Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альбом 2009 года в жанре technical / progressive death. Финал
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3
neoatheist
ЦИТАТА(Язва @ Sep 6 2019, 14:28:32) <{POST_SNAPBACK}>
чтойто? в первых двух турах ты бодро голосовал и в финале твои были...

Речь о финале. Когда увидел, за кого топит большинство, а кого в аутсайдеры спустили, бомбануло конкретно. m1510.gif
Exorcist
ЦИТАТА(neoatheist @ Sep 7 2019, 14:42:30) <{POST_SNAPBACK}>
Когда увидел, за кого топит большинство

Альбом офигинен и музыкально очень нетривиален, что тебя так бомбит-то?
neoatheist
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 7 2019, 14:55:59) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом офигинен и музыкально очень нетривиален, что тебя так бомбит-то?

Я его не считаю топовым, ибо он несуразный какой-то. Carcariass, например, превосходит его по многим показателям, не говоря уж за остальных финалистов. Если тебе Scrambled Defuncts, то не осуждаю. Просто складывается впечатление, что тут за своих топят предвзято. Вот голосовали бы в ЕС/США, так они бы и в топ-50 не вошли, наверное. Ладно Босхи победили в свое время более или менее заслуженно, но ЭТО... normal_Homerdisgust3s.png
mittal
ЦИТАТА(neoatheist @ 8th September 2019 - 15:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
Просто складывается впечатление, что тут за своих топят предвзято.

Что ж, вынужден признать - ты нас раскусил. Мы (каждый из нас) здесь топит за своего. Безобразие!
ЦИТАТА(neoatheist @ 8th September 2019 - 15:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
но ЭТО...

шедевр на все времена. Просто смирись.
Emm Human
ЦИТАТА(mittal @ Sep 8 2019, 21:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
шедевр на все времена. Просто смирись.

"шедевр"... с барахолки
neoatheist
ЦИТАТА(mittal @ Sep 8 2019, 16:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж, вынужден признать - ты нас раскусил. Мы (каждый из нас) здесь топит за своего. Безобразие!

Не петросянь 21.gif : очевидно, что я имел в виду своих по национальному/георгафическому признакам. 23.gif 23.gif
mittal
ЦИТАТА(neoatheist @ 9th September 2019 - 23:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
очевидно, что я имел в виду своих по национальному/георгафическому признакам

Вот как раз по этим признакам у меня предвзятое отношение, но не в их пользу. ммм, было раньше. Но на постсоветском пространстве уже появилось достаточно годных команд, так что предвзятость ушла. И вот одна из годнейших победила в этой голосовалке. Наша-ваша - ровным счётом всё равно. Я меломан, а не поцреот.
И ещё: Язва в шапке очень правильно всё расписал. Факторов, помимо "своих", там ещё три. Но прежде всего - материал чудо как хорош.
Слушай периодически - и раскусишь.
Язва
neoatheist, ты видишь заговор, там где его нет..
хорошие российские и пост-советские альбомы выходят каждый год, но в даже в полуфинал не проходят.. не тянут..
исключение - Сердце и Босхи..

а уровень Scrambled Defuncts - Souls Despising The God (2009) - это мировой уровень, ты просто не воткнул,
заметь, я не говорю то же самое про их предыдущие альбомы..
6666666
Если тут победил унылый по обоим своим фронтам Scrambled Defuncts, то подобные голосовалки проводить больше не стоит.
TDM
Ты даже название группы не можешь правильно написать, так что твой коммент абсолютно не нужен.
Язва
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 13 2019, 16:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Если тут победил унылый по обоим своим фронтам Scrumbled Defuncts, то подобные голосовалки проводить больше не стоит.

есть другой вариант - не заходи в них
6666666
ЦИТАТА(TDM @ 13th September 2019 - 16:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ты даже название группы не можешь правильно написать

Исправил.

ЦИТАТА(Язва @ 13th September 2019 - 17:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
есть другой вариант - не заходи в них

Отказано.
M8R8K
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Sep 13 2019, 15:01:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я больше скажу, SD на этом альбоме дали жару в плане того что предвосхитили целый тренд в техникал дэт метале (да да, атональность и уход от опостылевших мелодий для детских утренников вроде обскуры и инструментального онанизма вроде города). И национальность тут не причём. Я вот за Альсрейт и двор хреначу лунной призмой в упор, ну так что ж получается, я с Новой Зеландии?

Да не надо говорить больше. Тем более такой х-ни. Если бы Язва замутил такую голосовалку в Германии, например ( а именно там находится основная аудитория подобной музыки в Европе) , то скрамблед дефанкт ваш не вошел бы даже в топ -20. Так что неоатеист скорее прав, чем нет. То, что альбом унылый - не согласен. Но и в шедевры записывать не стану.
neoatheist
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 13 2019, 16:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Если тут победил унылый по обоим своим фронтам Scrambled Defuncts, то подобные голосовалки проводить больше не стоит.

Я же к тому и вел выше тащемта. look.gif

ЦИТАТА(mittal @ Sep 10 2019, 03:55:01) <{POST_SNAPBACK}>
Наша-ваша - ровным счётом всё равно. Я меломан, а не поцреот.

Я не обвиняю кого-то конкретно, но не сомневаюсь, что некоторые (под)сознательно при прочих равных отдают голос "своим", так сказать, и хрен меня переубедишь. bye.gif
Язва
Горите в аду, хейтеры 25.gif
в кои-то веки в моей голосовалке победитель мой же фаворит, за которого топлю с самого начала, это праздник, вот ссылка еще раз
Scrambled Defuncts - Souls Despising The God (2009)
Фо
ЦИТАТА(Язва @ Sep 22 2019, 22:28:44) <{POST_SNAPBACK}>
Горите в аду, хейтеры 25.gif
в кои-то веки в моей голосовалке победитель мой же фаворит, за которого топлю с самого начала, это праздник, вот ссылка еще раз
Scrambled Defuncts - Souls Despising The God (2009)

А, как мне повезло то! В кои то веки я не хейтер и не буду сегодня, вопреки обыкновению, гореть в аду! Альбом мне нравится своим идиотизмом, он не однозначен, но, приколен.
Visitor
Obscura - Cosmogenesis, есличе. 6.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.