Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Neglected Fields - Mephisto Lettonica (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
badboy

*Artist: Neglected Fields
*Album: Mephisto Lettonica
*Year: 2000
*Genre: Technical/Progressive Death Metal
*Country: Latvia
*Format: mp3@192
*Size: 62.4 Мб.

Tracklist:
1. Solar
2. The Spider's Kiss
3. Whatever That Tempts
4. Feral Garden
5. Presentiment
6. The Human Abstract
7. Creaturesque
8. Once Carcass is Cold...
9. Outro
Total playing time: 44:00

by Kjemiker
Download:
Download from ifolder.ru *Neglected Fields - Mephisto Lettonica (2000)*
Download from rapidshare.de *Neglected Fields - Mephisto Lettonica (2000)*
Download from axifile.com *Neglected Fields - Mephisto Lettonica (2000)* by lars666
Download from rapidshare.com *Neglected Fields - Mephisto Lettonica (2000)* by lars666
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
garretje, pellervoinen, MeTaL StOrM
Total 3 thanks.
DEVOL
День Добрый ! первую часть слил , а вторая уже "умерла" 6.gif .... "оживите " , плиииииззз...
Freak
Посчастливилось быть на их концерте 3 года назад. Очень и очень.
DEVOL
ау-ууууу!!!! люди !!!! спасите !!!! дайте возможность дослушать альбом , "оживите" вторую часть !!!! плизззз..
kjemiker
перезалито by Kjemiker for DEVOL 27.09.2006
ZeroByte
Спасибо 2 Kjemiker! Хороший альбом, хотя и не так хорош, как Synthinity. А он (Synthinity) есть у кого-нибудь. Слышал 4 трэка - незабываемо.
IronMan
Добавлены ссылки на axifile.com и rapidshare.com _by_lars666
Rodriga
Added Lossless по просьбе aesteticvice
Format: APE + CUE + LOG
@ Megaupload, 384Mb:
[ Hidden Text ]
aesteticvice
pray.gif pray.gif pray.gif
плывут пионеры-слава Родриге
идут октябрята-слава Родриге
летят космонавты-слава Родриге
только Мальчишам Плохишам ничего не перепало....
Rodriga
QUOTE(aesteticvice @ Oct 27 2008, 15:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
плывут пионеры-слава Родриге
идут октябрята-слава Родриге
летят космонавты-слава Родриге
только Мальчишам Плохишам ничего не перепало....

15.gif 15.gif 15.gif
Язва
Странно, что тут нет моего отзыва 13.gif

Классный техно-дэтовый альбом, слабых мест не заметил. Кстати, очень напоминил симфоничный техно-дэт а-ля Sadist.
9/10
Rodriga
QUOTE(Язва @ Oct 28 2008, 04:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что тут нет моего отзыва

Странно, что тут нет моего рипа в 320 1488.gif
aesteticvice
crazy.gif странно все это
fenryr
Ух, как я с этого альбома перся (и прусь)! Все время порывался купить, но все время оказывалось, что его нигде нет... smile2.gif Ну вот, хоть лослесс скачаю теперь. Слава Родриге!
Blashyrkh524
ЦИТАТА(Rodriga @ Oct 28 2008, 11:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что тут нет моего рипа в 320 1488.gif

Непорядок! Надо бы исправить... smile3.gif
Rodriga
QUOTE(Blashyrkh524 @ Nov 24 2008, 03:55:51) <{POST_SNAPBACK}>
Непорядок! Надо бы исправить... smile3.gif

Завтра смогу сделать cossack.gif
Rodriga
Retail CD-Rip
mp3@320Kbps
EAC 0.95b + LAME 3.93.1

@ Rapidshare, 123Mb:

[ Hidden Text ]
Mirror @ Megaupload, 117Mb:
[ Hidden Text ]
Mirror @ ifolder, 59+58Mb:
[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
И да сказано Арсением:
"Начинать этот отзыв следует с небольшой предыстории. Когда я был почти в два раза младше, чем сейчас, я только-только начал окунаться в мир тяжёлой музыки. Ну, все знают, все проходили — Ария, Metallica, Iron Maiden... А потом — р–раз, и внезапно оказывается, что это лишь вершина айсберга, и ещё существует всякая мракобесная экстремальщина.Так вот, впервые Mephisto Lettonica я услышал примерно в этот период. Услышал случайно — одну песню по радио, которая зацепила меня основным риффом и я немедленно бросился искать в магазинах кассету с этим альбомом..."

Узнать продолжение этой яйцещипательной истории вы можете на bmz_review!
Deze
Альбом - настоящий шедевр прогрессив-дэта. Совершенно потрясающая мелодика (в том числе и гитарная, хотя вообще здесь очень много дают клавиши). Такие нежные (да-да, именно "нежные" и никак иначе dooo.gif ) и изящные мелодии я слышал разве что у Циника.
Слушать тупо всем smile1.gif
AlexSim1977
Альбом 1998 года мне очень понравился ! чесно говоря не знал , что существует еще и этот . Пойду заценю ! 20.gif
fenryr
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ 16th August 2010 - 09:48:26) <{POST_SNAPBACK}>
чесно говоря не знал , что существует еще и этот

Каково будет твоё удивление, когда... Neglected Fields - Splenetic (2006)
k.eight.a
Neglected Fields - 2000 - Mephisto Lettonica (GRAVEWISH / scene release): [ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 244 kbps / Lame 3.90.3 / -V 2 (APS) / 10 tracks / 48:59
BrutalMan
Please Re-Upload!!! smile3.gif
mimoladoff
Как ни странно, данную группу открыл только в этом году, с "Mephisto Lettonica". Произошло это очень интересно - я ехал на автобусе в Польшу, за окном плавно плыл латвийский пейзаж с полями и редкими уединившимися домами. Я ткнул пальцем в Neglected Fields в плеере - название, которое много раз слышал, но саму группу ни разу не слушал. Музыка пришлась к пейзажу очень кстати, но каково было моё удивление, когда выяснилось, что дебютный отслух происходит на аутентичной по отношению к команде территории.
Красивейшие риффы, запоминающийся саунд и манера игры... В общем, эта музыка буквально приковала внимание. Ведь бывает так, что слушаешь музыку, но параллельно занимаешься чем-то ещё (что вполне естественно). А бывает прослушивание, как самодостаточный процесс, когда ты погружен в открывшийся для тебя новый музыкальный мир и совершаешь дисконнект с остальными сферами, куда ранее направлялось внимание. Найти группу, которая позволит это сделать - особенно ценно.
Единственное, немного удивило обилие клавиш, ставящих акценты там, где они уже и так проставлены, как правило гитарками. Ну, может, клавишник - хороший парень и ему дали возможность не потеряться...
Наиболее шедевральными я бы назвал композиции "The Spider's Kiss" (особенно заглавный "плетёный" рифф и центральный), "Whatever that Tempts" (в своём развитии; нечто подобное позже Gorod сыграли, сейчас не вспомню вещь, с которой параллель напрашивается), "Feral Garden" и Once Carcass Is Cold..." (рифф 0:28 на века!)
souldeathtoxic
Other Mirror Yandex

320 kbps - 115 mb

Click Here !!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.