Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dying Fetus - Wrong One To Fuck With (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 2 2018, 17:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Грайнд покажешь, демагог? Не прячься за чужими постами.

Как тебе это можно показать? Если даже в превьюшной теме он звучит вместе с техничным дэтом уже с первой секунды.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd February 2018 - 16:44:27) <{POST_SNAPBACK}>
Если даже в превьюшной теме он звучит вместе с техничным дэтом уже с первой секунды.

Где? В ритмике? В строе гитар? Где?
vosmidesijatye
Везде. Гитары. Барабаны. Мелодия.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd February 2018 - 16:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
Гитары.

Строй не грайндовый.
Барабаны.

Что в них такого, что отличает их от дэта/хардкора?
Мелодия.

Покажешь мне пример грайндовой мелодии?
Exorcist
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 2 2018, 15:48:12) <{POST_SNAPBACK}>

Ааа! Аааа! ААААААААААААААААААААААААА! 1488.gif
6666666
Ну так что, я увижу пример мелодии из грайнда, или слив очередной тебе засчитать?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 2 2018, 18:25:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так что, я увижу пример мелодии из грайнда, или слив очередной тебе засчитать?

Не увидишь, так как ты вообще слышишь здесь кор, которого здесь нет.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd February 2018 - 17:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
так как ты вообще слышишь здесь кор, которого здесь нет.

Во-первых, как факт того, что я слышу здесь что-то одно влияет на то, что ты не можешь мне показать что-то другое? Во-вторых - ты будешь отрицать в творчестве ДФ конские дозы хардкора?
vosmidesijatye
Ну я слышу у них техникал дэт прибруталенный. Хардкора особо не слышу, это же не Хэйтбрид или там ПроПейн, равно как и кора. Но ты их можешь слышать вполне. Также как для одних КК - брутал дэт, а для других - обычный дэт.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd February 2018 - 17:34:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хардкора особо не слышу

Это уже проблемы твоих а) слуха б) восприятия в) упёртости.

И я могу вполне по секундам тебе это показать, в отличие от тебя.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd February 2018 - 17:34:18) <{POST_SNAPBACK}>
прибруталенный

Это как, вообще?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 2 2018, 18:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
Это как, вообще?

Лично для меня, что звучит более плотно, жирно и мясистее, агрессивнее Болтов или Грейв, которые играют каноничный дэт.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd February 2018 - 17:46:44) <{POST_SNAPBACK}>
что звучит более плотно, жирно и мясистее, агрессивнее Болтов или Грейв

Последняя ипишка Криптопси, например, звучит ещё более жирно, но в брутал ее никто не записывал. Тяжесть - понятие относительное, так-то и Дисайд в 90-х бруталом считали.
maxmagmas
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 2 2018, 16:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
И гринды.

sbobl.png sbobr.png
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=ATsvcIUQA28
Goldassault
Ну хоть где-то я услышал качественный срач на данный релиз, причем от многих опытных юзеров портала, с которыми достаточно часто не нахожу консенсуса. Соглашусь с теми, кто не видит в опусе ничего интересного; дважды соглашусь с теми, кто считает, что группа в регрессе. Трижды буду благодарен тем, для кого "War of Attrition" лучшее творение сего коллектива (Хотя таковые, наверное, не найдутся).
6666666
ЦИТАТА(Goldassault @ 15th November 2018 - 00:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
Соглашусь с теми, кто не видит в опусе ничего интересного; дважды соглашусь с теми, кто считает, что группа в регрессе.

Тут и остановимся. Релиз-крепыш, но увы, группа приучила к большему.
6666666
80-й тут несколько раз за тред превзошёл сам себя: то переоделся в воздухе (ha-ha, classic), то сравнил с БД, то нашёл тут грайнд, но не нашёл тут хаку...
Faust_Vulkan_16
Эксперт на эксперте и экспертом погоняет
normal_Homerdisgust3.png

QUOTE(6666666 @ Feb 2 2018, 18:48:12) <{POST_SNAPBACK}>
Строй не грайндовый

Да тут вообще шеренгой, или "свиньей", как "копья тевтонцев", которые "целили в солнце" crazy.gif
Что в них такого, что отличает их от дэта/хардкора?
Грайнд-кор и есть как хардкор и дэт и, представь себе, панк. bye.gif
Got Time To Kill послушай, сам знаешь кого, там мелодии хоть отбавляй bye.gif
Anger
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 14 2018, 22:59:38) <{POST_SNAPBACK}>
80-й тут несколько раз за тред превзошёл сам себя: то переоделся в воздухе (ha-ha, classic), то сравнил с БД, то нашёл тут грайнд, но не нашёл тут хаку...

нет предела совершенству 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Anger @ 15th November 2018 - 02:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
нет предела совершенству

Вот он, кажется, пытается этот предел задать, но каждый раз его переходит, выходя на новый уровень.
FullofHate
Все-таки диск оказался в моей коллекции, хоть и с опозданием в полтора года. Не самое мое большое опоздание в приобретении понравившихся новинок =)

С удовольствием слушаю диск, всё в нем как надо. Полагаю, что в пятилетний перерыв материал группы отлежался сначала в виде нотных записей, покумекали, помудровали, поджемовали, выбрали лучший вариант и отправились в студи. Спустя полтора года теперь уже запись студийная отлежалась, с позволения сказать. Она все-таки и легла на слух, и врезалась в память.

Не знаю, что можно было бы сделать на этой записи лучше. Cаунд применительно к материалу подобран органично. Материал, не смотря на хронометраж в 55 минут - не перенапрягает мозги, даже оставляет в иной день после себя поставить на повтор. Группа все в более явно виде протаптывает свою дорожку, копают ли они себе могилу или копают в глубь жанра - покажет время. Я лишь могу сказать, что застал те времена, когда группу ругали на переломном этапе творчества, в то время как десять лет спустя ее за эти же подходы нахваливают взахлеб. Надеюсь, новый альбом не заставит себя ждать еще пять лет. Хотя и возвращаясь к старым работам продолжаю находить в них для себя какие-то новые фишки.
6666666
ЦИТАТА
Трек DYING FETUS "Second Skin" появился в новом эпизоде "Band In China" мультсериала «Южный Парк».

"Band In China", второй эпизод 23-го сезона «Южного Парка», высмеивает, как Голливуд, в особенности Дисней, подстраивает под определённые требования кино, телевидение и музыку, чтобы обойти китайскую цензору, чтобы показывать свою продукцию в стране.

В этом эпизоде Стэн Марш и его друзья образуют брутал-дэт-группу CRIMSON DAWN, исполняющую треки DYING FETUS и французских дэт-металлистов DEATH DECLINE.

https://www.darkside.ru/news/114555/
Metalass
Послушал на два раза. Хороший альбом, ничего нового.
Никогда не был особо фанатом их студийных записей, но вживую группа огонь.
В связи с чем прослушивания думаю закончить. Просто добротная работа для фэнов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.