Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soulfly - Ritual (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vo140182fav
Повторно вчера переслушал этот альбом и вывод только один - в топку! Макс, наверное, и сам его не прослушал после записи. Иначе бы офигел от того, сколько банальных, скучных и неинтересных, от слова "совсем", риффов он насочинял... Едиственный светлый момент - кусочек песни с вокалом Росса Долана. Все остальное - отстой и скукота 14.gif
Макс, в следующий раз включай внутреннего цензора и не пиши больше такого барахла!
quicksand
Альбом превзошел все мои ожидания, хотя их уже лет 10 как нет 5.gif
Так бодро и энергично как Ритуал, мне не заходил ни один их релиз!
Очень боевой и разнообразный, плотно склеенный материал с детовым напором.
Отдельное внимание заслуживают The Summoning с ее как будто блэковым ураганом, детовая Under Rapture с Доланом,
панковский шлягер Feedback! и, на мой вкус, лучшая их инструменталка Soulfly XI!

Отличный альбом, не удивлюсь, если со временем и количеством прослушиваний станет лучшим crazy.gif
vosmidesijatye
Лучший альбом в 2018 в метале по версии Funkysouls.

Ну с ними тоже все ясно ибо у них в тройничке финалистов как и тут Моморфис и Риверс Оф Нихил.

Ой, грехи наши тяжкие.

Никакой фантазии у людей нет...
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 26 2019, 11:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом в 2018 в метале по версии Funkysouls.

Ну с ними тоже все ясно ибо у них в тройничке финалистов как и тут Моморфис и Риверс Оф Нихил.

Ой, грехи наши тяжкие.

Никакой фантазии у людей нет...

Ну прошлогодние Аморфис и Риверс оф Нихил как раз крутые. В отличие от сабжа.
Radiosilence
Не ожидал от Soulfly такого убойного материала. Поэтому и слушаю так поздно (давно перестал следить за выходом альбомов). Не люблю фразочки типа "возвращение к корням", но Макс наконец-то перестал нас грузить и разродился чем-то качовым, весёлым, разухабистым, энергичным, остервенелым и хоть чем-то похожим на ранние релизы. Ню-метала тут нет, но дэтотрэша стало меньше, а грува стало больше. Ritua не способен никого удивить, а Кавалера давно не способен сказать ничего нового в жанре - но блин, и на том спасибо!
Tarelka
ЦИТАТА(Radiosilence @ Sep 23 2020, 15:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не ожидал от Soulfly такого убойного материала. Не люблю фразочки типа "возвращение к корням", но Макс наконец-то перестал нас грузить и разродился чем-то качовым, весёлым, разухабистым, энергичным, остервенелым и хоть чем-то похожим на ранние релизы.

Эт всего лишь следствие бомбежки пукана Макса, после Сепультуровского Machine Messiah. Попытался приблизиться к Сепе, но ожидаемо с треском провалился.
quicksand
ЦИТАТА(Tarelka @ Sep 23 2020, 16:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
Эт всего лишь следствие бомбежки пукана Макса, после Сепультуровского Machine Messiah. Попытался приблизиться к Сепе, но ожидаемо с треском провалился.

Не соглашусь, Макс на этом альбоме действительно классный материал выдал.
Мне Ритуал очень понравился с выходом, и диск по сей день частенько кручу, за 2 года не разонравился 20.gif
Да, это я к чему, Сепу после Рутс не могу слушать, периодически клипы из поздних альбомов попадаются, но все мимо,
так что кому что ближе, тут, наверное.
Tarelka
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 23 2020, 16:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не соглашусь, Макс на этом альбоме действительно классный материал выдал.
Мне Ритуал очень понравился с выходом, и диск по сей день частенько кручу, за 2 года не разонравился 20.gif

оставлю это здесь, для сравнения так сказать

ЦИТАТА(quicksand @ Sep 23 2020, 16:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да, это я к чему, Сепу после Рутс не могу слушать, периодически клипы из поздних альбомов попадаются, но все мимо,
так что кому что ближе, тут, наверное.

Если слушать клипы то неудивительно, скорее всего расизм мешает оценить по настоящему сильную работу.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Sep 23 2020, 19:50:50) <{POST_SNAPBACK}>

Если слушать клипы то неудивительно, скорее всего расизм мешает оценить по настоящему сильную работу.

Дело в том, что Максу после ухода из Сепы удавались и нюметальные забойные релизы и более кондовый метал.

А у Сепы то что? Топтание на наследии Рутса и скушные потужки в "прог".
quicksand
ЦИТАТА(Tarelka @ Sep 23 2020, 16:50:50) <{POST_SNAPBACK}>

Не знал, что отсутствие интереса к материалу объясняется расизмом
Благо, Suffocation да и те же God forbid очень хорошо лабают, а то.... fear.gif
Phlebotomized
На самом деле альбом вкусный. Я вообще заметил у них выходит новый, он явно не тот что ожидаешь. Потом ты его забываешь. Но если отрыть его года два спустя, то как будто уже без предвзятойсти слушаешь. Хороший кач, я вот к примеру его бы с Професи сравнил, с так сказать украшениями прошедших годов. Они не так вьедливы как давным прошедшие да, но это явно сочный добротный альбом с замечательным выходом, с марочками кучей приглашённых, музяка не легчает, один чел с Имолейшн чему сказ. В общем Ай Билив! smile1.gif
empire13
please re=up
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.