Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mourning Beloveth - A Disease For The Ages (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Azatot
Язва, он не то чтобы скучный... просто некоторые места кажутся слишком затянутыми... Но альбом хорош!
Untitled
От такой музыки брови нахмуриваются сами по себе.... Мрачная атмосфера smile1.gif обожаю такое smile1.gif
9/10!
Un4given
ЦИТАТА(Searcher @ May 1 2008, 18:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
я с превеликим удовольствием слушаю Cry Of Mankind, и тем не менее этот альбом Mourning Beloveth - зануден.

ЦИТАТА(Azatot @ May 1 2008, 18:55:54) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно странное сравнение.
А этот альбом - действительно очень уж тягомотный... Неплохо, конечно (даже очень!), но далеко не шедевр.

Странно. В Cry Of Mankind последние 4 минуты играет зацикленный коротенький рифф. Чем ирландцы хуже?

Тогда сравню с Reverend Bizarre )
Searcher
ЦИТАТА(Un4given @ May 29 2008, 20:47:05) <{POST_SNAPBACK}>
Странно. В Cry Of Mankind последние 4 минуты играет зацикленный коротенький рифф. Чем ирландцы хуже?

21.gif какая разница что роследние 4 минуты. Что происходит в первые минуты - вот это важно. А зацикленность задумана чтоб мозг отошел от шедевра 25.gif
Un4given
ЦИТАТА(Searcher @ May 29 2008, 21:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif какая разница что роследние 4 минуты. Что происходит в первые минуты - вот это важно. А зацикленность задумана чтоб мозг отошел от шедевра 25.gif

А тут зацикленность задумана, чтобы редкие моменты изменений бросались в уши )))
Особенно вокал в трад.-манере! pray.gif
Хогги
сд-рип нужен кому?
Bloodn Lord
QUOTE(Nidhogg @ Jul 17 2008, 21:09:07) <{POST_SNAPBACK}>
сд-рип нужен кому?

Димаааааааа!!! Что за вопросы??? )) Буду очень благодарен!
Хогги
Добавлены ссылки на CD-Rip
Хогги
ЦИТАТА(Nidhogg @ Jul 17 2008, 22:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
Добавлены ссылки на CD-Rip

Добавлены ссылки на narod.ru
nemoW
Только вчера добрался до этого шедевра. pray.gif Злющий, сверхнасыщенный, изматывающий альбом. Удушающий и безнадёжный. И стиль группы узнаваем, причем альбом не похож на предыдущий.
White_eagle
будем еще слушать.
После первой прослушки 6 из 10.
EP!C
Зеркало на
[ Hidden Text ](CBR320 CD-rip).
Залито по просьбе maks
Bloodn Lord
В предверии дум-феста переслушиваю сей альбом - он очень крут!
Безумно размеренный, в меру тяжелый, местами затянутый исключительный дум/дэт с обалденной и мелодикой, и атмосферой какой-то тёмной половины нашей жизни. А прекрасный немного истеричный гроул добавляет в общую картину альбома атмосферы нагнетания и страха. Всё на месте, всё в лучших традициях медленной тяжёлой музыки. Забыл - периодически возникающий чистый звонкий вокал в сочетании с гроулом слушается на 5 баллов!!! metaler.gif pray.gif И ещё - никаких клавиш... Только отменные гитары. супер!

В общем повышаю свою оценку до 8 из 10. и очень жду концерта...
Язва
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 14 2009, 18:01:05) <{POST_SNAPBACK}>
В общем повышаю свою оценку до 8 из 10

маловато будет smile1.gif
слушай дальше!
эта работа почти наверняка войдет в мой топ-2008
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Язва @ 15th April 2009 - 14:52:24) <{POST_SNAPBACK}>
эта работа почти наверняка войдет в мой топ-2008

угу, бум слушать... smile1.gif Мне они реально с каждым днем всё больше и больше нравятся)
kjemiker
Альбом ни разу не скучный. Последняя песня и вовсе рвёт меня на части. МДФ, МДФ, иди сюда!
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 15 2009, 15:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
угу, бум слушать... smile1.gif Мне они реально с каждым днем всё больше и больше нравятся)

а по мне такая же скукотень, как и при первой прослушке. ))
Canadian Bear
Thank you.
Herzeleid
Меня прет... metaler.gif Страшно подумать, какая энергетика была на их выступлении в Москве...)
cesar
коврики

[ Hidden Text ]
Spyart
3 года не мог понять этот альбом...сегодня понял, спасибо ирландцам! это нечто
Tidal
CBR 320 kbps (133 Mb):

[ Hidden Text ]
Aresson
пока слушал, кончил 2 раза. кончил бы 3, но песни закончились раньше.

З.Ы. чистый вокал на Вортекса похож вроде
PanzerDivisionMarduk
Please reupload.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
doomTemplar
Looking back (and relistening MB dicography), for me this is their best album. Best balance between classic and extreme doom sound. And best riffs and melodies!
Un4given
ЦИТАТА(doomTemplar @ 9th July 2020 - 21:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
Looking back (and relistening MB dicography), for me this is their best album. Best balance between classic and extreme doom sound. And best riffs and melodies!

I liked the mix between trad- and death- doom too, but as one reviewer said it is "too much text-oriented" album.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
ashesandfrost
Lossless Flac (image+cue+scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.