Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kirk Hammett - Portals [ep] (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Shub
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 21:16:46) <{POST_SNAPBACK}>
а немузыканты должны быть именно музыкантами для того чтобы иметь моральные права спорить на тему оценки творчества других музыкантов

А жильцы многоквартирных домов должны непременно быть слесарями-сантехниками, чтобы, когда у них при первом же смыве говно полезет из унитаза, иметь право оценивать работу его установщика.

ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 21:16:46) <{POST_SNAPBACK}>
в обществе глухих аморалов
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 20:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Или это просто кто то очень хочет в бан за личные разборки не имеющие отношение к обсуждению релиза?

Кстати, а нафига продолжать усираться перед глухими аморалами? Явно есть же места, где сидят исключительно золотоухие моралфаги, почему бы туда не сходить?
Alamar
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 15:16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Любой осознанный музыкант скажет слово-в-слово ровно то что говорил Юра - факт.

Хотел бы я посмотреть на опущенца, который "слово в слово" повторит сказанное им про King Crimson, к примеру.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Alamar @ May 2 2022, 18:16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел бы я посмотреть на опущенца, который "слово в слово" повторит сказанное им про King Crimson, к примеру.

Спор по Кирк Кримсону будет стандартен как обычно происходит, как то вот так...

вот примерно также "увлекательно" как спорить с Вяйне smile1.gif
Alamar
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 16:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
Спор по Кирк Кримсону будет

Не будет.
Old Vyaine
QUOTE(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 18:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
примерно также "увлекательно" как спорить с Вяйне

То есть никак, потому что у тебя это никогда не получалось.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 2 2022, 20:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
То есть никак, потому что у тебя это никогда не получалось.

Не угадал, потому что я никогда не стремился к диалогу с людьми без базовых понятий.
6666666
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 22:12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не угадал, потому что я никогда не стремился к диалогу с людьми без базовых понятий.

Тогда какого лешего ты тут уcираешься?
Jahmephisto
ЦИТАТА(Alamar @ May 2 2022, 20:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не будет.

Тем лучше. Значит не будет борьбы с инакомыслием, ибо если человеку позиционно, логично, обоснованно, категорически не нравится Кирк Кримсон то его за это не следует преследовать во желании казни. Хотя бы потому что казнь ничего не решит, а только усугубит и укрепит сопротивление.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 2 2022, 22:17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебе открою секрет: никто, кроме одного куратора, не любит дураков, троллей и наркоманов bye.gif

Чем короче у писателя сообщения тем такой писатель больше напоминает дурака, тролля и наркомана с прогрессирующей шизофренией.

ЦИТАТА(6666666 @ May 2 2022, 22:13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда какого лешего ты тут уcираешься?

По вашей логике обоснованность позиции есть "усерание", а короткие полувопросы-полуответы есть залог здравости мышления, то есть "реальной обоснованности".
Как написал некий модерирующий персонаж - хватит врать.

Всё, всё, всё... Я слился с бесполезного диалога. Можете написать ещё пару-тройку своих шизофреничных коротышей именуемых "ответами" и закопать тему обсуждения. Меня тут больше нет.
Aresson
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 16:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
Максимум за что ему дают соавторство это за его кривые комедийные "соло

значит получается, где он не указан, там нет соло?
Alamar
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 20:25:16) <{POST_SNAPBACK}>
позиционно, логично, обоснованно

Не очень понятно, каким боком эти слова применимы к т. н. фредгитаристу.
PepeMetal
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 3rd May 2022 - 00:25:16) <{POST_SNAPBACK}>

Я посмотрел. С визуальным антуражем сообщения этого гуру ещё смешнее.
BleedingSun
ЦИТАТА(PepeMetal @ May 3 2022, 07:28:17) <{POST_SNAPBACK}>

Ужос... crazy.gif
Как теперь это развидеть))
Yarri
Фигасе поциент. 5.gif
NeonKnight
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 2nd May 2022 - 20:25:16) <{POST_SNAPBACK}>
Значит не будет борьбы с инакомыслием, ибо если человеку позиционно, логично, обоснованно, категорически не нравится Кирк Кримсон

Человек просто позиционно, логично, обоснованно, категорически не понимает какие-либо композиционные приёмы за пределом пресловутых "навалить квинт" и "навалить брейкдаунов". И ещё позволяет себе высказываться в таком резком ключе. Ладно бы промолчал, но тут просто с головой выдал свою неэрудированность.
6666666
ЦИТАТА(maxmagmas @ 3rd May 2022 - 07:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
Наркоман сказал, наркоман сделал.

Не сделал он этого, он просто себе аватарку новую прицепил и подпись дебильную сделал.

ЦИТАТА(PepeMetal @ 3rd May 2022 - 09:28:17) <{POST_SNAPBACK}>

Так он ещё и краснопузый ватан? Впрочем, всё сходится.
Shub
ЦИТАТА(PepeMetal @ 3rd May 2022 - 13:28:17) <{POST_SNAPBACK}>

И что там такого? Абсолютно ничего, связанного с тем, что он здесь задвигает про гитаризм. За исключением видео фредгитариста, естественно.
Или демшиза узрела видео про хохлов, и ей все сразу же стало ясно? Ну, дак задним числом мы все умные и далеко идущие выводы делать умеем.
С подобными "аргументами" вы выглядите ещё смешнее, чем обсуждаемый "поциент", причем многократно.
Shub
ЦИТАТА(Yarri @ 3rd May 2022 - 19:18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Любая шиза - это шиза, даже если она патр-.

В том-то вся и проблема, что когда различные демшизоиды обвиняют кого-то в ватничестве и всем таком прочем, это выглядит особенно смешно, учитывая тот факт, что сами они зачастую отличаются от обвиняемых исключительно тем, что находятся на другом полюсе. То есть, имеем классическую теорему эскобара.
Yarri
ЦИТАТА(Shub @ May 3 2022, 15:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
В том-то вся и проблема, что когда различные демшизоиды обвиняют кого-то в ватничестве и всем таком прочем, это выглядит особенно смешно, учитывая тот факт, что сами они зачастую отличаются от обвиняемых исключительно тем, что находятся на другом полюсе. То есть, имеем классическую теорему эскобара.

Да блин, так же один копипаст. Дело не во взглядах, а в отсутствии мыслей у поциента. Патриотическая (шовинистическая) повестка - это просто вишенка на торте.
Shub
ЦИТАТА(Yarri @ 3rd May 2022 - 19:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Патриотическая (шовинистическая) повестка - это просто вишенка на торте.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Non_sequitur

Кстати, а в каком месте работы Сафронова и Абдулова, к примеру, являются шовинистическими? Или хотя бы патриотическими?
И это только те авторы, которых я увидел, крутанув колесо мыши пару раз и с которыми знаком.
Сдается мне, что кое-кто занимается ещё и т.н. выборочным цитированием. А ещё делает далеко идущие выводы на базе того, с чем не знаком от слова совсем.
И защищаю я не его, а здравый смысл.
PepeMetal
ЦИТАТА(Shub @ 3rd May 2022 - 16:30:33) <{POST_SNAPBACK}>
Или демшиза узрела видео про хохлов, и ей все сразу же стало ясно?

Да. И не хохлов, а украинцев.
Mencae77
This is not fun at all, boring shit...
WOLAND
Кирк Хэмметт — американский гитарист. Занимал 11-е место в списке величайших гитаристов всех времён (в переизданном списке 2011 года его уже нет). Был учеником гитарного виртуоза Джо Сатриани. Вегетарианец. Не любит число 6666666.
Slam91
ЦИТАТА(WOLAND @ 4th May 2022 - 16:08:43) <{POST_SNAPBACK}>
Занимал 11-е место в списке величайших гитаристов всех времён (в переизданном списке 2011 года его уже нет).

Т.е. деграднул и разучился играть, получается, правильно?
ЦИТАТА(WOLAND @ 4th May 2022 - 16:08:43) <{POST_SNAPBACK}>
Был учеником гитарного виртуоза Джо Сатриани.

Если из списка выбыл, значит не научился или разучился. Опять к Сатриани пошёл потом, или забил?
WOLAND
Сто процентов.
А еще всю жизнь болеет.
И все-равно любимейшая легенда ВСЕХ альбомов Группы.
Пусть даже окажется что он и есть 6666666, я его буду обожать.
Emm Human
ЦИТАТА(WOLAND @ May 3 2022, 03:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вы с 6666666 превратились в петросянов Арии. На пару оскорбляете людей. Может дело все-таки в вас. bye.gif

Да не, товарищ что-то и правда... сильно перегнул.
zauber1
Релиз - безликая и убогая серость на уровне фоновой музыки третьесортной компьютерной инди-игры. Зачем такое выпускать - совершенно непонятно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Чтобы ориентировались на Лумисов и Фридманов, а не на Слешей

Альбом Слэша 2000 года - шикарнейший блюз/хард рок, так что не надо тут.
Oskulum
Понятия не имею, сколько песен сочинил сабж в метле, но в сольнике видно, что некий талант у него имеется.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Oskulum @ Jan 3 2023, 17:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
некий талант у него имеется.

Подорвать пуканцы и заставить юзеров бадаца в бессмысленный сгачиках на метал форумах 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Oskulum @ 3rd January 2023 - 17:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
в сольнике видно, что некий талант у него имеется

Это и раньше было понятно, но тут стал очевиден талант драть у мейден 1488.gif

А вообще недавно переслушивал — вполне добротная музыка, как для Хамметта — так даже неожиданная.
Oskulum
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 3 2023, 17:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Подорвать пуканцы и заставить юзеров бадаца в бессмысленный сгачиках на метал форумах 1488.gif

Тоже хорошее дело.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 3 2023, 17:19:02) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще недавно переслушивал — вполне добротная музыка, как для Хамметта — так даже неожиданная.

Я, когда этот ЕР вышел весной, послушал, и слегка кайфонул. За что большое спасибо. Чтоб ахрененно кайфонуть, это Кирку надо было сочинить материал уровня последнего Финнтролла, на что, конечно же, он не способен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.