*Artist: Rammstein *Album: Rammstein *Year: 2019 *Genre: Neue Deutsche Härte *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 106MB
Tracklist: 1. Deutschland 5:26 2. Radio 4:37 3. Zeig dich 4:16 4. Ausländer 3:52 5. Sex 3:56 6. Puppe 4:33 7. Was ich liebe 4:30 8. Diamant 2:33 9. Weit weg 4:19 10. Tattoo 4:10 11. Hallomann 4:09 ****************************** Total playing time: 46:21
*бьет кулаком по колену* Думаю, альбом вхож в топ-3 группы. Сохранили узнаваемость (ну а хмули там сохранять?), и даже сами себя цитируют, но при этом и наэкспериментировались вдоволь. Альбом-аттракцион эдакий получился, грядет несколько прогонов.
rewa
May 15 2019, 18:33:25
Всё очень плохо. Альбом неравномерный, обрывочный, треки невнятные и разные по настроению, много отсылок на старые работы, но сделаны они не с привкусом "УХ ТЫ НОСТАЛЬХЕЯ", а с прогорклостью. Есть приятные боевички танцевальные типа Auslände, но в целом ни переслушивать нет желания, ни даже пытаться добраться до чего-нибудь в этом. В целом какие-то ощущения, что альбом писался из отрывков оставшихся за время существования группы. Это при том, что в целом я творчество их люблю. Но как по мне данный альбом записали ради того, чтобы было.
Сохранили узнаваемость (ну а хмули там сохранять?), и даже сами себя цитируют, но при этом и наэкспериментировались вдоволь.
В принципе согласен, другое дело, что результаты не настолько вдохновляющие получились. Очень уж сонно и тоскливо становится на второй половине альбома. Хотя откровенно претящих песен тут не так уж и много (Radio за исключением припева, Sex, Was ich liebe и Halloman). Zeig dich и Ausländer очень даже секасные. Puppe - фирменная раммштайновская истерика под новым углом. Остальное... Вот Diamant, симпатичная вроде баллада, и абсолютно в духе группы. Но как бы это всё, что можно о ней сказать: "очередная баллада от Раммштайн". Ни одного выгодного отличия от любой из предыдущих ведь нет.
Ну это так, мысли в слух по итогам пяти прослушек.
Конечно вряд ли, там три первых уже в топ-3 обосновались. Но этот идёт сразу после них.
Альбом крут тем, что он фактически является пост-модерном от Rammstein: каждая песня — это переосмысление группой творчества других групп или целых жанров (синтвейв, Kraftwerk, южный рок, рэпчик и т.д.).
Nemez
May 15 2019, 19:27:52
из приглянувшегося, кроме Deutschland, - Diamant (красивая композиция, и Тилль хорошо справился). ну, и Puppe и Zeig Dich - первый необычный, кач на 100 %, а у второго лишь припев не понравился.
в остальном - блекло, за всеми этими якобы экспериментами явно прослеживается типичный Раммштайн, который уже в сотый раз сыгран.
infiltrator
May 15 2019, 19:44:08
много пластмассовой электроники.но Zeig Dich чемто зацепил, остальное можно смело в корзину
Kvlt
May 15 2019, 20:51:21
Deren Zenit is doch och schon überschritten. Solln mal besser langsam aufhörn, wär mitlerweile eh egal.
They exceeded their zenith long time ago. Shall they better quit slowly, meanwhile it`s all the same shit.
Дебильная обложка, дебильные названия треков. На высокохудожественный материал надеяться не приходится. Не слушал и не собираюсь, ибо нефиг. Сегодня слушаешь Раммштайн - а завтра порешь своих швайн.
Не смотря на то, что УАУ-эффект отсутствует, все очень качественно и практиш-квадратиш-гуд. Отличный коммерческий продукт, -ждал бэк-вокала Лободы, но увы) Имеет право на жизнь, тем более это уже скорее театр, чем группа. Преформанс жал-жал, да и пережал музыкальную часть, ввиду чего слушать их вне визуального ряда уже не имеет смысла. А облога отличная, по индастриалу. Ээто нам - "спичка", ну и чо... .А немцы то уже, нибось, и не помнят что это и для каких целей. Так что сакральный смысл и аненербе инклюдед + немного старины Фрейда (точно говорю).
RUSP73
May 15 2019, 22:14:42
Конечно скачать и послушать надо, но не жду никаких откровений...лучшие их деньки давно прошли и кайф от них можно получить тока на концерте) Облога в топ года)
assonik
May 15 2019, 22:15:37
Все таки еще больше говна кусок чем ЛИФАД. Ждем бомбежку Сапрыкина
Это тот черт, который на Ступу лапу задирал? Пускай говна поест. Или какой-то другой?
Kwaad
May 15 2019, 22:29:13
Офигенный альбом! После провального LIFADа я от них ничего не ждал — состарились и исписались немцы, думал, что с них возьмёшь,— но здесь таки реабилитировались. Убойная, качественная и узнаваемая раммштайновщина, хорошо сделано.
Вроде бы надо послушать альбом, но что-то не горю желанием. Тут акционерам разослали цифровую копию новой метал-оперы Power Tale. Вот там чёт по кайфу прям.
judaz
May 16 2019, 06:39:30
Слушать сие не намерен, а вот будущих участников сувалки за 2019 год прошу обратить внимание - альбом выкладен в НЕФОРМАТЕ.
Vakhanal
May 16 2019, 07:01:01
Альбом прекрасен. Аналоговый, пленочный, теплый звук, крепкие песни взрослых мужиков, нужная энергетика, в меру использованный стеб и критика в текстах, нормально в[мат->бан]..ная Лобода, что может быть лучше. Rammstein как всегда топ и по Сатане.
RUSP73
May 16 2019, 07:04:12
Хорошо , когда не ждешь ничего от альбома, а на деле сабж просто шикарен - для меня лучший после Муттера от танцевальной Ausländer, суровой Deutschland, необычной в плане вокала в припеве Puppe до красивейшей Diamant и конечно глупо думать, что они вернутся к корням - ребята ушли дальше и это только на пользу. Мон ами, я люблю тебя, камон бэйби Жду клипов на Ausländer и Diamant
lafuma
May 16 2019, 07:21:37
Не те это уже Раммштайн от которых я когда то тащился. Без своей гуннской жестокости (1995 - 2006) они потеряли свою главную изюминку, может правда они"повзрослели", стали более ироничными, лиричными и пр., но это точно не моё.
maxmagmas
May 16 2019, 07:36:31
Я новый пока не слушал, но зато в ожидании его слива в сеть переслушал все кроме Mutter, который знаю почти наизусть. И вот расслушал, наконец, Reise и Rosenrot, которые раньше не особо нравились в сравнении с такой глыбой, как Мать. Теперь мнение помнял, великолепные альбомы! Остальными не проникся так, чтобы прям " ах!". Ну может еще не дорос. Так, что жду с нетерпением, когда смогу заценить новый.
verner
May 16 2019, 08:58:28
ЦИТАТА
будущих участников сувалки за 2019 год прошу обратить внимание - альбом выкладен в НЕФОРМАТЕ
ну и зря. Сами себя в рамки загоняем. Альбом еще не слушал, но одобряю (по клиповым темам предвкушаю разнообразность и нетривиальность).
Вот да. Печалит на первых же аккордах. Зензухт в этом смысле был, пожалуй, лучшим. Как минимум, для своего материала. Последующие альбомы тоже звучали хорошо, а здесь сразу хочется написать ноту протеста в сторону ударных, в частности, бочки.
Сегодня слушаешь Раммштайн - а завтра порешь своих швайн.
Ух, ё...
Nattfodd
May 16 2019, 15:35:09
50% альбома покатит, половина - проходняк проходняком. Лучше, чем прошлый. Но целиком не звучит, переслушивать именно весь альбом от А до Я нет никакого желания.
Два сингла останутся в плейлисте, и может еще пару песен. А остальное забыть.
Rammstein тащил на прямолинейных долбящих ритмах и на простых, как пять дойчмарок, мелодиях. Из таких песен на альбоме по большому счету только Дойчланд. Все остальное - уход в сторону Oomph!, но со звуком Rammstein. Я понимаю, что музыкантам скучно и хочется чего-то более "академического". И все таки - такое...
Samogon
May 16 2019, 16:37:23
В машине заходит отлично но кажется песня Lindemann - Blut переплюнула Раммов
Дебильная обложка, дебильные названия треков. На высокохудожественный материал надеяться не приходится. Не слушал и не собираюсь, ибо нефиг. Сегодня слушаешь Раммштайн - а завтра порешь своих швайн.
Сегодня слушаю Раммштайн. Если завтра у меня не появятся свои швайн, приду к тебе с претензией.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.