Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cradle Of Filth - To Live Deliciously [single] (2025)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
Pages: 1, 2
ssv
Клип с одной из новых песен какой-то не то что гадкий, с отсылкой от той монахини к мардук фак миьдджизус, а не концептуальный, как, впрочем, и большинство метал клипов.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 26th February 2025 - 00:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
На "Дамнэйшен" песен 5 хитов.

Цифра "1" пишется не так.

QUOTE(6666666 @ 26th February 2025 - 00:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
На "Нимфе" 2

А 4 — вот так.
NeonKnight
ЦИТАТА(6666666 @ 25th February 2025 - 21:55:34) <{POST_SNAPBACK}>
"Дамнэйшн" лучше "Нимфетамина"

Позавчера и вчера послушал оба альбома первый раз в своей жизни. По первому впечатлению лучше Нимфетамин, как более мелодичный и в целом лучше сочинённый, плюс клавишник на нём отличился, оживив материал множеством красивых партий. Проклятье тоже неплохое, но показалось ощутимо более скучным, несбалансированным с перевесом в сторону утомляющего рубилова. Я против оного ничего не имею, но при таком хронометраже и недостаче музыкально толковых фрагментов оно, тксзть, давит на мозг.
6666666
"Дамнэйшн" мне нравится больше именно за счёт осатанелости, которая прекрасно легла на звонкий, сухой звук. Мелодика мелодикой, но лучшая песня "Нимфетамина" как раз та, которая больше всего похожа на "Дамнэйшн".
Хронометраж да, излишний, но в остальном каких-то очевидно серьёзных минусов я на нём не вижу, а вот "Нимфетамин" засахаренность и перегруженный звук заметно портят.

ЦИТАТА(NeonKnight @ 27th February 2025 - 17:41:31) <{POST_SNAPBACK}>
Позавчера и вчера послушал оба альбома первый раз в своей жизни.

normal_Homerdisgust3.png
NeonKnight
ЦИТАТА
normal_Homerdisgust3.png

Что смутило?
Old Vyaine
Реальный хит на Дамнейшоне — связка Damned in Any Language (A Plague on Words) / Better to Reign in Hell. В концовке есть ещё парочка неплохих полушлягеров.

На Нимфетамине крутанскими считаю:

Gabrielle
Absinthe with Faust
Nymphetamine (Overdose)
Swansong for a Raven
Nymphetamine (Fix)
Aresson
да что такава в этой песне "нфетамин"?!!1 какая-то же сахарная параша
6666666
ЦИТАТА(Aresson @ 28th February 2025 - 19:42:46) <{POST_SNAPBACK}>
какая-то же сахарная параша

Фиксова версия - да, основная вполне себе долбит.
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 28th February 2025 - 19:42:46) <{POST_SNAPBACK}>
какая-то же сахарная параша

И снова — умение написать красивую цепляющую мелодию не тождественно сахарной параше.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 28th February 2025 - 23:30:21) <{POST_SNAPBACK}>
умение написать красивую цепляющую мелодию

ой ня знай. Я наверное просто не люблю кренделей, просто сам ещё этого не понял 1488.gif
переслышивал тут на медни что-то из девяностых, Даск и Вимперию кажись, которые всегда считал крутыми, и чё-то ваще не тронуло ничем. Наверное в этом дело

З.ы. Походу это восьмидесятый на меня плохо влияет. Уж больно часто я стал употреблять слово "сахарный"

ЦИТАТА(6666666 @ 28th February 2025 - 20:18:48) <{POST_SNAPBACK}>
основная вполне себе долбит.

там когда тётенька рот открывает, у меня [мат->бан]а слипается. Кстати, версия с ДжЫзабель Дивой у меня такого отторжения не вызывает 15.gif
megam
CRADLE OF FILTH - White Hellebore
6666666
Куплетная часть многообещающая, а всё, что между - вызывает вопросы.
И снова влияние трэша такое, что закрадываются подозрения, не пишет ли им нынче Аллендер песни втихую? Песня звучит как что-то, что могло выйти на гипотетическом альбоме между 2004-м и 2006-м. Как если бы Пауэлл уже ушёл, но его дух ещё нет.
NeonKnight
ЦИТАТА(6666666 @ 11th March 2025 - 17:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
И снова влияние трэша такое, что закрадываются подозрения, не пишет ли им нынче Аллендер песни втихую?

Оно у них и с новым составом в принципе сохранялось. На Existence, правда, не особо чувствовалось, но на альбомах 15-17 годов трешака достаточно.
6666666
ЦИТАТА(NeonKnight @ 11th March 2025 - 20:29:38) <{POST_SNAPBACK}>
Оно у них и с новым составом в принципе сохранялось. На Existence, правда, не особо чувствовалось, но на алтбомах 15-17 трешака достаточно.

Здесь в двух песнях его прям с горкой отсыпают.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 11th March 2025 - 21:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
Как если бы Пауэлл уже ушёл, но его дух ещё нет.

Всегда удивляет, как ты делишь их периоды по клавишникам. Как?
Гитарист-автор понятно, ударник худо-бедно тоже, но кнопкодав.
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ 11th March 2025 - 22:07:57) <{POST_SNAPBACK}>
но кнопкодав

Конкретно этот музыку писал.
BoomBox
И только?
Думал, ответ будет подробнее.
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ 11th March 2025 - 22:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
Думал, ответ будет подробнее.

По песням не вспомню, это уже Аламар напишет, если захочет, но разница в звучании (да и в качестве) на последнем альбоме с Пауэллом и на первом без него в рамках всего двух лет бросается в уши. Пусть даже Мартин занимался исключительно клавишной темой, а не писал мелодии/риффы в принципе.

ЦИТАТА(BoomBox @ 11th March 2025 - 22:07:57) <{POST_SNAPBACK}>
ударник худо-бедно тоже

Эти-то всегда бы на третьих ролях, как бы я не писал ранее, что тот же Эрландссон проигрывает как Абркеру, так и Шкарупке (как ни крути, он наиболее "деревянный" из них, и попал на период, где лучше бы таким не быть. Но это уже всё умозрительно и "подмикроскопно").
Phlebotomized
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 1 2025, 13:43:22) <{POST_SNAPBACK}>
А три последних чем не милы?

smile1.gif)) я даже свой текст поправил. Переслушал - годно. Старею сварливый становлюсь smile1.gif))) но последний как то и впрямь тускловат, кроме двух последних песенsmile1.gif может через год понравиться smile1.gif)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.