Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Megadeth - Dystopia (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Apr 15 2016, 14:21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну зачем сразу о плагиате говорить.
Просто молодые, некоторые из них конечно, очень качественно
играют трэш старой школы. И выискивать там какие то совпадения
со стариками можно конечно, но совершенно не нужно.

Да ладно, лично я уже задолбался слышать в 100500-й раз Reign in Blood в исполнении 100500-й группы 22.gif
slack
Конечно, тебе же нужен Юг Рая 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Apr 15 2016, 14:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, тебе же нужен Юг Рая 15.gif

Да, мой любимый альбом, и вот, кстати, подражание под него мало встречается, видимо "композиционный" трэш "снимать" для труЪолдскулноводельщиков тяжело, проще разогнаться до безумных скоростей, как на 86-м crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 15 2016, 14:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, это я лажанулся, сорри normal_Homerdisgust3.png
Я имел в виду Angelus Apatrida (перепутал, там тоже ангелы в названии). Именно их последний релиз по-настоящему зрелый и хитовый. Разумеется, Суисайдалы послабее и повторичнее будут.

причем на много слабее.Angelus Apatrida последний их альбом очень и очень гуд.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 15 2016, 14:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да, мой любимый альбом, и вот, кстати, подражание под него мало встречается, видимо "композиционный" трэш "снимать" для труЪолдскулноводельщиков тяжело, проще разогнаться до безумных скоростей, как на 86-м crazy.gif

Скорость скоростью, но придумать риф, чтоб ты с первого, ну ладно, со второго раза запомнил , тоже надо уметь.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Apr 15 2016, 15:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
Скорость скоростью, но придумать риф, чтоб ты с первого, ну ладно, со второго раза запомнил , тоже надо уметь.

Зачем придумывать, он же уже придуман Слеером в своё время.
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 15 2016, 15:56:29) <{POST_SNAPBACK}>

А может просто всякий аЦЦтой играть не хотят?
15.gif 15.gif 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Apr 15 2016, 15:56:01) <{POST_SNAPBACK}>
А может просто всякий аЦЦтой играть не хотят?
15.gif 15.gif 15.gif

Жаль, что нет кнопочки ненавижу тебя 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Суисайдалы выдали однообразно-примитивный треш(даже для меня, любителя олд-скула, неимоверно скучный) а тут просто праздник для ушей и мозга
СА играют трэш в своей стилистике - да, он не блещет супер-разнообразием и композиционно очень Слееро-подобен, но так ли это плохо? Качает же и как.

ЦИТАТА
Suicidal Angels и Havok -это нервно курящие подростки по с равнению с данным альбомом ! 25.gif
тем более что не могут пародитсты

И всё же я выбираю молодежь эту. Ближе она мне. При чем здесь пародисты? Все они обожают и почитают старую школу. Пародия - это всякие Крематори.

ЦИТАТА
Попсовенько,смазливо и приторно
23.gif Ну уж нет, это не про этот релиз.

ЦИТАТА
уделал Ларса и Джеймса

Сегодняшний пердунцов уделать может любой молодой трэшер (их период 1991- н.в.).

ЦИТАТА
Suicidal Angels у тех же Slayer снимает просто неприлично.
Как будто это что-то плохое.

ЦИТАТА
лично я уже задолбался слышать в 100500-й раз Reign in Blood в исполнении 100500-й группы

Примеры в студию.
Yarri
QUOTE(avkruchinin @ Apr 15 2016, 15:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем придумывать, он же уже придуман Слеером в своё время.

По-моему, его в своё время придумал создатель бензопилы. 1488.gif Я это в хорошем смысле.
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 15 2016, 17:02:34) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что нет кнопочки ненавижу тебя 1488.gif

Эх... Из-за такой мелочи ненавидишь.
А я вот тебя навижу.
Даже не смотря на то, чты такой аЦЦтой любишь.
15.gif
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Yarri @ Apr 15 2016, 18:03:51) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, его в своё время придумал создатель бензопилы. 1488.gif Я это в хорошем смысле.

А в каком же еще?
Бензопилу ведь звали ДРУЖБА 1488.gif
vosmidesijatye
slack Тему про модерн олдскул что так и не запилил?
slack
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 15 2016, 19:10:10) <{POST_SNAPBACK}>
slack Тему про модерн олдскул что так и не запилил?

Завтра
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 14 2016, 23:26:18) <{POST_SNAPBACK}>
Только если в своих снах.

а вот и сны Милле Петроццы, в 2009 году приснилось, как бы почти свежак:

Благославенный альбом "Hordes Of Chaos"
clublen
Как только вышла сия Дистопия, приобрёл сидюк и закрутил до дыр. Определённо это, на сегодняшний день, лучший альбом в этом году. Как то по мне.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
лучший альбом в этом году
явно не этот.
Thrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 15 2016, 16:55:19) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодняшний пердунцов уделать может любой молодой трэшер (их период 1991- н.в.).

причём тут молодые трэшеры??
речь то про Мастейна, который сам ровесник этих пердунцов, тот самый Мастейн, который после всем известного расставания с Ларсом и Джеймсом, в уже далёких 80х, собрал МегаСмерть и поставил себе цель уделать Металлику, что в итоге и сделал bye.gif
vosmidesijatye
Но уделал он только Метлу после 88.
cesar
ЦИТАТА(Thrashman @ Apr 15 2016, 10:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
после Эндгейма - да.

Он хорош, но здесь ещё лучше!!
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 15 2016, 20:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
Но уделал он только Метлу после 88.

Точно, после того как ушёл фронтмен и двигатель коллектива Клифф Бёртон в мир иной... Останься Клиф живой то на нынешний момент вероятно Метла была бы не гаражнопанкогрувугар, а возможно даже хороший, к примеру, мелодетовый или паверовый коллектив. Кстати фантазии на тему "а если бы был жив Бёртон как бы выглядела Метла?" основная контролирующая фентэзи всех дёрнующих Метлу.
cesar
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 15 2016, 14:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, лично я уже задолбался слышать в 100500-й раз Reign in Blood в исполнении 100500-й группы 22.gif

Хрень.
Полная хрень.
Reign in Blood единственный, все попытки его интерпретировать провальны. А сам он не надоедает, это корни crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 15 2016, 16:55:19) <{POST_SNAPBACK}>
СА играют трэш в своей стилистике - да, он не блещет супер-разнообразием и композиционно очень Слееро-подобен, но так ли это плохо? Качает же и как.

Есть много молодых групп, которые качают не хуже но при этом ищут свое "лицо" а не тупо копируют.

ЦИТАТА(cesar @ Apr 15 2016, 20:42:14) <{POST_SNAPBACK}>
Хрень.
Полная хрень.
Reign in Blood единственный, все попытки его интерпретировать провальны. А сам он не надоедает, это корни crazy.gif

он имел ввиду , не саму Reign in Blood а что то типо похожее.
Old Vyaine
QUOTE(cesar @ 15th April 2016 - 20:42:14) <{POST_SNAPBACK}>
Reign in Blood единственный

в своей ненужности 1488.gif

Angelus Apatrida действительно хороши, подтверждаю. Но и близко не уровень сабжевой Меги.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 15 2016, 22:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
в своей ненужности 1488.gif

шютник, да? 25.gif 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 15 2016, 23:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
Angelus Apatrida действительно хороши, подтверждаю.

Ффух, ну, теперь я спокоен ))

ЦИТАТА
Но и близко не уровень сабжевой Меги

Эх, только я успокоился... А в чем же испанцы так сильно проигрывают сабжу?
METALHUNTER
Для некоторых слова олд скул видимо ругательные smile4.gif
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 15th April 2016 - 22:35:01) <{POST_SNAPBACK}>
А в чем же испанцы так сильно проигрывают сабжу?

Внятностью мелодий. Недохиты у них. Не умеют, как Дэйв, шлягеры строгать. Если лучший трек на альбоме — кавер на ДП, о чём говорить?
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 15 2016, 23:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
Внятностью мелодий. Недохиты у них. Не умеют, как Дэйв, шлягеры строгать. Если лучший трек на альбоме — кавер на ДП, о чём говорить?

Это у тебя какое-то неправильное восприятие хитовости (я еще со времен голосовалки по Абигейлу заподозрил). У АА вообще железобетонный альбом в плане хитов. А та тема, что я запостил, так вообще разрыв. А вот у Мусти как раз хиты закончились после 2009 года, а сейчас получается слабый плагиат на самого себя 25 летней давности.
Я вообще поражен, что столько человек впало в экстаз от этого довольно посредственного альбома. Может, потому, что ожидали полного пестеца, как на 2 предыдущих альбомах, а тут нечто хотя бы относительно приемлемое получилось?
Saabath
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th April 2016 - 16:55:19) <{POST_SNAPBACK}>
Примеры в студию.

Присоединяюсь к вопросу. С интересом бы услышал подобие Reign in Blood.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 15th April 2016 - 22:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще поражен, что столько человек впало в экстаз от этого довольно посредственного альбома.

Видимо, это с тобой что-то не так.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 15 2016, 23:49:30) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, это с тобой что-то не так.

Да нет, просто те, кому альбом не понравился, не решились написать что-то в противовес мнению большинства (заклюют еще). Это стадный инстинкт, тенденции можно проследить практически на любом форуме в любой ветке.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 15 2016, 22:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще поражен, что столько человек впало в экстаз от этого довольно посредственного альбома. Может, потому, что ожидали полного пестеца, как на 2 предыдущих альбомах, а тут нечто хотя бы относительно приемлемое получилось?

Альбом далеко не посредственен.
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Apr 15 2016, 23:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом далеко не посредственен.

Ну неужели это уровень 85-94 годов?
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 15 2016, 14:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, это я лажанулся, сорри normal_Homerdisgust3.png
Я имел в виду Angelus Apatrida (перепутал, там тоже ангелы в названии). Именно их последний релиз по-настоящему зрелый и хитовый. Разумеется, Суисайдалы послабее и повторичнее будут.

Вот хотя бы эта тема - просто стопудовый хитяра! И таких на альбоме - пруд пруди. Чувствуется, что с душой ваяли.

к стати, тут Мегедез в рифах угадывается не хило. 1488.gif
clublen
Дистопия smile1.gif :

В Штатах брал. В Бэст Бае. Тут, кстати, акция, покупаешь СиДи, а винил привозят прямо до двери бесплатно. Жаль, что у меня адреса в Штатах нет постоянного. Сейчас на Ямайке стоим. А тираж, кстати, для америкоидов целиком отпечатан в Мексике. smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 15 2016, 22:58:41) <{POST_SNAPBACK}>

Очень близко , очень.Пожалуй один самых сильных альбомов после 94 года.
avkruchinin
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Apr 15 2016, 20:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
Точно, после того как ушёл фронтмен и двигатель коллектива Клифф Бёртон в мир иной... Останься Клиф живой то на нынешний момент вероятно Метла была бы не гаражнопанкогрувугар

Если бы ...

А вообще тогда были стойкие слухи, что Клифф после альбома от 1986 года собирался покинуть группу, так что ...
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 15 2016, 23:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы ...

А вообще тогда были стойкие слухи, что Клифф после альбома от 1986 года собирался покинуть группу, так что ...

он ее и покинул....
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Apr 15 2016, 23:59:10) <{POST_SNAPBACK}>

Что есть, то есть. Но без откровенного плагиата. С другой стороны, на сабже тоже есть риффы, подозрительно напоминающие Мегадес золотого периода ))
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Apr 15 2016, 23:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
он ее и покинул....

Вернее после тура в поддержку его 23.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(hammer @ Apr 15 2016, 22:59:10) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 15 2016, 23:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
Что есть, то есть. Но без откровенного плагиата. С другой стороны, на сабже тоже есть риффы, подозрительно напоминающие Мегадес золотого периода ))
Вы оба с дуба рухнули? Может вам там в вокале (первая треть композиции) кажется Дейв Мастейн, но по музыкальной стилистике я учуял Iced Earth c щепоткой Annihillator-а. genius.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Apr 16 2016, 00:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вы оба с дуба рухнули? Может вам там в вокале (первая треть композиции) кажется Дейв Мастейн, но по музыкальной стилистике я учуял Iced Earth c щепоткой Annihillator-а. genius.gif

Заглавный рифф куплета переслушай, знаток, епта.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 15 2016, 23:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
С другой стороны, на сабже тоже есть риффы, подозрительно напоминающие Мегадес золотого периода ))

Я с самого начала это говорил.Но само плагиат это конечно не хорошо, но гораздо хуже-плагиат.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 15th April 2016 - 22:58:41) <{POST_SNAPBACK}>

Чуть похуже. Чуть.

QUOTE(Shadowman @ 15th April 2016 - 22:53:24) <{POST_SNAPBACK}>
просто те, кому альбом не понравился, не решились написать что-то в противовес мнению большинства (заклюют еще).

Не засчитано. Пнуть Мегу всегда было почётно (хоть и не так, как в случае с Метлой)
vosmidesijatye
ЦИТАТА
сейчас получается слабый плагиат на самого себя 25 летней давности.
Но-но-но! Альбом сильный и с приятной мрачноватой атмосферой.

ЦИТАТА
довольно посредственного альбома
Нормальный альбом, запомнился.
slack
Мне хочется думать, что Вяйне тонко тролит. Иначе это просто маразм.
Хочется, но не получается...
15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Apr 16 2016, 09:16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется, но не получается...
15.gif

И правильно, что не получается, он не троллит fear.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Apr 16 2016, 09:16:07) <{POST_SNAPBACK}>

Почему маразм?что маразм?Что Дистопия очень хороший альбом, который практически сравнялся с классикой?Или , что пнуть Дейва это не моветон?
avkruchinin
В итого: считаю, что прилично количество самоплагиата, но вынужден сказать, что альбом у Рыжего удался.

Для меня Мегадет это 1985-90 + новодел от 2009 и 2016.

Т.е. время между приличными альбомами сократилось с 19 лет до 7, неужели Мустейн прогрессирует? fear.gif
KVRT
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 16 2016, 10:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
В итого: считаю, что прилично количество самоплагиата, но вынужден сказать, что альбом у Рыжего удался.

Для меня Мегадет это 1985-90 + новодел от 2009 и 2016.

Т.е. время между приличными альбомами сократилось с 19 лет до 7, неужели Мустейн прогрессирует? fear.gif

скорее, впал в деццтво 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.