Первые два альбома Мастера с ними лучше любого альбома Арии.
Имею такое же мнение, но все ж сравнивать некорректно, весьма сильные стилистические отличия имеют место быть
vosmidesijatye
Apr 15 2013, 22:13:25
Нафиг сравнивать? Ария - это Ария. Мастер - это Мастер.
FullofHate
Aug 31 2014, 13:05:07
Вершина творчества, на мой взгляд тут самой Арии много как нигде, ибо заигрывания с мелодиями и ритмами зарубежной эстрады проскакивает местами везде в их дискографии, но здесь - альбом хит и визитная карточка группы, единственный альбом который можно слушать весь и проскакивает доля ностальгии даже сейчас.
Ставлю знак равно. "Игра с огнём" как минимум не хуже.
vam1972
Feb 2 2015, 14:50:37
Заметил матерый косячище от Ритки Пушкиной. В песне "Прощай, Норфолк!" поется про немцев. А фактически, когда пропали в тумане английские солдаты, военные действия велись с турками.
Может, хотя бы после окончания "777"? А то обидится, перестанет участвовать в голосовании. Или пожалуется Главной Укропной Поэтессе, и та нас начнет глаголом жечь.
А то обидится, перестанет участвовать в голосовании.
Не велика потеря. Предлагали же как то не принимать голоса от украинцев. Было бы правильно.
Old Vyaine
Feb 3 2015, 11:25:14
Было бы правильно в долгий бан отправлять людей с Украиной головного мозга. Тех, которые любую тему к этому сводят.
vosmidesijatye
Oct 24 2016, 17:17:42
В городе появились афиши с предстоящим анонсом 25 летнего юбилейного концерта в честь релиза. Интересно было бы посмотреть как Мишанечка будет тянуть классику...
Aresson
Oct 24 2016, 17:39:35
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th October 2016 - 19:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно было бы посмотреть как Мишанечка будет тянуть классику
Альбом записан в том же составе,насколько я понимаю-в первый раз,с основания группы они в промежутке между дисками сумели сохранится.
1. Прощай, Норфолк!-10 2. Зомби-8 3. Антихрист-8 4. Не Хочешь - Не Верь Мне-10((соло,конечно галимое,но в обяз.порядке добавил за скорость)) 5. Кровь За Кровь-8.5 6. Бесы-8 7. Все, Что Было-10 8. Следуй За Мной!-10
ИТОГ:9.06/10 МОЯ оценка.
А попробую-ка и я:
1. Прощай, Норфолк! - 9 2. Зомби - 5 3. Антихрист - 5 4. Не Хочешь - Не Верь Мне - 9 5. Кровь За Кровь - 6 6. Бесы - 7 7. Все, Что Было - 7 8. Следуй За Мной! - 8
Итого: 7/10
И да, хоть сабж хорош, но Игра с Огнем все же покруче будет.
Одна из немногих композиций группы, которая мне нравиться (нравилась?).
Ну, в данной трактовке это больше походит на какую то песню к кинофильму о подвигах юных революционеров. Хотя и в такого рода делах экспрессию и личное отношение поющего к песне никто не отменял. А тут какой то крендель, типа, я пришёл на работу. Пока делать нефиг, пну что то там ногой...
Exorcist
Dec 11 2018, 21:28:40
Я когда слушал припев Зомби, мне всегда почему-то представлялась подтанцовка с помпонами в руках, подпевающая на бэках "Зомби!".