Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lord Belial - Rapture (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
WOLAND
Совершенно непроходимое болото.
Что тут может удивлять и радовать не понятно вообще.
Вторая лига, как и все их альбомы без шансов даже на переслушивание.
Клише на клише и ни одного приятного цепляющего момента в любой песне.. Буду рад ошибиться если кто-то подскажет любую песню с этого альбома, и любой момент на этой песне который цепляет и кажется свежим и не пожеванным другими группами... Вообще ноль.
Даже субьективизм не воспринимаю, так как полный ноль.
Strid
ЦИТАТА(WOLAND @ Nov 29 2022, 21:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно непроходимое болото.
Что тут может удивлять и радовать не понятно вообще.
Вторая лига, как и все их альбомы без шансов даже на переслушивание.
Клише на клише и ни одного приятного цепляющего момента в любой песне.. Буду рад ошибиться если кто-то подскажет любую песню с этого альбома, и любой момент на этой песне который цепляет и кажется свежим и не пожеванным другими группами... Вообще ноль.
Даже субьективизм не воспринимаю, так как полный ноль.

Я думаю, что все таки, полноценная любовь к той или иной группе, на сегодняшний день, не сводится только к материалу как таковому. Здесь масса факторов может быть. Пожалуй, это совокупность разных форм, слешабельных, визуальных, мыслительных и т.д. У меня есть с десяток групп, которые я мог бы назвать фаворитами, но, всегда есть одна-две, которые выше всех, как будто это что то личное и сакральное. Это складывается временем. Я думаю так у многих. Отсюда и "слепая любовь", которую другие не могут понять, а подсевшие не могут внятно объяснить. Химия какая то, вот и всё.
Сказать по правде, я даже с ходу и не назову, кто в своих жанрах сделал что-то новое, после 90-х и, возможно, первой половины 00-х. Практически весь современный металл, это разные интерпретации музыки созданной в 90-х. Тем более, если речь заходит о группах, родом из 90-х.
DarkHorde
Единственный альбом в их дискографии, который по настоящему зацепил.
WOLAND
ЦИТАТА(DarkHorde @ Nov 30 2022, 12:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный альбом в их дискографии, который по настоящему зацепил.

Интересно , а чем?
Тебе всегда нравился Мардук и жесткий блек.
Ну сплошное же ,,такое похоже на что то ото что уже слышали,,.

Или да, как сказал СТРИД ,,химия какаят-то. Может субьективная, нравится и все...,,

Но неужели так можно, а если можно, то все таки нельзя безапеляционнно заявлять , как Фулхэйт, что да альбом велик и КАК всегда и точка..
А я скорее соглашусь и пойму на все сто если бы он сказал, что МНЕ ЛИЧНО ВОТ ЗАШЕЛ И НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ...
Strid уважуха 9.gif
FullofHate
ЦИТАТА(WOLAND @ Nov 30 2022, 16:42:50) <{POST_SNAPBACK}>
А я скорее соглашусь и пойму на все сто если бы он сказал, что МНЕ ЛИЧНО ВОТ ЗАШЕЛ И НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ...

Мне лично альбом зашел и я отлично понимаю причины. bye.gif
И да, красивый цветной винил в пути практически под елочку и бой курантов.
WOLAND
Ну вот так и я тебя понимаю.
Ни чего личного. Только чувства.
DarkHorde
ЦИТАТА(WOLAND @ 1st December 2022 - 01:42:50) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно , а чем?
Тебе всегда нравился Мардук и жесткий блек.

Хорошо проработанный. Чёткая слышимость инструментов, вокала. Но самое главное - от него не устаёшь. Большую часть нынешнего блэка слушаешь и сразу хочется выключить, качественной музыки нынче мало.
На удивление хорошо зашёл Baise Ma Hache - Devotio (2022)
Mencae77
QUOTE(Sordes @ Oct 8 2022, 12:37:14) <{POST_SNAPBACK}>
FullofHate, поддерживаю)

Yeah He kinda have a good taste but, warning, He's Full of HATE... bye.gif
Terrorizer
По-моему, очень стабильная команда: валят одно и то же много лет. Блэковых за*бов в звуке почти не осталось, а в остальном всё то же самое. Чо обсуждать-то ... :neznau
6666666
Удалил. Приятная вещь, но не более.
Old Vyaine
QUOTE(Terrorizer @ 7th December 2022 - 15:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
валят одно и то же много лет.

К сожалению, до 99 включительно валили иначе и интереснее.
Froze
Froze
Никогда ранее не слушал эту группу. Был приятно удивлен сим опусом, он однозначно войдет в перечень лучших за 2022 год. Здесь почти 50 минут, а пролетает на одном дыхании!
atavist
Ни у кого случаем нормального лося не завелось? Заместо повсеместного потрекового? Странно, уж сколько времени прошло и тишина.
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
FLAC
[ Hidden Text ]
ShmiT
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Lord Belial - Unholy Trinity - 27 // 06 // 25

1. Ipse Venit
2. Glory to Darkness
3. Serpent's Feast
4. Blasphemy
5. In Chaos Transcend
6. The Whore
7. Scornful Vengeance
8. The Great Void
9. Antichrist
Sordes
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 19 2025, 21:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
Lord Belial - Unholy Trinity - 27 // 06 // 25
круто) будем надеяться. Альбом 2022 был великолепен.
1997 - Enter The Moonlight Gate - без восторга.
1999 - The Unholy Crusade - сейчас слушаю, не очень. Есть неплохие композиции, но в целом не очень.
2004 - The Seal Of Belial - классный.
2008 - The Black Curse - ураган.
2022 - Rapture - ураган.
Остальные не слушал
vosmidesijatye
ЦИТАТА(FullofHate @ Oct 7 2022, 23:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы верить, что следующий альбом не заставит себя ждать еще 15 лет. Но и поспешных решений тоже не хотелось бы - превзойти сабж будет реально тяжело.

Не заставил, всего то 3 летняя разница)

Буду реально рад, если те понравица грядущий полноформат)
vosmidesijatye
Lord Belial - Antichrist

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.