vosmidesijatye
Feb 2 2018, 14:44:27
Грайнд покажешь, демагог? Не прячься за чужими постами.
Как тебе это можно показать? Если даже в превьюшной теме он звучит вместе с техничным дэтом уже с первой секунды.
6666666
Feb 2 2018, 14:45:21
Если даже в превьюшной теме он звучит вместе с техничным дэтом уже с первой секунды.
Где? В ритмике? В строе гитар? Где?
vosmidesijatye
Feb 2 2018, 14:46:56
Везде. Гитары. Барабаны. Мелодия.
6666666
Feb 2 2018, 14:48:12
Гитары.
Строй не грайндовый.
Барабаны.
Что в них такого, что отличает их от дэта/хардкора?
Мелодия.
Покажешь мне пример грайндовой мелодии?
Exorcist
Feb 2 2018, 14:53:19
Ааа! Аааа! ААААААААААААААААААААААААА!
6666666
Feb 2 2018, 15:25:19
Ну так что, я увижу пример мелодии из грайнда, или слив очередной тебе засчитать?
vosmidesijatye
Feb 2 2018, 15:27:36
Ну так что, я увижу пример мелодии из грайнда, или слив очередной тебе засчитать?
Не увидишь, так как ты вообще слышишь здесь кор, которого здесь нет.
6666666
Feb 2 2018, 15:30:42
так как ты вообще слышишь здесь кор, которого здесь нет.
Во-первых, как факт того, что я слышу здесь что-то одно влияет на то, что ты не можешь мне показать что-то другое? Во-вторых - ты будешь отрицать в творчестве ДФ конские дозы хардкора?
vosmidesijatye
Feb 2 2018, 15:34:18
Ну я слышу у них техникал дэт прибруталенный. Хардкора особо не слышу, это же не Хэйтбрид или там ПроПейн, равно как и кора. Но ты их можешь слышать вполне. Также как для одних КК - брутал дэт, а для других - обычный дэт.
6666666
Feb 2 2018, 15:43:14
Хардкора особо не слышу
Это уже проблемы твоих а) слуха б) восприятия в) упёртости.
И я могу вполне по секундам тебе это показать, в отличие от тебя.
прибруталенный
Это как, вообще?
vosmidesijatye
Feb 2 2018, 15:46:44
Это как, вообще?
Лично для меня, что звучит более плотно, жирно и мясистее, агрессивнее Болтов или Грейв, которые играют каноничный дэт.
6666666
Feb 2 2018, 15:49:07
что звучит более плотно, жирно и мясистее, агрессивнее Болтов или Грейв
Последняя ипишка Криптопси, например, звучит ещё более жирно, но в брутал ее никто не записывал. Тяжесть - понятие относительное, так-то и Дисайд в 90-х бруталом считали.
maxmagmas
Feb 2 2018, 20:38:23
Goldassault
Nov 14 2018, 22:38:00
Ну хоть где-то я услышал качественный срач на данный релиз, причем от многих опытных юзеров портала, с которыми достаточно часто не нахожу консенсуса. Соглашусь с теми, кто не видит в опусе ничего интересного; дважды соглашусь с теми, кто считает, что группа в регрессе. Трижды буду благодарен тем, для кого "War of Attrition" лучшее творение сего коллектива (Хотя таковые, наверное, не найдутся).
6666666
Nov 14 2018, 22:40:35
Соглашусь с теми, кто не видит в опусе ничего интересного; дважды соглашусь с теми, кто считает, что группа в регрессе.
Тут и остановимся. Релиз-крепыш, но увы, группа приучила к большему.
6666666
Nov 14 2018, 22:59:38
80-й тут несколько раз за тред превзошёл сам себя: то переоделся в воздухе (ha-ha, classic), то сравнил с БД, то нашёл тут грайнд, но не нашёл тут хаку...
Faust_Vulkan_16
Nov 14 2018, 23:51:53
Эксперт на эксперте и экспертом погоняет

Строй не грайндовый
Да тут вообще шеренгой, или "свиньей", как "копья тевтонцев", которые "целили в солнце"
Что в них такого, что отличает их от дэта/хардкора?
Грайнд-кор и есть как хардкор и дэт и, представь себе, панк.
Got Time To Kill послушай, сам знаешь кого, там мелодии хоть отбавляй
Anger
Nov 15 2018, 00:09:38
80-й тут несколько раз за тред превзошёл сам себя: то переоделся в воздухе (ha-ha, classic), то сравнил с БД, то нашёл тут грайнд, но не нашёл тут хаку...
нет предела совершенству
6666666
Nov 15 2018, 06:19:33
нет предела совершенству
Вот он, кажется, пытается этот предел задать, но каждый раз его переходит, выходя на новый уровень.
FullofHate
Feb 2 2019, 17:46:49
Все-таки диск оказался в моей коллекции, хоть и с опозданием в полтора года. Не самое мое большое опоздание в приобретении понравившихся новинок =)
С удовольствием слушаю диск, всё в нем как надо. Полагаю, что в пятилетний перерыв материал группы отлежался сначала в виде нотных записей, покумекали, помудровали, поджемовали, выбрали лучший вариант и отправились в студи. Спустя полтора года теперь уже запись студийная отлежалась, с позволения сказать. Она все-таки и легла на слух, и врезалась в память.
Не знаю, что можно было бы сделать на этой записи лучше. Cаунд применительно к материалу подобран органично. Материал, не смотря на хронометраж в 55 минут - не перенапрягает мозги, даже оставляет в иной день после себя поставить на повтор. Группа все в более явно виде протаптывает свою дорожку, копают ли они себе могилу или копают в глубь жанра - покажет время. Я лишь могу сказать, что застал те времена, когда группу ругали на переломном этапе творчества, в то время как десять лет спустя ее за эти же подходы нахваливают взахлеб. Надеюсь, новый альбом не заставит себя ждать еще пять лет. Хотя и возвращаясь к старым работам продолжаю находить в них для себя какие-то новые фишки.
6666666
Oct 4 2019, 14:49:57
ЦИТАТА
Трек DYING FETUS "Second Skin" появился в новом эпизоде "Band In China" мультсериала «Южный Парк».
"Band In China", второй эпизод 23-го сезона «Южного Парка», высмеивает, как Голливуд, в особенности Дисней, подстраивает под определённые требования кино, телевидение и музыку, чтобы обойти китайскую цензору, чтобы показывать свою продукцию в стране.
В этом эпизоде Стэн Марш и его друзья образуют брутал-дэт-группу CRIMSON DAWN, исполняющую треки DYING FETUS и французских дэт-металлистов DEATH DECLINE.
https://www.darkside.ru/news/114555/
Metalass
Dec 10 2019, 13:26:14
Послушал на два раза. Хороший альбом, ничего нового.
Никогда не был особо фанатом их студийных записей, но вживую группа огонь.
В связи с чем прослушивания думаю закончить. Просто добротная работа для фэнов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.