Оказывается, в фанатском издании есть бонус диск, как минимум примечательный и забавным кавером на Оззи - Mr Crowley, очень своеобразное прочтение, несколько раз прослушал на повторе - просто шикарно. Кренделя всегда делали неплохие и интересные кавера, но этот просто врывается в персональный топ. Кавер на Bestial Lust вышел так себе, кавер на Клиффа Ричарда оценить адекватно не могу, но звучит энергично.
vosmidesijatye
Jul 24 2019, 17:29:13
Лучшую песню альбома (и одну из лучших их песен вообще) закинули на бонусный диск, изверги патлатые.
Выкинули бы ненужный Нимфатамин Фикс и вставили бы эту нямку...
Ну, наконец то. А то уже подумал - сдулась троллина. Продолжай держать руку на пульсе ютуба. Ты же, по ходу, всю свою жизнь положил на этот жертвенный алтарь?
Penetralia
Jul 6 2020, 00:06:58
6666666
Nov 4 2021, 12:36:40
Вчера переслушал почти полностью после долгого и перерыва и прям охерел с того, насколько это тупой альбом в гитарном плане. Причём, не как на Damnation, где гитарами дрова рубить можно и yobla крошить, а по-скучному тупой. "Gilded Cunt" как одно из достойных исключений в русле как раз 2003-го. Реально спасибо большое Пауэллу за клавишные и участие в сочинительстве, иначе мы бы Thornography получили на 2 года раньше.
В том числе и ей в момент полусоло. По факту же она - одна из редких удач Аллендера, как композитора.
plfan93
Nov 7 2021, 13:41:42
Простой и приятный альбом. Риффы качают, клавишные божественные, Дэни как всегда молодцом. Из минусов - неприлично растянутый хронометраж. Фавориты: заводная Gilded Cunt, Absinthe with Faust, Swansong for a Raven(клавишные пробежки Пауэлла - яркий момент) и, конечно, титулка. Никогда особо не любил Лив Кристин, но в Нимфетамине она удачно спела.
Открываха бодрая, да. В любой же другой позиции была бы скучна.
plfan93
Nov 7 2021, 14:44:24
В любой другой позиции была бы так же хороша. Кстати, проигрыш после куплета напоминает Мэйденов. У них такое порой встречается, но здесь конкретно мне кажется, что он был у самих Мэйденов.
переслушал намедни и мнение не изменилось. Нахера одноимённую песню пихать 2 раза, мне не понятно. А если слушать со вторым диском, то получается ещё и 3. Песня хоть и дерьмо, но версия с Жизабелью мне понравилась чутка больше
Brutal
Jun 13 2025, 20:10:02
перезалейте плиз в мр3
Fiorentina
Jun 13 2025, 21:50:42
Link from web [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.