Мимо. Вообще, у содомитов после Воров и писек все альбомы как товарняк - прогрохотал по рельсам и укатил куда-то вдаль.
Exorcist
Dec 5 2020, 19:19:12
Слушал уже из двух источников: стрим на Ютубе и веб-рип в лосслесс с Рутрекера. Звук плохой. Подожду для очистки совести лося с CD, но на Ютубе мне уже написали, что CD звучит точно так же. Почему я так этим озадачен? Да потому что альбом пустой и безыдейный, и единственное, что могло бы его спасти, - это драйв и напор. Но их украл перекомпрессированный и грязный саунд.
Я пока только разок прогнал, и не могу так категорично высказываться, но благодати не ощутил при прослушивании. Точно не "лучший альбом с Агента Апельсина".
Вот как раз BOD считаю гениальным. Прямо эталон умно-трэша.
Ну, это ты преувеличиваешь. Умнотрешем он точно не является. Просто здоровые заигрывания с хеви-мелодикой, действительно очень смелые для такой группы, как Содом. Повторно такой смелости они наберутся только через 20 лет, правда, тогда уже будет флирт с мелодэтом.
Сабж лучше как 2013-го, так и тем более 2016-го. Звук хороший, мощный, подчёркивает драйв альбома.
Ну ты прям сразу дуплетом набросил.
xax
Dec 6 2020, 11:11:34
Звук отличный, излишней перекомпрессованности нет, хороший современный чистый, но мясной микс - всё мощно, сочно и все инструменты прекрасно различимы. Слушал только айтюнсовую версию, но она не должна отличаться от остальных, мастеринг отдельный не делали.
По поводу сравнения с другими альбомами хз, т.к. не слушал их плотно никогда. Но этот очень даже даёт жару, особенно на фоне всего, что я в последнее время в треше слышал. Супер бодрящий энергичный материал, в топ хайлайтов года однозначно попадет!
Чтобы услышать что значит на самом деле излишний перекомпрес, можно включить дедкор какойнить или еще что-то более молодежное, типа такого https://youtu.be/z5dDFG3mr0g А у Sodom скомпрессовано лайтовенько вполне))
assonik
Dec 6 2020, 15:38:30
Да трэш сам по себе умер в 90 м
HviteGuden
Dec 6 2020, 16:14:41
Альбом норм. Без каких-либо изысков вообще, но достойно, в соответствиями с ожиданиями от группы. Конечно, далеко не лучший их альбом, но и не провальный. В XXI веке у них вообще, как по мне, этакий ровный материал, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже, но всё примерно на одном уровне - крепкий середняк. За исключением одного - "The Final Sign Of Evil" (2007) - который стал мимолётным, но очень крутым возвращением к корням. Сабж же теряется на фоне многих работ этого столетия, но явных упрёков не вызывает.
Antichrist
Dec 6 2020, 16:30:28
Not bad. Sodom is still a solid Thrash Metal band. Anyway I rarely listen to Sodom after 1989.
Я всё-таки не настолько плохого мнения о Sodom: считаю, что 87, 89, 90, 92, 01 и 10 вполне могут конкурировать с работами Testament. Другое дело, что у американцев дискография ровная, а у Тома синусоида. И 2020 как раз припал на минимум, судя по всему.
87, 89, 90, 92, 01 и 10 вполне могут конкурировать с работами Testament
89, как я уже говорил, да. Остальные могут конкурировать (в том плане, что они отнюдь не дно, которого не видать), но без особого успеха.
asog
Dec 9 2020, 08:00:43
В свете выхода свежего альбома, переслушивая дискографию SODOM и прослушивая Obsessed by Cruelty поймал себя на мысли, и почему Thomas Such и ко до сих пор не перезаписали сей замечательный альбом. Помню когда я в отрочестве увидел ч/б фотку с обложки альбома - подумал там наверно какое-то металическое зверство - что для тех времён и должно было стать, если бы не паршивая запись.