Help - Search - Members - Calendar
Full Version: White Ward - False Light (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Kub
ЦИТАТА(Daale @ 24th July 2022 - 20:56:32) <{POST_SNAPBACK}>
на десяток лет.

который уже давно вышел, их будущее блэк метала забылось вместе с ними.
помню тащился от первых релизов Alcest, но это было так давно, что йа уже и забыл, каким был чувствительным.
vosmidesijatye
Ща подвальный роу блэк на хайпе, вон всякие Мурмуры да Маркизы по 100500 релизов в год вываливают. 1488.gif
Daale
ent404, Ну, почему забылся? Релизы блэкгейзовые выходят, не думают заканчиваться. А новый Deafheaven и вовсе недавно был и принцип я описал чуть ниже.

Так что, ничего не забыто.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th July 2022 - 21:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ща подвальный роу блэк на хайпе, вон всякие Мурмуры да Маркизы по 100500 релизов в год вываливают

Ревенант Маркиз? Ну, по альбому в год. Совсем редко по два (2019 и 2021). Он не так много делает, да и выпускается просто на лейбле, кторый смог неплохой такой гэнг подписчиков собрать, все разметают. При том, о каком хайпе речь? Если только о искусственном, ибо тиражи там даже не по 1000 копий.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Jul 24 2022, 19:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
При том, о каком хайпе речь? Если только о искусственном, ибо тиражи там даже не по 1000 копий.

Да суть не в кол-ве физ-носителей, а о кол-ве проектов лабающих роу бм. За последние годы их плодица все больше и больше.

Были тренды на ортодокс, на Омежку, хипстерство, ща вон пошел откат к корням в виде подвально-нечитаемого тарахтенья с аутентичеными черно-белыми облогами "как тогда"
Kub
ЦИТАТА(Daale @ 24th July 2022 - 21:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
ent404, Ну, почему забылся? Релизы блэкгейзовые выходят, не думают заканчиваться. А новый Deafheaven и вовсе недавно был и принцип я описал чуть ниже.

ага, выходят, в первых случаях - это полное говно, во вторых - унылое.
крайний Lantlos в первый пример. хотя крайний Alcest записал бы во вторые, не рыба не мясо материал, одно вытье Нежа и осталось.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th July 2022 - 21:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да суть не в кол-ве физ-носителей, а о кол-ве проектов лабающих роу бм. За последние годы их плодица все больше и больше.

Их всегда куча была. О каком тем более ро мы говорим конкретно? Вампирики всякие американские? Или что именно? Просто говорю, если пройтись было и посмотреть, то сырого блэк-метала всегда много было, есть и будет. Я больше говорю о общежанровых трендах, которые как в нижнем эшелоне жанра проявляются, так и наверху.

ЦИТАТА(ent404 @ 24th July 2022 - 22:14:45) <{POST_SNAPBACK}>
ага, выходят, в первых случаях - это полное говно, во вторых - унылое.

Ну тут я не могу комментировать, уж прости, я не так музыку вижу, о чем ты прекрасно знаешь.

ЦИТАТА(ent404 @ 24th July 2022 - 22:14:45) <{POST_SNAPBACK}>
крайний Lantlos в первый пример.

Ну там чуваки решили пост-метал поиграть.
mirotvorets
ЦИТАТА(metaljosue @ Jul 24 2022, 19:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Me explico,

Yo consideraba a Negura Bunget, Alcest, Deafheaven y DSO el futuro del Black-Metal. Pero el ultimo album de DSO me dejó con una sensación extraña...

................

Я объясняю,

Я считал Negura Bunget, Alcest, Deafheaven и DSO будущим Black-Metal. Но последний альбом DSO оставил у меня странное чувство...

................

I explain,

I considered Negura Bunget, Alcest, Deafheaven and DSO the future of Black-Metal. But the last DSO album left me with a strange feeling...

DsO выпустит новый альбом. Когда это произойдет, и каким он будет точно мы не знаем, но это произойдет. В будущем. Куда их качнет нет возможности предсказать, вполне вероятны неопределенности и тотализатор завертится.
И мы следим за новостями, потому что это и будет будущим БМ.
Kub
ЦИТАТА(Daale @ 24th July 2022 - 22:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну там чуваки решили пост-метал поиграть.

да какой пост, там какая то альтернатива причем совершенно говенная.
ЦИТАТА(Daale @ 24th July 2022 - 22:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
музыку вижу

ну, йа обычно слушаю.
Daale
ent404, 15.gif Озорничаешь все
Kub
а что еще остается перед наступлением будней?
поозорничать, помолиться и спать.
Vitald
Очень хорошо. Предыдущие, помнится, тоже зашли нормально в своё время. Сакс с корнетом/трубой для разнообразия и более акцентированного звука набодяжили бы - было бы в кайф вообще. Единственный минус - поцтота, но с этим можно мириться, все остальные компоненты перебивают эту гвённую субстанцию.
6666666
Поста бы побольше.
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 25th July 2022 - 14:08:37) <{POST_SNAPBACK}>
Поста бы побольше.

дерзай, постящимся бог благоволит! pray.gif
brux_n
В Salt Paradise в первом соло труба звучит (нигде не указано). Стало быть, он вообще уникальный музыкант, с отличной школой. И это похоже на кино музыку.
Я думаю, вынеси они такие композиции/моменты в другой проект, цены бы альбому не было, и другому тоже. Понятно, что это их фишка.
Но и с ними, от альбома самые положительные эмоции, просто, эстетическое удовольствие огромное.
SAPOGi
В дороге послушал. Ну нормально так, чот бренчат, чот поют. Саксофончик опять же в тему ( иногда). Фоном самое то. Вслушиваться по второму кругу нет желания, чую, нет там второго дна.
Black Cat
Абсолютно топовейший альбом, лучший в этом cраном году.
6666666
Чот не зашло. Даже забыл про него.
Kub
такое ощущение, что электроникой старались вытянуть звучание неформатных произведений Ulver.
в принципе нормально, просто мне бы зашёл сакс в более сыроблэковом варианте, как A.M.S.G., вот у них круто получилось.
а здесь современный музон для продвинутых и культурных людей.
не верю.
6666666
Увы, но пришлось удалить, так как кроме разве что "Cronus" слушать тут нечего. Саксофон лучше бы вообще убрать, он не украшает музыку, а только место занимает.
Одно из главных разочарований года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.