vosmidesijatye, Чувак, какой нах граммотный маркетинг, ты прям с утра с двух ног будто прописал мне в мозжечок. Чувак, Trna как я тебе и говорил, подписана на Канделайт. Это 2/3 проекта Olhava, которая нынче подписана (не знаю как там с новым альбомом будет) на Авангард Мьюзик. И да, на предпоследнем релизе Ольхи гостил тот же Остин из Panopticon. А у Trna в последенм альбоме гостевые вокалы отпели вокалист Gaerea. Еще должны были быть гости и я скажу при этом, что куда выше по статусу того же Рубена, но не срослось немного. Это вот при том, что как раз Gaerea чисто продукт маркетинг машины Сизон оф мист, со своим выхолощенным до нулей просто блэком.
Ну ты искренне может пишешь, но пишешь в той стороне, где совершенно не разбираешься, уж извини Ты обосрался раз и пришел продолжать не снимая штанов поносить? Выбор твой, тут все двери открыты, никого не держат. Как и ожидалось, у нас тут обиженный. Я даже не сомневался, но теперь картина еще более ясная. Напомню, на Блэкволле никого не банят просто так. Лично я забанил за всю жизнь, кроме ботов, за почти 12 лет, в лучшем случае десяток человек. И на все были причины. От прямых оскорблений до zero tolerance к грамматике/пунктуации и здравому смыслу
Я ТРЕБУЮ донаты? Прям ТРЕБУЮ? Можно, пожалуйста, в письменном виде показать, где я их требую. А то ты смотри, я же и тут все еще имею власть забанить, но не делаю это по какой-то причине
так ты и есть Борода? абижэная))
Daale
Dec 29 2022, 16:37:04
Вот видите, человек обо мне все знает. А я о нем ничего. Такие дела. Ладно, что с русским языком и логикой не особо дружит, так еще и проецирует свои же проблемы на других.
Ну, ты продолжай, продолжай. Тут как бы тебя за слабоумие и отвагу накажет кто-то другой. Я же воздержусь руки марать, хватает уже того, что отвечать приходится на часть твоих тезисов, прямиком из манямирка
А чо конкретно ты такого сделал что Женя тя забанил? Кого и как опосрал?
Это надо было конкретно пастараца, чтобы настолько вывести его из ся)
ну особо стараться, что бы задеть самомнение Бороды, не пришлось. Он тригерился с пол тыка. Просто баня негативную критику выкладываемых альбомов. Хотя не уверен, та ли это "Борода".
Ну если коротко, я, видя ленту сплошного порожняка, задавал вопрос, зачем весь этот аудио-спам? На что "та" Борода лично задевался и пускался рассказывать, какой он компетентный оценщик музла, доказывая что спам наоборот - содержателен. В итоге таких пререканий просто прибегал к последнему аргументу - бану. Я ради прикола перезаходил и писал что то в том же духе, типа "битум".. или, цитируя восторженный тон Бороды: "Свершилось, выкинут еще один брикет битума!" , что быстро подчищалось Бородой.
Daale
Dec 29 2022, 17:07:16
Ну вы поняли. Человек "ради прикола" заходил с других аккаунтов. Ради прикола. Тригерились мы, а не он. Он нас задевал.
Ну вы поняли. Человек "ради прикола" заходил с других аккаунтов. Ради прикола.
Ну видишь, твоя восторженная пространная писанина по блэку как людей возбуждает, что они личное время свое тратят, пытаясь те апаниравать
Значит не зря ты блэк нахваливаешь если помимо донатиков и лайкосиков еще пуканы подрываешь
Daale
Dec 29 2022, 17:13:27
Да мне все равно. Я даже толком не помню, о чем он говорит. Просто выстроил логическую цепочку, исходя из его же утверждений. Гарантирую, что было сделано ни одно, ни два и даже ни три предупреждения, а гораздо больше, после игнорирования которых потребовалось вызвать отлов.
Да мне все равно. Я даже толком не помню, о чем он говорит. Просто выстроил логическую цепочку, исходя из его же утверждений. Гарантирую, что было сделано ни одно, ни два и даже ни три предупреждения, а гораздо больше, после игнорирования которых потребовалось вызвать отлов.
А то есть ты за одно условное "говно" в адрес какой нить Туги не банишь?
Я прекрасно помню как в одной из дискуссий ты чувака который чего то о музыке не знал идиотом обозвал
Daale
Dec 29 2022, 17:17:53
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th December 2022 - 21:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
А то есть ты за одно условное "говно" в адрес какой нить Туги не банишь?
Вот мне делать нечего. Любой топик открой и посмотри тамошние флэймы, пока комментарии открыты были.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th December 2022 - 21:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я прекрасно помню как в одной из дискуссий ты чувака который чего то о музыке не знал идиотом обозвал
Запросто. В 2012-2013 и не такое бывало. Не всегда можно быть сдержанным, не всегда удается найти компромиссы. И я ошибаюсь, свои ошибки признаю и не отрицаю наличие оных
Такая манера вести диалог не красит модератора. Он должен быть выше подобного быдлячества.
NALSUR
Dec 29 2022, 17:39:18
Меня, кстати, там тоже когда-то забанили, когда я грубо отозвался о Svartidaudi. :)
Kub
Dec 29 2022, 17:44:55
помню да, стоило лишь сказать на блэкволе "говно" о каком либо релизе, сразу со стороны модераторов начинался на такой спесивый псевдоинтеллектуальный чмырёж, что прям тоскливо. в школе так же тоскливо было.
И я ошибаюсь, свои ошибки признаю и не отрицаю наличие оных
сколько йа тебя знаю по общению, то почему то все твои оппоненты сначала неправы, затем они латентные чмошники, но твоя правота всегда неоспорима) киньте в меня инетный камень, "если это девочка"
Daale
Dec 29 2022, 17:46:10
Vidyadharov, Я прямо сейчас зашел посмотреть в блок-лист и тебя там нет. По-моему, тут что-то не сходится. Да и не помню, когда до выхода нового релиза Миспюрминга был вообще с ними пост
ent404, На псевдодоводы только псевдоинтелектуальные рассуждения видимо. Впрочем, ну это в любом нормальном обществе, где нормальная, взвешенная дискуссия априори норма — будет видимо "псевдоинтеллектуальный чмырёж"
йа не считаю, что докапывание на ровном месте называется тем что ты выше указал. а ведь всё это как всегда и началось этой теме, что кто то взял и докопался. и каждый раз всё та же ситуация. это странно, но восьмидесятый, йа на твоей стороне, русский блэкопанк - говнище!)
Daale
Dec 29 2022, 17:51:28
vosmidesijatye, Я нашел нашего битумного героя, после запросов по стене по ключевым словам.
Парни, может уже списки бы кто выкладывал, может я что то пропусил путёвое, а так по спискам открыл бы чот стоящее. А то нафлудили, списки давайте! Daale давай список по буржуям. Накидывайте парни вкусняшек этого года.
Daale
Dec 29 2022, 17:55:13
rimfrost, Топ готов, его нужно отредактировать и выпускать. Завтра, как и говорил, во второй половине дня я дропну. Ибо еще дела есть перед НГ, поэтому лист будет раньше, нежели поздний вечер.
Vidyadharov, Я прямо сейчас зашел посмотреть в блок-лист и тебя там нет. По-моему, тут что-то не сходится. Да и не помню, когда до выхода нового релиза Миспюрминга был вообще с ними пост
Это было в 2017. Я тогда писал с другого аккаунта под другими именем и фамилией.
Разочаровали кто? Darkthrone своим тягомотным, скучным и зевотным еле-еле двигающимся прелым металом, из которого ушла как энегия, так и атмосфера. Мне и прошлый то не понравился уже, но там была парочка неплохих тем, тут же нуль. А ведь еще в 2019 они записали отличнейший релиз.
Dark Funeral не особо надеялся на что-то, но получилась полная хрень. Группа не то, что бледная тень своего шедеврального прошлого 98-01, но как будто другой коллектив. Выхолощенная пустая трещотка.
В модерке Сатаник Фломастер парица, предполагаю, что будет хороший блэк как мы у него знаем) Возможно, даже и в топ войдет.
Парни, может уже списки бы кто выкладывал, может я что то пропусил путёвое, а так по спискам открыл бы чот стоящее. А то нафлудили, списки давайте! Daale давай список по буржуям. Накидывайте парни вкусняшек этого года.
Я уже выложил своеобразный список. Кстати, могу сделать торрент к нему, если кому-то любопытно всё это послушать, но лень скачивать поальбомно.
rimfrost
Dec 29 2022, 19:48:30
Парни спасибо тем кто уже что то запостил. Некоторые варианты я реально пропустил , но просто жду от определённых юзеров списки , к которым я именно прислушиваюсь, не в обиду другим . Всем парни с наступающими и всё будет блек ! Но если по возможности может вхватит флудить , у кого длинее и толще. Не в один год не помню , чтоб так лента именно здесь была забита просто не нужной информацией . Без обид. Надеюсь следующий год закончиться война, и кто то поймёт, что жить в мире лучше , чем воевать, потому как этим просто уже нечего не решить и то на что надеялись уже не сделать и не кого не поломать . Потому как для Украинцев это очень больно и надеюсь и другим. Всем мира и отменных релизов в следующем году !
Надеюсь следующий год закончиться война, и кто то поймёт, что жить в мире лучше , чем воевать, потому как этим просто уже нечего не решить и то на что надеялись уже не сделать и не кого не поломать . Потому как для Украинцев это очень больно и надеюсь и другим. Всем мира и отменных релизов в следующем году !
Aresson
Dec 29 2022, 20:00:51
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th December 2022 - 18:52:43) <{POST_SNAPBACK}>
Такой чтобы разбивал один флак файл на отдельные песни?
я встроенным в Аимп пользуюсь
vosmidesijatye
Dec 29 2022, 20:05:30
Не, я помню что был пользовался как то таким удобным конвертером, такая синяя эмблемка у программы, название на английское "H" начинаеца, но не помню точное название.
Наверное она не одна такая удобная, чтобы в пару кликов все преобразовывалось...
Kub
Dec 29 2022, 20:20:11
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th December 2022 - 00:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не, я помню что был пользовался как то таким удобным конвертером, такая синяя эмблемка у программы, название на английское "H" начинаеца, но не помню точное название.
Ну вы поняли. Человек "ради прикола" заходил с других аккаунтов. Ради прикола. Тригерились мы, а не он. Он нас задевал.
)))))))))))))))))))))))
ШИИИИИИИИИИИИИИИЗ
Ну конечно ради прикола. Борода так забавно бесился, как будто каждая помойная банда - вопрос его личной чести. Вот и было забавно протроллить спрятавшегося за бан Бороду сдруого профиля.
ПС. Я думаю, что ты просто какой то другой хрен. Борода меня прекрасно бы вспомнил. Просто на слово "битум" Борода не смог бы не отрефлексировать. "Битумом" я шельмовал все его аноны. Хотя делал это на вскидку, так как там большая часть битума. Куда не ткни
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th December 2022 - 22:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
я помню что был пользовался как то таким удобным конвертером
в аимповском-то тоже ничё такого нету, один раз настроил, в каком виде должны отконверченные треки предстать, потом только две кнопки нажимаешь: добавить папку и начать, всё
У Svartidaudi есть прекрасные композиции и отдельные риффы, но в целом у них нечего слушать. А у группы Mgla много уникальных риффов, но они на любителя. Тем, кто привык к более мрачному и злобному БМ-у, скорее всего, будет скучно.
as71
Dec 30 2022, 09:51:32
ЦИТАТА(HviteGuden @ 30th December 2022 - 02:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
1. Halsbrand – De der tæmmer ilden
Есть у кого-нибудь в качестве? А то на форуме нет этого альбома, а послушать хоцца...
У Svartidaudi есть прекрасные композиции и отдельные риффы, но в целом у них нечего слушать. А у группы Mgla много уникальных риффов, но они на любителя. Тем, кто привык к более мрачному и злобному БМ-у, скорее всего, будет скучно.
vosmidesijatye, Я нашел нашего битумного героя, после запросов по стене по ключевым словам.
и "битум" же, должен стать ключевым словом на всю твою жизнь!
Daale
Dec 30 2022, 11:47:32
unhuman, Чувак, ты шиз и отвечать тебе я больше не буду, не в обиду тебе. Продолжай веселиться. Но помни, что наркотики — это плохо
HviteGuden, Ну, на том и классно, что у нас подход разный, но и пересечения приятные есть. Я тоже отметил и Лихо и других участников твоего топа. Так что, приятно было также ознакомиться
А, между делом, также публикую свой топ. Как и обещал.
Жень, скучный, вымученный и абсолютно зевотный, без единой даже сколь нибудь запоминающийся композиции Дарктрон у тя в рекомендациях? Странно, хотя ты имеешь конечно право на субъектвщину) Но просто после сильнейших 2016-2019 это слушать невозможно.
А за топчагу спасибо, как всегда почитал с удовольствием.
Терь ты не торопясь в удобное для ся время можешь как и обещал выкатить русские аналоги значимых зарубежных проектов в отдельных подкатегориях бм)
Sangreal
Dec 30 2022, 17:41:24
Без номинаций. Только то, что отпечаталось в памяти, развело на нужные эмоции и регулярно переслушивается.
Вне списка: Mortuus, Vothana, Grand Belial`s Key, Negative Plane, Ritual Death, Askeregn - с чем-то не определился, что-то померкло со временем до статуса "просто хорошо".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.