Попытался переслушать — грандиозная пустышка. Титулка более-менее, The Chasm неплоха, и та лучше как демка. Остальное — что это, зачем? Да ещё и с таким ватным звуком.
Сказал бы, что провал года, да как-то ничего особо хорошего и не ждал.
Snowblind
Jul 19 2018, 16:06:14
Зато будет повод этзегейтсовцам поныть - мол, дицки наши никто не покупает, хнык-хнык. Доят вывеску досуха при полном неумении написать что-то стоящее. Нынешний бренд-метал хуже поп-музыки чесслово.
ЗЫ Предыдущий был получше, но я в очередной раз убедился, что лучше уйти на пике. Цынек, Каркасс, вот эти вот кадры...
Затарюсь на "майские" Ну ей богу несмешная шутка какая-то: считая более-менее разнообразный At War With Reality унылым, назвать сабж лучшим альбомом группы - либо стёб, либо откровенный фэйл на почве позерства.
6666666
Aug 5 2018, 12:07:19
В 2014-м нет никакого разнообразия, впрочем, как и тут. Только тут это сыграло на руку атмосфере и настроению, а там шаром покати.
Скорее, как предвестник оного. Но если тебе не по душе это состояние, то тогда понятно, почем альбом не зашёл. Но это всяко лучше запора At War with Reality.
Как ни странно, после 3-го или четвёртого прослушивания альбом мне начал раскрываться. Тут я поддержу Макса. Если прошлый у меня вызвал прям таки отторжение и неприятие, то этот своей липкой атмосферой обволок и заставил не убирать в архив-коллекцию, а оставить на носителях (плеер,машина,на работе и т.д.) для дальнейшего расслушивания. Вот может как раз уход Андерса и привёл группу к некоему отклонению от привычного нам материала, и это правильно. Этому альбому не нужно ярких красок и резвых темпов, как и особых запоминающихся мелодий. Именно тревожность и мрачность придают ему некую огранку. Как раз такой настрой был на инструменталке 94-го года "And the World Returned". Только титулка по моему немного не в тему (поэтому многим и запомнилась). Думаю в будущем группа ещё дальше дистанцируются (или эволюционируют) и это приведёт к тому, что о них не будут думать как об отмершей ветви когда то могучего дерева. Претензий пока две: звук конечно глуховат, в этом конечно фишка, но можно было как то поменьше гробить, и работа Эрландссона вообще не понравилась, тупо отыграл.
6666666
Aug 23 2018, 20:32:15
Почти со всем согласен, кроме ударных - умные барабаны, это не про AtG.
Exorcist
Aug 23 2018, 20:34:25
Могу сказать, что живьём на Брутал Ассалт песни с At War with Reality качали почти на уровне с Slaughter of the Soul. А вот сабж что-то никак.
Очевидно не концертный альбом же, там качнуть только заглавная могла, а предыдущий, всё-таки, более боевой.
Metalass
Jan 14 2019, 21:41:35
После реюниона было трудно переварить новый материал, т.к. заиграли какой-то уж очень медленный мелодэт. Но в конце концов проникся. Здесь же продолжение прошлого, но как же все атмосферно сделано. Очень приятно слушается. На концертах, кстати, группа выжигает напалмом, посмотрим, но думаю, новый альбом будет звучать не хуже. При правильном звуке это будет дичайше круто. Отличный альбом выдали чертяки.
vosmidesijatye
Apr 2 2019, 12:03:21
New project from members of Napalm Death and At The Gates
Celestial Mechanics - album - 12 // 04 // 19
vosmidesijatye
Jul 9 2019, 10:16:02
Живчика
Tarelka
Jul 9 2019, 11:28:35
еще не слушал, всё на потом оставляю....
Emm Human
Jul 10 2021, 19:52:50
[ Hidden Text ]
6666666
Jul 16 2021, 19:58:46
Офигенный альбом, не в последнюю очередь из-за акцентировано тревожно-минорной атмосферы, которая насквозь его прошивает и которая была наглухо проcрана на недавнем лонгплее.
Офигенный альбом, не в последнюю очередь из-за акцентировано тревожно-минорной атмосферы, которая насквозь его прошивает и которая была наглухо проcрана на недавнем лонгплее.