Vastich
May 25 2008, 12:01:40
ПАААААЗИИИИТИФФФФ!!!
УРРАААААААААААААА!!!
ДИМАААААААА СУУУУПЕР!!!
ПРОСТО ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!
ОТДЫХАЙТЕ, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ СИЛАМИ... и ПРОСТО УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! (с)
ну тем не менее кем бы ни был Билан - это победа России... очередная в этом году!
говорит о том,что нашу страну теперь действительно уважают и отдают должное переменам, произошедшим в ней...
другой причины я не усматриваю...

по мне - так в прошлый раз песня у Димочки была...мммм... получше
тут же...ммм... вокал мне не понравился... по-моему лажал изрядно... про его инглиш вообще молчу...

спасибо вам ребята за поднятие настроения
а если по теме, то я стойко смотрел данное шову , но как раз перед ЕГО

выступлением, не выдержав соплежуйства и ж...олизства ведущих, вырубил. А с утра узнаю, чэто мурло ещё и выиграло.
ЗЫ. А финны - совсем не понравились. Рок-попса в чистом виде
Pedophiliak Zombie
May 25 2008, 12:05:45
мдаа, с таким интересом обсуждаете это йевреевидение

Интересно, чем России так Армения с Азерами приглянулись... ну ведь шлак, ну почти...
а ты лучше за свой шлак волнуйся
ПС не Азеры, а Азербайджан, раз написал Армения, а те буит приятно када напишут? ...Армения с Хохлами...
Dasha Ravenheart
May 25 2008, 15:48:36
если честно, мне больше всех понравилась норвежка, первое место от меня.
второе - Ани Лорак(вроде так), и Армения, не помню как зовут.
третье- Португалия
Ну что ж дамы и господа, в следующем году, все идем на Евровидение, в Москву
MeatWolf
May 25 2008, 16:01:04
В Питер, в СКК :D
karddra
May 25 2008, 16:01:40
в следующем году, все идем на Евровидение, в Москву

уже выезжаю... носки одеваю, можно сказать...
я могу себе представить, сколько денег налогоплательщиков (если тут сам ВВ дал распоряжение) будет вбухано на эту фигню!!!!
затопим приезжих "красивых мужчин, женщин и фриков" в черной икре и водке...
gorg
May 25 2008, 16:14:43
уже выезжаю... носки одеваю, можно сказать...
я могу себе представить, сколько денег налогоплательщиков (если тут сам ВВ дал распоряжение) будет вбухано на эту фигню!!!!
На продажу черной икры кстати мараторий, мож снимут его по такому случаю
mdmoroz
May 25 2008, 16:22:42
Жылезо кончилось,один бетон остался,т.е. некая серая,безликая масса
Согласен. Случайно попал на их выступление, включив чёрный ящик... Попсовые Лорди по сравнению с этими - короли хард-рока. Неужели финики не нашли кого получше? Или испугались ещё раз выиграть?
karddra
May 25 2008, 16:38:21
На продажу черной икры кстати мараторий, мож снимут его по такому случаю

ООН отменила мораторий на продажу икры белуги
да и в запасниках у них там небось огого...
а вообще про "икру с водкой" - это я образно... просто только в Москве бомонд так может отдыхать, как нигде в мире...
только вот отдыхать будут за счет налогоплательщиков... в лучшем случае - за счет Газпрома... что по сути - на 50% тождественно
ТЫК 1ТЫК 2
Bloodn Lord
May 25 2008, 16:38:56

"
Россия, мля, для русских...
Россия для белых...
Очистим нашу землю..."
Planewalker
May 25 2008, 16:59:57

"
Россия для белых...
Очистим нашу землю..."
Гангста-рэп, мля...
Dasha Ravenheart
May 25 2008, 17:04:44

"
Россия для белых...
Очистим нашу землю..."
и начнем очищение с нашей Родины, с России ))))
aesteticvice
May 25 2008, 17:08:23
FILDV
May 25 2008, 17:18:27
А мне во понравилась Албания. Песня готишная по настрою вышла. Да и голос не в пример другим поприятнее
Vastich
May 25 2008, 20:21:37
а я вот с трудом представляю, сколько для этих налогоплательщиков будет билет стоить. Если обычных налогоплательщиков вообще подпустят, может один сплошной бомонд будет, вперемеШку с тугими кошельками....

хотя я мало знаком с этой кухней, точно сказать не могу
dmitryst
May 25 2008, 21:59:07
А я это гогно не смотрю вообще. И зомбоящик тоже не смотрю. Качаю клипы и смотрю, если уж видеоряда захочется
Aenziferum
May 26 2008, 02:48:25
dmitryst,
Медаль! По тебе плачет медаль!!! Срочно купи её себе.
Vastich
May 26 2008, 05:47:44
dmitryst,
Медаль! По тебе плачет медаль!!! Срочно купи её себе.
Oskulum
May 26 2008, 06:29:51
а ты лучше за свой шлак волнуйся
дык вот и волнуюсь, и за финнский шлак тоже. Ну не дали 12 баллов ну и )(ер с ним
ПС не Азеры, а Азербайджан, раз написал Армения, а те буит приятно када напишут? ...Армения с Хохлами...
пффф

лично ниразу не замечал (или не припомню чтото), что бы россиянин назвал украинца украинцем, это наверно какойто "пунктик"

Так что не убедительно
Deroth
May 26 2008, 15:29:49
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с)
Ванга
Planewalker
May 26 2008, 15:36:56
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с)
Ванга
Розовыми. Он же п$%^р, да ещё и гламурный.
Fetus-86
May 26 2008, 15:42:48
Ванга
лол)))))))))
TDM
May 26 2008, 15:48:39
на траве наша страна вроде не победила еще
Dasha Ravenheart
May 26 2008, 15:57:03
Deroth
May 26 2008, 16:15:27
Цитата не моя,а вообще Зенит за нашу страну играл,хотя если Сборная Россиии выиграет Евро все возможно
lex-reev
May 26 2008, 16:24:49
Ванга
Я думаю Апокалипсис не вписывается в рекламную политику нашей власти, да и спецэффекты дорогие даже при нынешних ценах на нефть
Planewalker
May 26 2008, 16:38:33
Чем чёрт не шутит...
Deroth
May 26 2008, 16:47:38
TDM
May 27 2008, 10:52:44
karddra
May 27 2008, 18:01:23
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бл*, опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
dmitryst
May 27 2008, 19:12:17
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Нее... "На! Подавись! И чтоб мы тебя тут больше не видели! Достал..." Жюри было единодушно )))))
PS. Медальку я себе уже вырезал
karddra
Jun 1 2008, 01:45:10
Большинство изданий называют успех российского исполнителя заслуженным. «Дима Билан оправдал надежды, возложенные на него всем народом», — пишет Tageszeitung. Его выступление напомнило европейцам выступление двукратного победителя «Евровидения» — ирландца Джонни Логана. В свою очередь британская пресса, назвав выступление исполнителя «блестящим», ограничилась сравнением Димы Билана с испанским певцом Энрике Иглесиасом.
Высокий уровень подготовки к конкурсу России и Украины не остался незамеченным авторитетным немецким изданием Frankfurter Allgemeine Zeitung: «Когда видишь, как профессионально выступают россияне, украинцы и даже дебютантка из Азербайджана, можно со всей ответственностью признать нашу неконкурентоспособность».
Как пишет Daily Mail, русские, которые еще недавно не привлекали к себе особого внимания, «теперь смогли добавить шоу не только силы, но и экстравагантности».
Секрет успеха россиян попыталась разгадать немецкая Die Welt. Отшлифованная топ-продюсером Тимбалендом песня «Believe» и идеальная инсценировка номера сделали свое дело. «Десять миллионов, вложенных в этот номер, стоили того», — пишет газета.
10 ЛЯМОВ!!!! ЭТО СТОИЛО 10 ЛЯМОВ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ!!!
вообще ужас какой-то.... при всей "хитовости" этой песни - об окупаемости говорить не приходится
Cemetery
Jun 1 2008, 17:23:44
Ммм.... раздражает, када обзывают кого либо , друг ты мой любимый,ом, будь то Дима Билан или Дани Филс. Вы свечку держали? Чо тогда разгунделись?
З.Ы. Билан урод, Тераспедони аццтой, отдал бы победу Швеции, Франции, Норвегии, Сербии или Германии. Армения, Греция и Украина тоже полнейшее дирьмо и то, что подобные песни заняли призовые места, говорит об отвратном вкусе Европы хДДД Впрочем, Великобритания, которая щас надрываеца громче всех по поводу незаслуженной победы иблана, тож послала какой-то неадекват))))
karddra
Jun 1 2008, 17:36:28
Ммм.... раздражает, када обзывают кого либо , друг ты мой любимый,ом, будь то Дима Билан или Дани Филс. Вы свечку держали? Чо тогда разгунделись?
З.Ы. Билан урод, Тераспедони аццтой, отдал бы победу Швеции, Франции, Норвегии, Сербии или Германии. Армения, Греция и Украина тоже полнейшее дирьмо и то, что подобные песни заняли призовые места, говорит об отвратном вкусе Европы хДДД Впрочем, Великобритания, которая щас надрываеца громче всех по поводу незаслуженной победы иблана, тож послала какой-то неадекват))))
с каких пор труЪ сотонисты, вырезающие мопсят целыми колониями, смотрят Евровидение и еще так хорошо в нем разбираются?
redp
Jun 1 2008, 17:36:29
на следующее мероприятие видимо все страны пошлют слепоглухонемых одноногих чернокожих лесбиянок-матерей одиночек, не иначе
Old Vyaine
Jun 1 2008, 19:33:10
Cemetery,
З.Ы. Билан урод, Тераспедони аццтой, отдал бы победу Швеции, Франции, Норвегии, Сербии или Германии. Армения, Греция и Украина тоже полнейшее дирьмо
что называется, найди небольшое противоречие
dark.neuromancer
Jun 2 2008, 10:56:23
что называется, найди небольшое противоречие

психологи бы сказали, что это латентная симпатия
но я не психолог, поэтому просто "гыыы".
Билан
А кто это? Мало того, что в России нас пичкают попсой (хреного качества), а теперь уже на уровне Европы
RussianQuaker
Jun 11 2008, 10:51:59
За попсой не слежу и не смотрю никакие хреновидения, где всё равно крутят одно попсовое дерьмо, почти...
vosmidesijatye
May 16 2016, 23:04:43
Забаньте уже!
frost192
May 17 2016, 06:15:15
Само собой весьма предсказуемый финал да.
В музыкальном плане явный победитель это корейская австралийка Дами Им,
которая заняла второе место.
Очень мощная красивая песня, с приятной запоминающейся мелодией, шикарным голосом и качем в припеве.
Лазарев спел хорошо, постановка на высоте, но лично я не уловил связи между песней и постановкой его шоу...
Украинская песенка тоже неплохая в приницпе, вполне претендент на призовые места,
но слишком много разговоров вокруг нее убили все впечатление.
Места распределил бы так -
Австралия
Россия
Украина.
MeatWolf
May 17 2016, 09:14:16
Сергей Лазарев считает, что Крым это не Россия:
Он перед конкурсом включил манёвры, мол, меня не так поняли, я типа просто привык, вы чё, вы чё
aesteticvice
May 17 2016, 09:27:45
Да вся эта попса продажная, та же джамала в Крыму отжигала на корпоративах в 2015 году и не думала о боли татарского народа, к слову родители ее там и живут проголосовав за отделение

и никто там никого у них не убивал в семье в 1944, это ей бабка армянка рассказывала про геноцид турок против армян, вот там была резня... но видимо перемкнуло где-то или в гнездах опор пересидели

ща там ей армяне припомнят поздравление эрдогана
6666666
May 17 2016, 10:59:14
Так Крым и не Россия, ну.
aesteticvice
May 17 2016, 11:40:25
Так Крым и не Россия, ну.
ку-ку, с подключением! тебя ждет много новостей
frost192
May 17 2016, 11:50:57
ку-ку, с подключением! тебя ждет много новостей
он прав - Крым не Россия.
Anger
May 17 2016, 11:54:13
а я и не знал, что тут даже такая тема есть
не, упоротые голосувалки получше будут, если так взять
paganheart
May 17 2016, 11:59:19
он прав - Крым не Россия.
Да-да - это Османская империя.

Иншалла!
Genuine Thrashiac
May 17 2016, 14:46:56
Что всё такое чёрное-то?
Не хватает нового стиля - типа игил блэк
vosmidesijatye
May 17 2016, 22:06:10
Здесь ещё кто-то смотрит Евровидение?

Вам было мало бородатой бабы?
vosmidesijatye
May 17 2016, 22:18:46
Там вроде кто то с волком пытался петь, деградация прогрессирует
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.