Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Предлагаю лить на новый файлообменник
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
TDM
Новозеландский суд?

Статья - тыц
TDM
со всеми сервисами мыло-ру дело нужно иметь с осторожностью или вообще не иметь
frost192
ЦИТАТА(TDM @ Apr 7 2014, 21:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
со всеми сервисами мыло-ру дело нужно иметь с осторожностью или вообще не иметь

Да и с интернетом вообще
23.gif
TDM
цээмэфэла накрыло ЗОГом и Усмановым
lafuma
сначала англо-саксы, теперь узбеко-евреи? headcrab.png
lafuma
ЦИТАТА(CMFL @ 7th April 2014 - 23:16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я сомневаюсь, что у Усманова есть полный контроль над своими капиталами.

ЦИТАТА
пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша». (с) Бжезинский
Oath19
Не думаю, что тот андеграунд, который я выкладываю на мейл-облако интересует его владельцев. И не думаю, что они посмеют что-то за это предъявить. Так что - пусть сосут одно дельце. Все обменники рано или поздно загинаются/прикрываются, а на данный момент облако вполне сойдет и стоит у меня на третьем месте после Яндекса и Mega.
TDM
яндекс и мега тоже облака
Ananiev
ЦИТАТА(Marmot @ Apr 7 2014, 19:27:59) <{POST_SNAPBACK}>
Новая мега всё равно всех уламывает...

А чего уламывает-то? где гарантии, что, например, через 2 года там будут живые файлы?
sperminator
вот-вот. после того угара, который произошёл с "прошлой мегой" ваще нет смысла иметь дело с "возрождённой"... ну, каждому своё.
TDM
а с чего файлам умирать? если сайт будет жив и аплодер не потрет свои файлы все будет хорошо
Ananiev
ЦИТАТА(TDM @ Apr 8 2014, 17:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
а с чего файлам умирать? если сайт будет жив и аплодер не потрет свои файлы все будет хорошо

что ты имеешь ввиду?
Old Vyaine
QUOTE(Ananiev @ 8th April 2014 - 18:51:39) <{POST_SNAPBACK}>
что ты имеешь ввиду?

На Меге нет срока хранения файлов.
frost192
Вот к чему ведут файлообменники
Пользователи интернета призывают к бойкоту сервиса по размещению файлов Dropbox после назначения бывшего государственного секретаря США Кондолизы Райс членом совета директоров компании. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Недовольство вызвано в первую очередь тем фактом, что Райс одобрительно высказывалась о программе по сбору данных о гражданах США без разрешения суда, проводимой Агентством национальной безопасности страны. Руководство Dropbox, со своей стороны считает, что назначение Райс поможет улучшению репутации сервиса.

"Сообщения о назначении Райс в совет директоров Dropbox настораживают", - сообщается на одном из наиболее посещаемых сайтов протеста, Drop Dropbox.com (в переводе с английского языка буквально "Брось Dropbox"). "Любой, кто ценит честность и этику, должен быть встревожен. Учитывая то, что мы знаем о программе по сбору данных и роли, которую играла в ней Райс, - зачем нам подобный человек в организации, которой мы доверяем крайне важную деловую и личную информацию?".

Генеральный директор Dropbox Дрю Хьюстон, сообщая о назначении Райс, сообщил, что данное действие "поможет улучшить репутацию компании и ее роль во всем мире". "Мы рады тому, что столь талантливый человек присоединился к нашей команде", - заявил он. "Нам необходим человек, который поможет нам установить связь с пользователями по мере выхода Dropbox на рынки новых стран. Именно этот опыт есть у г-жи Райс", - заключил он.

DarkHorde
Всё хитрее и сложнее
ЦИТАТА(frost192 @ 12th April 2014 - 17:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кондолизы Райс членом совета директоров компании. Об этом сообщает телеканал Fox News.

А может америкосовские спецслужбы уже и мегу, mediafire или rusfolder уже прочёсывают. 15.gif
П.С.
Кстати, все мы знаем о санкциях против РФ со стороны Запада и США, но мало кто догадывается, что россияне уже давно (на подсознательном уровне) ввели и успешно проводят свои санкции против супостатов: Нелегально скачивая и распространяя их контент (фильмы, музыка). Хвала тебе торренты и трекеры. headcrab.png pray.gif

Kub
ЦИТАТА(CMFL @ 12th April 2014 - 13:32:38) <{POST_SNAPBACK}>
И вот я раздумываю пользоваться дальше Мозиллой или нет.

"встаньте раком, чтобы активировать браузер"
ShmiT
QUOTE(Kub @ 12th April 2014 - 15:00:48) <{POST_SNAPBACK}>
"встаньте раком, чтобы активировать браузер"
15.gif 15.gif 15.gif
psychonaut
Megaupload был такой няшкой в своё время. А теперь эта тупая MEGA. Чуть что для неё браузер устарел, скачать нельзя 22.gif Ничего лучше не могли придумать как-будто.
lafuma
Не гони, качается идеально, без капчи на макс скорости. Лучший файлообменник, жаль его тут в основном используют наши заморские товарищи. smile1.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Marmot @ Apr 26 2014, 12:32:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не гони, качается идеально, без капчи на макс скорости. Лучший файлообменник, жаль его тут в основном используют наши заморские товарищи. smile1.gif

Обновления требует каждую неделю почти. Опера 12 и так капризная (но самая удобная из всех браузеров), пока её по собственному желанию не настроишь, а если обновить вообще всё слетит, это если вообще обновится.

Лейте на ядиск (там скорость максимальная) и русфолдер и не загоняйтесь.
lafuma
ЦИТАТА
Опера 12 и так капризная (но самая удобная из всех браузеров),

Лолщто? Мозила самый лучший, по настройкам самый гибкий и в работе самый стабильный. И не спорь с дядей.
psychonaut
ЦИТАТА(Marmot @ Apr 26 2014, 12:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
И не спорь с дядей.

дядя Варгъ, ты в игрушки играешь чтоли мозилла у тебя? У знакомых, игроманы которые, мозилла у всех. У меня при стабильном инете, когда ещё только зарегился в портале была эта лисичка, на половину загрузки рвала, сбивались и пропадали вовсе. Название браузера говорило за себя. Но это не факт, что у всех так.
Конечно, каждый сам выбирает для себя, кто к чему привык да и речь завёл не о браузерах, а об обменниках, которые должны удовлетворять всех своей доступностью.
Why the fuck should I ?

frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Apr 26 2014, 12:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
А теперь эта тупая MEGA. Чуть что для неё браузер устарел, скачать нельзя 22.gif Ничего лучше не могли придумать как-будто.

А еще она не дружит с Safari и MAC OS в целом 25.gif
Качать и заливать позволяет, но вешает ось так, что невозможно заниматься чем то другим,
кроме как ждать закачки/заливки файла.
25.gif
Видимо криворуко прописаны какие нибудь скрипты внутри сайта.
Украинский гастарбайтер писал наверное код.
psychonaut
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 26 2014, 13:04:34) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо криворуко прописаны какие нибудь скрипты внутри сайта.
Украинский гастарбайтер писал наверное код.

15.gif смотрю так нехило разозлился на этих.

месяца три назад обновил оперу из-за того, что ядиск преобразовался. Всё стало впорядке и с Мегой. Но сейчас опять вон такой облом. Как и с cloudmail.
frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Apr 26 2014, 13:11:48) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif смотрю так нехило разозлился на этих.

Просто я не понимаю почему мой ребенок должен страдать из за того что в какой то убогой страненке делят власть??
25.gif
lafuma
Да в этой Опере после обновления постоянно чёто не работает, поэтому и снёс за такую муйню неправедную. Перешёл на MF и уже года 3-4 как никаких проблем. Плюс очень много интересных примочек на неё существует.
psychonaut
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 26 2014, 13:15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Просто я не понимаю почему мой ребенок должен страдать из за того что в какой то убогой страненке делят власть??
25.gif

Сто-стой, а чего с ним? при чём тут...
frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Apr 26 2014, 13:18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сто-стой, а чего с ним?

Пока ничего к счастью.
Но мир настолько хрупок что достаточно одного неверного движения, действия и все.
Ладно я, но дитям то за что такая участь?
Old Vyaine
Хром+мега=отличный результат. Остальное, как говорится, проблемы индейцев.
psychonaut
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 26 2014, 13:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хром+мега=отличный результат. Остальное, как говорится, проблемы индейцев.

финнам нравятся мега движки с хромированными боками, это понятно)

Пользуюсь 7 где попало, кроме как у себя. У меня просто XP, переходить на что-либо ещё лень. Во первых, тех программ, которыми пользуюсь для 7 вроде как не нашёл пока. Но если в 7 можно настроить интерфейс как на XP, это уже плюс. Хотя б чёт подкрутить смогу, разобраться, устранить проблему. Старомодные привычки. Вон Макса вообще не заставишь на аимп переключиться, так и зависает на винампе.
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 26th April 2014 - 13:34:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вон Макса вообще не заставишь на аимп переключиться, так и зависает на винампе.

Да вроде он недавно хвастался, что поставил таки АИМП, и первым делом нашёл и отключил эквалайзер crazy.gif
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 26 2014, 13:36:25) <{POST_SNAPBACK}>
эквалайзер crazy.gif

Ну это вообще зло.
На усилителе и активных мониторах тоже надо ручки все в 0 ставить чтобы звук был натуральный, такой как изначально записан на носителе.
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 26th April 2014 - 13:39:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это вообще зло.

Не надо такой категоричности 23.gif Вкус каждого человека находится у него во рту, а слух, соответственно, в ушах 1488.gif
avkruchinin
С новой меги скачивается теми браузерами, которые поддерживают облачные загрузки.
До недавнего времени это был хром, ие10, макстон. Сейчас наверно уже больше, ибо модная тема.
Я до сих пор сижу на Опере 12.16, это последняя оригинальная версия её, далее уже хром со значком Оперы.
Если мне нужно скачать с меги просто использую портабельную версию хрома.

ЦИТАТА(frost192 @ Apr 26 2014, 13:39:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это вообще зло.
На усилителе и активных мониторах тоже надо ручки все в 0 ставить чтобы звук был натуральный, такой как изначально записан на носителе.

Ты решил в аудиофилы податься? 1488.gif
Old Vyaine
Авант, кстати, тоже с меги качает запросто.
psychonaut
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 26 2014, 13:36:25) <{POST_SNAPBACK}>
эквалайзер crazy.gif

ковырять эквалайзер вручную на компе... не-не-не только не при прослушивании
frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Apr 26 2014, 13:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
ковырять эквалайзер вручную на компе... не-не-не только не при прослушивании

Ну у меня в компе его нет даже.
psychonaut
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 26 2014, 14:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у меня в компе его нет даже.

я про аимп и др. проигрыватели. если надо, можно там подогнать определённую комбинацию *стиль по-умолчанию, но если куралесить ползунками человеческими руками так можно испортить всё впечатление от композиции.
Genuine Thrashiac
[ Hidden Text ]
Oath19
ЦИТАТА(psychonaut @ Apr 26 2014, 12:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Megaupload был такой няшкой в своё время. А теперь эта тупая MEGA. Чуть что для неё браузер устарел, скачать нельзя 22.gif Ничего лучше не могли придумать как-будто.

Ты бы еще с 7 оперы сидел бы. normal_Homerdisgust3.png MEGA отличный обменник, многие ссылки кстати оттуда даже не сносят, проверял специально, заливал один и тот же альбом на Яндекс и Мега, с Яндекса правообладатели снесли, с Меги нет. Сижу с Opera Next и рад жизни, никаких обновлений, про которые ты пытаешься заикнутся, никакой медлительности как при скачивание так и при загрузке нет, у меня на постоянной основе идет загрузка/скачивание по 2 метра в секунду. Против Оперы 12 ничего не имею, но по сравнению с 18-20-ми версиями и Opera Next она по полной сосет и причмокивает. Обновления все таки не просто так выпускаются.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.