То есть, теперь выясняется, что ты "послушал и забыл", и саунд-дизайна здесь нет.
А что выяснять? Покажи мне, где я сказал что-то обратное. В особенности про саундизайн.
Ну и принцип послушал и забыл у меня к огромному кол-ву музыки. Это не значит, что она плохая, просто к ней я, в ближайшее время, не вернусь. Вот к
Ulver вернусь, ибо в определенную точку времени данный проект мне отличные эмоции подарил и затем делал это ещё очень долгое время. К нему я возвращаюсь периодически. Здесь же я беру, слушаю, отмечаю, что "ок, maybe next time" и двигаюсь дальше. Но делает ли это творчество
Poppy плохим? Неа.
Я даже к Штокхаузену не так часто могу вернуться, но делает ли это его менее значимым, лично для меня, композитором? Не думаю.
В конечном итоге, что мы имеем: деваху, которая, измазавшись красным, напевает что-то незатейливое(ближе к поп-музыке), а вокруг мужики в масках исполняют примитивное "дж-дж-дж". Я сказал, что это кал. Даале возмущен тем, что я назвал это калом. Видите ли, у меня ограниченный взгляд на музыку, вон, смотри, парни эмбиент и тишину играют. Да, играют. А Poppy просто пародия на Babymetal, и никаких экспериментов или особенного подхода к музыке тут нет. Попсовый ширпотреб.

Без комментариев.
Тебе это необходимо сделать в первую очередь, учитывая тот факт, что ты сам здесь являешься модератором.
Готов хоть сейчас сдать "корки" модератора, если на то пошло. Я не могу вносить столько пользы, сколько хотел бы, на этом поприще. А уж если тебя мои пассажи оскорбляют, то это сугубо твои проблемы. Я ничего сверхъестественного не сказал.
Хотя, похоже, что дружок ты не Тарелки, а кого-то с администрации, раз настолько базар не фильтруешь.
О, серьёзно дело то поворачивается. Базар не фильтрую. Пожалуйста, только не надо приезжать в Челябинск и стоять под окнами. Хорошо? Я ещё и друг кого-то из администраторов. Если что, то я друг человечества всего, даже самых отъявленных ублюдков. Даже тебя обнять готов.
В любом случае, в мой адрес можешь больше не тужиться - ответа не будет.
И опять мы про кал. Кто бы сомневался. Ну, скатертью по жпп, как говорится.