А я послушал и понял, что Voivod - это Пигги. У него, как и здесь, был мешок головоломных риффов, завернутых аранжировок, атональных гармоний и прочих полифоний, но он всегда приводил к точке где музыкальный замысел раскрывается и ты как бы запрыгиваешь в музыку как на поезд, и дальше едешь упиваясь, как крокодил с гармошкой на крыше вагона. Поэтому ему всегда доверяешь, потому что ясно, что за всеми этими наворотами что-то стоит.
А новый маэстро.. хз, нет доверия. Бесконечная хроматика вверх-вниз, а также повышение на полутон - понижение на полутон, полутон вверх, полутон вниз, вверх-вниз, вверх-вниз и из этого нет никакого выхода. Это что - прогрессив метал сейчас такой? По моему, он не композитор, а риффоплёт. Риффов хороших много, композиции - никакой. Это, кстати, общая проблема сейчас.
Ещё попробую, надеюсь зайдёт, но пока непонятно, где тут интересное.
ЗЫ. Voivod - одна из любимых групп с детства
Yarri
Oct 16 2018, 21:21:12
На данный момент альбом, который я чаще всего слушаю (и который чаще всего хочется слушать). Такой вот сюрприз от группы, в которую я никогда не въезжал.
На данный момент альбом, который я чаще всего слушаю (и который чаще всего хочется слушать). Такой вот сюрприз от группы, в которую я никогда не въезжал.
У меня такая же картина. Врубился в полную силу только в ЕР 2016 года Post Society и в этот. ну и 88 конечно С каждым прослушиваем альбом раскрывается и становится всё кайфовее. 9/10
vosmidesijatye
Oct 23 2018, 12:39:10
Великолепнейший альбом. Дядьки знают, как приковать к себе внимание на пятом (!) десятке музыкальной карьеры. Все очень вкусно, интересно, свежо и сочно звучит. Фирменный канадский кайф. Такого альбома стоило ждать целых 5 лет, прошедших с момента выпуска предыдущего (также крутейшего) релиза.
Baudolino
Oct 23 2018, 13:32:55
vosmidesijatye, тю! Ты чи в хорошей музыке разбираться научился? Бан тебе явно на пользу пошел.
остаюсь на киллинтехнолоджи энд дименшнхатросс. остальное слишком уж неоднозначно. талантливо, но уже не то. парадокс, что мне понравились альбомы, где треш преобладает.
ЦИТАТА(avkruchinin @ 1st November 2018 - 11:58:25) <{POST_SNAPBACK}>
заболевание
здравого смысла)
aesteticvice
Nov 11 2018, 17:30:49
мож кому нужна японская двухдисковая вкусняшка
1+2 CD/FLAC (image.cue.log.scans)/977 MB
[ Hidden Text ]
CD 1 01. Obsolete Beings 05:34 02. The End of Dormancy 07:42 03. Orb Confusion 06:00 04. Iconspiracy 05:15 05. Spherical Perspective 07:41 06. Event Horizon 06:10 07. Always Moving 05:11 08. Sonic Mycelium 12:24
CD 2 Tracks 1-5: Post Society EP, Tracks 6-11: Live at 70000 Tons of Metal Cruise, 2018. 01. Post Society 06:16 02. Forever Mountain 05:12 03. Fall 06:41 04. We Are Connected 07:26 05. Silver Machine (Hawkwind cover) 04:48 06. Inner Combustion 04:23 07. Order of the Blackguards 05:04 08. Psychic Vacuum 04:17 09. Lost Machine 06:01 10. Fall 06:38 11. Voivod 06:27
Значит, говно первостатейное - этот ваш Voivod. Я не знаю, какой наркотой нужно упороться, чтоб слушать этот звуковой понос. Какой-то невнятный старческий пердёж рок-н-рольный. Где-то на уровне местных панков группа. Из-за чего такой хайп?
Значит, говно первостатейное - этот ваш Voivod. Я не знаю, какой наркотой нужно упороться, чтоб слушать этот звуковой понос. Какой-то невнятный старческий пердёж рок-н-рольный. Где-то на уровне местных панков группа. Из-за чего такой хайп?
упал сейчас низенько низенько не врубаешься, так и скажи, а говнять не надо
Дядь, послушай для прикола Dimension Hatross // Killing Technology. Эти (как и большинство остальных релизов) - уникальная в своем роде музыка, открывшая новое видение и новые горизонты музыкальных построений. Не с первого раза в них врубаешься но когда пропрет - за уши не оторвать будет. И одна эта группа стоит большинства современных прог и авантгардных мяталов.
Kub
Nov 13 2018, 20:42:47
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th November 2018 - 00:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Дядь, послушай для прикола Dimension Hatross // Killing Technology. Эти (как и большинство остальных релизов) - уникальная в своем роде музыка, открывшая новое видение и новые горизонты музыкальных построений. Не с первого раза в них врубаешься но когда пропрет - за уши не оторвать будет. И одна эта группа стоит большинства современных прог и авантгардных мяталов.
не успеет. его моск съест слюнявый тюлень. хотя стоит задуматься, голодные или сытые эти у него слюнки.
Не имею целью говнять что-то, но всегда честно выражаю свои мысли и ощущения. Этот альбом, можно сказать, мой организм не принял. Т.е., не тот случай, когда сверхсложно и непонятно, а именно не нравится. Потестирую рекомендации 80-го, вдруг зайдёт.
Можешь еще Фобос потрогать или предпоследний альбом. Там тоже все хорошо.
Snowblind
Nov 13 2018, 21:12:36
Я, кстати, знаю одну панковую группу, предвосхитившую находки Воеводы 87-88. Она вполне себе квлт и популярна в узких кругах. Но я вам её не назову. Потому что у вас документов нету.
Я, кстати, знаю одну панковую группу, предвосхитившую находки Воеводы 87-88. Она вполне себе квлт и популярна в узких кругах. Но я вам её не назову. Потому что у вас документов нету.
Этот альбом, можно сказать, мой организм не принял. Т.е., не тот случай, когда сверхсложно и непонятно, а именно не нравится.
согласись?
Snowblind
Nov 13 2018, 21:24:26
Нит, название односложное. Выступала вживую она, кстати, почти исключительно на родине. А почти всю музыку писал один человек. Если кто догадался, название не пишите!
Нит, название односложное. Выступала вживую она, кстати, только на родине. А почти всю музыку писал один человек. Если кто догадался, название не пишите!
ну колись давай что ли!
mittal
Nov 13 2018, 21:30:41
Язва, Не принимай близко к сердцу. Я не очень дипломатичен в комментариях и пишу их для себя, а значит помимо аналитики добавляю эмоций. Могу ошибаться, естественно, но пока написал по ощущениям.
ты издеваешься.
Snowblind
Nov 13 2018, 21:34:44
Кто не хочет угадывать, могу в личку кинуть название .
vosmidesijatye
Nov 13 2018, 21:40:25
Ой ну ты завернул конечно бодягу, прям квест какой то нужно проходить шобы узнать
Kub
Nov 13 2018, 21:41:20
пришлось личку открыть, безобразие!
Язва
Nov 13 2018, 21:42:29
панки, шли бы вы в другую тему, зачем войвод засирать квестами?
Так что за группа-то, кто знает? Очень надо! Можно в лс!!