Совершенно непроходимое болото.
Что тут может удивлять и радовать не понятно вообще.
Вторая лига, как и все их альбомы без шансов даже на переслушивание.
Клише на клише и ни одного приятного цепляющего момента в любой песне.. Буду рад ошибиться если кто-то подскажет любую песню с этого альбома, и любой момент на этой песне который цепляет и кажется свежим и не пожеванным другими группами... Вообще ноль.
Даже субьективизм не воспринимаю, так как полный ноль.
Я думаю, что все таки, полноценная любовь к той или иной группе, на сегодняшний день, не сводится только к материалу как таковому. Здесь масса факторов может быть. Пожалуй, это совокупность разных форм, слешабельных, визуальных, мыслительных и т.д. У меня есть с десяток групп, которые я мог бы назвать фаворитами, но, всегда есть одна-две, которые выше всех, как будто это что то личное и сакральное. Это складывается временем. Я думаю так у многих. Отсюда и "слепая любовь", которую другие не могут понять, а подсевшие не могут внятно объяснить. Химия какая то, вот и всё.
Сказать по правде, я даже с ходу и не назову, кто в своих жанрах сделал что-то новое, после 90-х и, возможно, первой половины 00-х. Практически весь современный металл, это разные интерпретации музыки созданной в 90-х. Тем более, если речь заходит о группах, родом из 90-х.