Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wintaar - The Last One (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Фо
ЦИТАТА(Froze @ Sep 25 2023, 11:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, ты ошибашься и вводишь в заблуждение других. Наша галактика столкнется с галактикой Андромеда на миллиард лет раньше, чем потухнет солнце. То есть конец света наступит раньше.
Да и вообще, астрология и тарология уже теряют актуальность. Гадание на кишках гагары - вот перспективное направление!

Столкновение галактик, эта такая штука, которая, учитывая межзвёздные расстояния, может пройти без всяких последствий. Это, как попрёт, короче. Если с ядром галактики повезёт, то может тут всякое случится, конечно, там и плотность выше, и концентрация межзвёздного вещества, уровни излучения, да и дырка здоровенная такая черноватенькая может вполне там шороху навести.

Прочитал - гадание на кишках Гагарина. Повеселел сразу.
NALSUR
А мне больше нравится предположение Ильенкова/Веллера, где человечество в будущем случайным, но при этом закономерным, образом взрывает Вселенную и тем самым создаёт новую. Только меня это, разумеется, никак не печалит. А печалит то, что у меня мало успехов в жизни.
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 25 2023, 11:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
А мне больше нравится предположение Ильенкова/Веллера, где человечество в будущем случайным образом взрывает Вселенную и тем самым создаёт новую. Только меня это, разумеется, никак не печалит. Печалит, что у меня мало успехов в жизни.

Ъля, чудо-человек. Ему больше нравится... А мне больше нравится предположение скандинавов, что в Вальгалле каждый день драки и пьянки, и так до Рагнарёка, а потом вообще не понятно. Но меня терзают смутные сомнения, что так оно.

Печалит - это ты блек-метала пообслушался. Слушай Антракс и тебе попрёт.

(Мать итти, что за баба - скулит, печалит его, успехов мало... каких успехов? Лады-Калины нема? Или что? Не стал классиком блек-метала? Встретил в 40 лет бабу, наконец, а уже не стоит?)
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Sep 25 2023, 09:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
Печалит - это ты блек-метала пообслушался.

Наоборот, музыка – это обезболивающее. А тяжёлая музыка – это сильное обезболивающее.
Фо
Kub
парень умер молодым, как настоящий рокер и кутила, пустота вальгалла черви, все хорошо.
BleedingSun
ЦИТАТА(Фо @ Sep 25 2023, 10:12:24) <{POST_SNAPBACK}>

Голый пистолет - вечен))
Если я правильно помню и это оттуда отрывок...
Фо
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 25 2023, 12:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Голый пистолет - вечен))
Если я правильно помню и это оттуда отрывок...

Нет.
Ничего не вижу, ничего не слышу

Вроде как. Про слепого и глухого, короче. Весьма уматный фильм в целом
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 25th September 2023 - 13:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
А мне больше нравится предположение Ильенкова/Веллера

ЦИТАТА(Vidyadharov @ 25th September 2023 - 02:29:34) <{POST_SNAPBACK}>
У вас нарушение логики,

BleedingSun
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 25 2023, 09:11:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну видео обзора записей и пластинок, ошибся в названии)

О, так подожди, я находил этот канал... Это там он обозревает вышедшее в блацке каждый месяц?
Интересно)
Ну что ж - приятно познакомиться, как говорится.
Кстати, даже с учётом того, что я по этой теме не особо заезжаю (так, "околоблэк" больше котирую), но подача достаточно интересная и понятная. Пару видосов помню, глянул у него с интересом
Фо
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 25 2023, 12:27:41) <{POST_SNAPBACK}>
?

Это ты ролик не смотрел, вот и вопросы ставишь.
А там дяденька говорит, что если ваши знакомые потерялись, на них никто не обращает внимания, у них печали от неуспехов в деле завершения шедевров мировой унылой музыки, и оне от этого бухают - поговорите с ними, скажите, что так нельзя. Что надо бухать сильнее и чаще, по десять бутылок, а не вот это вот, что оно ещё может печатать на клавиатуре знаки препинания.
BleedingSun
ЦИТАТА(Фо @ Sep 25 2023, 10:23:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.
Ничего не вижу, ничего не слышу

Вроде как. Про слепого и глухого, короче. Весьма уматный фильм в целом

Ага, точно.
Надо бы освежить... Но это же тоже Лесли Нильсен, поэтому сразу как то "пистолет" и всплыл в памяти.
А уматные практически все фильмы с ним.
Тот редкий случай, когда сортирно абсурдный юмор не вызывает отвращения и действительно доставляет.
Фо
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 25 2023, 12:34:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, точно.
Надо бы освежить... Но это же тоже Лесли Нильсен, поэтому сразу как то "пистолет" и всплыл в памяти.
А уматные практически все фильмы с ним.
Тот редкий случай, когда сортирно абсурдный юмор не вызывает отвращения и действительно доставляет.

Нет. Это негр. Какой то тогдашних времён стендапер местный их, по моему.

А на счёт Нильсена - согласен.

А дай ссылку на канал с обзорами пластинок, пожалуйста! Очень люблю такие каналы созерцать.
Kub
ЦИТАТА(Фо @ 25th September 2023 - 14:31:14) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты ролик не смотрел, вот и вопросы ставишь.

наших блэкирав не смотрю, хватило реального общения в свое время.
фанаты Мисимы и прочих, но подыхать по одиночке им очень страшно, поэтому в состоянии вечной тусовки, славят сотону и декаданс под очередное пивное гозе.
Daale
ЦИТАТА(Ananiev @ 25th September 2023 - 13:11:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну видео обзора записей и пластинок, ошибся в названии)

У меня нет видео обзора пластинок. Ты путаешь меня с Артёмом, с канала Диссонанс, подозреваю. Я за всю жизнь дал одно текстовое интервью коллеге по текстовому цеху и всё.
NALSUR
ent404, если бы вы были знакомы с философией Веллера, поняли бы, что всё достаточно логично.
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 25th September 2023 - 14:38:25) <{POST_SNAPBACK}>
если бы вы были знакомы с философией Веллера, поняли бы, что всё достаточно логично

ты все никак не поймешь, что не в Веллере дело.
BleedingSun
Daale,
Ясно...
Да, я вот его и нашел

Если что, вот ссылка для Форстрата 9.gif
Фо
ЦИТАТА(Daale @ Sep 25 2023, 12:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
У меня нет видео обзора пластинок.

А у меня есть парочка 1488.gif

Daale
BleedingSun, Единственное, что я как-то был в гостях на стриме у Артёма, когда мы мини-обзор сцены Нидерландов делали. Но там только голос, так что всё ещё доказательства того, что я существую, нет 15.gif
NALSUR
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 25 2023, 10:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
ты все никак не поймешь, что не в Веллере дело.

В таком случае если хотите, чтобы вас понимали, осваиваете навык простой и ясной речи.
Фо
ЦИТАТА(Daale @ Sep 25 2023, 12:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
BleedingSun, Единственное, что я как-то был в гостях на стриме у Артёма, когда мы мини-обзор сцены Нидерландов делали. Но там только голос, так что всё ещё доказательства того, что я существую, нет 15.gif

Ага! Так теперь под сомнением и существование мини-сцены этих самых Нидергландов, раз это ты её озвучивал.
BleedingSun
Daale,
Хех, ясно))
Да просто мало ли - с учётом твоей деятельности - я б и обзорам не удивился.
Daale
Фо, В принципе логично.

BleedingSun, Я бы делал, если бы железно позволяло делать обзоры. Но без физов. Чисто в видео формате дайджесты делать какие-то, делиться впечатлениями, без излишней фигни. Этот формат близок.

P.S. Тема ушла в немного другое русло, я предлагаю переместится в схожие топики. Ну или если вдруг ещё какие-то вопросы есть, пишите в личку. От кого и что хотел услышать тут — тут услышал, посему самоустраняюсь. Лишний раз теребить болячку, честно сказать, просто не хочу.
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 25th September 2023 - 14:45:18) <{POST_SNAPBACK}>
В таком случае если хотите, чтобы вас понимали, осваиваете навык простой и ясной речи.

меня понимают все кроме тебя, тебя же не понимает никто, даже ты сам.
NALSUR
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 25 2023, 11:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
меня понимают все

Это с вашей-то манерой речи? :)

ЦИТАТА(ent404 @ Sep 25 2023, 10:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
подыхать по одиночке им очень страшно, поэтому в состоянии вечной тусовки

Так это описание подавляющего большинства людей.
darkside
Фо на словах против "романтизму", а на деле сам таков smile1.gif
Froze
ЦИТАТА(darkside @ 25th September 2023 - 14:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Фо на словах против "романтизму", а на деле сам таков

Единство и борьба противоположностей.
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 25th September 2023 - 15:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это с вашей-то манерой речи? smile1.gif

с моей манерой речи все в порядке bye.gif
она проста и не манерна, как у некоторых.
Фо
ЦИТАТА(Froze @ Sep 25 2023, 14:25:35) <{POST_SNAPBACK}>

Скажем так, в молодости мне пришлось учиться стабилизировать мою психику, ибо варианты возникающих в мозгах глупостей весьма разнообразны и часты. Иначе, мог бы давно того, этого, ку-ку, а так ещё пока бывают ремиссии 1488.gif
Kub
лучше контролируемое ку - ку, чем кукареку неконтролируемое.
Фо
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Sep 25 2023, 12:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
а так ещё пока бывают ремиссии 1488.gif

Может рецидивы?
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 25 2023, 15:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Может рецидивы?

У тебя плохо с логикой - если бывают ремиссии, значит, то, что между ними - рецидивы. Так понятно тебе, язык как, не изжoпов?
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Sep 25 2023, 13:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя плохо с логикой - если бывают ремиссии, значит, то, что между ними - рецидивы. Так понятно тебе, язык как, не изжoпов?

Конечно, написали глупость, но виноват я.
darkside
ЦИТАТА(Froze @ Sep 25 2023, 12:25:35) <{POST_SNAPBACK}>

Если без романтики, то дом-работа-чарка-шкварка - какой уж металл в такой жизни.
V_H_H_V
ЦИТАТА
Причина смерти артиста не называется.

Пить надо было меньше. Глядишь, так и критичность мышления зародилась в башке вместо шнапса.

Я до сих пор со смехом вспоминаю, какую откровенную чушь мне плёл, когда в издание просился 10 лет назад.
Фо
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 25 2023, 12:42:13) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, посмотрел я это. Что сказать - одна из худших вещей, которую можно придумать относительно блека или там, брутала - это миссионерство.
Кому надо - придёт ко всему сам. И уж точно не будет искать на ютюбе ролики с объяснениями, с чего нужно начинать слушать блек.
И после такой фиговой подборки иметь вот такое вот искажённое представление о жанре.
И чем там полон блек, дисонансами? Ну, у Десспел Омег всяких, то да, а в классике - там вполне удобоваримые созвучия.
Такой стиль изложения, с восторженным рассказом, как это всё забавно, с каким то прямо, социальным впопулизмом - никуда не годится.
И полное отсутствие юмора, тем паче, чёрного, никуда не годится то же.
Гąвно.
BleedingSun
Фо,
Согласен, все сугубо индивидуально. Ориентироваться на подобное, даже не имея "опыта" - действительно опрометчиво, мягко говоря. А так - этого чела буквально пару видосов глянул - и быстро он мне надоел. Нового ничего не узнал, и даже если отсеять "субъективщину" - как то все уж совсем однобоко у него. Да и мой личный вкус относительно блэка уже давно сформировался.
Кстати - в этом плане он недалеко ушёл от того же Дипрайза.
Тот вон уже окрестил новый КаннибалКорпс "шыдевром". Ну я как бы и не удивлен 1488.gif
Поржал headcrab.png
Фо
BleedingSun,
Два мира - два образа жизни
Aresson
ЦИТАТА(Фо @ 25th September 2023 - 12:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня есть парочка

я смотрел только одно, вот это, ты его давно выкладывал, зачётное, чё))
Фо
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 25 2023, 21:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
я смотрел только одно, вот это, ты его давно выкладывал, зачётное, чё))

Ну, вот ещё одно. Оно узкоспециализированно под любителей этого петрушки косноязычного, я забыл, как его там... техно-треше-дет с басом в линию ещё играет, оно примрно так обозревает альбомы

Aresson
ЦИТАТА(Фо @ 25th September 2023 - 23:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вот ещё одно

15.gif мне жена тоже даёт в таких, только они квадратные из четырьмя зажимами crazy.gif
darkside
ЦИТАТА(V_H_H_V @ Sep 25 2023, 17:00:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я до сих пор со смехом вспоминаю, какую откровенную чушь мне плёл, когда в издание просился 10 лет назад.

Что он там рассказывал такое?
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 25th September 2023 - 17:14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, написали глупость, но виноват я.

тебе это нужно в подпись, для самовоспитания.
SAPOGi
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 25 2023, 12:42:13) <{POST_SNAPBACK}>
Daale,
Ясно...
Да, я вот его и нашел

Сдобный пряник crazy.gif
NALSUR
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 29 2023, 05:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
тебе это нужно в подпись, для самовоспитания.

Какое вам дело до того, что мне нужно? У вас своей жизни нет?
Froze
Фо, а че ж ты папки на пол покидал? 16.gif
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Sep 25 2023, 09:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мать итти, что за баба - скулит, печалит его, успехов мало... каких успехов?

У меня только три успеха в жизни: в йоге, написании простецких БМ-риффов и создании картины мира. В остальном жизнь не сложилась. Вообще, печаль возникает лишь тогда, когда я вовлекаюсь в эту болезненную мысль, но йога помогает не вовлекаться слишком часто.
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 29th September 2023 - 12:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
Какое вам дело до того, что мне нужно? У вас своей жизни нет?

в том и дело, что никакого, так что без истерик пожалуйста, хватает времени и на свою и чужую, книги и музыыка помогают развивать это умение.
а то еще сколько успехов в йоге ждет, а ты на такие вбросы отвлекаешься.
если йога не дает этого понять, то не твое это.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.