Help - Search - Members - Calendar
Full Version: System Of A Down
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Pages: 1, 2
RussianQuaker
Да ладно вам на тектсы, вон в дете и грайнде частенько про кишки поют, и ничё, народ слушает, их даже прёт с этого, музыка соответствует текстам, чисто мясной музончик такой smile1.gif Кстати, а мне кажеца или нет, что СОАД иногда местами под готов внешним видов закашивать пытаюца? smile1.gif
Deroth
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Dec 15 2008, 14:01:11) <{POST_SNAPBACK}>
 Кстати, а мне кажеца или нет, что СОАД иногда местами под готов внешним видов закашивать пытаюца? smile1.gif

хз,да и зачем им,если музыка и тематика другая
Djek11
Хм, странно, шо я тут ще не отписался, как оказалось...

Многобукаф писать влом, поэтому кратко:
0. Очень люблю.
1. Серж рулит. Он аццкий чёрт.
2. Токсисити — ДА! (прэй, прэй, прэй...).
3. Мелодика — единственный экземпляр на планете.
4. "Кароший группо", "Очень фанател в своё время".
5. Дарону лучше молчать. Вертеться на месте, играть соляки и т.д. — можно.
6. Вместе с новым Фендером Дарона музыка группы что-то потеряла.
7. Да, Серж тогда еще имидж поменял, что тоже неким образом сказалось на качестве музыки (хотя, казалось бы, нет взаимосвязи).
8. Жалею, что не довелось побывать на концерте.
RussianQuaker
Не понимаю, если честно, чё в ней некоторые находят smile1.gif
Deroth
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Dec 18 2008, 14:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю, если честно, чё в ней некоторые находят smile1.gif

+1   dooo.gif
Djek11
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 18th December 2008 - 13:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю, если честно, чё в ней некоторые находят

Это нормально ©
White_eagle
ЦИТАТА(Deroth @ Dec 18 2008, 14:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
+1   dooo.gif

+2.
даже сказать больше нечего. Явно переоцененная группа
Dark Kyro
QUOTE(White_eagle @ Dec 18 2008, 20:39:56) <{POST_SNAPBACK}>
+2.
даже сказать больше нечего. Явно переоцененная группа

Ну так трендовость налицо. При этом мнение других берется за основу и считается, что группа хорошая, что тексты подходят под какуюто тематику и т.д.
Destructor
Вот это да 17.gif я б и не подумал что столько людей относятся положительно к этой группе
Я могу тока сказать про них: "оригинальная чушь"
И национальность тут ни при чем... разве что канадцам или финам такую музку играть позор, а армянам норм smile3.gif
dronn
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Dec 18 2008, 22:21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так трендовость налицо. При этом мнение других берется за основу и считается, что группа хорошая, что тексты подходят под какуюто тематику и т.д.

высер малолетки-демагога
ничего личного
mikkah
ЦИТАТА(dronn @ Feb 14 2009, 22:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
высер малолетки-демагога
ничего личного

+1 1488.gif
crazyslayer
ВЕСЕЛЫЕ АРМЯНЕ!
ravenlord666
Единственная ню-металл группа, которую могу слушать! А музыка да, оригинальная... Веселая... crazy.gif
Lux
ЦИТАТА(ravenlord666 @ 26th November 2009 - 13:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная ню-металл группа, которую могу слушать!

+1 Таже херня!
alexvs11
за первые два, точнее не берусь сказать, потому что не помню 1488.gif
однако забавляет ненависть с которой тут некоторые к ним относятся, ибо переоцененная группа, гавно-гавном, так назовите из альтернативы более достойную похожую группу, и не надо "в сортах говна не разбераюсь", не надо было тогда и лезть dooo.gif
cienta
Офигенная группа, с нее в свое время приобщилась к тяжелой музыке и протоптала дорогу к металу))гг Кстати, из ню метала тоже больше ничего не могу слушать)
satanath
Наместника поддерживаю, тоже всегда как-то не хотел ставить их в один ряд ню-метальщиков типа Korn и Slipknot. группу затирал, конечно, в период моего увлечения музыкой такого рода; голосую тоже за первый альбом... считаю их главным плюсом - то, что вовремя распались и не выпустили возможного отстоя 16.gif (хотя последние альбомы 2005 мне намного меньше нравятся! но тоже есть, что послушать). в общем, хорошая, самобытная и узнаваемая группа, за что ей респект
veselchak_u
Обалденная группа. Проголосовал за Toxicity.
Andre03
Команда легендарная,не ярый их фанат,но в целом звучание и подача мне по душе.
Strangler
Как это не парадоксально, но приобщился к творчеству группы только этой зимой. Не считаю банду ню металической ввиду некоей аутентичности материала. Мужики весьма выделяются из общей массы шлака всяких там мтв-дарований легкотяжелого пошиба. Понравилось категорически всё и сольники Танкяна тоже. Лучший альбом? Ну пусть будет Toxicity.
Emm Human
ЦИТАТА(Lux @ Jan 23 2010, 00:27:03) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(ravenlord666 @ Nov 26 2009, 16:31:38) <{POST_SNAPBACK}>

Единственная ню-металл группа, которую могу слушать!

+1 Таже херня!

+2 Солидарен!

Голосовал за "Toxicity". Самые любимые композции правда в других альбомах, но здесь наибольшее количество тем, которые хоть иногда, но переслушиваю.
Black Cat
Затирал их до дыр в школе, во времена фанатения по всякому такому МТВ митолу. Но как-то раз переслушал их, уже имея опыт прослушивания достаточного количества всякой разной музыки, потом как-то еще переслушал. И надо сказать, что чуваки интересны и сегодня, без каких-либо скидок на "неплохо для мейнстрима" и тд. То есть я бывает переслушиваю какой-нибудь там старый Корн во время "приступов ностальгии", но тут совсем дургое. В случае с сабжем, я и сейчас открываю для себя какие-то новые интересные штуки у них, которые заметить "тогда" не мог в принципе.
Лучшие Toxicity и Mezmerize. Потом дебютник. Он сыроват и наиболее схож с "классической" мазафакой, но в этом и его прелесть. Steal This Album! - это банально то, что осталось от Toxicity, хотя несколько классных вещей есть. Hypnotize - аналогично по отношению к Mezmerize, я считаю. Хотя, в куда меньшей степени, есть свои хиты (и один хитяра даже).
BleedingSun
ЦИТАТА(Black Cat @ Aug 2 2014, 10:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
Затирал их до дыр в школе, во времена фанатения по всякому такому МТВ митолу. Но как-то раз переслушал их, уже имея опыт прослушивания достаточного количества всякой разной музыки, потом как-то еще переслушал. И надо сказать, что чуваки интересны и сегодня, без каких-либо скидок на "неплохо для мейнстрима" и тд. То есть я бывает переслушиваю какой-нибудь там старый Корн во время "приступов ностальгии", но тут совсем дургое. В случае с сабжем, я и сейчас открываю для себя какие-то новые интересные штуки у них, которые заметить "тогда" не мог в принципе.
Лучшие Toxicity и Mezmerize. Потом дебютник. Он сыроват и наиболее схож с "классической" мазафакой, но в этом и его прелесть. Steal This Album! - это банально то, что осталось от Toxicity, хотя несколько классных вещей есть. Hypnotize - аналогично по отношению к Mezmerize, я считаю. Хотя, в куда меньшей степени, есть свои хиты (и один хитяра даже).

ППКС. 9.gif
Аналогично. Одни из моих первых "проводников" в мир металла.
Сейчас вот - Mudvayne переслушиваю ( на волне выхода последнего Hellyeah, который оказался довольно неплохим) - тоже знаменательная и довольно самобытная банда, даже не смотря на присутствие "тупого ора" и "мазафаки" - атмосфера, настрой, вокал Чеда Грея и лидирующий бас - интересно звучат даже сегодня.
Anger
моё короткое субъективное мнение об их творчестве - 22.gif
отдельно по вокалу - 22.gif 22.gif
vosmidesijatye
И опять же - не понял ничего ты. Слушай грув и не парься.
neoatheist
Отличный коллектив. Дебютник просто улетный! metaler.gif
vosmidesijatye
Toxicity - AERIALS самый сок.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 6 2015, 23:12:10) <{POST_SNAPBACK}>
И опять же - не понял ничего ты. Слушай грув и не парься.

Да он же дурачок, что ему советы давать.
Anger
6666666, идёшь на х...
6666666
ЦИТАТА(Anger @ Feb 6 2015, 23:31:15) <{POST_SNAPBACK}>
6666666, идёшь на х...

Иди лучше свои посты потри, посылатель.
Anger
vosmidesijatye, я без тебя разберусь, что мне слушать, умник ты хренов
CRUNCH
Первый альбом купил случайно в муз. магазине, за неименеем вообще обширного доступа к записям, обладая тогда более скромными пристрастиями, дичайше въехал в альбом, слушал касету до дыр и играл в дешевый аналог Денди, к примеру в Робокоп ...какая то там часть. Сейчас тоже включаю иногда, но очень редко, 2 и 3 альбомы тоже были приобретены на касетах, последние не слушал, помню что 2-й просто хороший, 3-й похуже, но дебютник не переплюнули они вроде.
vosmidesijatye
Офигенная банда. Перла раньше, прет прямо сейчас. Уникальная музыка и самобытные вокалы. Лирика заслуживает отдельных слов похвалы.
Anger
дерьмо
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Mar 2 2017, 02:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
дерьмо

Много лучше многих признанных культов.
Old Vyaine
Уж лучше Слипкнота и Корна однозначно.
Anger
никогда в жизни
Synthaeon
Великолепная банда. Наравне с корном регулярно звучит в моем спортзале. Никогда не надоедает
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.