Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scar Symmetry - Holographic Universe (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
[MOTARD]

*Artist: Scar Symmetry
*Album: Holographic Universe
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
01. Morphogenesis
02. Timewave Zero
03. Quantumleaper
04. Artificial Sun Projection
05. The Missing Coordinates
06. Ghost Prototype I (Measurement Of Thought)
07. Fear Catalyst
08. Trapezoid
09. Prism And Gate
10. Holographic Universe
11. The Three-Dimensional Shadow
12. Ghost Prototype II (Deus Ex Machina)
Total playing time: 57:00

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
gorg
Added links by DrakarD
Rodriga
Йетить твою налево!!!
Это ж ахринеть как зашибись!!!
Спасибо, [MOTARD], порадовал!!! pray.gif 9.gif roll.gif 27.gif

Бидрейд правильный dooo.gif
northerking
Thank U,Great!!
Rodriga
Pre-order here:
[ Hidden Text ]

And don't get me wrong, I'm not an agent, just can't wait to get this f***ing masterpiece on CD. roll.gif roll.gif roll.gif
infernal_count
где-то я их слыхал... стоит ли качать?
Rodriga
QUOTE(infernal_count @ May 29 2008, 00:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
где-то я их слыхал... стоит ли качать?

Зависит от того, что ты любишь... smile3.gif

Ахххх, как же я люблю этих шведских падонкаффф!!! roll.gif
По сравнению с предыдущим, пожалуй, немного помягче.
Ничего нового ребята до нас не донесли.
Мы с женой их за глаза называем Клонами.
Понятно чьи и понятно почему 1488.gif
Хотя те, чьи они клоны, сильно в последнее время американизировались, как и ИнФлеймсы.
А эти ж хлопцы продолжают гнуть свою превосходную линию современного шведского МДМ'а и я за это их очень 9.gif 9.gif 9.gif
gorg
Все вспоминал с кем же их можно сравнить, ну наверное только с Mercenary на мой взгляд
karddra
QUOTE(rodriga @ May 29 2008, 07:13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Бидрейд правильный dooo.gif

бядрейд-то мб и пральный...а вот частоты...хмммм...
ну не знаю... в любом случае, я лучше подожду чуток

QUOTE(rodriga @ May 29 2008, 08:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
Зависит от того, что ты любишь... smile3.gif

Ахххх, как же я люблю этих шведских падонкаффф!!! roll.gif
По сравнению с предыдущим, пожалуй, немного помягче.
Ничего нового ребята до нас не донесли.
Мы с женой их за глаза называем Клонами.
Понятно чьи и понятно почему 1488.gif
Хотя те, чьи они клоны, сильно в последнее время американизировались, как и ИнФлеймсы.
А эти ж хлопцы продолжают гнуть свою превосходную линию современного шведского МДМ'а и я за это их очень

какие клоны? Soilwork что ли(уж вряд ли Мерсенэри)? че за пурга, простите? особливо в ситуации с их первым... мдм в таком случае - один сплошной клон (что до какой-то степени верно, но не до такой же!)
SherKhan
pray.gif ну наконец то! посмотрим что за рагу они на этот раз приготовили
karddra
если кому важно: у меня в варианте теги покрасивше crazy.gif
самую малость 1488.gif
SherKhan
опять таки насчет клонов, их вот как раз я и не стал бы ни с кем сравнивать, потому как они - 100% экспериментаторщики думаю, этот альбом должен отличаться от остального
Rodriga
QUOTE(DrakarD @ May 29 2008, 00:51:41) <{POST_SNAPBACK}>
бядрейд-то мб и пральный...а вот частоты...хмммм...
ну не знаю... в любом случае, я лучше подожду чуток
какие клоны? Soilwork что ли(уж вряд ли Мерсенэри)? че за пурга, простите? особливо в ситуации с их первым... мдм в таком случае - один сплошной клон (что до какой-то степени верно, но не до такой же!)

Мдя, учитывая, что угадал с первого раза, ибо именно про Землекопов речь, то видимо я про клонов не погорячился.
Послушай Natural Born Chaos повнимательней и тебе надеюсь всё станет ясно, а про внешнее сходство я дык вапще малчу в триапочку 1488.gif
МДМ - один сплошной клон? Это ты DrakarD отжог, конечно...

QUOTE(DrakarD @ May 29 2008, 00:57:38) <{POST_SNAPBACK}>
если кому важно: у меня в варианте теги покрасивше crazy.gif
самую малость 1488.gif

За теги спасибо! 27.gif 9.gif
karddra
QUOTE(rodriga @ May 29 2008, 09:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
Мдя, учитывая, что угадал с первого раза, ибо именно про Землекопов речь, то видимо я про клонов не погорячился.
Послушай Natural Born Chaos повнимательней и тебе надеюсь всё станет ясно, а про внешнее сходство я дык вапще малчу в триапочку 1488.gif

маму свою учи как борщ варить (с) 1488.gif 9.gif

NBC - один из альбомов моего метального отрочества, посему ответственно заявляю, что сравнение - фигня...

в чем сходство-то? у СС гораздо больше электроники...причем чуть ли не нинтедовской crazy.gif

гроул сочнейший...если только из-за чистого вокала и можно сравнивать, а структура песен совсем другая...

QUOTE(rodriga @ May 29 2008, 09:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
МДМ - один сплошной клон? Это ты DrakarD отжог, конечно...

это ты загнул, а я разгибаю как раз... привожу доводы абсурдности твоего высказывания... уж если я с 1го раза в точку попал - то это было прогнозируемо с твоей стороны и ответ у меня был готов заранее 1488.gif

и тут окрас был другой... мол, "уж если ЭТО - клон, то что - НЕ клон?" как-то так

QUOTE(rodriga @ May 29 2008, 09:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
За теги спасибо!

тока вот названия файлов в хз скока часов ночи (5 что ли) поменять не додумался 22.gif

этот альбом как раз на SW большое похож... к сожалению....

мне вот кажется или гроул и вправду стал похреновее (то, что его меньше - это само собой)?

да и чистый че-то тоже другой совсем (не скажу, что хуже....ноооо....в общем - хуже=)

то ли у мну от хронического недосыпа с ушами что...то ли изменения существенные в вокальном исполнении
emogirl
прослушал гдет первых песенок 5 ну чё) задорненько, хитовенько, прогрессивненько))) но всё с уменьшительно ласкательным суффиксом, ибо уж больно попсовенько))))))) вот попался бы мне этот альбом в году так 2005-ом я бы на него проста молился))) а ща уж чёт не катит...
п.с. кстать по сравнению с питч блек прогрессом этот вродь выигрывает на первый взгляд
Rodriga
QUOTE(DrakarD @ May 29 2008, 01:56:19) <{POST_SNAPBACK}>
маму свою учи как борщ варить (с)

А вот это ты, однако, зря, парень.
Уровень мне твой понятен, мне и до этого твои посты странными казались 22.gif
Что здесь, что на ннм.ру...

NBC - один из альбомов моего метального отрочества, посему ответственно заявляю, что сравнение - фигня...

Это не показатель, и если ты за н-ое количество раз прослуштвания не понял этого, то мои тебе соболезнования 1488.gif

в чем сходство-то? у СС гораздо больше электроники...причем чуть ли не нинтедовской crazy.gif
гроул сочнейший...если только из-за чистого вокала и можно сравнивать, а структура песен совсем другая...

Признавайся, почём травку берёшь?
Тоже такую хачу!!! crazy.gif

это ты загнул, а я разгибаю как раз... привожу доводы абсурдности твоего высказывания... уж если я с 1го раза в точку попал - то это было прогнозируемо с твоей стороны и ответ у меня был готов заранее 1488.gif

Абсурдность в том, что ты не хочешь признать просто вопиющее сходство коллективов, да и хрен с тобой, тока не надо тут мегатруквазиэрудированного металиста из себя строить, оставьте это для сопливых гопников 23.gif
karddra
QUOTE(rodriga @ May 29 2008, 10:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это ты, однако, зря, парень.
Уровень мне твой понятен, мне и до этого твои посты странными казались 22.gif

я ж пошутил... 9.gif - к тому, что б ты не обижался... если хочешь - вставай в позу сахарницы... только держи это при себе.... не хочется оффтопить лишний раз

Это не показатель, и если ты за н-ое количество раз прослуштвания не понял этого, то мои тебе соболезнования 1488.gif

все там будем

все, что мне нужно - я понял

Признавайся, почём травку берёшь?
Тоже такую хачу!!! crazy.gif

укроп в Канаде тоже растет?

Абсурдность в том, что ты не хочешь признать просто вопиющее сходство коллективов, да и хрен с тобой, тока не надо тут мегатруквазиэрудированного металиста из себя строить, оставьте это для сопливых гопников 23.gif

я бы может и хотел... только вот не могу...

чистые припевы и схожее выражение лица... вот и все сходство

разбираться в группах уровня SW и SS - не есть признак эрудированности... это мэйнстрим
конечно, сравнение уместно, ибо больше не с кем провести параллели, но клоном я бы это не стал называть, даже обожравшись укропом
Bloodn Lord
Чё вы тут развели... smile1.gif
Говорите про музыку мать вашу... 1488.gif

Блин, а вот за долгожданный релиз - дикое спасибо господину [MOTARD]!!!!!
Вот круто-то, надеюсь, что эти парни не разочаруют... (как те же Soilwork...)
Надеюсь, что по прежнему шведы жгут и творят ураганный полу-модерновый мелодэт с прекрасными вокалами - как чистым, так и классным скрим-гроулом.

Мерси! smile1.gif
Rodriga
QUOTE(DrakarD @ May 29 2008, 02:39:54) <{POST_SNAPBACK}>
я ж пошутил... 9.gif - к тому, что б ты не обижался... если хочешь - вставай в позу сахарницы... только держи это при себе.... не хочется оффтопить лишний раз

все там будем

все, что мне нужно - я понял
укроп в Канаде тоже растет?
я бы может и хотел... только вот не могу...

чистые припевы и схожее выражение лица... вот и все сходство
разбираться в группах уровня SW и SS - не есть признак эрудированности... это мэйнстрим
конечно, сравнение уместно, ибо больше не с кем провести параллели, но клоном я бы это не стал называть, даже обожравшись укропом

Я может выпил немного лишнего, плюс посмотрел шапито Россия -Сербия, поэтому не в духе smile3.gif
Извини, если чем задел, своё мнение не навязываю, ибо это глупо...
Scar Symmetry рулят! И это главное!!! roll.gif roll.gif roll.gif
На данном этапе мне их творчество много больше Soilwork вставляет true_black.gif
Bloodn Lord
QUOTE(rodriga @ May 29 2008, 10:53:55) <{POST_SNAPBACK}>
плюс посмотрел шапито Россия -Сербия

1488.gif 1488.gif "ураганный матч..." )))
karddra
QUOTE(rodriga @ May 29 2008, 10:53:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я может выпил немного лишнего, плюс посмотрел шапито Россия -Сербия, поэтому не в духе smile3.gif
Извини, если чем задел, своё мнение не навязываю, ибо это глупо...
Scar Symmetry рулят! И это главное!!! roll.gif roll.gif roll.gif

да не вопрос... меня сложно задеть 1488.gif
тебе б мой образ жизни нынешний - вообще крыша поедет... я пока еще держусь 1488.gif

хотя...ммм..."нестандартность" своего мышления отрицать не стану... но так меня учили - иметь свое мнение по каждому вопросу

короче, закроем тему эту...

альбом, вроде бы очень даже хороший (по сравнению с тем порожняком, что приносит мне 2008 гэ), но вот вокал немного не радует.... гроул не такой мощный... прискримованный какой-то и уж слишком много чистого (очень достойного, конечно, но все-таки не такого выразительного как раньше)... мне вот чем-то Найнтингейл отдаленно напоминает вокальное сопровождение... тока повыше тональность ... хех...

а музыка - на уровне...

но как уже было отмечено, мне б тоже этот альбом году эдак в 2002-2005 =))
Vegard
Спасибо!
Приятный сюрприз smile1.gif
JahComrad
А вот и новый альбом, но я столько мдм-а имею в своей коллекции, что до СС даже не добрался, и мнение еще не сформировал. Хотя нынче замечаю, что модерновый мдм очень хорошо катит в последнее время, хоть и не все команды. Чтож, новый ССник заценю обязательно, спасибо! 9.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(DrakarD @ 29th May 2008 - 11:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
короче, закроем тему эту...

А вот и откроем crazy.gif

rodriga
Как-то так получается, что все твои аргументы сводятся к "ну послушай и всей поймёшь", "сходство очевидно" и "могу посочувствовать тем, кто его не слышит". Ты уж не серчай, но я с таким же успехом могу сказать, что вот, мол, лизнёшь ты розетку и станет тебе всё ясно 1488.gif Ты хотя бы что-нибудь по теме написал - что, не знаю, гитарный строй сопоставим там, или что нифига, есть ещё сходства кроме чистого вокала и ставки на припевы... а то как-то получается разговор в одни ворота smile1.gif Безаргументированная позиция...
fenryr
Мне было лень читать все страницы: лично я Scar Symmetry обожаю, а Soilwork я ненавижу. И сходства у них не заметил. Так вот вопрос какой: тут кроме того, что и там, и там вокалисты лысые, есть какие-то веские доказательства их „клонности”?
Rodriga
QUOTE(MeatWolf @ May 29 2008, 03:59:47) <{POST_SNAPBACK}>

rodriga
Как-то так получается, что все твои аргументы сводятся к "ну послушай и всей поймёшь", "сходство очевидно" и "могу посочувствовать тем, кто его не слышит". Ты уж не серчай, но я с таким же успехом могу сказать, что вот, мол, лизнёшь ты розетку и станет тебе всё ясно 1488.gif Ты хотя бы что-нибудь по теме написал - что, не знаю, гитарный строй сопоставим там, или что нифига, есть ещё сходства кроме чистого вокала и ставки на припевы... а то как-то получается разговор в одни ворота smile1.gif Безаргументированная позиция...

Чё-то я не пойму, мне одному что-ли сходство чудится?
fenryr
ЦИТАТА(rodriga @ 29th May 2008 - 12:12:08) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, типа того.
karddra
QUOTE(rodriga @ May 29 2008, 12:12:08) <{POST_SNAPBACK}>

жену забыл smile3.gif
Fetus-86
проснулся и тут такой подарок! качаю))
насчет сходства с Сойлворком - брутальный куплет, попсовый припев-их фишка) но такой уж очевидной схожести в музыке нет. ну а то что вокалисты лысые оба ни о чем не говорит)
Rodriga
QUOTE(MeatWolf @ May 29 2008, 03:59:47) <{POST_SNAPBACK}>

rodriga

QUOTE(fenryr @ May 29 2008, 04:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
Мне было лень читать все страницы: лично я Scar Symmetry обожаю, а Soilwork я ненавижу. И сходства у них не заметил. Так вот вопрос какой: тут кроме того, что и там, и там вокалисты лысые, есть какие-то веские доказательства их „клонности”?

Ну, начнём с того, что Scar Symmetry появились гораздо позже Soilwork, что доказывает первичность последних.
Оставим в покое внешность вокалистов, она тут ни при чём, хотя бросается в глаза.
Обе банды из Швеции и надеюсь, никто не будет спорить, что стиль обоих коллективов МДМ?
Использование рычащего и и чистого вокала в схожей манере, чистые вокалы весьма и весьма сопоставимы.
Пожалуй рычащий вокал у СС, действительно, посочнее, да и только.
Структура песен апсалютна идентична, здесь не соглушусь, с Драккаром, смены вокала, соляки, общее построение телеги...
Да, может больше электроники у СС, ну и что?

Кстати, подчеркну, что я ЛЮБЛЮ Scar Symmetry, и не очень приветствую то, что делает сейчас Soilwork, поэтому видимо на данном этапе о какой-то клонированности вряд-ли можно говорить, я про изначально...
Fetus-86
когда я первый раз услышал Scar Symmetry, то на ум на самом деле сразу пришел Сойлворк. Просто SS развивают их музыкальную идею, но клонами их назвать ну никак нельзя.
Rodriga
QUOTE(DrakarD @ May 29 2008, 04:16:21) <{POST_SNAPBACK}>
жену забыл smile3.gif

подипал, да? 1488.gif
minbari73
Incredible album...
aesteticvice
послушать что ли?
emogirl
судя по твоим вкусам, тя врядли попрёт)))
Rodriga
QUOTE(Fetus-86 @ May 29 2008, 04:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
когда я первый раз услышал Scar Symmetry, то на ум на самом деле сразу пришел Сойлворк. Просто SS развивают их музыкальную идею, но клонами их назвать ну никак нельзя.

Согласен, что развивают и остаются ей верными, за то и люблю чертяков!!! roll.gif roll.gif roll.gif
Клоны, как много в этом слове... 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Mardero
УРАААА!!!!!! Новый альбом оболденной и одной из любимейших моих групп. Спасибо за такой удивительный подарок!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(rodriga @ 29th May 2008 - 12:27:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, начнём с того, что Scar Symmetry появились гораздо позже Soilwork, что доказывает первичность последних.

Ну это странный аргумент.

Обе банды из Швеции и надеюсь, никто не будет спорить, что стиль обоих коллективов МДМ?

Стиль обоих коллективов на данный момент - модерн мдм. Но он имеет мало похожего сейчас, прямо скажем.

Использование рычащего и и чистого вокала в схожей манере, чистые вокалы весьма и весьма сопоставимы.

Да, чистые сопоставимы. Но скаровский гроул и бьорновский скрим - совершенно разные вещи.

Структура песен апсалютна идентична, здесь не соглушусь, с Драккаром, смены вокала, соляки, общее построение телеги...

Ничуть не бывало, на последнем Соилворке куча ломаного темпа, много песен сбиваются в простой риффинг без мелодической поддержки, да и вообще - общая схема прослеживается с трудом. Ну, например, Breeding Thorns или The Pittsburgh Syndrome - вообще чуть ли не металкор. Почти брэйкдауны иногда слышатся. А два последних СС - довольно гладкие. В том смысле, что песня идёт как капля воды по промасленной бумаге. Ровный и почти не искаженный рисунок. Особенно на этом альбоме. Чистый вокал действительно ведёт мелодию, а не красуется для вида, как это получилось на Sworn To A Great Divide. Так что, мне кажется, различий достаточно.

поэтому видимо на данном этапе о какой-то клонированности вряд-ли можно говорить, я про изначально...

Ну так если на двух альбомах из трех музыка различается с тем, что играет Соилворк, то какая может быть клонированность?)
Rodriga
QUOTE(MeatWolf @ May 29 2008, 04:51:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это странный аргумент.

Это не аргумент, а начало "клонирования" 1488.gif

Стиль обоих коллективов на данный момент - модерн мдм. Но он имеет мало похожего сейчас, прямо скажем.

Кто бы спорил? 17.gif

Да, чистые сопоставимы. Но скаровский гроул и бьорновский скрим - совершенно разные вещи.

Я тя умоляю, какой нах гроул??? и тем более скрим??? 13.gif
Очень похожие были вокалы в своё время, сейчас нет.

Ничуть не бывало, на последнем Соилворке куча ломаного темпа, много песен сбиваются в простой риффинг без мелодической поддержки, да и вообще - общая схема прослеживается с трудом. Ну, например, Breeding Thorns или The Pittsburgh Syndrome - вообще чуть ли не металкор. Почти брэйкдауны иногда слышатся. А два последних СС - довольно гладкие. В том смысле, что песня идёт как капля воды по промасленной бумаге. Ровный и почти не искаженный рисунок. Особенно на этом альбоме. Чистый вокал действительно ведёт мелодию, а не красуется для вида, как это получилось на Sworn To A Great Divide. Так что, мне кажется, различий достаточно.
Ну так если на двух альбомах из трех музыка различается с тем, что играет Соилворк, то какая может быть клонированность?)

Угу, я понял в чём суть возмущения...
SS были клонами SW какое-то время и это бросалось в глаза, уши и т.д. и т.п.
На данный момент едва ли их можно сопоставить 1488.gif
aesteticvice
1488.gif тока не смейтесь-а в записи альбома дэн свано не принимал участие?
crazy.gif альбом кстати офигенный 8/10 пока бал сниму за качество
от моментов когда вступает чистый вокал и соляки просто пищу(такая манера исполнения импонирует)
чувствую скоро на найтингэйл будут сильно похожи(уже)
инфлюэнции как горится на лице- ряд известных брэндов МДМ сцены плюс дэн свано(сэнити и соловей)плюс ...КИСС плюс 1488.gif в немалой доле сабж....
20.gif просто замечательно
Rodriga
QUOTE(aesteticvice @ May 29 2008, 05:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif альбом кстати офигенный 8/10 пока бал сниму за качество
от моментов когда вступает чистый вокал и соляки просто пищу(такая манера исполнения импонирует)
инфлюэнции как горится на лице- ряд известных брэндов МДМ сцены плюс дэн свано(сэнити и соловей)плюс ...КИСС плюс 1488.gif в немалой доле сабж....
20.gif просто замечательно

Во как, даже aesteticvice вставило!
Гыгыгы 25.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(rodriga @ 29th May 2008 - 13:07:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я тя умоляю, какой нах гроул??? и тем более скрим???

Да, про скрим я по инерции написал. У Бьорна драйв. Хотя, насколько я понял, он скримить умеет так, что позавидуешь. А гроул - самый обычный. На Питч Блэк Прогрессе был.

ЦИТАТА(rodriga @ 29th May 2008 - 13:07:04) <{POST_SNAPBACK}>
SS были клонами SW какое-то время и это бросалось в глаза, уши и т.д. и т.п.
На данный момент едва ли их можно сопоставить

Нуу, про первый альбом я оставлю знатокам smile1.gif Я с ним знаком плохо.

Альбом отличный, лучшая работа группы для меня явно. Подробней напишу позже, когда разберусь повнимательней.
karddra
QUOTE(aesteticvice @ May 29 2008, 13:14:53) <{POST_SNAPBACK}>

я еще больше уверовал в астральную связь с Найнтингейлом =)
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 29th May 2008 - 13:14:53) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, абсолютно согласен, чем-то похожи.
По крайней мере с чистыми вокалами можно провести параллель.
dark.neuromancer
О_чорд! чуть не пропустил свежатнку!
Посмотрим, вштырит или нет. crazy.gif
Vegard
QUOTE(dark.neuromancer @ May 29 2008, 12:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
О_чорд! чуть не пропустил свежатнку!
Посмотрим, вштырит или нет. crazy.gif

Вазелину дать?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Vegard @ May 29 2008, 15:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вазелину дать?

себе 1488.gif можешь хоть на хлеб для бутербродов намазывать 1488.gif и вообще, "настоящие мужики терпят"! (с) 18.gif
однако с этим альбомом терпеть не приходится, так как

мне не помешает валерьянка, ибо альбом получился динамичным и неимоверно позитивным! Да, с Найтингейлом что-то есть невидимое, но связующее, хотя это ни разу не мешает! 9.gif
Вокал изменился, конечно, но чего ж вы хотели, уважаемые: группа же не пузом кверху на диване лежала с момента выпуска их предыдущего альбома. Вокал стал менее "трогательным", но более "уверенным". Вокалист явно знает ,что хочет исполнить и он это делает.
Инструментальная составляющая органичная и звучит равномерно (только не путать с "одинаково").
Прекрасный альбом! Меня вштырило, команде почёт! 9.gif
alexxi
Ну, во-первых никакие они не клоны DT. Не надо путать SMDM Гетеборгской школы и шведский прог-дэт. Во-вторых, 192 CBR - это не правильно VBR это да. CBR нужен 320.
Все, спасибо.
SherKhan
dark.neuromancer,
а ты еще и предыдущие попробуй

ЦИТАТА(DrakarD @ May 29 2008, 12:28:06) <{POST_SNAPBACK}>
я еще больше уверовал в астральную связь с Найнтингейлом =)

вот с ними я не знаком, интересное че то?

как и стоило ожидать, на ифолдере количество соединений превышено, 21.gif
зато рапида свободна 1488.gif

ЦИТАТА(MeatWolf @ May 29 2008, 12:22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да, про скрим я по инерции написал. У Бьорна драйв. Хотя, насколько я понял, он скримить умеет так, что позавидуешь. А гроул - самый обычный. На Питч Блэк Прогрессе был.

гроул был мощный! так далеко не каждый умеет, и чистяк его тоже великолепен pray.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ May 29 2008, 18:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer,
а ты еще и предыдущие попробуй

дык попробовал. очень вкусно и не слащаво. smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.