Я больше проорался с двух седомудых выше. Мы видели. Ничерта вы не видели, большую часть жизни прожили в информационной блокаде и гордитесь этим. Ваши знания и понимание жанров даже ниже данных Википедии, это кстати к вопросу о зашоренности метал комьюнити, главная проблема именно в таких персонажах, которые в пионерском детстве послушали на касетке из Прибалтики три раза переписанный у знакомых слаер или айран майдан, и теперь мнят себя илитой. Цойля наверните, в кентерберийской школе разберитесь, хард боб от модального джаза отличать научитесь, тоже мне, видали они что-то. Кипелова вы видали, не далее.
Злой ты)
Кстати, зашоренность проявляется у неседомудых гораздо чаще, чем у седомудых. Как-раз у тех, кто начинал слушать с Нирваны, Цоя, Хоя, и только потом услышал вдруг Ин Флеймс Джестер Рэйс, но тут же перемазал табло белой пудрой и шлындал по городу, качаясь от Бурзума к Мардюку, но при этом считая себя готом. Закончили такие адепты, как правило Аннекой Ван Гдрынсберген и поздней Анафемой с поздним Оморфисом. К метал комьюнити они относятся слабо, к пионерии тоже, ибо не застали. Выросли на лимитед эдишенах с горбушки. А богатство знаний почерпнули со всяких Дискогсов, Метал-архивов, ВКонтактов, ОКлассников и Вики-педий (что, в общем-то не плохо, когда есть о чём самому вспомнить) в совсем уж новейшее время. А те, кто слушал Слэйер на третьей копии с кассет и Аран Майдан, как правило, веников не вяжут. За Джаз и Кипелова не буду гундеть, не самая худшая музыка. Странное дело, те, кто реально жил в информационной блокаде часть жизни, хотя бы умеют слушать и слышать именно музыку, а не рассказы о немузыкальных перфомансах или коллекционируя диски по принадлежности "формаций" к НСБМ, пусть там хоть звуки поноса записаны в дальнем углу коридора.