis Orchestra, ex-Bassinvaders, ex-Avenger, Refuge, ex-Mekong Delta, ex-X-Mas Project, ex-Der Riß Vassilios "Lucky" Maniatopoulos - Drums, Vocals (additional) (2015-present) See also: Tri State Corner Marcos Rodríguez - Guitars, Vocals (additional) (2015-present) See also: Soundchaser, ex-Torre de Marfil
Technical info
Input File: 02. Black in Mind.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:08.27 = 10948619 samples = 18620.1 CDDA sectors File Size : 10.1M Bit Rate : 325k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Black in Mind Artist=Rage Album=My Way (EP) Tracknumber=02 Year=2016 Genre=Heavy Metal, Power Metal
[ Hidden Text ]
frost192
Dec 29 2015, 07:29:05
My Way это не кавер на Синатру?
AlexSim1977
Dec 29 2015, 07:34:27
очередной шлак для галочки всё это давно уже прослушанное и непонятно зачем опять с новым составом записанное ?
Не знаю можно ли было сделать хуже...похоже альбом будет то еще говнишко.
Old Vyaine
Dec 29 2015, 16:18:18
А где Тулар?
Tular
Dec 29 2015, 16:20:58
Тулар был занят угадайкой от Рэндихермита.
Копирну себя утреннего из другого места:
ЦИТАТА
Что понравилось, Пиви продолжает убруталиваться. Это и на автокаверах слышно, злее поёт.
Песня... Песня как песня, обычный Rage позднего периода с поправкой на гитару. Плотно, трэшовенько, но, как обещалось и ожидалось, на 1995ый не похоже, такой гимновости припевов тогда не было, это много позже пришло.
Black In Mind похерили, Sent By The Devil норм звучит.
В общем, пока преимуществ смены состава не слышно.
Новый трек неплох, но во время оно был бы би-сайдом тому же BIM с поправкой на аранжировку. Старые треки качают по ностальгии, но переделаны не в лучшую сторону. Честно говоря, не понимаю, чего бы Манни в команду не взять? Пускай не вместо, пускай вторым гитаристом. Деньги на четверых делить не хочется?
Tular
Dec 29 2015, 16:44:44
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 29th December 2015 - 18:40:14) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, не понимаю, чего бы Манни в команду не взять?
Вероятно, по той же причине, по которой Refuge собираются раз в полгода.
Потрясающая работа, представленный материал в целом есть качественный Thrash Metal. Непонятно почему "стилиста" покривило написать такую сложность в стиле альбома?
Самая высокая оценка мировой отоларингологии, рекомендации МинЗдрава к прослушиванию.
Tular
Dec 30 2015, 12:17:30
Jahmephisto, можно узнать, что за бред про ухогорлоносов у тебя постоянно в постах?
---MAX---
Dec 30 2015, 19:34:03
Я всегда любил эту банду! Конечно, уход Вити меня опечалил, но полноценный альбом я жду с нетерпением.
Jahmephisto, можно узнать, что за бред про ухогорлоносов у тебя постоянно в постах?
Музыка это сфера ухогорлоноса в первую очередь, согласен? И основная её(музыки) суть заключается в развитии слуха и голоса, а потом уже(при наличии слуха и голоса) наступает очередь маслания конечностями. И это справедливо для всего могущего как издавать звуки, так и слушать звуки на всей планете Земля. Я думаю что для тебя не секрет что многие коллективы строчат материал без слуха и голоса, а это выглядит совсем неудобоваримо. И если я хочу обозначить альбомы, играемые в гармонии и такте, грамотно и красочно; то при этом опора на отоларингологию, есть наивернейшим обозначением и определением.
Заявлю более ответственно что музыка есть ни что иное как спорт, а если точнее то я бы назвал её НЕЙРОСПОРТОМ, и отоларингологическая терапия есть наиболее важная сфера медобслуживания музыканта.
То есть, если я пишу "дичь" про ЛОРов это значит что я оценил музыкантов по сольфеджио и гармонии. И видео, выше изложенное мной, есть объяснение сути сольфеджио и гармонии, а по совместительству и сути НЕЙРОСПОРТА(музыки).
Прошу простить мне такой маленький каприз никак не являющийся бредом, сумасшествием или дичью.
Деэссера много сделали Неужели не слышно было в студии? Хотя может сводили на айпаде в сортире как это сейчас модно. Даже Гилмор свой последний там же свел.
SAPOGi
Dec 30 2015, 20:09:15
Новая песня-днище. Перепевка старых тем - вообще адъ.
Tular
Dec 30 2015, 20:49:10
Jahmephisto, ох, лучше б не отвечал...
frost192, а вот это интересно. Только я почитал, что это за деэссер такой, и не понял: он призван убирать шипящие. Но что значит "много сделали"? Как после убирания шипящих получилось, что их стало только больше?
frost192, а вот это интересно. Только я почитал, что это за деэссер такой, и не понял: он призван убирать шипящие. Но что значит "много сделали"? Как после убирания шипящих получилось, что их стало только больше?
Представь что тебе случайно выбили передний зуб (не дай бог конечно ) - ты стал шепелявить. Так же и здесь - настолько вырезали частоту на который звучит буква С или Ш что ее стало слишком мало - и получился эффект шепелявости
видимо в туалето во время сведения и уборки произошел слив бачка испортивший запись, пришлось поднимать вокал громче чтоб слышно было
Представь что тебе случайно выбили передний зуб (не дай бог конечно ) - ты стал шепелявить. Так же и здесь - настолько вырезали частоту на который звучит буква С или Ш что ее стало слишком мало - и получился эффект шепелявости Если подождешь покажу пример котрый сам сделаю с голосом
Дыкхххх... от оно чё михалыч... Я то и думаю почему на телеканале "Россия 1" все как то картавят постоянно, как будто там собрали всех оченьсионистов.
На третьем альбоме у Аннигилятора такая же штука, по всей видимости.
Да, есть немножко, послушал сейчас В ту пору компьютерных обработок практически не было, да и мониторинг был не такой сейчас, поэтому настройка приборов для обработки звука требовала кропотливости Не всем звукачам это удавалось
Ясно. Так старательно убирали, что обратный эффект получился.
Знаешь, тут вообще звук такой что явно писали в малобюджетной, возможно домашней студии. Слепили на скорую руку чтобы показать как примерно будет звучать новый альбом. Просто такие огрехи как здесь, обычно не заметны на записях в нормальных профессиональных студиях. Надеемся что альбом будет записан более профессионально
Во всех остальных - тоже. А еще шепелявят тарелки, такова здесь режиссура звука.
Jahmephisto
Dec 31 2015, 10:43:10
Шепелявит нормально, потянет под хорошее пиво.
Lucifer
Jan 10 2016, 12:18:26
ЦИТАТА("Vitaliy")
01. My Way
Действительно, что у него с дикцией случилось? С Витьком подрался и пару передних зубов потерял? В музыке ничего нового, но вокал (шепелявость) просто ужасно звучит.
ЦИТАТА("Vitaliy")
02. Black in Mind 03. Sent by the Devil
К сожалению, уровень новых музыкантов на голову ниже ушедших. Да и звук хуже, хотя казалось бы, годы идут, технологии (в т.ч. и звукозаписывающие) развиваются... Что-то как-то резко уровень группы в третьесорт упал. Теперь альбом Смольского для меня более ожидаем, чем новый Рейдж.
Действительно, что у него с дикцией случилось? С Витьком подрался и пару передних зубов потерял? В музыке ничего нового, но вокал (шепелявость) просто ужасно звучит.
Я выше все обьяснил
Aresson
Jan 10 2016, 19:57:52
чёт я не заметил шипилявости, ну или не обратил внимания.
в целом - хз, рейдж, как поздний рейдж
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.