Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soilwork - Verkligheten (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Samaritianin
Soilwork - Verkligheten (Limited Edition) (2019)
+ 4 bonus tracks
13. Summerburned And Winterblown (Limited Bonus) (4:15)
14. In This Master's Tale (Limited Bonus) (5:03)
15. The Undying Eye (Limited Bonus) (4:33)
16. Needles And Kin (original version, Bjorn Strid only) (Limited Bonus) (4:59)
Cloud Mail 320 159mb
[ Hidden Text ]
Kub
какой то несерьезный митол, чего прутся люди, непонятно.
Ghostb
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 15 2019, 08:32:13) <{POST_SNAPBACK}>
несерьезный митол

Прям как клип на Witan)
MeatWolf
Бонусы огонь, что неожиданно для Soilwork. Особенно In This Master's Tale с жырным флеймсовским риффаком.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ 15th January 2019 - 14:20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно In This Master's Tale с жырным флеймсовским риффаком.

И названием.
Kub
ЦИТАТА(Ghostb @ 15th January 2019 - 15:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
Прям как клип на Witan)

а?
Ghostb
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 15 2019, 13:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
а?

Ну, свежий клип типа тоже игрушечный какой-то. На предыдущей странице выложен (но лучше не смотреть 1488.gif). Хотя, песня классная.
Kub
поздно, позавчера посмотрел.
сами свалили, остальных угробили, логике овации.
ой, это йа про тот клип, что в шапке. еще один глядеть не рискну.
MeatWolf
Любопытно, что в этом рипе в Stålfågel нет вокала Алисы. Рип с обычной версии я скачать нигде не успел, подозреваю, что на ней он есть.
BleedingSun
По первой прослушке пару дней назад - вообще что-то "не зашло", что мне сразу показалось несколько странным - ну не могут "Землекопы" откровенно плохой (а то и просто "средний") альбом записать. Видно - больше следил за варящимися в кастрюле пельменями, чем вникал в музыку smile4.gif
Сейчас альбом пошел на третий "заход" - это просто о****но, друзья! Одни только припевы заставляют напевать, вторя Стриду. Альбом просто ураганом проносится - песня за песней, и я просто автоматом ставлю на повтор с мыслью - хочу ещё! Каждая - бриллиант! Эти мелодии, переходы, "мурашкобегательные" распевки. Потом резкий "разгон" - и по новой. Попесенно не вижу смысла разбирать - везде находишь то, что тебе нравится.
А ведь думалось мне, что лучше "Живой бесконечности" они уже ничего не запишут. А тут - что прошлый офигенен был, что здесь. Щас играет The Nurturing Glance - эта "хэвишная" риффовка, перетекающая в цеплючий припев. 10/10 20.gif
Клипы - да - откровенно смешные и дурацкие crazy.gif Ну - они у них никогда и не получались. И как-то пофиг.
Ghostb
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 15 2019, 18:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Любопытно, что в этом рипе в Stålfågel нет вокала Алисы

А ведь и правда hmm.gif Но, по мне, зря - все-таки ее вокал вносит пусть небольшую, но все же изюминку в и без того отличный трек.

ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 15 2019, 18:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Рип с обычной версии я скачать нигде не успел, подозреваю, что на ней он есть

На рутрекере есть в mp3-дискографии, только что проверил. Мне версия с Алиссой нравится больше.

ЦИТАТА(BleedingSun @ Jan 15 2019, 19:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас альбом пошел на третий "заход" - это просто о****но, друзья! Одни только припевы заставляют напевать, вторя Стриду. Альбом просто ураганом проносится - песня за песней, и я просто автоматом ставлю на повтор с мыслью - хочу ещё! Каждая - бриллиант! Эти мелодии, переходы, "мурашкобегательные" распевки. Потом резкий "разгон" - и по новой. Попесенно не вижу смысла разбирать - везде находишь то, что тебе нравится

Полностью согласен. Самый слушаемый альбом у меня за последние несколько недель.

ЦИТАТА(BleedingSun @ Jan 15 2019, 19:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь думалось мне, что лучше "Живой бесконечности" они уже ничего не запишут. А тут - что прошлый офигенен был, что здесь

Да, все три шикарны (2013-ый, кстати, только недавно расслушал), группа сейчас определенно на пике своих возможностей.
MeatWolf
ЦИТАТА(Ghostb @ 15th January 2019 - 21:36:37) <{POST_SNAPBACK}>
На рутрекере есть в mp3-дискографии, только что проверил

Эту дискографию оформили ещё с промкой, так что на мой вопрос это однозначно не отвечает.

Также можно добавить, что три последних альбома, по сути, все "двойные", т.к. хронометраж The Ride Majestic около 70 минут сам по себе со всеми бонусами + ещё два трека на Death Resonance. Этот альбом тоже около 70 минут. ОТрадно, что они включают столько материала на альбомы.
Arseniy
Слушаю альбом каждый день, особенно по утрам, но вообще и днём, и вечером. Очень хороший, годный, красивый. Не перестаю переться от вокала.
Ghostb
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 15 2019, 20:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
три последних альбома, по сути, все "двойные", т.к. хронометраж The Ride Majestic около 70 минут сам по себе со всеми бонусами + ещё два трека на Death Resonance. Этот альбом тоже около 70 минут. Отрадно, что они включают столько материала на альбомы

И что качество материала при этом не страдает 20.gif
zolotoiskatel
И кто бы что ни говорил...АЛЬБОМ ОХ*ЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hammer
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ Jan 18 2019, 10:37:00) <{POST_SNAPBACK}>
И кто бы что ни говорил...АЛЬБОМ ОХ*ЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну у кого альбом а у меня миник получился.)я первых 6 тем выкинул
Thiarnan
Припев в The Wolves Are Back in Town прилично раздражает. Даже губит песню, я бы сказал, ведь всё остальное годное.
MeatWolf
ЦИТАТА(Thiarnan @ 18th January 2019 - 12:50:01) <{POST_SNAPBACK}>
Припев в The Wolves Are Back in Town прилично раздражает. Даже губит песню

Воистину так.
Ghostb
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 18 2019, 13:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Воистину так

Припев как припев - не знаю, что вам не нравится (лично меня даже цепляет). Павер металом, правда, отдает немного - ну так это не единственный случай на альбоме crazy.gif
Arseniy
Припев отличный, идите нафиг пожалуйста.
zolotoiskatel
ЦИТАТА(hammer @ Jan 18 2019, 12:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у кого альбом а у меня миник получился.)я первых 6 тем выкинул

Соболезную
MeatWolf
Однако зацените, как надо приглашать в группу новых участников, чтобы они за тебя писали большую часть музыки 1488.gif

ЦИТАТА
Björn "Speed" Strid Songwriting (tracks 4, 9, 11, 12, 14)
David Andersson Songwriting (tracks 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 13, 15)
aesteticvice
3 трэка прям вот клево, которые экстремальненькие, остальное шлак модерновый, тошниловка
hammer
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ Jan 18 2019, 22:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
Соболезную

Зря, радоваться надо. bye.gif
Ghostb
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 26 2019, 13:14:18) <{POST_SNAPBACK}>
зацените, как надо приглашать в группу новых участников, чтобы они за тебя писали большую часть музыки

Большинство лучших треков записал как раз-таки Андерссон. Талантливый мужик.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 26 2019, 13:22:08) <{POST_SNAPBACK}>
остальное шлак модерновый

Модерновость тут такая, что не бросается в уши. Гармонично все сделано.
Arseniy
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th January 2019 - 14:22:08) <{POST_SNAPBACK}>
шлак модерновый, тошниловка

MeatWolf
ЦИТАТА(Ghostb @ 27th January 2019 - 16:29:57) <{POST_SNAPBACK}>
Большинство лучших треков записал как раз-таки Андерссон. Талантливый мужик.

Который в группе с 12 года и который сразу начал писать с The Living Infinite. Помню ещё после альбома интервью Стрида, типа, как вам новый гитарист? Да, Дэвид молодцом, но он может лучше. Ну и вот 1488.gif
DenisKov
Даже не знаю можно ли назвать хорошим альбом Соилворка с которого годных треков только треть если учесть бонус часть. Наверно нет. Это плохой альбом и тотальное разочарование после таких то глыб как The Living Infinite и The Ride Majestic, особенно The Ride Majestic pray.gif pray.gif pray.gif , собственно большинство треков похожи на его B-side, не более. Но не будем больше о грустном, 6 треков тоже не мало, вот что я оставил:

7.Stålfågel
10.The Ageless Whisper
12.You Aquiver
13. Summerburned And Winterblown (Limited Bonus) (4:15)
14. In This Master's Tale (Limited Bonus) (5:03)
16. Needles And Kin (original version, Bjorn Strid only) (Limited Bonus) (4:59)

PS В комментах кто то отписывался что удалил 6 первых треков - та же фигня, смысл оставлять этот третьесорт?
PPS Забыл написать, что новый барабанщик вообще не тянет уровня остальных участников, а я лично всегда кайфовал с ударных партий, печалька.
vosmidesijatye
Походу это самый обсуждаемый релиз 2019 года.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 29 2019, 17:42:28) <{POST_SNAPBACK}>
Походу это самый обсуждаемый релиз 2019 года.

Если по количеству страниц в теме то самый это Флотсамы. 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(DenisKov @ 29th January 2019 - 18:41:30) <{POST_SNAPBACK}>
смысл оставлять этот третьесорт?

Да там же только одна When the Universe Spoke кандидат на лучший трек альбома.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Jan 29 2019, 21:39:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если по количеству страниц в теме то самый это Флотсамы. 1488.gif

Действитиельно, как же это я забыл их 1488.gif

Руслан, у тебя память на отлично 25.gif
Ghostb
ЦИТАТА(DenisKov @ Jan 29 2019, 17:41:30) <{POST_SNAPBACK}>
новый барабанщик вообще не тянет уровня остальных участников, а я лично всегда кайфовал с ударных партий, печалька

Да, резануло слух в паре мест (не слишком критично, но прошлый явно убедительнее стучал). Может еще прокачается)
Thiarnan
В итоге удалил Bleeder Despoiler и The Wolves Are Back in Town - и всё гладко заходит. Припевы, конечно, очень удачные получились на этот раз. Да и в целом очень бодрый, легкоусваиваемый альбом. Не такой яркий и мелодически богатый, как The Living Infinite, но и не настолько попсовый, как The Ride Majestic, слушать который в принципе невозможно.
Ghostb
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jan 31 2019, 12:49:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не такой яркий и мелодически богатый, как The Living Infinite, но и не настолько попсовый, как The Ride Majestic, слушать который в принципе невозможно

Не слышу никакой попсовости в The Ride Majestic (это скорее к периоду 2005-2007 гг., частично 2003), очень драйвовый, вполне разнообразный и хитовый альбом. Этот же более лиричный (чем напоминает The Living Infinite) и звук еще более мягкий. Ну и Стрид на пике - да.

ЦИТАТА(Thiarnan @ Jan 31 2019, 12:49:04) <{POST_SNAPBACK}>
Bleeder Despoiler

Наверное, самая слабая вещь на альбоме.
Thiarnan
ЦИТАТА(Ghostb @ 31st January 2019 - 17:16:33) <{POST_SNAPBACK}>
это скорее к периоду 2005-2007 гг

Там попсовость другого рода. Вернее, даже не попсовость, а та самая "модернятина". Но тоже неслушабельно) А The Ride Majestic как после выхода не покатил, так и сейчас, когда попробовал потыкать на волне нового альбома.
Thiarnan
Stålfågel без Алиски не очень, песня усредняется и становится просто "еще одной с альбома". Хорошей, но не яркой.

А вот от Йоутсена никакой пользы, это да.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Thiarnan @ Feb 7 2019, 15:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вот от Йоутсена никакой пользы, это да.

Это ты про сабж или про Аморфис? hmm.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th February 2019 - 13:08:57) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты про сабж или про Аморфис? hmm.gif

Про Needles and Kin, где он гостюет. В Аморфисе Йоутсена я люблю и хвалю.
6666666
ЦИТАТА(Thiarnan @ 7th February 2019 - 14:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
Stålfågel без Алиски не очень

Она и с ней тёмное пятно на тёмном альбоме.
6666666
Плюсы:
1) Фоновые постящиеся гитары в "Arrival";
2) Вступление "Bleeder Despoiler";
3) "When the Universe Spoke" и "Needles and Kin" почти целиком. Несут в себе цепляющие мотивы, но чистый вокал костью в горле встаёт в обеих песнях. Довести до ума и будет вкусно.

Остальное либо в минус, либо в никак. Звук, например, который звучит не так пошло, как у Аморфис, но бластбиты Богрену спасибо не говорят точно.

ЦИТАТА(MeatWolf @ 30th December 2018 - 13:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Thomas "PLEC" Johansson – production, recording, mixing, mastering

Блэт.
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 7 2019, 14:55:03) <{POST_SNAPBACK}>
Она и с ней тёмное пятно на тёмном альбоме.

23.gif ну уж нет.
Ghostb
ЦИТАТА(Thiarnan @ Feb 7 2019, 13:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
Stålfågel без Алиски не очень, песня усредняется и становится просто "еще одной с альбома". Хорошей, но не яркой

Полностью согласен. Очень жаль, что версия с ней включена только в версию с iTunes (и даже в клипе ее нет smile2.gif).

ЦИТАТА(6666666 @ Feb 7 2019, 19:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
2) Вступление "Bleeder Despoiler"

Не знал, что ты любишь AC/DC.

ЦИТАТА(6666666 @ Feb 7 2019, 19:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
Блэт

smile1.gif
SAPOGi
А можно бонусы отдельной папочкой?.
MeatWolf
Послушав некоторое время обе версии Stålfågel, вынужден согласиться, версия с Алисой интересней. Особенно красивые у неё партии в последнем припеве.
Arseniy
С Алисой просто круто бэки звучат, а в целом-то песня такая мощная, что и с, и без — всё замечательно.

Альбом пока самое сильное, что я слышал за два месяца. И заявка на лучший альбом года прямо вот ух какая.
Ghostb
ЦИТАТА(Arseniy @ Feb 20 2019, 11:11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом пока самое сильное, что я слышал за два месяца

При том, что The Ride Majestic не хуже ведь. Оба очень сильны.
Arseniy
ЦИТАТА(Ghostb @ 20th February 2019 - 12:27:03) <{POST_SNAPBACK}>
The Ride Majestic не хуже ведь

Он не в этом году выходил, я проверял!
6666666
Просто держу в курсе: "Stålfågel" одна из самых невзрачных тут песен.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 20th February 2019 - 14:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
Просто держу в курсе: "Stålfågel" одна из самых невзрачных тут песен.

Просто держу в курсе: Макс всё так же не может в хорошую музыку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.