Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deicide - Banished By Sin (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ 16th May 2024 - 01:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
ты хотел сказать на фоне Легиона?

"Легион" - это Шон Коннери 60-х. Эстетика и формы соблюдены, но только для своей эпохи.
Chasm
ЦИТАТА(6666666 @ 16th May 2024 - 01:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
Легион" - это Шон Коннери 60-х. Эстетика и формы соблюдены, но только для своей эпохи.

ну блин, тогда какого последние 2 альбома это Колеман...? В современности есть немало бессмысленных бройлеров гораздо лучше подходящих.

Хотя этот альбом мне конечно нравится и за последние 16 лет он самый Деисайдовый.
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ 16th May 2024 - 02:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
ну блин, тогда какого последние 2 альбома это Колеман...?

"Увертюры" - подтянутый, местами хорошо так выпуклый, накачанный, но не без гротесктно-искусственной подачи. Сабж - то же самое, но на убитых коленях и с призраком былой формы.
Chasm
ЦИТАТА(6666666 @ 16th May 2024 - 02:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
"Увертюры"

эпично-распевная какая то жижа, хоть и лучше двух до него и с хорошей облогой.
Этот более динамичен и агрессивен, чем однозначно выиграл.
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ 16th May 2024 - 02:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Этот более динамичен и агрессивен

Последней песней лишь только, а "Увертюры" почти целиком огонь, хоть и не без филлеров и заметно пластикового звука, особенно по части ударных. Разница, как между 2009-м и 2015-м Slayer - за 6 лет группа как будто ментально постарела и решила лабать нечто более олдскульно-нафталиновое, но утратив прежнюю прыть.
HelenVaughan
ЦИТАТА(Chasm @ May 15 2024, 23:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
так шо Пол это скорее Катаклизм какой нить.

Ранний Kataklysm , времён Sorcery, со старым, поехавшим и умершим потом вокалистом, был очень самобытной группой.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Chasm @ May 16 2024, 02:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя этот альбом мне конечно нравится и за последние 16 лет он самый Деисайдовый.
Я вот эту мысль плохо понимаю. Т.е. самый десайдовский после хофманов, да они другую музыку играют. В чём он Дейсайдовский? 2006 был самый десайдовский за последние 16 лет, если уж на то пошло, а не это всратое чудо.
Chasm
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 16th May 2024 - 09:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
2006 был самый десайдовский за последние 16 лет,

Ты поймёшь эту мысль, если исполльзуешь калькулятор. Он был 18 лет назад, друг мой. 2024 на дворе. И следующий ещё был терпимый.
Хотя если брать под этим понятием похожесть на классические работы то и он не более "деисайдовый" Чем это "всратое чудо", тк там Хоффманов уже нет и для тру фанов группы то был уже не Деисайд. Хотя " Стенч " конечно бомба.
Так вот если арифметически поднапрячься, можно понять что сравнение идёт со всём что было после 2008.

ЦИТАТА(HelenVaughan @ 16th May 2024 - 03:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ранний Kataklysm , времён Sorcery, со старым, поехавшим и умершим потом вокалистом, был очень самобытной группой.

Он был достаточно хаотичным нагромождением. Мне тоже нравится.
Фо
Последний толковый Детсад, это Змеи Света. А все эти заигрывания с мелодикой - это вообще позор и рыганина.

ЦИТАТА(HelenVaughan @ May 16 2024, 03:47:41) <{POST_SNAPBACK}>

Это единственное, что в бытность мог у них слушать, но не скажу, чтоб с большим энтузиазмом. Соглашусь, что тогда у них было своё определённое лицо, но, потом они открыли для себя мецилярную водичку, и всё стекло в спонжик.
Chasm
ЦИТАТА(Фо @ 16th May 2024 - 11:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Последний толковый Детсад, это Змеи Света. А все эти заигрывания с мелодикой - это вообще позор и рыганина.

В моём видении Змеи - такой прощальный альбом их золотого периода. Хотя лично мне весь Хофмановский период заходит, даже поsраный всеми, кому не лень, Ин Тормент Ин Хелл, а Инсанератехимн я вообще недавно заново для себя открыл - классный альбом, пусть и воспринимается не как первые 4 альбома.

Заигрывания с мелодикой и прочие метаморфозы (вообще большинства дэт дедов) - это конечно плохо, в первую очередь тем что выглядит это как отчаянная попытка остаться на плову.
Фо
ЦИТАТА(Chasm @ May 16 2024, 11:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
даже поsраный всеми, кому не лень, Ин Тормент Ин Хелл, а Инсанератехимн я вообще недавно заново для себя открыл - классный альбом, пусть и воспринимается не как первые 4 альбома.

Ин Тормент - он просто трындец, какой скучный, как то пару месяцев назад слушал, чтоб припомнить, что мне в нём не зашло. Да всё! А Инсенератехимн - он хотя бы по жёстче и злее, но тоже скучная тянучка.

ЦИТАТА(Chasm @ May 16 2024, 11:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
Заигрывания с мелодикой и прочие метаморфозы (вообще большинства дэт дедов) - это конечно плохо, в первую очередь тем что выглядит это как отчаянная попытка остаться на плову.

Особенно, когда весь плов уже съели. 1488.gif
В некоторых случаях это просто пропажа неожиданная молодецкой удали, вот и сидят, ковыряют пальцем в жoпе, выковыривают вот такое.
Chasm
ЦИТАТА(Фо @ 16th May 2024 - 11:54:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ин Тормент - он просто трындец, какой скучный, как то пару месяцев назад слушал, чтоб припомнить, что мне в нём не зашло. Да всё!

Меня он атмосферой торкает. Есть в его звучании что то архикозлиное, а такому затейливость и прыть даже и не совсем к лицу, тогда как некоторая неповоротливость и примитивность подходят образу. Вообще Серпентс и Тормент&хелл я для себя условно выношу в атмосферную нишу их творчества, которая с ног не сбивает, но из колонок того гляди едкий дым и смрад полезут. Ин Тормент - пожалуй самый мрачный их альбом.
6666666
ЦИТАТА(Фо @ 16th May 2024 - 11:54:01) <{POST_SNAPBACK}>
пропажа неожиданная молодецкой удали

Что не имеет отношения ни к 2006-му, ни к 2018-му. Хотя на увертюрах точно есть две песни, которые иначе как вялыми не назвать.
Razorbladeswaltz
рыганина, конечно. (и это только два трека прогнал)
дочь, вошедшая в комнату после дневного сна, застала за прослушиванием. пришлось вырубить - засмеёт. потом.

вопросы есть.
что это за сущность? это такой весёлый Детсад или Accept с гроулом? на Woke from God почтовый блэк заиграл; одноименный с альбомом трек - убогий мусор, рука так и тянется выключить; A Trinity of None - пособие по тому, как не надо играть трэш, а I am I...a Curse of Death - как надо, но не в этой группе.
кто подкинул в студию петард под жoпу гитаристу, что он так обильно трясётся в соляках? и пересаливает ими немногие нормальные композиции сабжа.
в конечном счёте похоже на то, что не только обложка некросетью склёпана, но и как минимум половина риффов/тем/песен.
вопросов нет.
Бентоновский вокал ещё торт; не все треки зариффованы и скомпонованы на отойди - в Bury the Cross...with Your Christ, Failures of Your Dying Lord и особенно в Sever the Tongue и The Light Defeated живёт, потасканный и поблекший, смрадный и богохульный дух путёвого Детсада.
чо ещё.
Faithless и Ritual Defied пойдёт на чёрный день. но петард в студии было много, куда пойдёт - большой вопрос.
Metalass
Отличный альбом.
Впрочем, мне нравятся все альбомы группы в той или иной степени. Исключение разве что In Torment in Hell, и The Stench of Redemption. Со стенчем ситуация сложная - начинаешь слушать и он вполне классный, но к середине хочется просто кричать "Сантолла прекрати, это неуместно".
С приходом Kevin Quirion группа заиграла стилистически очень правильный дейсайд. Имхо, он являет собой наиболее близкую к раннему творчеству форму (как минимум по духу).
Однако, вынужден признать, что сантоловские альбомы вызывают у меня больше эмоций. Даже Till Death Do Us Part, который я считаю слишком примитивным, несет в себе первобытную мощь, которой нет на многих альбомах группы. Ну а To Hell with God чуть ли не любимый в позднем творчестве, как-то каждый раз он дичайше круто заходит.

Квирионовские альбомы классные и ровные, но им иногда не хватает какого-то угара и безбашенности. Хотя слушаются крайне приятно!
6666666
ЦИТАТА(Samaritianin @ 24th April 2024 - 20:43:39) <{POST_SNAPBACK}>
Woke from God

Правильный Дисайд - только на этой песне ощущается. Обидно.
vovan4ic
на mail или yandex перезалейте плиз
Notatallboy
Я не знаю для кого Бентон наклепал данный альбом,
если все равно на концертах в основном исполняется материал 1990-1992 годов.
Группа не выдает новых идей уже такое длительное время, что можно в обморок упасть если задуматься.
Из-за этого новый альбом получился настолько посредственным и не запоминающимся, что в одно ухо влетело в другое вылетело.
Evrom
mp3 320 (my link)
[ Hidden Text ]
Metalass
QUOTE(Notatallboy @ Sep 17 2024, 21:31:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю для кого Бентон наклепал данный альбом,
если все равно на концертах в основном исполняется материал 1990-1992 годов.
Группа не выдает новых идей уже такое длительное время, что можно в обморок упасть если задуматься.

Если вопрос серьезный, то ответ весьма прост. Достаточно взглянуть на группы которые давно не выпускали альбом, особенно те, что не ездят с концертами. Про эти группы забывают. В целом, 6летний перерыв также плохо сказывается на карьере, так что могли бы и чаще делать.

Альбом - хороший повод проехаться с туром, напомнить о себе. Интерес к группе будет стабильно снижаться, если она не будет о себе напоминать. Бизнес.
Что касается утверждения об исполняемом материале. Вот распределение по альбомам с их последнего выступления:

Banished by Sin 4
Deicide 3
Once Upon the Cross 3
Legion 2
The Stench of Redemption 1

4 новые песни - вполне успех. Явно самих музыкантов задалбывает одно и то же играть, так хоть какое-то разнообразие. Да и альбомчик-то приятный в целом.
6666666
ЦИТАТА(Metalass @ 7th November 2024 - 16:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
6летний перерыв

Блетний перерыв - это мощно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.